Jonathan Hell
Здравствуй здравствуй, подушечный король. С:
Soul Evans
Ну а у тебя что своих мозгов нет, так добрую тётку обижать?!
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд
Jonathan Hell
Здравствуй здравствуй, подушечный король. С:
Soul Evans
Ну а у тебя что своих мозгов нет, так добрую тётку обижать?!
Soul Evans
С кем поведешься - от того и наберешься, совместное без всяких намеков проживание дает отпечаток *ответила со смешком* Главное правильно понять этот смысл)
Alice Blackmore
Как-то поздно у всех утро начинается / *грустит по поводу своего раннего подъема*
Как спалось?
"Эй, приятель, хочешь немного попрыгать вокруг друг друга?" ПвП, в котором враг ничего не теряет, это разве ПвП?)
Не знаю, мой рог, с которым мы брали 3к в 2с и звание гладов - холипала в бабл до первого ваниша загонял х)
Soul Evans
Я не против помогать старушкам хоть сутками, но вот шутка не удалась
Я сова снова здесь.
*злобно так хихикает за спиной* попробуй теперь отмажься xD
Мне пятнадцать, я потерял моральные ориентиры, и я думаю, что мне нравятся девушки постарше
П.ч. я не понимаю своего счастья)
Без рисовок? Бт на 25 чел расчитан. 70х лвлов. Мы траим в 13 70х хД
Дак сразу и сказал бы, что вы в 13 70х там гуляете, я думал 80х, я ж про вотлк чутка говорил хд
Не-е-е... эт компот хД
Вот, называется, классику забываю хд
Та-да!
Президент пришла.
Всем солнышка
Ryuu Jin
Оооо, *умиляется* я тоже котят хочу! :ЗПлохая шутка для человека который всё близко к сердцу воспринимает. х)
Мне пятнадцать, я потерял моральные ориентиры, и я думаю, что мне нравятся девушки постарше П.ч. я не понимаю своего счастья)
*снова крик из-за спины Соула его же голосом* МАКААА Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ, МНЕ НРАВЯТСЯ ДЕВУШКИ ПОСТАРШЕ! ПОЗНАКОМЬ СО СВОЕЙ МАМОЙ! [img]http://savepic.su/774696.png[/img]
Salome Alstrem
А я ухожу(
June Ray, добрые тёти не так мнительны и не кричат на играющих подростков
Bastet, неудавшаяся шутка - "всего-лишь" удавшийся сарказм *развёл руками*
Maka Albarn, и потом, мы всё равно цивилизованные люди *уверенно)* Можете мне доверять!)Как может быть иначе? Разве мы немые? Только между немыми - много недопониманий. От недосказанности
Мне пятнадцать, я потерял моральные ориентиры, и я думаю, что мне нравятся девушки постарше
все правильно, парень
*сделал шаг в сторону, а затем обогнул Соула* А МАКА ДОСКА! *как заорёт*
*прицельно кинула со спины подвернувшийся по руку томик* Эта тема уже становится мейнстримом флуда!
П... почёта... *пропыхтел* Всякий будет рад на неё вешаться!
*чуть ли не покраснела от очередной двусмысленной фразочки и рука дрогнула, швырнула еще один томик*
June Ray
Тогда вам стоит пожелать приятного утреннего чаепития, или это все же будет полноценный завтрак?
*не знает, как не оскорбить слух леди ответом))*
Эх... *хоронит все надежды* Но вчера... вроде... вы иначе говорили...
Jonathan Hell
Как ваш рабочий день сегодня?)
June Ray
Ня! *плюхается рядом мордой на подушку* Как вы?
Maka Albarn
А я вот хочу, чтобы мое утро уже пораньше началось, иначе когда таки придется рано вставать - это будет апокалипсис
Спалось хорошо, вставалось очень плохо)
А что вас так рано разбудило?
Salome Alstrem
Н-не... надо больше солнышка... Аааа.аААаа...
И добрости и вам
Bastet
С возвращением, мрр. *ждёт*
June Ray
неееееееееет!
пупсик!
но я тоже на две минуты)
Дак сразу и сказал бы, что вы в 13 70х там гуляете, я думал 80х, я ж про вотлк чутка говорил хд
Это такой смех. Особенно на матушке. xD
Вот, называется, классику забываю хд
Таки-да xD Невежда! х)
*клюкой экскалибура тюкнул по голове*
Та-да!
Президент пришла.
Всем солнышка
*Щекочет перышком Соло-чан, находясь под плащом невидимкой* И вам привет, президент х)
Оооо, *умиляется* я тоже котят хочу! :З
Плохая шутка для человека который всё близко к сердцу воспринимает. х)
Они милые до первой ночи с ними... *лицо, словно увидел экскалибур* ока-а-ай... больш не буду Т.т
Salome Alstrem
И вам доброго дня.
Alice Blackmore
Работается работой .____. Многой работой .____.
А вы как поживаете?
Salome Alstrem
Н-не... надо больше солнышка... Аааа.аААаа...
И добрости и вам
У меня сегодня его просто нет. Вообще никакого. Вчера было 30 с лишним, а сейчас 20 и дождь. И ооооочень хочется спать.
*прицельно кинула со спины подвернувшийся по руку томик* Эта тема уже становится мейнстримом флуда!
*увернулся, ибо невидим, и снаряд пришелся в затылок Соулу*
*чуть ли не покраснела от очередной двусмысленной фразочки и рука дрогнула, швырнула еще один томик*
*и еще один* xD
Эх... *хоронит все надежды* Но вчера... вроде... вы иначе говорили...
Есть во мне одна дьявольская черта *очень спокойно* Память ни к чёрту
Salome Alstrem, хэлло)
все правильно, парень
*моргнул*
*покорно повалился на землю, раскинув руки-ноги в форме звезды, прикрыв глаза. Подумав, приоткрыл левый* Наши побеждают?!)
*Щекочет перышком Соло-чан, находясь под плащом невидимкой* И вам привет, президент х)
*отмахивается от чего-то невидимого, отмахивается второй раз, задолбалась, пнула наугад* я же только проснулась. нельзя так со мной.
как твоя шея, кстати? а то тебе ж пришлось всю ночь сидя спать мву-ха-ха-ха
*увернулся, ибо невидим, и снаряд пришелся в затылок Соулу*
Я требую справедливости! Я не такой человек, чтобы поворачиваться к снарядам тылом!.. *сопит*
Salome Alstrem
И вам доброго дня.
держи котика
я тебя заманю в исполнительный комитет хд
Soul Evans
*моргнул*
и это тоже правильно - моргать полезно хд *яблоко, чашка кофе, хаос из волос - инсталляция Саломя с утра*
Это такой смех. Особенно на матушке. xD
Ох.. Потом попробуйте в 13 тел (ну, нравится или нет, просто пробы ради) смертокрыльчика слить C:
Таки-да xD Невежда! х)
*клюкой экскалибура тюкнул по голове*
А шо невежда? *блокировал* Я с русской классикой до 1го курса вообще не был знаком, потому что в джазовых музыкальных школах такому уж точно не учат xD
Salome Alstrem
Спасибо, у меня свой. *берёт Бастет, обнимашкая, приобнимает, ставит перед собой*
*отмахивается от чего-то невидимого, отмахивается второй раз, задолбалась, пнула наугад* я же только проснулась. нельзя так со мной.
как твоя шея, кстати? а то тебе ж пришлось всю ночь сидя спать мву-ха-ха-ха
*кое-как извернувшись, увернулся от пинка* за-то это весело... Со-ло-чван~ )
Шея жива-здорова. *хрустит, разминая* Госпожа-президент, вы так мило сопели, что я позволил себе немного почитать, использовав ваше плечико, как подставку для книги... *с значимым видом поправил очки*
Я требую справедливости! Я не такой человек, чтобы поворачиваться к снарядам тылом!.. *сопит*
Ну в лоб... хД
Какая разница?
и это тоже правильно - моргать полезно хд *яблоко, чашка кофе, хаос из волос - инсталляция Саломя с утра*
Полезна большая часть того, что не запрещено УК) *поаплодировал шедевру)*
Ну в лоб... хД
Какая разница?
Синяк на лбу после удара - будет украшать голову самурая, когда он ворвётся в крепость врага. Такие вещи не могут пропадать под причёской *перекаверкал Бусидо)*
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд