Oscar Langley
Это тот третий собирает десятки-тысячи понек. Есть вариант что она появится через год, если вдруг окажется в досягаемости моих цепких рук или крюков Жея
Всем флудам флуд
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512014-08-13 16:26:37
Поделиться7522014-08-13 16:26:58
Хм.. Одно слово уже много о чем говорит. Чудовище, которое обладает огромной мощью и скоростью.
Но вы ведь не Берсерк С:
Нет, я все это к тому, что даже такой человек, не владеющий боевыми искусствами - был черезвычайно гибок не смотря на свою массу тела. Он все равно получил по шее от трудяги-Отшельника, который потом и кровью отрабатывал приемы хД
как не стыдно, женщины называют разговоры с тобой - перепалками
Я привык, бро
Поделиться7532014-08-13 16:27:28
/Представляет теперь себе ситуацию, как кто-то не смог сдержать своей СТРАСТИ и ЖЕЛАНИЯ на поле боя, а потом, в середине процесса, ВСКОЧИЛ со спущенными штанами, чтобы отбить атаку/
Бой закончен. Можно спокойно трахаться.
Поделиться7542014-08-13 16:27:41
Ты так говоришь, будто в бою на твою руку кто-то смотреть будет xD А как же паррирование? А блок? А удар по руке, дабы отвести от себя радиус поражения
Что верно - то верно х)
Так там даже никому ни к чему прикасаться не надо - она просто палит. И в таком случае для блока нужно использовать щит из духовных колебаний такого же радиуса а для удара по руке - ещё и добежать до меня, учитывая то, что тут типо я за тобой гоняться могу)
Пивипи на мазилке хД
*прочитал пивипи мазафака* хд
Я страстный. /Объяснил/
А как же концентрация, Джон? Я завидую этим людям, что могут и трахаться, и сражаться. Мне бы хотелось одного - выебать/отлюбить как следует. Впрочем, если вдаваться в различные ситуации ... ойнунезнаю. Это такой процесс, которому нужно отдаваться, или не страдать хернёй и не трахаться сексом во время битвы. Одно дело прелюдии, приближающие к этому, другое - сам процесс.
А. Ну, тоже вариант. *задумался*
Здесь вы правы, Эрик. Вопрос с концентрацией действительно ещё нужно проработать. Но что, если битва началась с целью помешать людям потрахаться? И встаёт ситуация, когда трахающиеся просто не хотят прерываться, словно назло, ибо, если прервутся, то обидчик, можно сказать, выполнит половину своей миссии! Как не крути, но в некоторых ситуациях эта процедура просто необходима.
А если взять теорию о параллельных вселенных, то наверняка есть та, в которой драться так - обязательно, традиционно и почётно.
Ужас какой-то, Эрик. Ужас.
Поделиться7552014-08-13 16:28:43
Ну иди ко мне, мр. *протянул руки*
Поделиться7562014-08-13 16:28:51
Ну вот я вспомнил о приправках в коробке и чесноке. Родилась идея. /Смеётся/ Совсем ничего. Я же говорил - всё грустно. /Смеётся/
Мррр! /Что, конечно же, означает "спасибо"/
Вот видите, я знала, что у вас получится что-нибудь! Да, пустой холодильник - это та еще грусть... *поджала губки*
Наслаждайся! *чухает* А потом рисом поделишься... *хитро улыбается*
Поделиться7572014-08-13 16:29:28
Я привык, бро
Я заметил, что ты не знаешь, когда не прав
Поделиться7582014-08-13 16:29:43
Harlock Blackmore
А я люблю понек, так что Варп молодец!
Поделиться7592014-08-13 16:30:40
...контроллеры в автобусе убеждены, что мне 10 лет. Прикольный гуру. Но версия интересная!
Так в том-то и дело, принимают за своего, но рангом выше, то есть, умнее х)
Прям здесь?!
Поделиться7602014-08-13 16:30:57
Так там даже никому ни к чему прикасаться не надо - она просто палит. И в таком случае для блока нужно использовать щит из духовных колебаний такого же радиуса а для удара по руке - ещё и добежать до меня, учитывая то, что тут типо я за тобой гоняться могу)
Как понимаю эту атаку - она что-то наподобие излучателя, с растущей зоной поражения. Чем дальше - тем больше и слабее. Её минус - она все же прямолинейна. Вряд ли ты сможешь этот выброс энергии направлять за движущейся целью х)
*прочитал пивипи мазафака* хд
Вы упрты, друг мой)
Поделиться7612014-08-13 16:31:22
Прям здесь?!
Они тут только троллятся или лилеятся
Поделиться7622014-08-13 16:32:36
Я заметил, что ты не знаешь, когда не прав
Все имеет свои стороны, как у монеты. Все так или иначе сводится к тому, кто лучше чувствует перса.
Я достаточно навстречал на ролках всяких Саске стиля: Пришел. Нагнул. Канон, фигли.
Поделиться7632014-08-13 16:32:49
Ryuu Jin, Jonathan Hell, для ребят со всего двумя звёздами у вас явно завышенная самооценка
Поделиться7642014-08-13 16:33:14
Ну, милая, это уже не то. И об этом даже дискуссировать не стоит, бо тут - проблем никаких.
А. Ну, тоже вариант. *задумался*
Здесь вы правы, Эрик. Вопрос с концентрацией действительно ещё нужно проработать. Но что, если битва началась с целью помешать людям потрахаться? И встаёт ситуация, когда трахающиеся просто не хотят прерываться, словно назло, ибо, если прервутся, то обидчик, можно сказать, выполнит половину своей миссии! Как не крути, но в некоторых ситуациях эта процедура просто необходима.
А если взять теорию о параллельных вселенных, то наверняка есть та, в которой драться так - обязательно, традиционно и почётно.
Ужас какой-то, Эрик. Ужас.
Обидчику или повезёт, или ему будет плохо, бо настолько неудовлетворённые люди это - пиздец.
Я допускаю, что это возможно, если тренироваться - можно совместить половой акт со сражениями, но.
Удовольствие, Джонатан, удовольствие! Оно - главное. И не будет удовольствие, совмещай ты это _так_. Это два разных дела, которым нужно отдаваться, которыми можно упиваться. Но.
Другое дело, если находиться на грани опасности. Если подвергаешься риску, знаешь, что могут застать - вот это будет подстрекать. Главное не быть совсем дурачком. /Очень серьёзно подошёл к вопросу/
Поделиться7652014-08-13 16:33:24
Ну иди ко мне, мр. *протянул руки*
*упала на него, предварительно толкнув в ТУ САМУЮ гору подушек* Все, теперь бой точно прекратился~ *стянула белый пояс с талии, повязав его на какую-то палку, и воткнула рядом с горой подушек*
Поделиться7662014-08-13 16:33:39
для ребят со всего двумя звёздами у вас явно завышенная самооценка
Всего год до окончания... Академии.
Поделиться7672014-08-13 16:33:55
Все имеет свои стороны, как у монеты. Все так или иначе сводится к тому, кто лучше чувствует перса.
*"зарядил" философский режим* Да, у монеты - две стороны. И на каждой из сторон беспокоятся, не сидят ли тыловые крысы на другой)
Я достаточно навстречал на ролках всяких Саске стиля: Пришел. Нагнул. Канон, фигли.
Мы никогда не играли вместе! *всё отрицает*
Поделиться7682014-08-13 16:34:11
Вы так напряжены... Расслабьтесь! *хлопает по плечу* когда-нибудь это все же произойдет... может не здесь... может не сейчас...
Поделиться7692014-08-13 16:34:11
Oscar LangleyОн сам как большая понька. Но теперь ты знаешь что может временами твориться по ту сторону экрана. Однако будь бдителен Оскар, это совершенно секретная информация. На самом деле я суровый и серьезный, и Джей тоже и Варп
Поделиться7702014-08-13 16:34:32
Всего год до окончания... Академии.
Я, т.к. у меня 3 звезды, ещё успею попреподавать тебе
Поделиться7712014-08-13 16:34:42
Осталось внести третий пункт в список~
Поделиться7722014-08-13 16:35:26
Вот видите, я знала, что у вас получится что-нибудь! Да, пустой холодильник - это та еще грусть... *поджала губки*
Наслаждайся! *чухает* А потом рисом поделишься... *хитро улыбается*
Это только часть грусти. /Вздооооох, щёлкнул по носу, чтобы не грустила вдруг тоже!/ Ур~рр! >3<
/Наслаждается!/ Ишь какая, хорошо! <3
Поделиться7732014-08-13 16:35:40
Вы так напряжены... Расслабьтесь! *хлопает по плечу*
Из плеча у меня "вся глупость" не выйдет. Бейте по голове *ворчит*
когда-нибудь это все же произойдет... может не здесь... может не сейчас...
*приподнял брови* У вас есть свободный эпизод?..
Поделиться7742014-08-13 16:36:30
Осталось внести третий пункт в список~
Я уже использовал подсказку "убрать 50% вариантов с обсценной лексикой")
Поделиться7752014-08-13 16:36:44
*"зарядил" философский режим* Да, у монеты - две стороны. И на каждой из сторон беспокоятся, не сидят ли тыловые крысы на другой)
У всего есть две полярности хД У чего-то плюс, у чего-то минус. Причем для каждого - другая сторона злодеяка хД пщ-пщ х)
Мы никогда не играли вместе! *всё отрицает*
Я понимаю, если канон пишет все обосновывая, словно перс его часть. Но блин. Когда за рулём, например, Эрзы Скарлетт сидит какая-нибудь малолетняя девочка, у которой каждая атака достигает цель, а все противники - манекены - немного пугает..)
Поделиться7762014-08-13 16:36:53
Harlock Blackmore
Я подозреваю, что в реальной жизни вы все суровые, спокойные и взрослые.
Но это безумие было внезапным и веселым!ЧЕРЕПАШКА
Поделиться7772014-08-13 16:37:53
Я, т.к. у меня 3 звезды, ещё успею попреподавать тебе
Только если практику. И то, я бы взял к себе в учителя лучше какого-нибудь Блэк-Стара. Дыхание души жеж..)
Поделиться7782014-08-13 16:38:16
У всего есть две полярности хД У чего-то плюс, у чего-то минус. Причем для каждого - другая сторона злодеяка хД пщ-пщ х)
Только у денег одна полярность. Минус, минус, минус, минус, минус...
Я понимаю, если канон пишет все обосновывая, словно перс его часть. Но блин. Когда за рулём, например, Эрзы Скарлетт сидит какая-нибудь малолетняя девочка, у которой каждая атака достигает цель, а все противники - манекены - немного пугает..)
Ну, никогда не следует отказываться от оверпауэра, если уверен, что унизишь противников более литературно, чем они тебя
Поделиться7792014-08-13 16:38:55
Только если практику. И то, я бы взял к себе в учителя лучше какого-нибудь Блэк-Стара. Дыхание души жеж..)
Ты хочешь забрать всех моих друзей?
Поделиться7802014-08-13 16:39:29
Как понимаю эту атаку - она что-то наподобие излучателя, с растущей зоной поражения. Чем дальше - тем больше и слабее. Её минус - она все же прямолинейна. Вряд ли ты сможешь этот выброс энергии направлять за движущейся целью х)
Вроде того, но у неё есть и плюс - в ней, можно сказать, сила накапливается за счёт заряда, и с накоплением растёт поражающая мощь, дальность и скорость удара. Так что вопрос об этом ударе заключается в подборе правильного места и времени для его нанесения, плюс её можно использовать в движении c:
Вы упрты, друг мой)
Нет, просто до этого мы долго говорили о Вове хд