Терапевтический уклон, а дальше - пока не имею понятия. Точнее понятие имеется, но еще рано определяться до конца с выбором.
Ну почему же? Найти работу несложно, кроме таких мейнтримовых специальностей, как кардиолог и дерматовенеролог, ну и еще парочки, но с деньгами и правда беда, если не попадешь в частную медицину.
На стомате сейчас, конечно, стало сложнее учиться, поэтому готовьтесь морально. Но, в целом, самый прибыльный факультет и неплохая в финансовом отношении специальность. Только с местами в частных клиниках не так все просто, но платные услуги есть и в государственных, так что.. Получать будете все равно неплохо.
Ух, сложновато) Вы теперь только на первый курс поступаете да?) А вот хирургом могли бы быть?)
В маленьких городках сложно, особенно когда 1 государственная больница на весь город) Вот-вот, да и странно, что мед. один из самых дорогих вузов, как знаю =о Есть знакомые, которым 5 лет обучения дочери в мед.вузе обошлось в 50.00$ (правда это с квартирой, едой и другими мелочами включительно)
А вот сама решила выбрать эту профессию, или родители подтолкнули?)
Да, но стомат не сравниться с медом. по сложности обучения. Все же не зря есть шутка, что стоматолог не врач, а зуб не орган)
Ну да, надо только себе напоминалку поставить, чтоб зимой не забыть обеспечить себе достойное лето)) Но ведь зимой это будет казаться не столь страшным хд
Ужас, срочно ищите других хозяев! В смысле... ум... другую работу х)
У нас как-то напополам... но это опасная тема для общественных мест сейчас)
Ууу, Наруто) Нет, на такой не играла) я не смотрела Наруто =*^____^*= Ого, ролевик-одессит ... эхэхэх х)
Нет, один только из Луганска т.т, а так разбросаны... так что даже нейтральную территорию сложно найти... но может повезет когда-нибудь...
Вот-вот, только когда придет лето, ты осознаешь, что нужно было откладывать деньги! Но будет уже поздно x'))
Хах, хорошие хозяева как горячие пирожки, всех лучших уже разобрали)
Ты серьезно не смотрела?О,О Ты существуешь?))
Хех, понимаю, так же хочу поехать к друзьям в Питер\Белгород, но с этой ситуацией в Украине, это невозможно х(
*ввиду интереса переставил "последнюю ветвь беседы" на первое место* Почему вы кокетничаете за них?!)
Кокетничаю? Вам показалось :"D \подмигивает\ Да и многие из моих подруг не будут с вами кокетничать, а просто заберут себе, без права на освобождения
Как же люблю эти троль-смайлы х)
Дни недели вообще, вроде бы, частью до Рая изобрели?)
Да, но наделить понедельник столь ужасающей аурой, мог только очень большой проказник)