Sam написал(а):Понимаю) На работе, на всю лабораторию один вентилятор(ибо шеф жмот, и не купит нам кондиционер), и после 5-6 часов ней, то и дело, думаешь то ли самой в окно прыгнуть, то ли шефа скинуть x') Это только один арт такой)
Ух, и как там все у вас?=о С какого города?) Да, я тоже рада, хотя за последний год ролевой жизни встретила много земляков, а с одним даже в Киеве встречалась)
Ууу, а я жалею, что мы домой такое вовремя не сделали, а сейчас будет дорого хдд Но на работе в такую жару... бррр...
У нас все тихо, я в Одессе
А вы из какого города?) Ох, покажите мне такие ролевые хд Встречи со своими товарищами, с которыми общаюсь, мне только снятся хд
Maka Albarn
Но ведь... веселье! хд Значит, помнит, любит
Ну да, на меде с этим наверняка сложнее) учится чуть ли не в самом простом заведении в городе
Eric Leffler написал(а):А я ещё не завтракал. Рис. Да. Это не звучит вкусно, я знаю. /ЕЩЁ БОЛЬШЕ РАССТРОИЛСЯ/ Нет! Никаких котёнков-гав. /Сурово/ Я просто Альфа-Кот. /Заржал, бровками поиграл/ Грустно, потому что обстоятельства! /С важным видом/
Ну оно может не звучать вкусно, но на вкус быть вкусным. Вы же не в первый раз такое употреблять собираетесь? *поглаживает* Ладно-ладно, никаких котенков, только мужественные и суровые коты! *улыбнулась* А какие ж такие обстоятельства заставляют грустить? Нельзя поддаваться провокациям обстоятельств! *назидательно*