Bastet
Eric Leffler
Maka Albarn
Ryuu Jin
Soul Evans
эх вы, молодежь, не гоже игнорить дядю Нейтана!
всему вас учить надо, даже здороваться!
Sam
а вы котичка <33 идите обниму :зз
Всем флудам флуд
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412014-08-13 14:55:01
Поделиться5422014-08-13 14:55:39
Эм. Ну. Я не знаю что вам сказать. Я, знаете, несколько растерян. Я не думаю, что готов иметь детей. Иметь прозвучало не очень прилично, да? Заводит, заводить не готов. Знаете, вы такой ... стремительный, инициативный, в первые за долгое время я чувствую себя сбитым с толку!
О боги, Эрик, не волнуйтесь, у вас всё будет хорошо. Ведь не обязательно же сразу бежать их им.. заводить, да, заводить. Да и какой я инициативный, я ленивый, как самец ленивца. правда не думаю, что у самцов и самок ленивца есть разница в лени.
Поделиться5432014-08-13 14:56:10
Как фраза в судебном протоколе от серийного маньяка)
Я это... не специально х)
*покивал* Станет, конечно) Хочешь рису?)
А семки есть?
Поделиться5442014-08-13 14:56:47
Nathan Rat
Йо. Обильная скоропечать позволяет отвечать только на сообщения, адресованные персонально мне хД
Привычка х)
Поделиться5452014-08-13 14:56:54
Nathan RatТы обозначил тех, что они с тобой даже не поздоровались, но я даже не оказался в этом списке, значит мы одинаково круто прячемся c:
Поделиться5462014-08-13 14:57:02
Ну конечно не будешь. Мертвецы не шутят. *пожал плечами* БАСТЕЕЕТ, ТРАНСФОРМИРУЙСЯ.
Погоди, я не готова...
Знаете, вы такой ... стремительный, инициативный
Вот теперь готова.
МЯУ, МАЗАФАКА, МЯУ *ракетная установка мод-он уже второй раз за день*
Поделиться5472014-08-13 14:58:08
Именно поэтому у вас ведьменские корни) Я ведь не просто так этот план предложил!)
Кажется на кого так благотворно влияет резонанс, дающий возможность отчасти чувствовать чужие души, что о моих корнях вы узнали быстрее меня ;D
*вдруг понял, что она его подловила* Вот так срезали!) *смеётся в голос*
Всегда пожалуйста *отвесила реверанс*
Вас очень увлекла некромантия, если задуматься))
Но-но, эти разговоры завела не я! Это все он, он все начал! *показывает в сторону виновника торжества*
Поделиться5482014-08-13 14:58:21
Nathan Rat
Здрасте С:
Поделиться5492014-08-13 14:59:57
Джон, можешь обмотаться полотенцем, услуга не займет много времени.
Я не нашёл чёрного полотенчика хд
Думаю это сообщение было мне)
Хах, простите, просто Соул Итер смотрел мой повелитель друг, а я совершенно не знаю этот мир кроме некоторых основ и того, что было написано на этом форуме) Но судя по вашей реакции слово "сотрудничество" не особо подходит для описания отношений оружия\повелителя x')
Похоже, я нашла что интересного почитать на этом форуме :"D
Ну, у нас с Бастет схожая ситуация, но это дела не меняет - именно, здесь не сотрудничество, и оно очень ревностное хд
Ну.. Флуд? *пока только тут* хд
Поделиться5502014-08-13 15:00:39
Ну конечно не будешь. Мертвецы не шутят. *пожал плечами* БАСТЕЕЕТ, ТРАНСФОРМИРУЙСЯ.
Последнюю сигарету! *требует* Но я не курю. Поэтому, сначала научите меня
Maka Albarn, чтобы резать и кромсать - нужна фантазия! *поддерживает)* А, как известно, люди часто отличаются от того, что о них думаешь)
Как жаль, что мы редко бываем дома))*развёл руками* Если в роль не попал - то в роль не попал) Лучше уж не мучиться, всё же)
Конечно, знаю *смех* Совсем идеально - вообще без оружия. Вроде забивать противников насмерть выдранными у них нижними челюстями и всё такое)
Поделиться5512014-08-13 15:00:51
Ryuu Jin
ну вот так-то лучше :з даже персонально тебе адресовал! :зз
вообще я представляю какого новичкам, которые заходят во флуд, а их почти никто не замечает хд
Jonathan Hell
но ведь ты все равно меня заметил таким образом :зз значит все отлично!
а вообще, я видать неосознанно выделил тебе особенное место хд
Поделиться5522014-08-13 15:01:48
Nathan Rat
Я сам до недавнего времени новичок. Но вродь как влился х)
Поделиться5532014-08-13 15:01:58
Вот теперь готова.
А теперь, Соул, твои последние слова~ *просунув руку в пусковую часть, схватился за курок*
Поделиться5542014-08-13 15:02:01
Нельзя так просто взять, и убить деятелей, виноватых в нашем бездействии
А? *шокирован* Вы же взрослый человек...)
я-то? вовсе нет. я делаю вид. это преступление? хд
Eric Leffler
Эричка
я знаю, ты любишь котиков. а я сегодня так мила, так мила.
Мне стыдно, что я родился... *покачивается в депроуглу, поливаемый духовным дождиком, будучи в позе эмбриона*
ну-ну, не депрессуй, найдем мы тебе занятие поинтереснее, чем щекотать президента *гладит по голове*
Нет, не предлагала. Это мой контрагрумент в название использования вашего плеча в виде подставки для книги хД Не будь я благоразумным, все бы закончилось печальнее *нервный смешок и вновь поправка очков на переносице*
а, вот в чем дело...
люди такие интересные. я даже не подумала о таком исходе... ясно-ясно *чиркает что-то в блокноте, задумчиво грызет карандаш*
вот не зря ты мой советник. будешь рассказывать мне про человеческие души) да-да, помню я про твои любимые познавания опытным путем
Что-то более интересное? Неужели... плеть.наручники.маска? что-то эксцентричное?
Во-ат не надо на меня наговаривать. Т_Т
эксцентричное... ну, не знаю. можно, конечно, попробовать, но вообще не факт6 что у тебя получится выжить после хд
да я и не собиралась
Поделиться5552014-08-13 15:02:02
Сурово. Вы суровы леди Мака. Эрик расстроен. Вы не рады видеть Эрика?
Я всегда сурова, но это не значит, что не рада вас видеть Мне стоит как-то загладит свою вину, есть предпочтения?
Его голова крепче, чем вы можете себе представить x)
Как-то жалко и нерационально проводить подобные опыты на единтсвенном и ненаглядном напарнике, знаете ли ;D
Поделиться5562014-08-13 15:02:19
Я это... не специально х)
Невменяемый?! О_О
А семки есть?
Фпепел, пожалуй)
Поделиться5572014-08-13 15:02:39
Так жарко или дожди?) Ох, неплохо, но я все думаю над внешностью, и никак не могу определиться х) Вы имеете введу страну или детали игры?) Если первое, то запад Украины, а вы?)
Так жарко, что лучше бы дожди)) А чем текущая не устраивает? о.о
А имела в виду да, страну) А я с юга х) так приятно хоть иногда встретить земляка х)
Nathan Rat
Добр без бобр
Мне, пожалуйста С: Печенья с медом С: Спасибо С:
Заказ принят! хд Вооот... *вывваливает на стол* Есть еще горячий чай, хотите? *не смотря на жару, холодным его пить не может*
У меня уже обед! /Смеётся/ Оно знаете, это мяу, да гав - такое непостоянное! /Пожалился/ Всё как-то грустно у меня. ): /Тихонечко признался, дует щёчки/ думаю ПОЖАРИТЬ РИС.
У меня тоже по часам обед, но по факту я завтракаю хд А вы прям как котенок... по имени Гав...
И почему же грустно?.. как вас развеселить?.. *удивленно* Хм... пожааарить рис о.о
Maka Albarn
Ну... иногда это не так уж и плохо... х))) Даже... забавно хд наверное, я действительно барашек-мазохист о.О
Поэтому надо во время учебы напрячься, чтобы во время сессии расслабляться хд
Поделиться5582014-08-13 15:02:48
Последнюю сигарету! *требует* Но я не курю. Поэтому, сначала научите меня
Хммм.. Собрались, блин, с Бас работать в табачном ларьке.. Эх.. КТО УМЕЕТ КУРИТЬ, СОУЛ ХОЧЕТ КУРИИИИТЬ. хд
Поделиться5592014-08-13 15:02:54
Мне стоит как-то загладит свою вину, есть предпочтения?
Цеховой пресс для сковородок)
Поделиться5602014-08-13 15:03:24
Nathan Rat
Добродня~
Так ведь намного лучше?
Поделиться5612014-08-13 15:03:30
Хммм.. Собрались, блин, с Бас работать в табачном ларьке.. Эх.. КТО УМЕЕТ КУРИТЬ, СОУЛ ХОЧЕТ КУРИИИИТЬ. хд
Я курить хочу, а не смотреть, как курят, что вы мне приписываете за вкусы?!
Поделиться5622014-08-13 15:03:40
Фух... *смахнул пот со лба* Мы покамест еще учимся. Но заканчиваем вскоре. Будем ковыряться в буксах, ж/д тележках и устраивать для вас комфортабельное, а главное безопасное перемещения под крылом компании РЖД хД
Звучит неплохо :"D А вы с какого города?)
Развязные завязки отношений - не худшее, что бывает в жизни *философски)*
Мне уже пятнадцать, я не ем сладкое кроме как в темноте и в тайне и в торопях, а там не разберёшь))
Особенно если эти отношения имеют длительное продолжение)
Хах, плохо-плохо, сладкое это лучшее что есть в еде)
Работаете в вечернюю смену?
Учусь и, кажется, я вечный студент :(
Не совсем, мне дают работу и назначаю сроки, вот и приходиться иногда работать до ночи)
Почему?=о Да и быть студентом это очень круто)
Поделиться5632014-08-13 15:05:01
я-то? вовсе нет. я делаю вид. это преступление? хд
Это по-взрослому :о)
Поделиться5642014-08-13 15:05:15
Нормально, солнечная, котики есть, наркотиков нет, и травки нет)(а жаль!) x') Шучу)
А у вас, как со всем этим?: D
Котики - хорошо. Отсутствие наркотиков - плохо. Травки тоже. Эрик разочарован!
Я не помню вопросы! /Смеётся/ Я ... /нахмурился, замолкая/ Погода пасмурная, дождик - ура! Наконец-то можно вдохнуть и не умирать от духоты, катаясь по кроватке. Наркотиков и травки нет - иначе зачем мне вас спрашивать? /Очаровательно улыбнулся/
эх вы, молодежь, не гоже игнорить дядю Нейтана!
всему вас учить надо, даже здороваться!
Дядя Нейтан, но ... /Наклонился поближе, чтобы не услышали ненароком/ Мы ровесники.
О боги, Эрик, не волнуйтесь, у вас всё будет хорошо. Ведь не обязательно же сразу бежать их им.. заводить, да, заводить. Да и какой я инициативный, я ленивый, как самец ленивца.
правда не думаю, что у самцов и самок ленивца есть разница в лени.
Правда будет? Правда? /Вцепился в одежду Джонатана, смотрит широко распахнутыми глазами/ Обещайте мне, Джон!
Я вообще не хочу детей! Никак. Ни в каком виде. Ни в какой позе. /Надулся/ Значит вы только делаете вид, что инициативный, но на самом деле вы ленивый? Вау, Джонатан! А я ведь вам поверил. /Клонит голову в бок, заинтересованно оглядывает/ Хотите поговорить об этом? Мы можем сходить в зоопарк. Эксперимент провести. Следственное расследование, так-с сказать.
Отредактировано Eric Leffler (2014-08-13 15:07:37)
Поделиться5652014-08-13 15:05:25
ну-ну, не депрессуй, найдем мы тебе занятие поинтереснее, чем щекотать президента *гладит по голове*
Ну щекотать президента - это же весьма милое занятие! Если не я, то кто? х) *хлюпает носом*
а, вот в чем дело...
люди такие интересные. я даже не подумала о таком исходе... ясно-ясно *чиркает что-то в блокноте, задумчиво грызет карандаш*
вот не зря ты мой советник. будешь рассказывать мне про человеческие души)да-да, помню я про твои любимые познавания опытным путем
Надеюсь это не деснот? *с подозрением*
А что в человеческих душах не так? *изогнул бровь*Эу... ну это... Точно! Только с согласия объекта исследования. Я ж не какой-то тиран-Штейн х)
эксцентричное... ну, не знаю. можно, конечно, попробовать, но вообще не факт6 что у тебя получится выжить после хд
да я и не собиралась
Hoooraaaay! Я буду жить!
Поделиться5662014-08-13 15:05:32
Nathan Rat
Ну, в принципе тоже интересные варианты, но просто мы в какой-то степени невидимы. Это же круто)
Поделиться5672014-08-13 15:06:46
Невменяемый?! О_О
Абсолютно вменяемый. И очень даже адекватный.
Фпепел, пожалуй)
Ну, об семки зубы не сломаешь. Не то что об рис. Я о сухом хД
Поделиться5682014-08-13 15:06:49
Особенно если эти отношения имеют длительное продолжение)
Хах, плохо-плохо, сладкое это лучшее что есть в еде)
Вы оптимистка? *моргнул* У развязных завязок - беспутные распутки этих пут))
Лучшее в еде, когда не надо её самому готовить)
Поделиться5692014-08-13 15:07:24
вы так умильно реагируете.
ну ладно на эрика, он может ляпнуть, но я-то вообще самый неподходящий человек для мод-она: даже если джонатан передо мной разденется, я ничего не замечу. так что не волнуйтесь вы так))
Мне стоит как-то загладит свою вину, есть предпочтения?
Мака, ну тчо ты творишь?! Он же сейчас озвучит свои предпочтения! Мака, беги и прячься за Соула, а то тут алярм будет
Nathan Rat
Нэйт!
Поделиться5702014-08-13 15:07:41
Я курить хочу, а не смотреть, как курят, что вы мне приписываете за вкусы?!
*протянула пачку сигарет* Берите. *вернулась на руку к Джону* У вас 10 минут.