Просто вы ещё и авторский текст голосом за кадром читаете в этой сцене)
Джон, стреляй.
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд
Просто вы ещё и авторский текст голосом за кадром читаете в этой сцене)
Джон, стреляй.
Да вы сударь, троглодит! *смеется* Но помочь в готовке - всегда пожалуйста, лишь пройдемся на кухню.
Ещё какой! /Брове-брове/ Да-да, ведите меня, леди! /Обрадовался/
Оставьте его себе :"D У меня есть леденцы и я предпочитаю их грызть)
\так же наматывает пряди волос парня на пальцы\ Вот дилемма :'<
Хорошо. ): /Расстроился. Сосёт/
Эй-эй! /Отбирает волосы/ Их можно трогать только при особых обстоятельствах. /Поучительно/
*зажала ему рот рукой* тсссс! хватит меня палить. опять ты болтаешь. всегда ты болтаешь. ничего нельзя, фу-фу-фу!
ага, оладышков с чаем...
*уголок губ дернулся-таки* спасибо
Нояжинскажалнифефо! /Бубнит в руку/ Что ещё за фу-фу-фу? Укушу! /Строго/
Да хотя бы оладышков с чаем! /Мяучет/
<3
Кажется я сейчас кучу ответов пропускаю, но.. Чёрт, что и кому я должен.
Джин - ВоВ.
Эрик не хочет детей.
Мака учится на медика.
Бастет - моя и только моя.
Соул курит перед смертью.
С Натаном мы должны вернуть плащ Гарри.
Кто-то где-то меня не заметит, если я единственный Джон в флуде..
Что я пропустил?
Хорошо сказано : D Но учитывая, что ради финансов нужно работать, оптимистами становятся только в выходные дни)
И правда, откуда у вас столько опыта?
Мне уже бежать?) \смеется\
Известно же, что рабочие дни - вообще не дни)
Ознакомившись с базовыми принципами в соответствующей литературе я делаю далеко идущие выводы) Юный гений!)
*потёр левую бровь* Лучше скажите оттуда, есть ли у вас симпатичные подружки?)
Джон, стреляй.
А можно я сначала его так тресну?
Я тоже на медика буду учиться. Возможно.
Неловкий момент, когда ты настолько задрот в учебу, что тебе пофигу, куда идти.
Ну почему мне так не везет с часовым поясом?
Да ладно, не горюйте~ Серьезно, это не проблема - чемоданы в руки и ВПЕРЕЕЕЕД!
Что я пропустил?
=>
Джон, стреляй.
Что я пропустил?
Тонкий троллинг Соломеи, который я подметил xD
А можно я сначала его так тресну?
Делай, что хочешь~ *хмыкнула, ожидая уже чего угодно* Только аккуратнее, он же Коса Смерти, как-никак.
Он это не пропустил. До этой остановки у него билет не оплачен)
Ууу, а я жалею, что мы домой такое вовремя не сделали, а сейчас будет дорого хдд Но на работе в такую жару... бррр...
У нас все тихо, я в ОдессеА вы из какого города?) Ох, покажите мне такие ролевые хд Встречи со своими товарищами, с которыми общаюсь, мне только снятся хд
Да и поздно, конец лета не за горами) Вот-вот, из-за таких мелочей, рабы и начинают заговоры против хозяина x') И учитывая то, какой процент зарплаты мы ему отдаем, я все ещё сомневаюсь, отменили ли в Украине крепостное право x')
О, это радует, нам говорили, что Одесса сильно поддерживала Путина и устраивала митинги =о Ужгород) Может играли или видели - Naruto Next Generation(katinanaruto... а дальше лучше не буду х)) Там несколько людей из Киева, Львова и Донецка) А Наруто из Одессы x')
Они тоже с Украины?)
Аналогично, но на сходки-фесты не хожу. Ибо лень. Исключение - майдрево х)
Майдрево?х)
а у вас на аве не арт KRONPR1NZ`а случайно?
В яблочко) Правда очень даль, что на эту девушку больше артов у неё не нашла)
Бинго!
Хотя, кажется, других таких идиотов не существует, кроме тех, которые уже в наших стенах сидят.
А кем именно хотите быть?) Специальность т.е.)
Хах, в наших странах идти на врача, равно чуть ли не петле на шее, в плане денег и поиска работы после диплома, и это печально х( Хотя все равно хочу поступить на стомат. в следующем году)
Maka Albarn
Ахахах, рано пока для этого! Рано! Это уже последняя стадия будет хд
Так вот именно, мед, как мне кажется, самое серьезное заведение) А вот глядя, кто у нас сдает зачеты и экзамены... хм...
Нет. Я никогда раньше не жарил рис. Но зато делал из него оладушки. /Похерфэйс/ Да! /Хвост трубой/ Ну. ВСЯКИЕ. /Смеётся/ Их много и это не весело, так что ни к чему.) Они достали меня провокациировать! Такого слова ведь нет, да? ... Не важно. Но я же ох-ох, какой хороший. Я справлюсь. Но сейчас я всё ещё хочу есть. Кажется, это становится навязчивой идеей!
Ну тогда расскажете, как он на вкус. Вдруг действительно какое блюдо изысканное изобрели!
Тогда не надо на них обращаться внимание, да-да-да... Эрик же хороший... КОТ! Кот, которому на все начхать... Могу поделиться кексиком, будешь?
*поклонилась* Извините. *поклонилась* Извините. *поклонилась* Извините. Чай не остыл?)
Ох, ну не стоит прям так... Чай ... *потрогала чашку* Умеренной теплоты, чтобы не обжигать, но и сохранить уникальный вкус
*довольная развалилась на стуле*
Как поживаете, м? С: вы следующий
Погодка пасмурная, но мы ее так ждали, что даже даже грустить по этому поводу не получается. А у вас как все?
я тоже хочу пасмурнууую ууууу
у нас все не плохо) отдыхаю :з наелся сегодня картохи кароч, лопну сейчас
Извините, но нет. .__. Хотите мороженое? *целый морозильник* У меня наступили холода, я в пледе сижу. Так что могу угостить вкуснотенью.
хочу конечно :зз *с удовольствием угощается* пасибушки :зз
пошлите и мне немного прохлаады!
/Заправляет длинные пряди за ухо, чтобы лучше было слышать/ Хорошо, но вы должно будете мне травки и еды! Я ужасно голоден, Нэйт!
так вот * продолжает пошептывать на ухо* это особенно важная тайна! все должны думать, что я брутален и могуч! поэтому я не расспростроняюсь о своем возрасте. ну знаете, эти стереотипы о том, что чем человек моложе, тем он глупее и все такое...
травки? вы чего тоже конь что ли? оо ни знаю никакой другой травы хд
епт!*умерла лицом в стол*ну что вы творите, конфетки...
нененен ни умирай! *пытается воскресить* конфеток нет, только кексики :зз
Да-да)\гладит по волосам\ Вот и славно ^..^ \протягивает клубничные леденцы\ Только если шоколадный)
*с удовольствием кушает* такие мимими вкуснявочки :зз соответсвуют владелице) *угощает кексиком* вооть :з
У меня Эска из Москвы. И она ушла в макдак. Я один и грустен.
оооо ну московский макдак - это простительно! она скоро вернется :зз не грусти ты так!)
Чего хорошего... кхм... ну, на моей спине, вцепившись в футболку висит 2 котёнка... и кошка ходит по клавиатуре, пока я пишу этот пост о.о Лишенный смысла и беспощадный
уооо какааая милота :зз почешы котичков по шейке за меня :зз
Го к нам, в программисты. Замутим свой проект, соберём бабла на кикстартере и станем круче Блек Стара. мы и так, ну да ладно.
А что там было? хд
Он это не пропустил. До этой остановки у него билет не оплачен)
Хахахха
Ох, ну не стоит прям так... Чай ... *потрогала чашку* Умеренной теплоты, чтобы не обжигать, но и сохранить уникальный вкус *довольная развалилась на стуле*
М-м-м, этот чай восхитителен~ *заела печеньем* И печенье прекрасно~
уооо какааая милота :зз почешы котичков по шейке за меня :зз
Когти-когти-когти... *ёрзает* Т_Т
Майдрево?х)
Оно самое. Сходка ролевиков в выборге. Аля Фестиваль. С кучей музыки косплея и т.п. вещиц х)
Как поживаете, м? С:
вы следующий
Очень даже неплохо... С: А вы как? попробуйте х) С вашей то манёвренностью *оттянул веко и показал язык*
С Натаном мы должны вернуть плащ Гарри.
только я Нейтан, а не Натан :з
а так даа!
Гарри будет злится, если не вернем(
Нояжинскажалнифефо! /Бубнит в руку/ Что ещё за фу-фу-фу? Укушу! /Строго/
Да хотя бы оладышков с чаем! /Мяучет/
<3
блин... ну это слишком большой соблазн... *выходит из роли на секунду* КУСАЙ ХД
да ты просто все время что-то говоришь такое... очень порочащее, мне кажется...
ну ладно-ладно *дает яблоко*
Bastet
спасибо *радостно ест*
Sam
KRONPR1NZ - парень по имени Илья...
Bastet
Кто ж меня отпустит?
Nathan Rat
Ну просто мне немного скучненько, с кем мне обсуждать безумные теории?
Jonathan Hell
Не, в программисты мне лень (и информатику у нас ведет тетя, которая появляется на уроке раз в месяц, а по репетиторам влом ходить, чтоб егэ сдать).
А что там было? хд
Краткий анонс:
даже если джонатан передо мной разденется, я ничего не замечу.
Тонко. Очень тонко.
епрст! ну что ты за человек? я ж не имела в виду...
блин
Да ладно... Меня позабавило
Это Дальний Восток. А зимой тут в Магадане может вполне как на севере быть.
правда у них не такая убойная влажность как у настак что это равные условия почти
А, ну тогда понятно. Тогда вопрос отпал. У нас было так:
https://vk.com/video57333127_144758473?hd=0&t=1m19s
Я почти заностальгировал!
Очень даже неплохо... С: А вы как? попробуйте х) С вашей то манёвренностью *оттянул веко и показал язык*
Благодарю, я в форме~ *удар в живот* Берешь внешность - бери способности. Моментальный шаг к невашим услугам~ *вернулась под руку в Джону* Извините, но у меня нет чувства юмора. И спасибо за комплимент.
попробуйте х) С вашей то манёвренностью *оттянул веко и показал язык*
Внезапно мне захотелось обняться перед смертью для драматического двойного самоубийства))
нененен ни умирай! *пытается воскресить* конфеток нет, только кексики :зз
*лежит вялым телом, как кид при нарушении симметрии*
яблоооооок!
Хорошо. ): /Расстроился. Сосёт/
Эй-эй! /Отбирает волосы/ Их можно трогать только при особых обстоятельствах. /Поучительно/
Хах x') \хлопает по плечу\ Ну-ну, няш, не нужно)
Например?) \смотрит с интересом\
Известно же, что рабочие дни - вообще не дни)
Ознакомившись с базовыми принципами в соответствующей литературе я делаю далеко идущие выводы) Юный гений!)
*потёр левую бровь* Лучше скажите оттуда, есть ли у вас симпатичные подружки?)
Вот-вот! А понедельник, это проделки тех проказников с вилами и рожками x'(
Вас ждет великое будущее, молодой человек :"D Служите своей стране с честью и отдавайтесь работе как в первый раз x')
\с интересом\ Не исключено : >>
Медицину главное любить) Иначе на курсе втором, возненавидишь анатомию и все человечество)
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд