Отредактировано Harlock Blackmore (2014-08-13 15:50:37)
Всем флудам флуд
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622014-08-13 15:44:04
Благодарю, я в форме~
*удар в живот* Берешь внешность - бери способности. Моментальный шаг к невашим услугам~ *вернулась под руку в Джону* Извините, но у меня нет чувства юмора. И спасибо за комплимент.
*избежал атаки за мгновение до прикосновения кулака с животом* ради бога :3
*поправляет очки с видом собственной значимости* Обращайтесь, милая леди :3
Поделиться6632014-08-13 15:44:23
Eric Leffler
напомнило мне дом деда в деревне
и мою школу, когда система отопления сломалась
Поделиться6642014-08-13 15:44:31
Внезапно мне захотелось обняться перед смертью для драматического двойного самоубийства))
Я не боюсь xD
Поделиться6652014-08-13 15:45:09
Harlock Blackmore
О, Харлок! мистер-хипстер
Поделиться6662014-08-13 15:45:11
Очень даже неплохо... С: А вы как? попробуйте х)
С вашей то манёвренностью *оттянул веко и показал язык*
Простите, что вмешиваюсь, но я просто замечательно C: Ну, когда дело касается маневренности, я за неё *ухмыльнулся, хрустя костяшками пальцев* Я ж догоню C:
Поделиться6672014-08-13 15:45:26
Ещё какой! /Брове-брове/ Да-да, ведите меня, леди! /Обрадовался/
И чем бы вы предпочли, чтобы вас почивали? *отвела в обитель кастрюль и поварешек*
А кем именно хотите быть?) Специальность т.е.)
Хах, в наших странах идти на врача, равно чуть ли не петле на шее, в плане денег и поиска работы после диплома, и это печально х( Хотя все равно хочу поступить на стомат. в следующем году)
Терапевтический уклон, а дальше - пока не имею понятия. Точнее понятие имеется, но еще рано определяться до конца с выбором.
Ну почему же? Найти работу несложно, кроме таких мейнтримовых специальностей, как кардиолог и дерматовенеролог, ну и еще парочки, но с деньгами и правда беда, если не попадешь в частную медицину.
На стомате сейчас, конечно, стало сложнее учиться, поэтому готовьтесь морально. Но, в целом, самый прибыльный факультет и неплохая в финансовом отношении специальность. Только с местами в частных клиниках не так все просто, но платные услуги есть и в государственных, так что.. Получать будете все равно неплохо.
Alice Blackmore
Тот лютый ахтунг, который я творю во флуде, порой намекает, что она уже наступила ;D
С зачетами, по большей части, проблем нет, большей части ставят автоматы, если не прогуливаешь. Просто с пропусками придираются, заставляют даже на некоторых кафедрах по больняку отрабатывать
я тоже хочу пасмурнууую ууууу
у нас все не плохо) отдыхаю :з наелся сегодня картохи кароч, лопну сейчас
У нас первый раз за долгое время. Хотя на прошлой был один день такой же, но без дождя - не то как-то.
А вы повернитесь на бочок, если лежите уже, - сразу легче станет~
Поделиться6682014-08-13 15:45:29
Что я пропустил?
Меня давныыыым-давно пропустили, но... ах... ладно, я привыкла х)
Я тоже на медика буду учиться. Возможно.
Неловкий момент, когда ты настолько задрот в учебу, что тебе пофигу, куда идти.
Зато учиться будет приятно ВЕЗДЕ)
Да и поздно, конец лета не за горами) Вот-вот, из-за таких мелочей, рабы и начинают заговоры против хозяина x') И учитывая то, какой процент зарплаты мы ему отдаем, я все ещё сомневаюсь, отменили ли в Украине крепостное право x')
О, это радует, нам говорили, что Одесса сильно поддерживала Путина и устраивала митинги =о Ужгород) Может играли или видели - Naruto Next Generation(katinanaruto... а дальше лучше не буду х)) Там несколько людей из Киева, Львова и Донецка) А Наруто из Одессы x')
Они тоже с Украины?)
Ну да, надо только себе напоминалку поставить, чтоб зимой не забыть обеспечить себе достойное лето)) Но ведь зимой это будет казаться не столь страшным хд
Ужас, срочно ищите других хозяев! В смысле... ум... другую работу х)
У нас как-то напополам... но это опасная тема для общественных мест сейчас)
Ууу, Наруто) Нет, на такой не играла)я не смотрела Наруто =*^____^*=Ого, ролевик-одессит ... эхэхэх х)
Нет, один толькоиз Луганска т.т, а так разбросаны... так что даже нейтральную территорию сложно найти... но может повезет когда-нибудь...
Поделиться6692014-08-13 15:45:48
\с интересом\ Не исключено : >>
*ввиду интереса переставил "последнюю ветвь беседы" на первое место* Почему вы кокетничаете за них?!)
Вот-вот! А понедельник, это проделки тех проказников с вилами и рожками x'(
Дни недели вообще, вроде бы, частью до Рая изобрели?)
Поделиться6702014-08-13 15:46:29
*избежал атаки за мгновение до прикосновения кулака с животом*
Я не кулаком бью. Хм, нужно было уточнить. В принципе, радиус действия одного снаряда - 5-10 километров. Пробежка под обед - это прекрасное дело~
Поделиться6712014-08-13 15:46:30
*с удовольствием кушает* такие мимими вкуснявочки :зз соответсвуют владелице) *угощает кексиком* вооть :з
\кусает кекс\ Спасибо, милейшее создание ^__^
Оно самое. Сходка ролевиков в выборге. Аля Фестиваль. С кучей музыки косплея и т.п. вещиц х)
Занимательно наверное, никогда не бывала на подобных мероприятиях)
Sam
KRONPR1NZ - парень по имени Илья...
Хах, этот неловкий момент Простите, я правда не знала, и думала что автор девушка)
Поделиться6722014-08-13 15:46:53
Alice Blackmore
Не то чтобы приятно, я б пинал балду целыми днями, мне скучно. но у меня красный аттестат за 9 классов и такие же планы на 11
Поделиться6732014-08-13 15:47:10
Harlock Blackmore
С чего бы это вас зерочан зацензурил? ;D
Поделиться6742014-08-13 15:47:18
Я не боюсь xD
Эвфемизм фразе: "Давно хотел?!"))
Поделиться6752014-08-13 15:47:20
Тонко. Очень тонко.
Так тонко, что я бы, если честно, попросил повара убавить жирку
Поделиться6762014-08-13 15:47:25
Oscar LangleyВеселей, элитный шарфик мокни быстрей!
Оскар :3
Поделиться6772014-08-13 15:47:50
Sam
Да ладно, было б за что извиняться.
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД
Поделиться6782014-08-13 15:48:09
Простите, что вмешиваюсь, но я просто замечательно
C: Ну, когда дело касается маневренности, я за неё *ухмыльнулся, хрустя костяшками пальцев* Я ж догоню C:
Ловкость практичнее скорости х) Догонишь, но попадешь ли?
Поделиться6792014-08-13 15:48:18
Меня давныыыым-давно пропустили, но... ах... ладно, я привыкла х)
Ну.. *пожал плечами* Работа, пардоньте хд
Поделиться6802014-08-13 15:48:34
вынужден вас покинуть :з до вечера!
Поделиться6812014-08-13 15:48:36
С чего бы это вас зерочан зацензурил? ;D
Роскомнадзор следит за селфи Гильгамеша Харлока.
Поделиться6822014-08-13 15:48:41
Harlock Blackmore
Начес уже поправил, м?
Че, как там дядь Жжей после вашего лютого ночного угара?
Поделиться6832014-08-13 15:49:35
Практичней уж тогда отрицательный показатель харизмы. Догонишь, но захочешь ли?..)
Поделиться6842014-08-13 15:49:52
Я не кулаком бью. Хм, нужно было уточнить. В принципе, радиус действия одного снаряда - 5-10 километров. Пробежка под обед - это прекрасное дело~
Такой убойной силой даже кишин не обладает. Базука разнесет в щепки... ну танк - максимум.
*многозначительно подергал бровями* Мне незачем уклоняться от взрыва. Достаточно уклониться от самой ракеты. *хмыкнул*
Поделиться6852014-08-13 15:50:52
Ну тогда расскажете, как он на вкус. Вдруг действительно какое блюдо изысканное изобрели!
Тогда не надо на них обращаться внимание, да-да-да... Эрик же хороший... КОТ! Кот, которому на все начхать... Могу поделиться кексиком, будешь?
Как доберусь до плиты, ага. /Три шага, если не два/ Я СОМНЕВАЮСЬ. Мне кажется для изысканного нужно чуть больше чем варённый рис, растительное масло и горчица! /Смеётся/
Мрр~ррау! /Лапкой в воздухе взмахнул, хитро сощурил глаза/ Будешь! /Обрадовался/
так вот * продолжает пошептывать на ухо* это особенно важная тайна! все должны думать, что я брутален и могуч! поэтому я не расспростроняюсь о своем возрасте. ну знаете, эти стереотипы о том, что чем человек моложе, тем он глупее и все такое...
травки? вы чего тоже конь что ли? оо ни знаю никакой другой травы хд
/Прикрыл глаза, чтобы сосредоточиться на чужом голосе!/ Но вы не выглядите брутально. /Снова тихо шепнул, бровки приподнял, мол - простите/ Ох, Нэйт! Вы должны рушить стереотипы, а не идти путём обмана! /Очень строго/ . . . конём меня ещё никогда не называли. /Признался/ Я о той, что курят, брутальный ты мой!
блин... ну это слишком большой соблазн... *выходит из роли на секунду* КУСАЙ ХД
да ты просто все время что-то говоришь такое... очень порочащее, мне кажется...
ну ладно-ладно *дает яблоко*
Признайся, ты всегда этого хотела, да? /Смеётся, притягивает к себе, бережно перекидывает чужие длинные волосы через плечо. Кусает. В другое. Со вкусом, ррр/
Мммм, порочащее говоришь? ... ~ Знаешь, я ведь ещё почти не начинал. <3
/Глупо пялится на яблоко/ Но ... это не оладышки! /Заметил, но всё равно вгрызся/
Поделиться6862014-08-13 15:51:10
Это палка о двух концах. А даже если промахнусь, увернёшься ли от следующего быстрого удара? Месьё, здесь только кубики кидать на все статы, авось что и выйдет. А в флуде уворачиваться можно бесконечно.
Поделиться6872014-08-13 15:51:12
вынужден вас покинуть :з до вечера!
Удачек! ~
Поделиться6882014-08-13 15:51:28
Эвфемизм фразе: "Давно хотел?!"))
Не-е-е... хД
Занимательно наверное, никогда не бывала на подобных мероприятиях)
Куча пьяного и веселого народу, музыка и тьма ролевиков...)
Так тонко, что я бы, если честно, попросил повара убавить жирку
Это был легкий сарказм
Поделиться6902014-08-13 15:52:04
Практичней уж тогда отрицательный показатель харизмы. Догонишь, но захочешь ли?..)
Это второй ключевой момент