*пытается вспомнить название сервера* М-м-м-м-м-м-м... Какие там были "три русские", пока не сделали русское гетто *не помнит* Был у меня 70-ый холипал) Месяца два я смог играть без возможности заставить жрать землю парня на соседнем споте)
*прикинул* Но основной смысл ПвП в Л2 - это же... интеллектуально-эмоциональная потребность видеть чьё-то униженное состояние как лучший способ самореализации в любых условиях. Тем более, на оффе ж х1. Дропнул в землю рылом варов - им 3-4 дня откачивать проценты, выгнали из клана за разборки со своими же, то всем косам уже по 4%, а это ещё дольше
Всем флудам флуд
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612014-08-13 13:15:36
Поделиться3622014-08-13 13:16:08
Они милые только до первой ночи, которую вам предстоит провести вместе... Попробуйте - вам понравится.
Принимала в своей жизни сначала четверо котят, потом двое. Норм так. В первой партии трое сдохли на первом месяце, один прожил у нас два года. Во второй партии все сдохли на вторую ночь. Норм так.
Поделиться3632014-08-13 13:18:09
То чувство, когда ты не можешь особо поддержать ту или иную часть разговора. Почему? Потому что ушел в своей жизни в совершенно другую сферу.
Чтоб его.
Отредактировано Bastet (2014-08-13 13:22:12)
Поделиться3642014-08-13 13:18:35
В СВОИХ СНАХ. Капс включился случайно, но в тему хд
Ну.. Это да. И ещё нужнее профессии, которые позволяют работать дома в труселях хд
Да, в светловолосую тему)
*задумчиво* Давече клиент ошпаренный позвонил, а я был не в форме, но приехал всё же в обитель планктона, так меня на охране не пустили. Парня, с тремя упаковками памперсов, явно курьера, пустили без разговоров, а меня, приличного старшеклассника, попросили подождать и стали названивать
Так что при фрилансе при определённых условиях можно и из дому в исподнем
Поделиться3652014-08-13 13:18:51
Благодарствуем и идем слушать)
Приятного слушанья~
Странный у вас репертуар...
Ну кааааак бы сказать.. Просто, когда в один прекрасный день находишь аудиозапись под названием "Бездна Анального Угнетеня - Котята", то удержаться от её слушанья сложно, ибо название весёлое хд
Ай вонт ту ворк. Бат ай кант. Коз ивен май годфазер хэвэнт год э джоб. зис ис зи энд. *траур* Траст ми, ай донт вонна лаф эниморе.
Ю кэн файнд э джоб, белив ми. Бат ю нид ту стади~ Ай андерстенд.
Поделиться3662014-08-13 13:20:26
Maka Albarn, лояльно - это простить. А уменьшить наказание до минимальной планки - это не совсем простить *постарался объяснить, как мог)*
Поделиться3672014-08-13 13:21:40
*пытается вспомнить название сервера* М-м-м-м-м-м-м... Какие там были "три русские", пока не сделали русское гетто *не помнит* Был у меня 70-ый холипал) Месяца два я смог играть без возможности заставить жрать землю парня на соседнем споте)
*прикинул* Но основной смысл ПвП в Л2 - это же... интеллектуально-эмоциональная потребность видеть чьё-то униженное состояние как лучший способ самореализации в любых условиях. Тем более, на оффе ж х1. Дропнул в землю рылом варов - им 3-4 дня откачивать проценты, выгнали из клана за разборки со своими же, то всем косам уже по 4%, а это ещё дольше
Я качаюсь холипристами и рестор-друидами... еще питаю слабость к протоварам... *пожал плечами* Два класса, как видишь, не фармилы совсем хД
Ха-ха-ха-ха... Есть такое. Но особенно радует леталка у тхшек. Против танков. Вот танк решил с тобой повоевать. Вот ты слил ему цп. Он продолжает пытаться тебя покорябать. Сработал летал. Вот танк уже пытается убежать. А сколько ты о себе потом нового узнаешь, когда он падает xD Романтика
Поделиться3682014-08-13 13:21:59
Ryuu Jin
Мы тоже таких слов не знаем, до тех пор, пока не приезжает как-то гиперактивный. А так как вчера вернулась подруга из своей поездки в Китай, то неожиданно оказалось, что планы на день могут существовать.
Поделиться3692014-08-13 13:22:50
Да, в светловолосую тему)
*задумчиво* Давече клиент ошпаренный позвонил, а я был не в форме, но приехал всё же в обитель планктона, так меня на охране не пустили. Парня, с тремя упаковками памперсов, явно курьера, пустили без разговоров, а меня, приличного старшеклассника, попросили подождать и стали названивать
Так что при фрилансе при определённых условиях можно и из дому в исподнем
Ну, как-то так)
Это всё из-за того, что ты был без памперсов хд
А кем работаешь, к слову?
Да блин, фриланс вообще святота хд Хотя я бы с радостью открыл своё ООО по техподдержке, нашёл бы нам в команду народу по Oracle и прочему и всё было бы зашибиииись. Если бы на своё ООО не нужно было откопать тысяч 250-300 хд
Поделиться3702014-08-13 13:23:28
Принимала в своей жизни сначала четверо котят, потом двое. Норм так. В первой партии трое сдохли на первом месяце, один прожил у нас два года. Во второй партии все сдохли на вторую ночь. Норм так.
Оу... соболезную. А у меня коты все подобрыши. И все в основном взращены с малого возраста... х) Ничего не могу с собой поделать :о
Ну кааааак бы сказать.. Просто, когда в один прекрасный день находишь аудиозапись под названием "Бездна Анального Угнетеня - Котята", то удержаться от её слушанья сложно, ибо название весёлое хд
О боже... Я бы даже не попытался послушать xD Мне Сектора газа и Красной плесени в своё время с лихвой хватило хД
Поделиться3712014-08-13 13:24:36
Maka Albarn
Неждан подкрался незаметно... с сачком и шашкой наголо? х)
Странные эти китайцы. Мне всегда казалось, что они только в доту играть умеют xD
Поделиться3722014-08-13 13:25:05
Soul Evans
Но.. Пусть это даже всего лишь констатация фактов, но в ней настолько мало приятного, что совсем уж простить - это что-то запредельное. А вот если б это был комплимент - простила бы ;D
Поделиться3732014-08-13 13:26:03
*крик души*ААААА, СТОП СПИКИНГ ЭБАУТ ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТ, ВСЕ МОИ ФАЕРМАГИ СТРАДАЮТ, ПОКА Я НЕ ИГРАЮ И ЗАБЫВАЮ, КАК ХОРОШО ДПСИТЬ.
Поделиться3742014-08-13 13:26:53
Я качаюсь холипристами и рестор-друидами... еще питаю слабость к протоварам... *пожал плечами* Два класса, как видишь, не фармилы совсем хД
У вова помимо пве-безнадёги ещё одна проблема, на мой вкус. Мало панелей скиллов. То ли дело EQ2 тот же)
*задумался* К грации, когда я бросал Л2, танков слегка, всё же, апнули, тот же ДА) Да и палы стали толковей слегка. Но, всё равно, конечно, они только и нужны были на тараса с баюмом) Вечно у нас по алу до ввода смены проф болтались почти как мёртвый груз, периодически передаваемый аллилидером из пати в пати на "задание партии - откачайте паренька вечер-два")
Поделиться3752014-08-13 13:27:26
*крик души*
ААААА, СТОП СПИКИНГ ЭБАУТ ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТ, ВСЕ МОИ ФАЕРМАГИ СТРАДАЮТ, ПОКА Я НЕ ИГРАЮ И ЗАБЫВАЮ, КАК ХОРОШО ДПСИТЬ.
о... фаермаги... соу кьют х)
Арканист, бладласт, и овер30кдпс хД
Поделиться3762014-08-13 13:28:03
Maka Albarn
Ну как там в доте? Изи каточка была? Я в дотан рублюсь только в варкрафтовский. На самостоятельной дотке слишком много шкальников. Это не есть хорошо. Зато мы с друзьями гамаем как получаеться. Может и с вами как нить сыграем?
Поделиться3772014-08-13 13:28:11
Maka Albarn, /._./ Он назвал вас доской! Но забыл добавить, что это доска, выструганная из пальмы первенства! \._.\
Поделиться3782014-08-13 13:28:32
Я отлучусь Нет здесь места переводчикам : D
Поделиться3792014-08-13 13:30:45
Нет здесь места переводчикам : D
А старушек через дорогу?)
Поделиться3802014-08-13 13:30:47
О боже... Я бы даже не попытался послушать xD Мне Сектора газа и Красной плесени в своё время с лихвой хватило хД
АЙДАЛАДНА. Ведь заколяяятьсяяя - это крууутоооо. хд
Поделиться3812014-08-13 13:31:12
У вова помимо пве-безнадёги ещё одна проблема, на мой вкус. Мало панелей скиллов. То ли дело EQ2 тот же)
*задумался* К грации, когда я бросал Л2, танков слегка, всё же, апнули, тот же ДА) Да и палы стали толковей слегка. Но, всё равно, конечно, они только и нужны были на тараса с баюмом) Вечно у нас по алу до ввода смены проф болтались почти как мёртвый груз, периодически передаваемый аллилидером из пати в пати на "задание партии - откачайте паренька вечер-два")
Почему это пве-безнадёга? В ВоВ весьма интересный контент пве мирка. На многих боссов весьма интересные тактики. В отличии от других многих ММО, где все упирается в хиль-дамажь xD
О боже, качать кого-то в линейке. Не, я предпочитаю Кирито-стайл в игре. Только в соло, только хардкор xD
Поделиться3822014-08-13 13:32:48
АЙДАЛАДНА. Ведь заколяяятьсяяя - это крууутоооо. хд
Забивать дурью бошку - это не круто. Свою девать некуда хД Предки всё-время пытаются её как-то изъять, но я всегда знаю, где взять еще xD
Поделиться3832014-08-13 13:35:00
о... фаермаги... соу кьют х)
Арканист, бладласт, и овер30кдпс хД
Арканиииист. Читерооооойд. хд
Хотя даже если не читеройд, овер30кдпс - средняя норма, от которой хороший игрок далеко не уйдёт хд
Поделиться3842014-08-13 13:36:57
Почему это пве-безнадёга? В ВоВ весьма интересный контент пве мирка. На многих боссов весьма интересные тактики. В отличии от других многих ММО, где все упирается в хиль-дамажь xD
Вот именно *развёл руками* Л2, помимо Рагнорка, была моей первой ММОРПГ, и я так и не оценил ни одну ммошку, где нет фри-пвп. Всё это для девственниц, рубить спрайты на АИ-механиках толпой)) Ну, моё мнение) Хотя, конечно, вкусы у всех разные)
Ну... *помолчав* Есть своя романтика в том, чтобы с 8 людьми (с тобой 9), семь лет разговаривать по тимспику больше, чем со всеми остальными. Что-то типа того "непопулярного" фандома без "перекрестья прицела на экране" в ФПСке Флэшпоинт (как она там называлась) с командными тренировками (там ноги было видно), в стиле: "Встали в ряд!" Все встали. Кэп встаёт с одного конца, достаёт ракетницу, и стреляет вдоль линии. Кто "не чётко встал" - ракетой в жбан
Ни один агромметр и ачивка не заменит "безумие общения в сети" :о)
Поделиться3852014-08-13 13:37:18
Забивать дурью бошку - это не круто. Свою девать некуда хД Предки всё-время пытаются её как-то изъять, но я всегда знаю, где взять еще xD
Почему дурь? Ничего не знаю, Сектор Газа - группа для серьёзных людей с богатым воображением большими планами на жизнь хд
Поделиться3862014-08-13 13:37:59
Арканиииист. Читерооооойд. хд
Хотя даже если не читеройд, овер30кдпс - средняя норма, от которой хороший игрок далеко не уйдёт хд
Хотя я как дамагеров все же уважаю хастоагипаладинов х) 2т10 2т9, пучина в лапах критхаст-агила аксессы, брасы, ступни, пояса, плащи хД
Долгий старт, зато на личе 25 гер - вообще пекло. Дпс зашкаливает как у АДК на первой фазе Х)
Поделиться3872014-08-13 13:39:11
Почему дурь? Ничего не знаю, Сектор Газа - группа для серьёзных людей
с богатым воображениембольшими планами на жизнь хд
Ага, так же как и Плесень xD
Поделиться3882014-08-13 13:42:07
Ryuu Jin
.. не спрашивая разрешения и оставляя перед фактом, именно так.
Она по национальности такая же как и я русская, но изучает в вышке китайский и этим летом была запланирована практика: язык подтянуть и все дела.
Daniel Ravencrow
Это не совсем дотка, но что-то похожее. А так каточка была изи, хотя мы играли, ну кроме меня с другом, в рандоме, а против нас была фулка + у нас один игрок в команде, кроме первого замеса, играл соло. Но там еще вполне лоу-рейтинги, так что на них можно вытащить даже в таких ситуациях.
А так-то я не прочь играть с кем-то, но тут игры не совпадают.
Soul Evans
*открыла рот, не зная что ответить, после чего закрыла и изрекла* Я тут подумала и решила: и без комплиментов прощаю ;D
Поделиться3892014-08-13 13:43:42
Maka Albarn, после таких эпизодов люди и думают, что между нами что-то помимо ваших рук на моих клавишах есть *философски)*
Отредактировано Soul Evans (2014-08-13 13:48:11)
Поделиться3902014-08-13 13:44:38
Вот именно *развёл руками* Л2, помимо Рагнорка
Не говори про рагнарок Т_Т Люмиро-о-о... я хочу вернуться Т_Т
Боже-боже... классная вещица. Для истинных ценителей. Дракулы на тебя нет, супостат... теперь у меня бомбит и я хочу играть в РО т_Т