Ловкость практичнее скорости х)
Так как это не поле боя пока что, то пошлем нахрен какую-то чужую логику и сопоставим цифры: 81 кг vs 73 кг ... ДЖОН, ДАВАЙ ТАМ, ПОТОРАПЛИВАЙСЯ я пока постель подготовлю
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд
Ловкость практичнее скорости х)
Так как это не поле боя пока что, то пошлем нахрен какую-то чужую логику и сопоставим цифры: 81 кг vs 73 кг ... ДЖОН, ДАВАЙ ТАМ, ПОТОРАПЛИВАЙСЯ я пока постель подготовлю
Maka Albarn
Даже картинку сходу не запостить, ОХ уж эти защиты от хотлинков~
Oscar Langley
Сегодня вечерком обновлю~Он гордо прошагал 3 километра под ливнем, выйдет в онлайн через час-полтора.
Это второй ключевой момент
Фраза "ключ на старт" начинает меня пугать забегом квазимод...
Хах x') \хлопает по плечу\ Ну-ну, няш, не нужно)
Например?) \смотрит с интересом\
Чойта? /Нахохлился/
Например в интимных обстоятельствах. /Пояснил/
напомнило мне дом деда в деревне
и мою школу, когда система отопления сломалась
Весело, не правда ли? /Смеётся/
Это палка о двух концах. А даже если промахнусь, увернёшься ли от следующего быстрого удара? Месьё, здесь только кубики кидать на все статы, авось что и выйдет. А в флуде уворачиваться можно бесконечно.
А кто сказал, что я просто увернусь.. Уворот с контратакой дыханием души, настроенным на противоположную волну. *улыбнулся*
Или ты не подчиняешься законам инерции?)
М-м-м, этот чай восхитителен~ *заела печеньем* И печенье прекрасно~
Ууу, а я вижу, что вы ценитель! *довольная* Еще налить?
Harlock Blackmore
Все равно не показывает :Р
Maka Albarn
Да прям таки ахтунг!) Не наговаривай так на себя, не-не-не
Охох, жестко... Если бы мне все свои пропуски пришлось отрабатывать... у меня не было бы лета хд
Oscar Langley
Да вы... гений... о.о вам нужно идти какую-нибудь ученую степень получать, миру нужны такие умы! о.о
Ну.. *пожал плечами* Работа, пардоньте хд
Работа не волк... могли б пожертвовать ради ФЛУУУДА хд
Nathan Rat
Эх, удачки)
Роскомнадзор следит за селфи Гильгамеша Харлока.
А он у нас популярен-то ;D
Кстати, Соул-кун, а на каком мы этаже живем по канону-то? Мне всегда казалось что на пятом, но теперь закрались подозрения.
Harlock Blackmore
Жесто-о-о-око.
а кто в итоге спал на полу-то?
Alice Blackmore
Даже сейчас? :D
Боюсь, что вес в боевых искусствах не многое-таки и значит х)
Фраза "ключ на старт" начинает меня пугать забегом квазимод...
Где ты нашел этих муми-троллей?)
Это второй ключевой момент
Ну, тогда уж и про стат интеллекта забывать нельзя. Догонишь, но абфывдфлыйр0фцщвй аааааааааааааааааа !@___@!
Где ты нашел этих муми-троллей?)
Ясное дело они на и-бее очки покупали
Ну, тогда уж и про стат интеллекта забывать нельзя. Догонишь, но абфывдфлыйр0фцщвй аааааааааааааааааа !@___@!
Error 404?
Ууу, а я вижу, что вы ценитель! *довольная* Еще налить?
*прокашлялась* Нет, спасибо, перед моим с Джоном забегом в обед я не привык много жидкости пить~
Ясное дело они на и-бее очки покупали
У корейца?
А кто сказал, что я просто увернусь.. Уворот с контратакой дыханием души, настроенным на противоположную волну. *улыбнулся*
Или ты не подчиняешься законам инерции?)
А кто сказал, что я просто ударю, а не создав перед собой небольшой ураганчик из того же дыхания души, к примеру?
*ухмыльнулся*
Это Soul Eater, здесь всё не со всем по законам физики, так что даже если подчиняюсь, то ослабленно C:
У корейца?
Профиль скрыт. Если только из КНДР?..
Это Soul Eater, здесь всё не со всем по законам физики, так что даже если подчиняюсь, то ослабленно C:
*задумчиво* У вас же нет груди, откуда у вас вообще инерция? Это не анимешно, вот уж точно)
Harlock Blackmore
Мы все знаем что там был запрещеный контент, не отмазывайтесь
Alice Blackmore
Я говорю чистую правду, всегда правду, исключительно правду!
а у меня сессия закончилась в третьей половине июня без всяких проблем, если не считать, что впереди еще ожидала практика. Посещаемость - залог успеха! ;D
Боюсь, что вес в боевых искусствах не многое-таки и значит х)
Более гибким будет росток лианы или бревно бука?
Работа не волк... могли б пожертвовать ради ФЛУУУДА хд
Эта - тот ещё волк. Сидишь такой, флудишь, а потом БАЦ - а в печени уже чьи-то зубы)
Oscar Langley
Да ладно, вся техника сухая~Никто, мы раздобыли ему подушку-гиганта
Error 404?
А нехер было драку через IE затевать хд
*задумчиво* У вас же нет груди, откуда у вас вообще инерция? Это не анимешно, вот уж точно)
Нууу, а кто сказал, что для инерции обязательна грудь?
Как доберусь до плиты, ага. /Три шага, если не два/ Я СОМНЕВАЮСЬ. Мне кажется для изысканного нужно чуть больше чем варённый рис, растительное масло и горчица! /Смеётся/
Мрр~ррау! /Лапкой в воздухе взмахнул, хитро сощурил глаза/ Будешь! /Обрадовался/
Зря это вы так! Иногда почти из ничего можно приготовить такую нямку! Правда, это если руки не кривые... хм...
Вооот.. держи... *располовинила кекс и протянула кусок Эрику* Вот, ешь, хороший маль... муж.. КОТ! *гладит*
Harlock Blackmore
Вот теперь... ЭТО ТО, О ЧЕМ Я ДУМАЮ?? *завидует*
*прокашлялась* Нет, спасибо, перед моим с Джоном забегом в обед я не привык много жидкости пить~
Забегом? Оу... Оу... о.о Оу... *покраснела*
Maka Albarn
И прально! Так держать! Но все равно правда бывает разная х) И у каждого может быть своя хд
Ах... посещаемость... Самое сложное для меня в учебе хд Но с практикой нам в том году повезло хддд
Maka Albarn
Ты меня раскусила Мака-чи
Там был лоли-Вейвер и тоторо-Искандер
Забегом? Оу... Оу... о.о Оу... *покраснела*
Я же говорю с леди, я должен выражаться прилично .З
Alice Blackmore
Оно самое Разве что вместо лоли я, а вместо Тоторо - Джей-Джей
И чем бы вы предпочли, чтобы вас почивали? *отвела в обитель кастрюль и поварешек*
Хочу говядину, тушённую в сметане и пюре. /Важно закивал, тут же подлетев к холодильнику, смотрит что есть/
Harlock Blackmore
Весело там у вас было.
Вы сделали мне день, серьезно
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд