Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд

Всем флудам флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Jonathan Hell написал(а):

Ох.. Потом попробуйте в 13 тел (ну, нравится или нет, просто пробы ради) смертокрыльчика слить C:

Мы чу, психи? Мы конечно траили в 20 тел на классике, помнится мне, аку 40 в 20 тел... но это было как-то совсем люто XD

А шо невежда? *блокировал* Я с русской классикой до 1го курса вообще не был знаком, потому что в джазовых музыкальных школах такому уж точно не учат xD

http://savepic.su/729641.png Классика... ты о Рахманинове?)

0

452

Jonathan Hell
Уф... много работы - сейчас страшное сочетание х.х
А мы ничего не можем делать, когда лишние движение вызывает неприятные ощущения х.х

Salome Alstrem написал(а):

У меня сегодня его просто нет. Вообще никакого. Вчера было 30 с лишним, а сейчас 20 и дождь. И ооооочень хочется спать.

Оу... *завидует черной завистью* Нам бы так о.о А у нас сегодня как-то еще хуже, что хоть из душа не вылезать...

Soul Evans написал(а):

Есть во мне одна дьявольская черта *очень спокойно* Память ни к чёрту

Так вы это... в блокнотик записывайте! Ну как же так! А потом черта неприятно аукнется, когда что-нибудь важное забудете :Р

0

453

Soul Evans написал(а):

Синяк на лбу после удара - будет украшать голову самурая, когда он ворвётся в крепость врага. Такие вещи не могут пропадать под причёской *перекаверкал Бусидо)*

http://savepic.su/757289.png Шишка на лбу - это еще одна уязвимость в бессмертном теле самурая. *тычет пальцем в шишку Соулу*

0

454

Jonathan Hell
так я на твоего не претендую вовсе, даю дополнительных просто.
вот странный человек хд

Ryuu Jin написал(а):

*кое-как извернувшись, увернулся от пинка* за-то это весело... Со-ло-чван~ )
Шея жива-здорова. *хрустит, разминая* Госпожа-президент, вы так мило сопели, что я позволил себе немного почитать, использовав ваше плечико, как подставку для книги... *с значимым видом поправил очки*

Зато это меня злит. Перья всякие, щекотки, я ж уже сказала: никаких ролевых игр с президентом, подрываешь мою репутацию хд
Какой кошмар! Как я теперь отмоюсь от этого позора? хдд Тоже мне, преступление, подставка из плеча и все-таки у всего студсовета и правда мания на части тела президента
Я пойду придумаю какое-нибудь супер секретное задание для тебя

0

455

Soul Evans
Да кому ж еще, кроме как не напарнику, доверять?
И то правда, мы слишком болтливы, чтобы оставалось что-то невысказанное ;D

Alice Blackmore
Мне на учебу раньше семи придется вставать, я так чую, так что даже при том, что в 10 я уже могу без проблем вставать, мне надо еще долго возвращать себя в форму ;D
Сообщали о проблемах с заказом, ничего у меня не может вовремя придти, судьба что ль такая, ох.

Ryuu Jin написал(а):

*увернулся, ибо невидим, и снаряд пришелся в затылок Соулу*

Ryuu Jin написал(а):

*и еще один* xD

*поняла, что перестаралась, смущенно спрятав остальной арсенал за спиной*

Soul Evans написал(а):

*покорно повалился на землю, раскинув руки-ноги в форме звезды, прикрыв глаза. Подумав, приоткрыл левый* Наши побеждают?!)

Наши уже побеждены. *с чувством вины подала руку, чтобы помочь подняться*

0

456

Ryuu Jin написал(а):

Шишка на лбу - это еще одна уязвимость в бессмертном теле самурая. *тычет пальцем в шишку Соулу*

Мозги от такого не запускаются  http://savepic.su/743956.png

Alice Blackmore написал(а):

Так вы это... в блокнотик записывайте! Ну как же так! А потом черта неприятно аукнется, когда что-нибудь важное забудете :Р

*достал Дэт Нот* Я записываю сюда всю критику, и она умирает в моей памяти!)

0

457

Soul Evans написал(а):

Полезна большая часть того, что не запрещено УК) *поаплодировал шедевру)*

а я всегда думала, что УК запрещает много полезностей, хм...
соул, расскажи мне страшную историю про страшных ведьм. время сказок хд

0

458

Ryuu Jin написал(а):

Мы чу, психи? Мы конечно траили в 20 тел на классике, помнится мне, аку 40 в 20 тел... но это было как-то совсем люто XD

Ну я же не говорю обязательно взять и пройти, я же предлагаю только попробовать c:

Ryuu Jin написал(а):

http://savepic.su/729641.png Классика... ты о Рахманинове?)

Нет, сейчас я как раз о классике а ля Сектора Газа, Бахыт Компота или Красной плесени. Да что уж там, самое тяжёлое, что я слушал лет до 14 - Машина Времени и Линкин Парк хд

0

459

Maka Albarn
Вот и мне наверняка придется либо в 7, либо раньше вставать... А так мало времени на перевоспитание осталось))
Оу, а что заказывала и где?))

0

460

*берёт Бастет, обнимашкая, приобнимает, ставит перед собой*

*посмотрела на девушку перед собой, обернулась, глядя на Джона, хмыкнула* Всем добрый день~ Мяу~ *схватила парня за руку, а затем проскользнула ладошкой до плеча, обхватывая его пальцами* Личный кот Хэлла, приятно познакомиться. *прищур, короткое рычание. Пару секунд, как в руках Джона оружие массового поражения* И я ревную к чужим котикам.

0

461

Зато это меня злит. Перья всякие, щекотки, я ж уже сказала: никаких ролевых игр с президентом, подрываешь мою репутацию хд
Какой кошмар! Как я теперь отмоюсь от этого позора? хдд Тоже мне, преступление, подставка из плеча и все-таки у всего студсовета и правда мания на части тела президента
Я пойду придумаю какое-нибудь супер секретное задание для тебя

Ну я же... чуть...чуть... *тлен*
Я же не мог по несогласию с вашей стороны отдаться нашему различию в половой принадлежности, для смешения генов в процессе натуральной селекции. Это же как-то неправильно... *опешил*
Эт какое? х)

0

462

Maka Albarn, кстати, о напарниках. Я разговаривал с Рэйвекро *не помнит фамилию* В принципе, на Кроатона ждём его лоли-повелительницу)
Максимализм во всём - вполне детское занятие. Очень канонично))

0

463

Soul Evans написал(а):

*достал Дэт Нот* Я записываю сюда всю критику, и она умирает в моей памяти!)

Не, ну критику в подобные можно, особенно если она не конструктивная *с умным видом* Но вы туда и все мои надежды вписали, видимо...

0

464

Maka Albarn написал(а):

*поняла, что перестаралась, смущенно спрятав остальной арсенал за спиной*

*хехекнул* Это было жестоко xD

Ну я же не говорю обязательно взять и пройти, я же предлагаю только попробовать c:

Попробовать? Ты бы еще нас на Рагнароса (который был первоначально издан Близзами, когда они признались, что сделали монстра и даже понерфленный он на 60% ваншотал любого танка) натравил... неполным составом х)

Нет, сейчас я как раз о классике а ля Сектора Газа, Бахыт Компота или Красной плесени. Да что уж там, самое тяжёлое, что я слушал лет до 14 - Машина Времени и Линкин Парк хд

Ой, это ж разве классика... Классика - эт Цой х)

0

465

Bastet написал(а):

*посмотрела на девушку перед собой, обернулась, глядя на Джона, хмыкнула* Всем добрый день~ Мяу~ *схватила парня за руку, а затем проскользнула ладошкой до плеча, обхватывая его пальцами* Личный кот Хэлла, приятно познакомиться. *прищур, короткое рычание. Пару секунд, как в руках Джона оружие массового поражения* И я ревную к чужим котикам.

так я на твоего не претендую вовсе, даю дополнительных просто.
вот странный человек хд

Ну.. Мне здесь даже добавлять нечего - у меня один котик, и котик.. Кооотииик? *смотрит на ракетный комплекс в своей руке* кооотииик, тссс, не надо стрелять, не надо, всё хорошо. *гладит по пусковой части*

0

466

а я всегда думала, что УК запрещает много полезностей, хм...
соул, расскажи мне страшную историю про страшных ведьм. время сказок хд

УК - не Библия, по нему Рая не построить, так что ничего полезного, полагаю))
Жила-была маленькая ведьма. Действительно маленькая. Поэтому жила - действительно недолго *мрачно*

Maka Albarn написал(а):

Наши уже побеждены. *с чувством вины подала руку, чтобы помочь подняться*

Отречёмся от пораженцев! *принял помощь в "наладке" своей туши в вертикальном положении)*

0

467

Ho-ho)

0

468

Alice Blackmore написал(а):

Не, ну критику в подобные можно, особенно если она не конструктивная *с умным видом* Но вы туда и все мои надежды вписали, видимо...

Ну что вы, разве я могу посчитать за критику моих вкусов относительно женщин то, что вы приписываете мне связь с Макой?!  http://savepic.su/757289.png

0

469

Soul Evans написал(а):

Мозги от такого не запускаются

*протягивает болт, который спёр у Штейна* Такой запускатр сойдет? х)

0

470

*рыдает, увидев аватарку с леденцом* Ну почему я канон...

0

471

Ryuu Jin написал(а):

Ну я же... чуть...чуть... *тлен*

*расчесывает волосы. всегда расчесывает волосы, когда кто-то в эмо-углу* хд

Ryuu Jin написал(а):

же не мог по несогласию с вашей стороны отдаться нашему различию в половой принадлежности, для смешения генов в процессе натуральной селекции. Это же как-то неправильно... *опешил*

а я где-то такое предложила?  http://vk.com/images/stickers/56/48.png че, предложила, да? *совсем не разбирается в человеческой логике и эмоциях* хм...

Ryuu Jin написал(а):

Эт какое? х)

ну уж не селекция генов6 будь уверен хд
я теперь триста раз подумаю, прежде чем спать в непосредственной близости хд

0

472

Sam написал(а):

Ho-ho)

Хау, брат. Какие вести с запада? *тряхнул буффало и затянулся из трубки мира*

0

473

Ryuu Jin написал(а):

*протягивает болт, который спёр у Штейна* Такой запускатр сойдет? х)

Хорошая затычка *смотрит на бисёненские губы собеседника* В тишине, и правда, думать легче будет))

0

474

Alice Blackmore
Ну так первую неделю еще можно смело спать на парах, а дальше у меня начинается экшн. Надо, значит, уже начинать свое перевоспитание. Где мой крут и пряник?
Когда на твоем смартфоне ломается твоими же усилиями кнопка включения/выключения/блокировки - приходится подбирать новый ;D

Soul Evans
Смотрите, чтобы его раньше не отхватили, такого сочного и вкусного Кроатона ;D
Мне то лишь в бонус, что о претензиях по поводу ведьмы можно забыть, кто ж любит получать по заслугам? ;D
Стараемся ж, канон - во главе стола! Хотя, как по мне, выходит поначалу не особо, мне надо больше тренировок, еще больше :(

0

475

Ryuu Jin написал(а):

Попробовать? Ты бы еще нас на Рагнароса (который был первоначально издан Близзами, когда они признались, что сделали монстра и даже понерфленный он на 60% ваншотал любого танка) натравил... неполным составом х)

Да лаааааадно. Идём на Рагнароса в 13 человек - 9 хилов, на каждого из трёх по танку и один дпс. Всё. Бриллиант хд

Ryuu Jin написал(а):

Ой, это ж разве классика... Классика - эт Цой х)

Нуу.. Это уже живая классика, если верить людям хд

0

476

Soul Evans написал(а):

УК - не Библия, по нему Рая не построить, так что ничего полезного, полагаю))
Жила-была маленькая ведьма. Действительно маленькая. Поэтому жила - действительно недолго *мрачно*

ну почему? если убивать очень правильных людей... долой закон! хд
*восторженно пищит* иииии, какая прелесть. отличная сказка. потом еще расскажешь)

0

477

Sam
И вам доброго дня жеж.

0

478

Soul Evans написал(а):

*рыдает, увидев аватарку с леденцом* Ну почему я канон...

Не всем суждено с леденцами ходить x')

Ryuu Jin написал(а):

Хау, брат. Какие вести с запада? *тряхнул буффало и затянулся из трубки мира*

Но западе Украины все тихо и мирно, а вот на востоке беда x'( \кладет в рот леденец\ А у вас так как дела?)

0

479

*расчесывает волосы. всегда расчесывает волосы, когда кто-то в эмо-углу* хд

Мне стыдно, что я родился... *покачивается в депроуглу, поливаемый духовным дождиком, будучи в позе эмбриона*

а я где-то такое предложила?   че, предложила, да? *совсем не разбирается в человеческой логике и эмоциях* хм...

Нет, не предлагала. Это мой контрагрумент в название использования вашего плеча в виде подставки для книги хД Не будь я благоразумным, все бы закончилось печальнее *нервный смешок и вновь поправка очков на переносице*

ну уж не селекция генов6 будь уверен хд
я теперь триста раз подумаю, прежде чем спать в непосредственной близости хд

Что-то более интересное? Неужели... плеть.наручники.маска? что-то эксцентричное?
Во-ат не надо на меня наговаривать. Т_Т

0

480

Maka Albarn, какое там. Все ушли с женщинами во флэшбэки *смех*
Кто забыл об этих претензиях? *недоумевает)*
Канон - он экшеновый. Единственный способ добиться экшенновости - краткие диалоги с действиями. При постинге на ФРПГ - возможно только если мы диалоги будем то в вашем посте, то в моём вешать во время боя) Но - это неудобно уже писать просто посты будет.
А вообще пойдёмте откажемся от ролей и я стану лайтсэбером! /._./

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно