Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд

Всем флудам флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Jonathan Hell написал(а):

Растёт жеж. Но сам понимаешь, энергия рассеивается. И не шмаляя бездумно. Опять же - удар рассчитан исключительно на тайминг. Во вторых - при накоплении силы энергия дополнительная туда не вкладывается. Это как снаряд, который набирает обороты перед запуском. В итог можно добавить, что это, как я выразился в анкете, "самый сильный" удар. Значит есть и послабее)

Каким это образом ты можешь повысить обороты уже имеющейся энергии без дополнительных вложений? Где в этой способности физика, мать её? х) Атака энергетическая @_@

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ хд

А чу?)

0

812

Soul Evans написал(а):

Зачем мне это знать? Я статичен в своём косом великолепии

Не знаю. Самообразование? xD

Soul Evans написал(а):

Ого. Да ты в ударе :о)

Атто хД

Soul Evans написал(а):

Иди расскажи Кишину

http://savepic.su/774696.png Расскажи это Экскалибуру

0

813

Ryuu Jin написал(а):

Каким это образом ты можешь повысить обороты уже имеющейся энергии без дополнительных вложений? Где в этой способности физика, мать её? х) Атака энергетическая @_@

Слушай, давай перед тем, как обсуждать вообще какие-либо физические моменты той или иной техники, сначала обсудим существование души хд

Ryuu Jin написал(а):

А чу?)

Я захочу в него играть, а я не хочу хотеть в него играть хд

0

814

Джон, я хочу тебя играть. Отпросись уже давай. Ты же сам говоришь, что вместо восьми часов работаешь девять. Давай, я жду тебя.

Отредактировано Bastet (2014-08-13 17:25:10)

0

815

Bastet
Кажется я уже где-то видел это сообщение. Но я тебя тоже  http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

816

Jonathan Hell
Может быть, ты видел его еще где-то, потому что еще где-то я уже писал тебе, что хочу тебя и играть? кэп

0

817

Bastet
Может, может. Очень даже может быть. НО ГДЕ?!

0

818

Soul Evans написал(а):

Ryuu Jin, Jonathan Hell, для ребят со всего двумя звёздами у вас явно завышенная самооценка

*ржет как последняя скотина*
а я
*ржет*
вообще это
*продолжает*
беззвездочная
*по-прежнему ржет*
но такааааая крутая
*лопнула от смеха*
хотя, наверное, мне следует растаять как Бастинде...
Eric Leffler
я что-то хотела тебе сказать, но забыла, что именно...
че, есть че?
а то давно мы не курили на двоих.

0

819

Alice Blackmore
К пони? Ну если это речь про МЛП - то вполне неплохо, как-никак смотрела все сезоны, правда не по собственному желанию, но в конце концов втянулась. Даже играла этой весной за Флаттершай.
И вообще они милые. Что реальные, что вот такие вот виртуальные.
А ты как к ним относишься?
Кстати, раз уж с твоим братцем уже успели поговорить, то как насчет теперь тебя? Ах, да, речь о скайпе, правда я там обычно говорлива ближе к полуночи ;D

0

820

Нет, я имел в виду то, что вы не хотите ни заводить их, ни иметь и спрашивали, уверен ли я, что с вашей невинностью вами всё будет в порядке и вам не нужно будет их иметь. *сдерживается, чтобы не заржать в голос*

Нет, последнее, что я спросил: до скольки лет дети считаются детьми - меня это волнует! /Строго/ Впрочем, вы правы, я не хочу иметь детей, как какой-то там педофил. Я не такой. Понимаете, да? Но я ведь такой хорошенький, а дети нынче выглядят старше своего возраста, вдруг ... Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ. /Заржал/
И с чего вы взяли, что я невинен?!

Alice Blackmore написал(а):

*показала язык*
Уф... *пытается нормально взять в руку палочки, но получается не очень-то хорошо* А я ведь говорила! Как там говорится? Итадакимас?

/Рассмеялся, положил рядом вилку!/ Ты умница. <3

0

821

Salome Alstrem написал(а):

а я
*ржет*
вообще это
*продолжает*
беззвездочная
*по-прежнему ржет*
но такааааая крутая
*лопнула от смеха*

Кстати, а как можно быть без звезды, если она есть у любого из класса NOT с партнёром? *задумчиво*

0

822

Кстати, а как можно быть без звезды, если она есть у любого из класса NOT с партнёром? *задумчиво*

у меня партнер появился два дня назад, и не факт, что близняшки выдержат меня и не отменятся. у нас6 конечно, любовь и взаимопонимание, но все-таки... так что я просто еще не успела зазвездить себя хд и даже не знаю, надо ли. *пояснила*

0

823

я что-то хотела тебе сказать, но забыла, что именно...
че, есть че?
а то давно мы не курили на двоих.

Вспоминай. /Строго/
Рис. Хочу мяса. Хочешь рис?
Но подожди, сейчас ... /скручивает чай в нори, протягивает Саломеюшке/ Давай покурим.

0

824

у меня партнер появился два дня назад, и не факт, что близняшки выдержат меня и не отменятся. у нас6 конечно, любовь и взаимопонимание, но все-таки... так что я просто еще не успела зазвездить себя хд и даже не знаю, надо ли. *пояснила*

Тогда поясни и мне: откуда у такого мудака как я звёзды? Не хочешь рассказать мне о моей жизни? /Ржёт/ И ещё. У МЕНЯ ЕСТЬ СЕСТРА ИЛИ ГДЕ КАК ЧТО?

0

825

Eric Leffler написал(а):

Нет, последнее, что я спросил: до скольки лет дети считаются детьми - меня это волнует! /Строго/ Впрочем, вы правы, я не хочу иметь детей, как какой-то там педофил. Я не такой. Понимаете, да? Но я ведь такой хорошенький, а дети нынче выглядят старше своего возраста, вдруг ... Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ. /Заржал/
И с чего вы взяли, что я невинен?!

А, да? Упс, увы, на работе некоторые сообщения попросту пролетают мимо меня, прошу прощения. *вздохнул* Ну, что тут сказать.. Знаете, иногда идете вы такой по улице, а тут дети, которые выглядят старше, вот я за вас и волнуюсь. *тихо хихикает*
Я имел в виду невинность моральную - вы так смачно начали описывать, как не хотите их иметь, что я за вас даже в какой-то степени испугался.

0

826

Eric Leffler
а!
я вспомнила!
я в скайп хотела.
но я и здесь могу поорать в наших любимых традициях: АВАТАРКУ http://vk.com/images/stickers/84/48.png
СМОТРИ, КОТ В ХЛЕБЕ. ДВЕ ТВОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ВЕЩИ: КОТИКИ И ЕДА

0

827

Оу. Два дня назад.. Ну не надо тут, это уже большой срок, уже могли и докачаться до двух кос смерти по руке в каждую, честное слово.

0

828

А, да? Упс, увы, на работе некоторые сообщения попросту пролетают мимо меня, прошу прощения. *вздохнул* Ну, что тут сказать.. Знаете, иногда идете вы такой по улице, а тут дети, которые выглядят старше, вот я за вас и волнуюсь. *тихо хихикает*
Я имел в виду невинность моральную - вы так смачно начали описывать, как не хотите их иметь, что я за вас даже в какой-то степени испугался.

А кем, кстте, вы работаете? Программист? Вы - нет?
Это так мило за меня волноваться. Но не волнуйтесь, я если что всё обстрою так, чтобы вы и за себя волновались. /Добрый/ Я не могу больше, правда, мой мозг вытек через уши. И глаза. Просто потёк, понимаете, да? ... блять. /Заорал чота/ янепошлыйянепошлыйянепошлый. ляляля.
Ну. С моральной невинностью у меня точно проблем нет. /Успокоил, хлопнув по плечу/ Просто знаете. Это было бы неловко!

а!
я вспомнила!
я в скайп хотела.
но я и здесь могу поорать в наших любимых традициях: АВАТАРКУ

Не хочу скайп. Я на него обижен. Ну или на людей в нём. /Ржёт/ Не хочу с ними разговаривать. Аська-лс-вк? /Ржёт/

СМОТРИ, КОТ В ХЛЕБЕ. ДВЕ ТВОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ВЕЩИ: КОТИКИ И ЕДА

ААААААААААААААААААА /В истерику просто/ Ты сделала мой день хДДДДДДДДДД

0

829

Оу. Два дня назад.. Ну не надо тут, это уже большой срок, уже могли и докачаться до двух кос смерти по руке в каждую, честное слово.

я не могла.
в этом вся идея.
и вся загвоздка хд

Eric Leffler написал(а):

Не хочу скайп. Я на него обижен. Ну или на людей в нём. /Ржёт/ Не хочу с ними разговаривать. Аська-лс-вк? /Ржёт/

ну лс, че...
я не знаю, что писать тебе в лс. слишком ответственно хд
вот в скайп можно писать всякую фигню. а для лс у меня нет идей.
ну можно же зайти и оставаться невидимкой...

Eric Leffler написал(а):

ААААААААААААААААААА /В истерику просто/ Ты сделала мой день хДДДДДДДДДД

у меня такое ощущение, что я здесь только для этого http://vk.com/images/stickers/49/48.png

Eric Leffler написал(а):

Вспоминай. /Строго/
Рис. Хочу мяса. Хочешь рис?
Но подожди, сейчас ... /скручивает чай в нори, протягивает Саломеюшке/ Давай покурим.

да вспоминал уже: АВАТАРКУ
хочу рис, да, давай сюда!
и чай тоже давай, все давай. только волосы подальше от меня держи, а то обрежу хд

Eric Leffler написал(а):

Тогда поясни и мне: откуда у такого мудака как я звёзды? Не хочешь рассказать мне о моей жизни? /Ржёт/ И ещё. У МЕНЯ ЕСТЬ СЕСТРА ИЛИ ГДЕ КАК ЧТО?

заработал.
тебе, видимо, приходилось все же.
может, отчаянные мальчики все-таки попадались.
ДА Я БЛЯДЬ НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО ПРО ТВОЮ СЕСТРУ
КАКАЯ СЕСТРА?
Я НЕ ДУМАЛА ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ
ХОЧЕШЬ СЕТСРУ - ПИШИ СЕСТРУ
МОЖЕШЬ ДАЖЕ ТРЕХ

0

830

Maka Albarn
Да-да х) Я сначала тоже не хотела их смотреть, отнеслась скептически... При мне начали смотреть... Ну я личность любопытная, все равно поглядывала, что там происходит... и как-то... как-то... с третьей серии сама взахлеб смотрела х.х Правда, на каком-то сезоне запнулась и теперь не могу вспомнить, где остановилась... надо будет посмотреть, а то что это я...
А я только на внешку на одну ролочку брала хуманизированную Флатти х)))
Я в принципе положительно, и к тем, и к тем http://vk.com/images/stickers/86/48.png
Ох... *смутилась* Ну... я... я вообще большая стесняшка и не болтунья, братец подтвердит хд Мне нужно время на то, чтобы решиться хд Хотя предложение заманчивое хд можно как-нибудь... втроем хддддддддддд

Eric Leffler написал(а):

/Рассмеялся, положил рядом вилку!/ Ты умница. <3

Миу, спасибо ^ ^ *благодарно кивнула и взяла в руки вилку, чтобы наконец-то попробовать* Вкуснооо..!

0

831

Alice Blackmore
Алиса, пусти меня в страну чудес *ноет*
как ты справляешься с этим рыжим? существуешь еще с ним, работаешь...
ааааааа...
нам всем срочно нужен вице-президент. прям вообще. иначе мы натворим тут дел.
пойдем его искать.

0

832

Salome Alstrem
Элис... http://vk.com/images/stickers/79/48.png
А я что... А я ничего! *жует рис* В деле мы с ним еще не пересекались хддд
Пойдем в крестовый поход? Только вместо грааля - вице-президент о.О

0

833

Иногда приятно, когда девушка хохочет, что демон хочет растаять от твоих слов  http://savepic.su/757289.png

0

834

ну лс, че...
я не знаю, что писать тебе в лс. слишком ответственно хд
вот в скайп можно писать всякую фигню. а для лс у меня нет идей.
ну можно же зайти и оставаться невидимкой...

И правда. Я на самом деле ужасно серьёзный. Ответственный. Обстоятельный. Охуенный.
Сообщения доходят, когда я в инвизе - меня же сразу засекут хДДДДД

у меня такое ощущение, что я здесь только для этого

А ... а что-то должно быть ещё? /Осторожно/

да вспоминал уже: АВАТАРКУ
хочу рис, да, давай сюда!
и чай тоже давай, все давай. только волосы подальше от меня держи, а то обрежу хд

ДА НЕ ОРИ НА МЕНЯ, Я ДЕЛАЮ УЖЕ.
/Торжественно ставит перед ней тарелку с рисом и кружку с чаем!/
Я тебе обрежу. /Вспыхнул/

заработал.
тебе, видимо, приходилось все же.
может, отчаянные мальчики все-таки попадались.
ДА Я БЛЯДЬ НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО ПРО ТВОЮ СЕСТРУ
КАКАЯ СЕСТРА?
Я НЕ ДУМАЛА ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ
ХОЧЕШЬ СЕТСРУ - ПИШИ СЕСТРУ
МОЖЕШЬ ДАЖЕ ТРЕХ

Лучше отчаянные мальчики. <3
ДА ТЫ УПОРОЛАСЬ ОРАТЬ НА МЕНЯ ЖЕЩИНА?
Я ВЕСЬ ДЕНЬ БЕЗ КАПСА НА ТЕБЯ А ТЫ А ТЫ А ТЫЫЫЫЫЫ!1
МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО - КАКАЯ СЕСТРА?
НЕ ХОЧУ Я СЕБЕ НИКОГО. ТЕМ БОЛЕЕ В ТРОЙНОЙ СТЕПЕНИ. УМНОЖЕННОЕ НА ТРИ ... В ТРИ РАЗА. ТРИ РАЗА. ВОТ.
КТО ЭТО? ПОЧЕМУ У НАС ОДНА ФАМИЛИЯ?
Wanda Leffler

Отредактировано Eric Leffler (2014-08-13 18:04:17)

0

835

Alice Blackmore
Ну я примерно так же относилась, пока не поняла, что если аж друг, который на 5 лет старше, смотрит, то я тоже как-нибудь справлюсь ;D
Я после третьего четвертый сначала не хотела смотреть, правда когда он вышел до конца - все же осилила. Так-то вообще всегда нужно перерыв делать, а то быстро приедается.
О, ее очень разнообразно рисуют в этом варианте. Можно практически на любой вкус найти.
*смеется* Втроем, так втроем, без проблем. А болтливость у нас заразная, так что, думаю, мы ей сумеем тебя охмурить и заставить стать разговорчивее ;D Так что как созреешь - пиши братцу, он все организует. Я так-то могу хоть сегодня уже, особой разницы нет, разве что временные рамки играют кое-какую роль, да и только.

0

836

Alice Blackmore написал(а):

Миу, спасибо ^ ^ *благодарно кивнула и взяла в руки вилку, чтобы наконец-то попробовать* Вкуснооо..!

/Довольно размурлыкался, весь такой ащащащ, мимими/

0

837

Слушай, давай перед тем, как обсуждать вообще какие-либо физические моменты той или иной техники, сначала обсудим существование души хд

Я захочу в него играть, а я не хочу хотеть в него играть хд

Ата-та... xD Ах ты бездушная скотина социапатичная сволочь xD

Дак садись и играй. На бк. Лучший контент х)

0

838

*в поисках Соломки зомбаком ходит по флуду*  http://vk.com/images/stickers/53/48.png

0

839

Eric Leffler написал(а):

весь такой ащащащ, мимими/

Будьте мужественны  http://savepic.su/765460.png

0

840

Alice Blackmore
нет, Алиса!
тебе повезло, че... А то запряжет в упражку и заставит работать)
мне кажется, примерно как-то так его и надо добывать хд

Soul Evans написал(а):

Иногда приятно, когда девушка хохочет, что демон хочет растаять от твоих слов

блин, Соул, я тебе медаль выдам за таланты добывать подтексты там6 где их вообе нет)
ладно, пойду расползусь лужицей, "ведь вы этого достойны" или как там...

Eric Leffler написал(а):

И правда. Я на самом деле ужасно серьёзный. Ответственный. Обстоятельный. Охуенный.
Сообщения доходят, когда я в инвизе - меня же сразу засекут хДДДДД

мания величия, я все поняла хд

Eric Leffler написал(а):

Я ПРЕЗИДЕНТ СТУД СОВЕТА!
У МЕНЯ МНОГО ВАЖНЫХ ДЕЛ!

Eric Leffler написал(а):

ДА НЕ ОРИ НА МЕНЯ, Я ДЕЛАЮ УЖЕ.
/Торжественно ставит перед ней тарелку с рисом и кружку с чаем!/
Я тебе обрежу. /Вспыхнул/

ДЕЛАЕШЬ, ПОТОМУ ТЧО ОРУ
*крошит яблоки в рис, ест*
нельзя? *залила из огнетушителя*

Eric Leffler написал(а):

Лучше отчаянные мальчики. <3
ДА ТЫ УПОРОЛАСЬ ОРАТЬ НА МЕНЯ ЖЕЩИНА?
Я ВЕСЬ ДЕНЬ БЕЗ КАПСА НА ТЕБЯ А ТЫ А ТЫ А ТЫЫЫЫЫЫ!1
МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО - КАКАЯ СЕСТРА?
НЕ ХОЧУ Я СЕБЕ НИКОГО. ТЕМ БОЛЕЕ В ТРОЙНОЙ СТЕПЕНИ. УМНОЖЕННОЕ НА ТРИ ... В ТРИ РАЗА. ТРИ РАЗА. ВОТ.
КТО ЭТО? ПОЧЕМУ У НАС ОДНА ФАМИЛИЯ?
Wanda Leffler

я просто первая сегодня начала
так бы ты стал орать
все просто хд
ой, это просто однофамилица... смирись, в швеции только вы да Скарсгарды хд
я говорила Молочнику, но, на самом деле, это я виновата - фамилия уже была в заявке, просто игрока не было, вот я и не увидела.
ладно, это не так страшно)

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно