Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд

Всем флудам флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Bastet
Eric Leffler
Maka Albarn
Ryuu Jin
Soul Evans
эх вы, молодежь, не гоже игнорить дядю Нейтана!
всему вас учить надо, даже здороваться!
Sam
а вы котичка <33 идите обниму :зз

0

542

Eric Leffler написал(а):

Эм. Ну. Я не знаю что вам сказать. Я, знаете, несколько растерян. Я не думаю, что готов иметь детей. Иметь прозвучало не очень прилично, да? Заводит, заводить не готов. Знаете, вы такой ... стремительный, инициативный, в первые за долгое время я чувствую себя сбитым с толку!

О боги, Эрик, не волнуйтесь, у вас всё будет хорошо. Ведь не обязательно же сразу бежать их им.. заводить, да, заводить. Да и какой я инициативный, я ленивый, как самец ленивца. правда не думаю, что у самцов и самок ленивца есть разница в лени.

0

543

Soul Evans написал(а):

Как фраза в судебном протоколе от серийного маньяка)

http://savepic.su/774696.png Я это... не специально х)

Soul Evans написал(а):

*покивал* Станет, конечно) Хочешь рису?)

А семки есть?  http://savepic.su/757289.png

0

544

Nathan Rat
Йо. Обильная скоропечать позволяет отвечать только на сообщения, адресованные персонально мне хД
Привычка х)

0

545

Nathan Rat
Ты обозначил тех, что они с тобой даже не поздоровались, но я даже не оказался в этом списке, значит мы одинаково круто прячемся c:

0

546

Jonathan Hell написал(а):

Ну конечно не будешь. Мертвецы не шутят. *пожал плечами* БАСТЕЕЕТ, ТРАНСФОРМИРУЙСЯ.

Погоди, я не готова...

Eric Leffler написал(а):

Знаете, вы такой ... стремительный, инициативный

Вот теперь готова.

МЯУ, МАЗАФАКА, МЯУ *ракетная установка мод-он уже второй раз за день*

0

547

Soul Evans написал(а):

Именно поэтому у вас ведьменские корни) Я ведь не просто так этот план предложил!)

Кажется на кого так благотворно влияет резонанс, дающий возможность отчасти чувствовать чужие души, что о моих корнях вы узнали быстрее меня ;D

Soul Evans написал(а):

*вдруг понял, что она его подловила* Вот так срезали!) *смеётся в голос*

Всегда пожалуйста http://vk.com/images/stickers/75/48.png *отвесила реверанс*

Soul Evans написал(а):

Вас очень увлекла некромантия, если задуматься))

Но-но, эти разговоры завела не я! Это все он, он все начал! *показывает в сторону виновника торжества*

0

548

Nathan Rat
Здрасте С:

0

549

Bastet написал(а):

Джон, можешь обмотаться полотенцем, услуга не займет много времени.

Я не нашёл чёрного полотенчика хд

Sam написал(а):

Думаю это сообщение было мне)
Хах, простите, просто Соул Итер смотрел мой повелитель друг, а я совершенно не знаю этот мир кроме некоторых основ и того, что было написано на этом форуме) Но судя по вашей реакции слово "сотрудничество" не особо подходит для описания отношений оружия\повелителя x')
Похоже, я нашла что интересного почитать на этом форуме :"D

Ну, у нас с Бастет схожая ситуация, но это дела не меняет - именно, здесь не сотрудничество, и оно очень ревностное хд
Ну.. Флуд? *пока только тут* хд

0

550

Ну конечно не будешь. Мертвецы не шутят. *пожал плечами* БАСТЕЕЕТ, ТРАНСФОРМИРУЙСЯ.

Последнюю сигарету! *требует* Но я не курю. Поэтому, сначала научите меня  http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png

Maka Albarn, чтобы резать и кромсать - нужна фантазия! *поддерживает)* А, как известно, люди часто отличаются от того, что о них думаешь)
Как жаль, что мы редко бываем дома))
*развёл руками* Если в роль не попал - то в роль не попал) Лучше уж не мучиться, всё же)
Конечно, знаю *смех* Совсем идеально - вообще без оружия. Вроде забивать противников насмерть выдранными у них нижними челюстями и всё такое)

0

551

Ryuu Jin
ну вот так-то лучше :з даже персонально тебе адресовал! :зз
вообще я представляю какого новичкам, которые заходят во флуд, а их почти никто не замечает хд
Jonathan Hell
но ведь ты все равно меня заметил таким образом :зз значит все отлично!
а вообще, я видать неосознанно выделил тебе особенное место хд

0

552

Nathan Rat
Я сам до недавнего времени новичок. Но вродь как влился х)

0

553

Bastet написал(а):

Вот теперь готова.

А теперь, Соул, твои последние слова~ *просунув руку в пусковую часть, схватился за курок*

0

554

Soul Evans написал(а):

Нельзя так просто взять, и убить деятелей, виноватых в нашем бездействии  
А? *шокирован* Вы же взрослый человек...)

я-то? вовсе нет. я делаю вид. это преступление? хд
Eric Leffler
Эричка  http://vk.com/images/stickers/50/48.png
я знаю, ты любишь котиков. а я сегодня так мила, так мила.

Ryuu Jin написал(а):

Мне стыдно, что я родился... *покачивается в депроуглу, поливаемый духовным дождиком, будучи в позе эмбриона*

ну-ну, не депрессуй, найдем мы тебе занятие поинтереснее, чем щекотать президента *гладит по голове*

Ryuu Jin написал(а):

Нет, не предлагала. Это мой контрагрумент в название использования вашего плеча в виде подставки для книги хД Не будь я благоразумным, все бы закончилось печальнее *нервный смешок и вновь поправка очков на переносице*

а, вот в чем дело...
люди такие интересные. я даже не подумала о таком исходе... ясно-ясно *чиркает что-то в блокноте, задумчиво грызет карандаш*
вот не зря ты мой советник. будешь рассказывать мне про человеческие души) да-да, помню я про твои любимые познавания опытным путем

Ryuu Jin написал(а):

Что-то более интересное? Неужели... плеть.наручники.маска? что-то эксцентричное?
Во-ат не надо на меня наговаривать. Т_Т

эксцентричное... ну, не знаю. можно, конечно, попробовать, но вообще не факт6 что у тебя получится выжить после хд
да я и не собиралась

0

555

Eric Leffler написал(а):

Сурово. Вы суровы леди Мака. Эрик расстроен. Вы не рады видеть Эрика?

Я всегда сурова, но это не значит, что не рада вас видеть  http://vk.com/images/stickers/86/48.png  Мне стоит как-то загладит свою вину, есть предпочтения?

Ryuu Jin написал(а):

Его голова крепче, чем вы можете себе представить x)

Как-то жалко и нерационально проводить подобные опыты на единтсвенном и ненаглядном напарнике, знаете ли ;D

0

556

Ryuu Jin написал(а):

Я это... не специально х)

Невменяемый?! О_О

Ryuu Jin написал(а):

А семки есть?

Фпепел, пожалуй)

0

557

Sam написал(а):

Так жарко или дожди?) Ох, неплохо, но я все думаю над внешностью, и никак не могу определиться х) Вы имеете введу страну или детали игры?) Если первое, то запад Украины, а вы?)

Так жарко, что лучше бы дожди)) А чем текущая не устраивает? о.о
А имела в виду да, страну) А я с юга х) так приятно хоть иногда встретить земляка х)

Nathan Rat
Добр без бобр http://vk.com/images/stickers/86/48.png

Bastet написал(а):

Мне, пожалуйста С: Печенья с медом С: Спасибо С:

Заказ принят! хд Вооот... *вывваливает на стол* Есть еще горячий чай, хотите? *не смотря на жару, холодным его пить не может*

Eric Leffler написал(а):

У меня уже обед! /Смеётся/ Оно знаете, это мяу, да гав - такое непостоянное! /Пожалился/ Всё как-то грустно у меня. ): /Тихонечко признался, дует щёчки/ думаю ПОЖАРИТЬ РИС.

У меня тоже по часам обед, но по факту я завтракаю хд А вы прям как котенок... по имени Гав...
И почему же грустно?.. как вас развеселить?.. *удивленно* Хм... пожааарить рис о.о

Maka Albarn
Ну... иногда это не так уж и плохо... х))) Даже... забавно хд наверное, я действительно барашек-мазохист о.О
Поэтому надо во время учебы напрячься, чтобы во время сессии расслабляться хд

0

558

Soul Evans написал(а):

Последнюю сигарету! *требует* Но я не курю. Поэтому, сначала научите меня  http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png

Хммм.. Собрались, блин, с Бас работать в табачном ларьке.. Эх.. КТО УМЕЕТ КУРИТЬ, СОУЛ ХОЧЕТ КУРИИИИТЬ. хд

0

559

Maka Albarn написал(а):

Мне стоит как-то загладит свою вину, есть предпочтения?

Цеховой пресс для сковородок)

0

560

Nathan Rat
Добродня~
Так ведь намного лучше?  http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

561

Хммм.. Собрались, блин, с Бас работать в табачном ларьке.. Эх.. КТО УМЕЕТ КУРИТЬ, СОУЛ ХОЧЕТ КУРИИИИТЬ. хд

Я курить хочу, а не смотреть, как курят, что вы мне приписываете за вкусы?!  http://savepic.su/890809.png

0

562

Ryuu Jin написал(а):

Фух... *смахнул пот со лба* Мы покамест еще учимся. Но заканчиваем вскоре. Будем ковыряться в буксах, ж/д тележках и устраивать для вас комфортабельное, а главное безопасное перемещения под крылом компании РЖД хД

Звучит неплохо :"D А вы с какого города?)

Soul Evans написал(а):

Развязные завязки отношений - не худшее, что бывает в жизни *философски)*
Мне уже пятнадцать, я не ем сладкое кроме как в темноте и в тайне и в торопях, а там не разберёшь))

Особенно если эти отношения имеют длительное продолжение)
Хах, плохо-плохо, сладкое это лучшее что есть в еде)

Maka Albarn написал(а):

Работаете в вечернюю смену?
Учусь и, кажется, я вечный студент :(

Не совсем, мне дают работу и назначаю сроки, вот и приходиться иногда работать до ночи)
Почему?=о Да и быть студентом это очень круто)

0

563

Salome Alstrem написал(а):

я-то? вовсе нет. я делаю вид. это преступление? хд

Это по-взрослому :о)

0

564

Sam написал(а):

Нормально, солнечная, котики есть, наркотиков нет, и травки нет)(а жаль!) x') Шучу)
А у вас, как со всем этим?: D

Котики - хорошо. Отсутствие наркотиков - плохо. Травки тоже. Эрик разочарован!
Я не помню вопросы! /Смеётся/ Я ... /нахмурился, замолкая/ Погода пасмурная, дождик - ура! Наконец-то можно вдохнуть и не умирать от духоты, катаясь по кроватке. Наркотиков и травки нет - иначе зачем мне вас спрашивать? /Очаровательно улыбнулся/

Nathan Rat написал(а):

эх вы, молодежь, не гоже игнорить дядю Нейтана!
всему вас учить надо, даже здороваться!

Дядя Нейтан, но ... /Наклонился поближе, чтобы не услышали ненароком/ Мы ровесники.

О боги, Эрик, не волнуйтесь, у вас всё будет хорошо. Ведь не обязательно же сразу бежать их им.. заводить, да, заводить. Да и какой я инициативный, я ленивый, как самец ленивца. правда не думаю, что у самцов и самок ленивца есть разница в лени.

Правда будет? Правда? /Вцепился в одежду Джонатана, смотрит широко распахнутыми глазами/ Обещайте мне, Джон!
Я вообще не хочу детей! Никак. Ни в каком виде. Ни в какой позе. /Надулся/ Значит вы только делаете вид, что инициативный, но на самом деле вы ленивый? Вау, Джонатан! А я ведь вам поверил. /Клонит голову в бок, заинтересованно оглядывает/ Хотите поговорить об этом? Мы можем сходить в зоопарк. Эксперимент провести. Следственное расследование, так-с сказать.

Отредактировано Eric Leffler (2014-08-13 15:07:37)

0

565

ну-ну, не депрессуй, найдем мы тебе занятие поинтереснее, чем щекотать президента *гладит по голове*

Ну щекотать президента - это же весьма милое занятие! Если не я, то кто? х) *хлюпает носом*

а, вот в чем дело...
люди такие интересные. я даже не подумала о таком исходе... ясно-ясно *чиркает что-то в блокноте, задумчиво грызет карандаш*
вот не зря ты мой советник. будешь рассказывать мне про человеческие души) да-да, помню я про твои любимые познавания опытным путем

Надеюсь это не деснот? *с подозрением*
А что в человеческих душах не так? *изогнул бровь*
Эу... ну это... Точно! Только с согласия объекта исследования. Я ж не какой-то тиран-Штейн х)

эксцентричное... ну, не знаю. можно, конечно, попробовать, но вообще не факт6 что у тебя получится выжить после хд
да я и не собиралась

http://uploads.ru/i/O/c/v/OcvnD.png Hoooraaaay! Я буду жить!  http://savepic.su/757289.png

0

566

Nathan Rat
Ну, в принципе тоже интересные варианты, но просто мы в какой-то степени невидимы. Это же круто)

0

567

Soul Evans написал(а):

Невменяемый?! О_О

Абсолютно вменяемый. И очень даже адекватный.

Soul Evans написал(а):

Фпепел, пожалуй)

Ну, об семки зубы не сломаешь. Не то что об рис. Я о сухом хД

0

568

Sam написал(а):

Особенно если эти отношения имеют длительное продолжение)
Хах, плохо-плохо, сладкое это лучшее что есть в еде)

Вы оптимистка? *моргнул* У развязных завязок - беспутные распутки этих пут))
Лучшее в еде, когда не надо её самому готовить)

0

569

Bastet написал(а):

вы так умильно реагируете.
ну ладно на эрика, он может ляпнуть, но я-то вообще самый неподходящий человек для мод-она: даже если джонатан передо мной разденется, я ничего не замечу. так что не волнуйтесь вы так))

Maka Albarn написал(а):

Мне стоит как-то загладит свою вину, есть предпочтения?

Мака, ну тчо ты творишь?! Он же сейчас озвучит свои предпочтения! Мака, беги и прячься за Соула, а то тут алярм будет http://vk.com/images/stickers/83/48.png
Nathan Rat
Нэйт!

0

570

Soul Evans написал(а):

Я курить хочу, а не смотреть, как курят, что вы мне приписываете за вкусы?!

*протянула пачку сигарет* Берите. *вернулась на руку к Джону* У вас 10 минут.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно