Салют~
Хаюшк~ Как делишки?
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд
Салют~
Хаюшк~ Как делишки?
Ах, уместная лесть))
Нет, просто обычно таких называют немного грубее...
А вы прямо бальзам на душу пролили
*полирует свой лучший многотомник и зло сверкает глазами*
В своё оправдание скажу, что я сделал вид, что не слышал его! Чтобы не согласиться
Хэлло)
Треклятое утро продолжается~ *поклонилась всем присутствующим, зевнув*
(~>_<)~
Хаюшк~ Как делишки?
ползают по коленками и кусают мне ноги... два таких маленьких рыжих дела... А ваши как?
Ду ю вонна лаааааааааааааааааааф? *тем самым голосом*
НОУ, ХЭРРИ, СТАП ИТ, СТАП ИИИИТ
*приподнял брови* Вам нравится ваша будущая работа? Или настоящая?)
Мне вообще работать по жизни не нравится, я патологический лентяй хд
Но меня вполне устраивает большинство рабочих мест в IT-сфере)
Нет, просто обычно таких называют немного грубее...
Мы же не на гохе
А вы прямо бальзам на душу пролили
чморпг, как курение, как только появляется рак лёгких, а в случае ммо - отсутствие времени на конст-задроство, становишься нейтрально-безразличен к "некурящим")
Ryuu Jin
*с подозрением оценила суффикс* мсье Харлок, вы ли это? ;D
Как поживаете в сей, по крайней мере у меня, понурый день?
Daniel Ravencrow
*продолжает полировать кладезь знаний*
Я только села писать его, как тут же началось: "Эй, Мака, как насчет каточки? Я буду тащить, а ты клацать клешнями на миде", и от такого халявного рейтинга, как и от возможности поговорить с другом, я не смогла отказаться.
Jonathan Hell
А не подскажите исполнителя? Даже оценить захотелось.
НОУ, ХЭРРИ, СТАП ИТ, СТАП ИИИИТ
Я ещё щекотаться могу. *мило улыбнулся, обнимая любимую за талию*
ползают по коленками и кусают мне ноги... два таких маленьких рыжих дела...
Алло, полиция? Дети пропадали в этом районе?
Мне вообще работать по жизни не нравится, я патологический лентяй хд
Но меня вполне устраивает большинство рабочих мест в IT-сфере)
Вы технарь? *смотрит*
Soul Evans
Йоо~ Хоть вы выспались из всех присутствующих, а?
олзают по коленками и кусают мне ноги... два таких маленьких рыжих дела... А ваши как?
Эээээм... ЭЭЭЭЭМ... Коты что ль? *танк*
Моии~ Мои дела крутятся вокруг младшего чада в нашем семействе, поэтому я сейчас решаю, какая кукла из двух лучше~
Мы же не на гохе
И то верно
чморпг, как курение, как только появляется рак лёгких, а в случае ммо - отсутствие времени на конст-задроство, становишься нейтрально-безразличен к "некурящим")
Не сказал б... У меня не все так плохо
Soul Evans
Да к нелестным намекам с вашей стороны за годы сотрудничества я уже привыкла, так что в подобном случае все бы обошлось лишь карманным сборником стихов. *обреченно махнула рукой*
Maka Albarn
Несчастный Случай - Снежинка.
Хотя вообще в оригинале, если мне не изменяет память, песенка Макаревичу принадлежит.
Maka AlbarnНихт.. о.о"
Мы только встали, посему еще не определились, как поживаем... а у вас почему все так понуро?
Алло, полиция? Дети пропадали в этом районе?
Тебе все равно никто не поверит
Эээээм... ЭЭЭЭЭМ... Коты что ль? *танк*
Моии~ Мои дела крутятся вокруг младшего чада в нашем семействе, поэтому я сейчас решаю, какая кукла из двух лучше~
Хуже... взрослых кошек у меня 4...
А тут - порождения ада. Котята.
Bastet, *прикинул* Если сложить мой "сон" за последние 3 дня в сумме, то будут те заветные 9-10 часов *смех*
Не сказал б... У меня не все так плохо
*задумался* Ну, п.ч. ВоВ. А Линейка - это линейка... 18 процентов за 2 месяца кача в фулконсте по 5 часов каждый день без выходных
Вы технарь? *смотрит*
Я вообще странный. хд
Ну, просто в школе я был весь такой из себя гуманитарий, среднее высшее получал технарское а сейчас, хоть и получаю технарскую вышку, понимаю, что с радостью пошёл бы учиться на мозгоправа)
Тебе все равно никто не поверит
Мой воображаемый друг говорит, что вы мне не доверяете. Полиция? Ал-ло? Сбросили...
Maka Albarn, *выглядит немного растерянным* За что вы меня отшили... Что ж, в этот раз ваша взяла)
Я ещё щекотаться могу. *мило улыбнулся, обнимая любимую за талию*
ДЖОН, НОУ, ДЖОООН
Я вообще странный. хд
Где вы видели адекватных технарей?
Ах, вот как) Да, нужно выбирать профессии, пригодные для фриланса)
Котята - это слуги Сатаны,
У них уже есть волосатые хвосты
Потом отрастят себе назад рога
Засунут людям их в включение цензуры
Ту-ту-ту-ту-туту КОТЯТААААААА
*музыкальный проигрыш*
Ту-ту-ту-ту-туту КОТЯТААААААА
*музыкальный проигрыш*
КУПИ КОТЁНКАА СВОЕМУ РЕБЁНКУУУУ
Ну вот что меня сегодня прямо тянет вспоминать всякие музыкальные произведения?
*задумался* Ну, п.ч. ВоВ. А Линейка - это линейка... 18 процентов за 2 месяца кача в фулконсте по 5 часов каждый день без выходных
В Вов обитаю с бета-теста... до выхода катакзилма - на оффе. Элвенсонг. Получил почти все ачивы, за исключением тех, которые получали посетители фестов (аля пет - мини-экскалибур и т.п.) Затем остался на личе, а потом и вовсе на БК вернулся... Времени жрало не очень много. Часов 5 в день, наверное... *пожал плечами*
Ла2 меня, к слову, не зацепила вообще. На интерлюде каком-то побегал за тх до драгновеллей. Б-гир, +20 точка, разлетающиеся идиоты на каче... все это слишком скучно. Пвп статичен достаточно (
Мой воображаемый друг говорит, что вы мне не доверяете. Полиция? Ал-ло? Сбросили...
А я о чём говорил...
ДЖОН, НОУ, ДЖОООН
Вай, ханни? *прижимает ближе к себе* Ю донт вонна лаф?
Где вы видели адекватных технарей?
Ах, вот как) Да, нужно выбирать профессии, пригодные для фриланса)
В СВОИХ СНАХ. Капс включился случайно, но в тему хд
Ну.. Это да. И ещё нужнее профессии, которые позволяют работать дома в труселях хд
Хуже... взрослых кошек у меня 4...
А, ну я хотя бы в правильном направлении двинулась C:
Как могут быть котятки пророждениями ада? Нет, я не кошатница, но ведь... Блин, они такие маленькие и хрупкие. Эх.
Soul Evans
Сочувствие. Сочувствие. Сочувствие. *положила венок на плиту с надписью "здоровый сон Соула", тяжело вздохнув*
Как проходит день?
Jonathan Hell
Благодарствуем и идем слушать)
Ryuu Jin
Вставать в час дня - прекрасное состояние)
Ранний незапланированный подъем, дождливая погода и срыв планов на день. Как-то так.
Soul Evans
Отшили? *удивленно* Я всего лишь отношусь к вас лояльные, чем к остальным. Или это только мне так кажется? *даже задумалась по данному вопросу*
Ну вот что меня сегодня прямо тянет вспоминать всякие музыкальные произведения?
Странный у вас репертуар...
А, ну я хотя бы в правильном направлении двинулась C:
Как могут быть котятки пророждениями ада? Нет, я не кошатница, но ведь... Блин, они такие маленькие и хрупкие. Эх.
Они милые только до первой ночи, которую вам предстоит провести вместе... Попробуйте - вам понравится.
Maka Albarn
Ого... как-то все совсем печально. Планы на день? не, не слышал Завидую. о.о"
Вай, ханни? *прижимает ближе к себе* Ю донт вонна лаф?
Ай вонт ту ворк. Бат ай кант. Коз ивен май годфазер хэвэнт год э джоб. зис ис зи энд. *траур* Траст ми, ай донт вонна лаф эниморе.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд