Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд

Всем флудам флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Maka Albarn написал(а):

Терапевтический уклон, а дальше - пока не имею понятия. Точнее понятие имеется, но еще рано определяться до конца с выбором.
Ну почему же? Найти работу несложно, кроме таких мейнтримовых специальностей, как кардиолог и дерматовенеролог, ну и еще парочки, но с деньгами и правда беда, если не попадешь в частную медицину.
На стомате сейчас, конечно, стало сложнее учиться, поэтому готовьтесь морально. Но, в целом, самый прибыльный факультет и неплохая в финансовом отношении специальность. Только с местами в частных клиниках не так все просто, но платные услуги есть и в государственных, так что.. Получать будете все равно неплохо.

Ух, сложновато) Вы теперь только на первый курс поступаете да?) А вот хирургом могли бы быть?)
В маленьких городках сложно, особенно когда 1 государственная больница на весь город) Вот-вот, да и странно, что мед. один из самых дорогих вузов, как знаю =о Есть знакомые, которым 5 лет обучения дочери в мед.вузе обошлось в 50.00$ (правда это с квартирой, едой и другими мелочами включительно)
А вот сама решила выбрать эту профессию, или родители подтолкнули?)
Да, но стомат не сравниться с медом. по сложности обучения. Все же не зря есть шутка, что стоматолог не врач, а зуб не орган)

Alice Blackmore написал(а):

Ну да, надо только себе напоминалку поставить, чтоб зимой не забыть обеспечить себе достойное лето)) Но ведь зимой это будет казаться не столь страшным хд
Ужас, срочно ищите других хозяев! В смысле... ум... другую работу х)
У нас как-то напополам... но это опасная тема для общественных мест сейчас)
Ууу, Наруто) Нет, на такой не играла) я не смотрела Наруто =*^____^*= Ого, ролевик-одессит ... эхэхэх х)
Нет, один только из Луганска т.т, а так разбросаны... так что даже нейтральную территорию сложно найти... но может повезет когда-нибудь...

Вот-вот, только когда придет лето, ты осознаешь, что нужно было откладывать деньги! Но будет уже поздно x'))
Хах, хорошие хозяева как горячие пирожки, всех лучших уже разобрали)
Ты серьезно не смотрела?О,О Ты существуешь?))
Хех, понимаю, так же хочу поехать к друзьям в Питер\Белгород, но с этой ситуацией в Украине, это невозможно х(

Soul Evans написал(а):

*ввиду интереса переставил "последнюю ветвь беседы" на первое место* Почему вы кокетничаете за них?!)

Кокетничаю? Вам показалось :"D \подмигивает\ Да и многие из моих подруг не будут с вами кокетничать, а просто заберут себе, без права на освобождения http://savepic.su/771625.png
Как же люблю эти троль-смайлы х)

Soul Evans написал(а):

Дни недели вообще, вроде бы, частью до Рая изобрели?)

Да, но наделить понедельник столь ужасающей аурой, мог только очень большой проказник)

0

722

Джон, а можно трахаться на поле боя?  http://savepic.su/778792.png

0

723

Jonathan Hell написал(а):

А кто сказал, что я просто ударю, а не создав перед собой небольшой ураганчик из того же дыхания души, к примеру?
*ухмыльнулся*
Это Soul Eater, здесь всё не со всем по законам физики, так что даже если подчиняюсь, то ослабленно C:

Если соединить возможности двух боевых искусств и отсутствие физики в соуле?  http://savepic.su/778792.png

0

724

Зря это вы так! Иногда почти из ничего можно приготовить такую нямку! Правда, это если руки не кривые... хм...
Вооот.. держи... *располовинила кекс и протянула кусок Эрику* Вот, ешь, хороший маль... муж.. КОТ! *гладит*

Горчица. Рис. Масло растительное. У меня большое воображение и руки из того места. Но я растерян! Хотя бы майонеза бы с кетчупом - можно было бы вкусный соус сделать. /Смеётся/ Впрочем, есть идея.
/Смеётся, хитро посматривает, взмахивая лениво хвостом, ест с удовольствием!/

0

725

Эта - тот ещё волк. Сидишь такой, флудишь, а потом БАЦ - а в печени уже чьи-то зубы)

Значит плохо защиту выстраиваете хд Броню получше, навыки скрытности повыше х)

0

726

Bastet написал(а):

Я же говорю с леди, я должен выражаться прилично .З

Кхм-кхм c:

0

727

Ryuu Jin написал(а):

соединить возможности двух боевых искусств и отсутствие физики в соуле?

Здравствуй, Нео. Нео, ты избранный. Нео, ты думаешь, что можешь. На самом деле, ты должен знать. Знать, что можешь.

0

728

Soul Evans написал(а):

Профиль скрыт. Если только из КНДР?..

Однако, возможно...

Bastet написал(а):

Более гибким будет росток лианы или бревно бука?

Тогда в данном случае ростком лианы выступаю я, ибо о гибкости суставов у меня указано. Скорость - не подразумевает гибкость *ухмылка*

А нехер было драку через IE затевать хд

Го на мазилку хД

0

729

Bastet написал(а):

Здравствуй, Нео. Нео, ты избранный. Нео, ты думаешь, что можешь. На самом деле, ты должен знать. Знать, что можешь.

Не все так сурово. *пожал плечами* Временем мы не повелеваем..)

0

730

Кхм-кхм c:

А женский пол не смущает, нет? .___.

0

731

Bastet написал(а):

Джон, а можно трахаться на поле боя?  http://savepic.su/778792.png

Как поговаривал мой прапорщик боже, кому я вру - "Можно, но сложно". хд

Ryuu Jin написал(а):

Если соединить возможности двух боевых искусств и отсутствие физики в соуле?  http://savepic.su/778792.png

Ну, тогда вообще исход нельзя предугадать. Тем более, если инерция без груди невозможна хд

Значит плохо защиту выстраиваете хд Броню получше, навыки скрытности повыше х)

Броню до осени одевать не кайф, в защиту.. Ну.. У меня кресло и клавиатура.. хд

0

732

Ryuu Jin написал(а):

Тогда в данном случае ростком лианы выступаю я, ибо о гибкости суставов у меня указано. Скорость - не подразумевает гибкость *ухмылка*

А у меня указан удар по широкому радиусу, для которого достаточно выдвинуть руку, да и вообще нечего нам делать, кроме как душами меряться *усмехнулся*

Ryuu Jin написал(а):

Го на мазилку хД

Я и так всегда с неё сижу, только работаю с хрома хд

Bastet написал(а):

А женский пол не смущает, нет? .___.

Я про разглашение информации, не предназначенной лицам до 18 лет хд

0

733

Oscar Langley
Нет ничего лучше веселого летнего вечера~

";3

Радость и смех всем и каждому, но это секретная информация~
http://ocanimeblog.files.wordpress.com/2012/03/nichibros-09a.jpg

0

734

Можно, но сложно

/Представляет теперь себе ситуацию, как кто-то не смог сдержать своей СТРАСТИ и ЖЕЛАНИЯ на поле боя, а потом, в середине процесса, ВСКОЧИЛ со спущенными штанами, чтобы отбить атаку/

Отредактировано Eric Leffler (2014-08-13 16:14:42)

0

735

Alice Blackmore
И это уже правда жизни - все мы разные, как ни посмотри.
Мне тоже так сначала казалось, но потом втянулась - и все стало вполне себе сносно. Ведь даже посещая каждый день Академию, можно заниматься там своими делами ;D

Harlock Blackmore
Опыт общения начинает работать!

0

736

Почему дети вечно задают мне странные вопросы?
Сейчас лил-бро подбегает и спрашивает, внимание:

"А как детей из живота достают?".

И я такой ~nyoroon~ не знаю иди спроси маму аааа

И все бы ничего, если бы ВСЕ дети, с которыми мне волей судьбы приходится пересекаться, не спрашивали бы какую-нибудь похожую хрень.

0

737

Eric Leffler написал(а):

/Представляет теперь себе ситуации, как кто-то не смог сдержать своей СТРАСТИ и ЖЕЛАНИЯ на поле боя, а потом, в середине процесса, ВСКОЧИЛ со спущенными штанами, чтобы отбить атаку/

Эрик, боже, ну вы и фантазёр. Всё же легко и просто - Мужчина стоит, удерживая девушку, ногами вцепившейся в его торс, частично трансформировав, к примеру, руку и, не отвлекаясь от боя повелитель отбивается дыханием души, оружие отстреливается, всё мимими-няняня.

0

738

Ryuu Jin написал(а):

А я и не о гибкости говорил. И раз уж на то пошло, то между нами ростком буду я. И нашу разницу можно вообще разнести к чертям, потому что огромным складом костей и мяса будете вы, а я вас в 1.9 раза легче и хрен знает на сколько ниже по росту. Вот именно, что гибкость тут ни при чем. То, что меньше, то и будет проворливее.

0

739

Ну, тогда вообще исход нельзя предугадать. Тем более, если инерция без груди невозможна хд

Именно-так... х)

А у меня указан удар по широкому радиусу, для которого достаточно выдвинуть руку, да и вообще нечего нам делать, кроме как душами меряться *усмехнулся*

Ты так говоришь, будто в бою на твою руку кто-то смотреть будет xD А как же паррирование? А блок? А удар по руке, дабы отвести от себя радиус поражения  http://savepic.su/757289.png
Что верно - то верно х)

Я и так всегда с неё сижу, только работаю с хрома хд

Пивипи на мазилке хД

0

740

Bastet написал(а):

Я же говорю с леди, я должен выражаться прилично .З

Я это оценила http://vk.com/images/stickers/86/48.png Тогда это.. приятностей вам в... забеге хд Покажите хороший результат хд

Harlock Blackmore
Ваааа... т.т Вы... вы... ваааа т.т

Sam написал(а):

Вот-вот, только когда придет лето, ты осознаешь, что нужно было откладывать деньги! Но будет уже поздно x'))
Хах, хорошие хозяева как горячие пирожки, всех лучших уже разобрали)
Ты серьезно не смотрела?О,О Ты существуешь?))
Хех, понимаю, так же хочу поехать к друзьям в Питер\Белгород, но с этой ситуацией в Украине, это невозможно х(

Угу, поэтому "копи стипендию с лета" хд
Поэтому надо поспеть к новой партии хд
Неа) Существую http://vk.com/images/stickers/89/48.png Я мало аниме смотрю) И предпочитаю то, где долго не надо ждать концовки хддд
Угу-угу, вот тоже самое... ко мне летом должны были приехать, но вот... не сложилось...

Eric Leffler написал(а):

Горчица. Рис. Масло растительное. У меня большое воображение и руки из того места. Но я растерян! Хотя бы майонеза бы с кетчупом - можно было бы вкусный соус сделать. /Смеётся/ Впрочем, есть идея.
/Смеётся, хитро посматривает, взмахивая лениво хвостом, ест с удовольствием!/

А приправки там всякие? х) И совсем ничего в холодильнике?) Вот видите, у вас уже есть идея! *одобрительно кивает*
Приятного... *улыбвается, продолжая гладить и предпочитая не обращать внимания на хитрый взгляд*

Броню до осени одевать не кайф, в защиту.. Ну.. У меня кресло и клавиатура.. хд

Вот вооружитесь ими как... мечом и щитом х) А если броня не в кайф летом, то... могли бы попробовать и бронелифчики хд

0

741

Эрик, боже, ну вы и фантазёр. Всё же легко и просто - Мужчина стоит, удерживая девушку, ногами вцепившейся в его торс, частично трансформировав, к примеру, руку и, не отвлекаясь от боя повелитель отбивается дыханием души, оружие отстреливается, всё мимими-няняня.

Я страстный. /Объяснил/
А как же концентрация, Джон? Я завидую этим людям, что могут и трахаться, и сражаться. Мне бы хотелось одного - выебать/отлюбить как следует. Впрочем, если вдаваться в различные ситуации ... ойнунезнаю. Это такой процесс, которому нужно отдаваться, или не страдать хернёй и не трахаться сексом во время битвы. Одно дело прелюдии, приближающие к этому, другое - сам процесс.

0

742

Maka Albarn
От нет, ты видишь мои движения насквозь О:

Свернутый текст

http://i.imgur.com/VuUqW.jpg

0

743

Я прошу прощения за устроенную здесь перепалку.

0

744

А приправки там всякие? х) И совсем ничего в холодильнике?) Вот видите, у вас уже есть идея! *одобрительно кивает*
Приятного... *улыбвается, продолжая гладить и предпочитая не обращать внимания на хитрый взгляд*

Ну вот я вспомнил о приправках в коробке и чесноке. Родилась идея. /Смеётся/ Совсем ничего. Я же говорил - всё грустно. /Смеётся/
Мррр! /Что, конечно же, означает "спасибо"/

0

745

Harlock Blackmore

У вас там портальной пушки, случаем, не было? А то аэрокрюк был, ТАРДИС была, отвертка тоже, и даже поньки!

0

746

Bastet написал(а):

А я и не о гибкости говорил. И раз уж на то пошло, то между нами ростком буду я. И нашу разницу можно вообще разнести к чертям, потому что огромным складом костей и мяса будете вы, а я вас в 1.9 раза легче и хрен знает на сколько ниже по росту. Вот именно, что гибкость тут ни при чем. То, что меньше, то и будет проворливее.

Проворство - это одно. Прочитайте как-нибудь Кэнъити. Мангу... Берсерк - гора мускул. Но то еще чудовище х)

0

747

Я про разглашение информации, не предназначенной лицам до 18 лет хд

Ох, уж кто бы говорил! Мы тут ровесники http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

Maka Albarn
Да... Настолько разные, что иногда даже страшно http://vk.com/images/stickers/83/48.png
Но ведь... это... надо... вставать вовремя хддд

Oscar Langley
Значит видят в вас гуру, у которого можно узнать все интересности жизни х)

0

748

Ryuu Jin написал(а):

Берсерк

Хм.. Одно слово уже много о чем говорит. Чудовище, которое обладает огромной мощью и скоростью.
Но вы ведь не Берсерк С:

0

749

Ryuu Jin, как не стыдно, женщины называют разговоры с тобой - перепалками  http://savepic.su/757289.png

0

750

Alice Blackmore

...контроллеры в автобусе убеждены, что мне 10 лет. Прикольный гуру. Но версия интересная!

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно