Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд

Всем флудам флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sam написал(а):

Это так заметно?) Проклятье, а я хотела снискать славу очередной холодной высокомерной девицы) \смеется\ Шучу) А вы разве не оптимист?)
Но путы эти слишком хороши и веселы, что бы кто либо хотел их распутать)
Ну не скажи, готовка тоже приносит много удовольствия) Особенно когда готовишь для симпатичного тебе человека

Оптимист - хорошо профинансированный пессимист *развёл руками*
*задумался* Откуда у старшеклассника такой богатый опыт))
*хохочет* "Приготовься, я сейчас буду"))

Ryuu Jin написал(а):

Странные у него репетиции

Модель очок у него не та)

Bastet написал(а):

*ждет. просто ждет*

*мрачно вздохнул, откурив своё* Давайте!)

0

602

Salome Alstrem написал(а):

да не претендую ведь, господи боже.

*пожала плечами* Хотите мороженое? С:

0

603

Sam написал(а):

А как я разочарована, Эрик даже не представляет!) \смеется\
Хах, и правда) \шепотом\ Так может тогда поищем их у обитателей флуда?; )

Зачем вы разочарованы? /Испугался/ Нет-нет, не стоит, милая леди, всё хорошо, вот вам ... чупа-чупс, пососите! <3
Нет. : < Я не могу. Я стесняшка. /Наматывает пряди волос на пальцы/

Maka Albarn написал(а):

Соул все время жалуется, что я не очень готовлю, но если вы наста-а-аиваете~

Мы приготовим вместе! Главное покажите мне где всё лежит. Иначе я съем вас. /Очень серьёзен/

0

604

Maka Albarn написал(а):

Вот так профессор и лишился моего папочки в роли напарника ;D

Но папочка с вожделением вспоминает те деньки  http://savepic.su/774696.png

епрст! ну что ты за человек? я ж не имела в виду...
блин

http://savepic.su/774696.png Да ладно... Меня позабавило  http://savepic.su/783915.png

0

605

Ryuu Jin написал(а):

Северная Венеция, что на брегах Невы... где может быть родились вы...(с. Пушкин-сан

Ох, Питер как понимаю) Очень много знакомых ролевиков оттуда)

Maka Albarn написал(а):

Что-то вроде ненормированного рабочего графика?
Потому что мне учиться в сумме не меньше восьми лет, а это почти вечность ;D

Вот, именно)
Дай угадаю, будущий врач?: D

Oscar Langley написал(а):

А у меня 22:13, а у вас? хд

14-19 О,О

Nathan Rat написал(а):

уооо это очень славненько :зз *мурлыкает* конечно хочу! а вы кексик хотите? :з

Да-да)\гладит по волосам\ Вот и славно ^..^ \протягивает клубничные леденцы\ Только если шоколадный)

0

606

Soul Evans написал(а):

Модель очок у него не та)

Они не бьются? хД

0

607

Ryuu Jin написал(а):

Все зависит от человека. Главное его раскачать... *мотивационный пинок, да*

многим людям нужна помощь в этом. Это я например могу написать, чтобы меня заметили, а другие не могут. и поэтому им скорее всего не очень, когда их не замечают вот так вот)
а вообще расскажи лучше чего хорошего :з

Alice Blackmore написал(а):

Это проблема знакома не только новичкам, да...

я поэтому всегда стараюсь разговорить новечков или тех, с кем до этого не общался) потому что так проще человеку и мне веселее :з

Ох, кексика?... Мр.. А это холодный-холодный кексик?..

специальный холодный кексик для миледи! мороженное-кекс!

у меня 15:20, я модный, по столичному времени живу!

0

608

Soul Evans написал(а):

Я курить хочу, а не смотреть, как курят, что вы мне приписываете за вкусы?!  http://savepic.su/890809.png

Да какая тебе разница, это ж твоё посмертное курение оо

Eric Leffler написал(а):

Правда будет? Правда? /Вцепился в одежду Джонатана, смотрит широко распахнутыми глазами/ Обещайте мне, Джон!
Я вообще не хочу детей! Никак. Ни в каком виде. Ни в какой позе. /Надулся/ Значит вы только делаете вид, что инициативный, но на самом деле вы ленивый? Вау, Джонатан! А я ведь вам поверил. /Клонит голову в бок, заинтересованно оглядывает/ Хотите поговорить об этом? Мы можем сходить в зоопарк. Эксперимент провести. Следственное расследование, так-с сказать.

Эрик, Эрик, не волнуйтесь. Просто обходите их хотя бы за метра два и смотрите, чтобы они на вас обещали. И тогда ни вы их, ни они вас, никто никого и все в безопасности. *ухмыльнулся* Ну, когда как. Может я и инициативный лентяй. Я вообще в себе не разбираюсь. У меня для этого есть моя любимая ракетница.
В зоопарк? А это опасно? И стоп, мы же не Штейн, какой эксперимент мы будем проводить?

0

609

Soul Evans написал(а):

*мрачно вздохнул, откурив своё* Давайте!)

Последнее слово? ВОТ ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ПРО ПЕРЕВОДЫ ИЗ САДИКА В ШКОЛУ

0

610

Soul Evans
Ну у вас в этом плане у нас все обосновано - при резонансе ваша музыкальная душа начинает кое-что да видеть, заимствуя мою способность, по крайней мере как-то так было в манге, если моя память служит мне верой и правдой.
Чего ж вам тогда для сытой жизни не хватает? Закусочных в любых краях хватает! ;D
Ну так это часто не поюзаешь, кто ж ее останавливать будет ,если выйдет из-под контроля, а она когда-нибудь, да точно выйдет.

0

611

Sam написал(а):

Понимаю) На работе, на всю лабораторию один вентилятор(ибо шеф жмот, и не купит нам кондиционер), и после 5-6 часов ней, то и дело, думаешь то ли самой в окно прыгнуть, то ли шефа скинуть x') Это только один арт такой)
Ух, и как там все у вас?=о С какого города?)  Да, я тоже рада, хотя за последний год ролевой жизни встретила много земляков, а с одним даже в Киеве встречалась)

Ууу, а я жалею, что мы домой такое вовремя не сделали, а сейчас будет дорого хдд Но на работе в такую жару... бррр...
У нас все тихо, я в Одессе http://vk.com/images/stickers/79/48.png А вы из какого города?) Ох, покажите мне такие ролевые хд Встречи со своими товарищами, с которыми общаюсь, мне только снятся хд

Maka Albarn
Но ведь... веселье! хд Значит, помнит, любит http://vk.com/images/stickers/86/48.png
Ну да, на меде с этим наверняка сложнее) учится чуть ли не в самом простом заведении в городе

Eric Leffler написал(а):

А я ещё не завтракал. Рис. Да. Это не звучит вкусно, я знаю. /ЕЩЁ БОЛЬШЕ РАССТРОИЛСЯ/ Нет! Никаких котёнков-гав. /Сурово/ Я просто Альфа-Кот. /Заржал, бровками поиграл/ Грустно, потому что обстоятельства! /С важным видом/

Ну оно может не звучать вкусно, но на вкус быть вкусным. Вы же не в первый раз такое употреблять собираетесь? *поглаживает* Ладно-ладно, никаких котенков, только мужественные и суровые коты! *улыбнулась* А какие ж такие обстоятельства заставляют грустить? Нельзя поддаваться провокациям обстоятельств! *назидательно*

0

612

Bastet написал(а):

Последнее слово?

*задумался* Охренеть :о)

0

613

Sam написал(а):

Ох, Питер как понимаю) Очень много знакомых ролевиков оттуда)

Аналогично, но на сходки-фесты не хожу. Ибо лень. Исключение - майдрево х)

0

614

Bastet

Ну почему мне так не везет с часовым поясом?

Eric Leffler

Это Дальний Восток. А зимой тут в Магадане может вполне как на севере быть.  правда у них не такая убойная влажность как у нас

так что это равные условия почти

0

615

*дергается глаз* да вы обалдели все сегодня?! трогаете меня! трогаете! ааа! *достала сковородку, глубоко дышит*
ладно, во флуде в качестве огромного исключения *пытается улыбнуться в ответ*

/Бесконечно умилённый, наблюдает за ней!/ Ну, милая, мы столько знакомы - мне можно всё. <33 /Покосился на сковороду, широко разулыбался/ Вы мне испечёте блинов? <3
У вас очаровательная улыбка, Саломея. ~

0

616

Nathan Rat

У меня Эска из Москвы. И она ушла в макдак. Я один и грустен.

Sam

а у вас на аве не арт KRONPR1NZ`а случайно?

0

617

Nathan Rat написал(а):

многим людям нужна помощь в этом. Это я например могу написать, чтобы меня заметили, а другие не могут. и поэтому им скорее всего не очень, когда их не замечают вот так вот)
а вообще расскажи лучше чего хорошего :з

Чего хорошего... кхм... ну, на моей спине, вцепившись в футболку висит 2 котёнка... и кошка ходит по клавиатуре, пока я пишу этот пост о.о Лишенный смысла и беспощадный

0

618

Soul Evans написал(а):

*задумался* Охренеть :о)

Что? *хмыкнула* ДЖОН, ЦЕЛЬСЯ.

0

619

Bastet написал(а):

Что? *хмыкнула* ДЖОН, ЦЕЛЬСЯ.

*молчит, чтобы умереть непонятым)*

0

620

ну смотри сама... я предупредила))

А если что, я к вам обращусь. И к Соулу. И вообще заверещу, примерив лик добропорядочной девицы ;D

Eric Leffler написал(а):

Мы приготовим вместе! Главное покажите мне где всё лежит. Иначе я съем вас. /Очень серьёзен/

Да вы сударь, троглодит! *смеется* Но помочь в готовке - всегда пожалуйста, лишь пройдемся на кухню.

Ryuu Jin написал(а):

Но папочка с вожделением вспоминает те деньки

Не оскверняйте его гордое звание бабника! ;D

Sam написал(а):

Дай угадаю, будущий врач?: D

Бинго!
Хотя, кажется, других таких идиотов не существует, кроме тех, которые уже в наших стенах сидят.

0

621

Bastet написал(а):

Если я пропустил чье-то сообщение - пните меня, пожалуйста~

Я... я вам печенько приносил... и чаю предлагал... http://vk.com/images/stickers/54/48.png

А у нас в квартире... а нет, это не то... у нас на целых 8 часов меньше! http://vk.com/images/stickers/83/48.png

Nathan Rat написал(а):

я поэтому всегда стараюсь разговорить новечков или тех, с кем до этого не общался) потому что так проще человеку и мне веселее :з

А я просто стараюсь со всеми и не упускать хддд А там остаются самые стойкие, да...

Nathan Rat написал(а):

специальный холодный кексик для миледи! мороженное-кекс!

Уууу.. http://vk.com/images/stickers/92/48.png С-спасибо, это именно то, что надо! Я ваш должник! *аккуратно берет кексик в руки*

0

622

Eric Leffler написал(а):

Зачем вы разочарованы? /Испугался/ Нет-нет, не стоит, милая леди, всё хорошо, вот вам ... чупа-чупс, пососите! <3
Нет. : < Я не могу. Я стесняшка. /Наматывает пряди волос на пальцы/

Оставьте его себе :"D У меня есть леденцы и я предпочитаю их грызть)
\так же наматывает пряди волос парня на пальцы\ Вот дилемма :'<

Soul Evans написал(а):

Оптимист - хорошо профинансированный пессимист *развёл руками*
*задумался* Откуда у старшеклассника такой богатый опыт))
*хохочет* "Приготовься, я сейчас буду"))

Хорошо сказано : D Но учитывая, что ради финансов нужно работать, оптимистами становятся только в выходные дни)
И правда, откуда у вас столько опыта? http://savepic.su/774696.png
Мне уже бежать?) \смеется\

0

623

Bastet написал(а):

*пожала плечами* Хотите мороженое? С:

а яблочное есть?!

Eric Leffler написал(а):

/Бесконечно умилённый, наблюдает за ней!/ Ну, милая, мы столько знакомы - мне можно всё. <33 /Покосился на сковороду, широко разулыбался/ Вы мне испечёте блинов? <3
У вас очаровательная улыбка, Саломея. ~

*зажала ему рот рукой* тсссс! хватит меня палить. опять ты болтаешь. всегда ты болтаешь. ничего нельзя, фу-фу-фу!
ага, оладышков с чаем... http://vk.com/images/stickers/88/48.png
*уголок губ дернулся-таки* спасибо http://vk.com/images/stickers/49/48.png

Ryuu Jin
я че-то сбилась с мысли.
но ты запомни.
мы договорим.
а я убегла)

0

624

Soul Evans написал(а):

*молчит, чтобы умереть непонятым)*

У меня проснулись способности к телепатии? ДАЛАДНА *хмыкнула повторно*

0

625

Alice Blackmore
.. где же потеряли одинокое скорбим? ;D
Как знать, не думаю, что у нас учиться сложнее, чем в любом мало мальски серьезном заведении.

0

626

Jonathan Hell написал(а):

Эрик, Эрик, не волнуйтесь. Просто обходите их хотя бы за метра два и смотрите, чтобы они на вас обещали. И тогда ни вы их, ни они вас, никто никого и все в безопасности. *ухмыльнулся* Ну, когда как. Может я и инициативный лентяй. Я вообще в себе не разбираюсь. У меня для этого есть моя любимая ракетница.
В зоопарк? А это опасно? И стоп, мы же не Штейн, какой эксперимент мы будем проводить?

Подождите. /Вдруг успокоился, задумчиво откручивает пуговицу на чужой одежде/ А дети - это до скольки лет? /Озадачен/ Ну тогда ладно. Тогда я молчу. Я вот просто молчу и смотрю вас. Молчу. Смотрю. Вот. Да.
Всё зависит от зоопарка! Ну что же вы так, Джонатан? Разве только Штейн может проводить эксперименты? Обижаете. Мы позже обсудим этот вопрос. ~

Ну оно может не звучать вкусно, но на вкус быть вкусным. Вы же не в первый раз такое употреблять собираетесь? *поглаживает* Ладно-ладно, никаких котенков, только мужественные и суровые коты! *улыбнулась* А какие ж такие обстоятельства заставляют грустить? Нельзя поддаваться провокациям обстоятельств! *назидательно*

Нет. Я никогда раньше не жарил рис. Но зато делал из него оладушки. /Похерфэйс/ Да! /Хвост трубой/ Ну. ВСЯКИЕ. /Смеётся/ Их много и это не весело, так что ни к чему.) Они достали меня провокациировать! Такого слова ведь нет, да? ... Не важно. Но я же ох-ох, какой хороший. Я справлюсь. Но сейчас я всё ещё хочу есть. Кажется, это становится навязчивой идеей!

0

627

Maka Albarn написал(а):

Не оскверняйте его гордое звание бабника! ;D

Такое уж гордое х)

я че-то сбилась с мысли.
но ты запомни.
мы договорим.
а я убегла)

Пока-пока... *машет платочком*

0

628

Я... я вам печенько приносил... и чаю предлагал...

*поклонилась* Извините. *поклонилась* Извините. *поклонилась* Извините. Чай не остыл?)

0

629

Bastet написал(а):

У меня проснулись способности к телепатии? ДАЛАДНА *хмыкнула повторно*

Просто вы ещё и авторский текст голосом за кадром читаете в этой сцене)

0

630

а яблочное есть?!

*вручил яблочное* Приятного~ *откланялся*

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно