Ладно, ещё чуть-чуть и кто-то загнётся прям на этих подушках. Ночечки, ребятушки. ~
Всем флудам флуд
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322014-08-12 23:29:13
June Ray
Он достоин огня из которого вышел! xD Да... я всё ещё пытаюсь сжечь его во славу Дьяго.
*взял на руки* Есть одна мысля... Но вот вам она не понравиться. *подошел к речке. Прыгнул бомбочкой вместе с мисс Джун на руках* Ну как? бодрит, а вдобавок ещё и искупалися, да!
Поделиться332014-08-12 23:29:30
Maka Albarn
Добровечера и вам. Как поживаете?
Поделиться342014-08-12 23:29:51
Spirit Albarn
Учитывая, что я об этом не знаю - я хочу, чтобы папочка стал Косой Смерти~
Да и Мака вряд ли бы обрадовалась вести, что ее бабуля - ведьма, да еще какая!
Поделиться352014-08-12 23:30:11
надеюсь на это : DD
спасибо систер Q.Q
я верю, что и у тебя все получится :з
Если что - бросаешь пыль в глаза и убегаешь хд
Ну, сегодня у меня точно не получится, но, вдруг завтра погода будет более щадящей х)
А тебе - да прибудет с тобой муза х)
Жарко! /Смеётся/ Но она у меня это ... дико чувствительная. /Сопит, тихонечко скулит/
Ох, это распространенная проблема! Ой, прости... *чухает шейку* Надо сюда вентилятор...
Bastet
И снова здравствуйте, и я снова спрошу, какого рода развлечения вас интересуют?
Jonathan Hell
И снова здрасьте
Ооо, это офигенно звучит, мне бы сейчас ещё раба с опахалами и коктейль, и фик как у Клеопатры.
Ну это надо кого-нибудь из мальчиков напрячь х) Я сама не в силах что-либо делать хд Могу... могу предложить водички... с газом...
А ты бы хотела по нарастающей? Это уже пойдут непотребства, а нам еще далеко не 18+ - нельзя, так сказал закон! ;D
А почему бы, собственно, и нет? х) К тому времени как раз перевалим за рубеж 18! хдвозможно
Поделиться362014-08-12 23:30:18
Eric Leffler
И вам того же, и нас туда же. хренов недосып, будь он проклят
Поделиться372014-08-12 23:30:26
*подошёл, по-варварски завалил на плечо* Здесь твои развлечения. *завалил её на подушки, устраиваясь сверху и не давая уйти от него*
*ухмыльнулась, а затем и вовсе оскалилась, обхватив его шею руками. Вжала коготки в кожу несильно, проводя ими и оставляя еле видные розовые полоски* О да, я развлекусь. Хорошенько развлекусь. *перевалила его на спину, садясь сверху. Нагнулась к лицу парня, то ли рыча, то ли просто оскаливаясь. Запустила руку к его волосам, расплетая хвост и хватаясь за длинные пряди. Сжала их в кулачок, вдавливая в подушки и нагибаясь ниже к лицу* Не разрушай Будапешт вечность, и... *хмыкнула, проведя свободной рукой от шеи к его груди и спускаясь к животу. Поглаживаешь подушечками пальцев торс, скользя ниже*
Поделиться382014-08-12 23:30:45
Уполз. : < /Расстроился очень/
о.О" *Смотрит из под дивана* о.о
Ну можно убиться от горя. Хотите?
Ну не хД Как-нибудь обойдусь xD
Так я ведь не обижу! Я так... аккуратненько... покормлю... коврик постелю...
*с недоверием смотрит на сачок из под дивана* О_О
Отредактировано Ryuu Jin (2014-08-12 23:31:49)
Поделиться392014-08-12 23:31:11
Maka Albarn
как скажешь :>
Поделиться402014-08-12 23:32:43
И снова здравствуйте, и я снова спрошу, какого рода развлечения вас интересуют?
Грязь, пошлость, разврат Я всеяден, по сути. Мне все интересно в какой-то мере~
Как проходит лето~?
Поделиться412014-08-12 23:33:11
Harlock Blackmore
Знаешь... говорят скромность украшает... Но ТЫЫЫЫ!!! В тебе нет ни капли само-иронизма! Ты печёшься о своих волосах больше чем о... о... Та хз я тупо хочу принести тебя в жертву! Полезай в котёл! Полезай в котёл грешник! Да испепилит тебя свет! Да понравиться всем похлёбка из тебя!
Поделиться422014-08-12 23:33:12
Ладно, ещё чуть-чуть и кто-то загнётся прям на этих подушках. Ночечки, ребятушки. ~
Сладких) *продолжает еще немножко гладить*
*с недоверием смотрит на сачок из под дивана* О_О
Ну... его я могу и убрать! *прячет за спину*
Поделиться432014-08-12 23:33:40
Alice Blackmore
Да-да-да. Видимо я сюда захожу с такой скоростью, что каждый раз нужно здороваться по-новой.
Поделиться442014-08-12 23:34:46
Ну... его я могу и убрать! *прячет за спину*
Ты думаешь, я поведусь на твой хитроумный план?
Поделиться452014-08-12 23:38:20
Jonathan Hell
Неплохо, хотя не знаю чем сейчас и заняться, так что скучновато.
А вы как?
А почему бы, собственно, и нет? х) К тому времени как раз перевалим за рубеж 18! хдвозможно
Мы сделаем в ролевой "пару лет спустя" и сразу же перешагнем рубеж? ;D
Spirit AlbarnНе иди на поводу у женщин, даже если это дочь! ;D
Поделиться462014-08-12 23:40:11
Daniel Ravencrow
Нельзя быть таким бякой, если доведёшь его до отчаяния обязательно успокой.
*заметила речку на горизонте* О, нет... Не надо, Даниэль, там могут быть камушки! *вцепилась в парня, даже в воде не отпустила* О-о-чень бодрит, мы теперь с тобой как мокрые драные кошки. *отцепилась от парня, поплыла собачкой к берегу* к такому жизнь меня не готовила...
Harlock Blackmore
По описанию походит на сало. Понятно, если увижу попробую.
Поделиться472014-08-12 23:42:33
Maka Albarn
D:
ты мне сломала мозг
окончательно
Поделиться482014-08-12 23:43:35
*ухмыльнулась, а затем и вовсе оскалилась, обхватив его шею руками. Вжала коготки в кожу несильно, проводя ими и оставляя еле видные розовые полоски* О да, я развлекусь. Хорошенько развлекусь. *перевалила его на спину, садясь сверху. Нагнулась к лицу парня, то ли рыча, то ли просто оскаливаясь. Запустила руку к его волосам, расплетая хвост и хватаясь за длинные пряди. Сжала их в кулачок, вдавливая в подушки и нагибаясь ниже к лицу* Не разрушай Будапешт вечность, и... *хмыкнула, проведя свободной рукой от шеи к его груди и спускаясь к животу. Поглаживаешь подушечками пальцев торс, скользя ниже*
*в какой-то степени чувствует себя живой куклой в чужих руках и ногах, послушно поддаётся каждому действию. отчасти мешала усталость, от другой части - тоже усталость. он доволен и послушен, хоть и не очень активен* Поверь, Будапешт - последнее в мире, что я трону.. Уж на твоих условиях.. *ухмыльнувшись, схватил её за талию, прижимая к себе, прочно прижимая. Так, что сдвинуться можно было бы, будь Бастет сильнее, но.. Не судьба* Ты ведь знаешь, что мы хотим одного, верно? *легонько провёл засохшими губами по её щеке*
Поделиться492014-08-12 23:43:49
Ryuu Jin
Совсем не хотите?
Поделиться502014-08-12 23:44:40
June Ray
Если попробуешь - расскажи как оно, мне увы не доводилось продегустировать~
Daniel Ravencrow
Не полезу! Зачем ты хочешь принести меня в жертву из-за моей любви к волосам?! O:
Поделиться512014-08-12 23:45:05
Неплохо, хотя не знаю чем сейчас и заняться, так что скучновато.
А вы как?
Нууу, меня тут спасите, насилуют нежно совращают и зовут прочь из флуда болтать перед сном. В принципе, я-то и не против, так что желаю вам спокойной ночи.
Как и каждому в этой комнате. *снял цилиндр, повесил на вешалку, ушёл* logic
Поделиться522014-08-12 23:45:38
Maka Albarn
Пооооост готов!
Поделиться532014-08-12 23:45:55
June Ray
Не-е... я жить хочу о.о"
Поделиться542014-08-12 23:46:11
Ладно, суслики.. всем адьё.
Поделиться552014-08-12 23:47:54
Harlock Blackmore
"Та хз я тупо хочу принести тебя в жертву! Полезай в котёл! " Что из этого тебе не понятно?
Я хочу принести тебя в жертву ради лулзов. Ничего личного, просто идея которая проросла и стала желанием, да.
Поделиться562014-08-12 23:50:18
Грязь, пошлость, разврат Я всеяден, по сути. Мне все интересно в какой-то мере~
Как проходит лето~?
Оу Ну тут вам есть с кого требовать хд
И даже тихие мирные чаепития?
Лето проходит... медленно, жарко и лениво х) Временами случаются всплески активности, непродолжительные х)
А ваше?)
Jonathan Hell
Значит, в следующий раз придется этот момент упускать...
Так это... ковер может новый постелить?
Мы сделаем в ролевой "пару лет спустя" и сразу же перешагнем рубеж? ;D
Охохохохо... охохохохо.. Возможно-возможно х) и Мака уже не будет маааленькой хд
Поделиться572014-08-12 23:51:34
Harlock Blackmore
Обязательно. А у вас-то почему его вдруг не оказалось?
Ryuu Jin
Jonathan Hell
Спокойной ночи вам.)
Поделиться582014-08-12 23:52:14
Sex is coming
Похрен, что коряво звучит на иной слух, но я пшел~
Еще, может, появлюсь.
Всех всем благ.
Поделиться592014-08-12 23:52:26
Хм... вот теперь все взяли и разбежались
Ну тогда спокойной ночи тем, кто убежал
Поделиться602014-08-12 23:52:36
June Ray
Хорошо мисс Джун. Я постараюсь стать лучше.
А чем вам водиичка не понравилась? Супер же! Ещё спасибо скажите что не бросил а вместе с вами прыгнул. *что то бурчит, берёт пытающуюся уплыть мисс Джун, выходит на берег* Вы сами хотели чего то эдакого... Ну вот я и подумал. Да это не весело... Но других идей не было. Я ж для вас стараюсь а выходит как всегда... Лучше пойду. *опустил голову встал и пошёл*