Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд

Всем флудам флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Hel Fetters
Я никогда не рычу! Ни на кого! Никогда! Даже сейчас! Просто один подонок(Не от седа) разбудил мою внутреннюю ЖАБУ на пару с ЕВРЕЕМ!
Кстати вы про кого конкретно говорили и про какой пост?
Я не альфач, мля! >=O

0

302

Soul Evans написал(а):

Разве "прогеры со знанием 1С" не получают на 20-40 рублей больше, чем те, кто только на "языках высокого уровня" (или как там оно зовётся)?  http://savepic.su/727593.png

Ну, разве что на 20-40 рублей. Как раз можно купить 2-4 лишних пирожка с картошкой, ага. Просто, грубо говоря, у меня есть знакомый, который на С++ зарабатывает 170к (что в переводе из московских в мерок в наши) - тысяч 100-120, да и с 1С можно попасть на 15-20. Тут уж как умеешь и как повезёт.

Hel Fetters написал(а):

Я эту фигню тоже не люблю. Ну, в универе преподавали нам как конфигурации свои сделать, и то, я все успешно проебать умудрилась. Все по мануалам из интернета. У нас тут обучают лишь работе с ней, а не настройке и прочему. Так что, я все сама читала, побывала и училась методом тыка на тестовой конфигурации.

Ну, в универе у меня его и не будет, а в колледже нас легонько поучили на конфигурациях. Так легонько, что никто нихрена на понял, плюс это была то ли 6ка, то ли 7ка а сейчас все на 8.1, не меньше. Но, раз уж с ним всё-таки приходится долбаться, то пожалуй стоит подучить заранее.. Всё лучше, чем в Гендальфа идти и работать там за копейки, чтобы иметь возможность за свои же копейки поучиться у них ради сертификатика.

0

303

Soul Evans
ну вот,  тогда Вы осознаете, что все зря.

0

304

Ryuu Jin написал(а):

Боюсь, что теребонька сломалась...

Не зли ближнего, и не будут везде поломанные Куклу Вуду))

0

305

Soul Evans написал(а):

Не зли ближнего, и не будут везде поломанные Куклу Вуду))

http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png Боюсь, что Вудуизм - это немного чёрный лес для моей скромной натуры  http://s3.uploads.ru/tVjhN.png

0

306

Soul Evans
Ну вот! Я бы с вами и сходил. На пару с Никой. Там бы и познакомились все!
Слушай у меня жаба на пару с евреем проснулись! Меня не переубедить пока не остыну! Я сказал задротство! Я вкалываю как прокажённый(Иногда, в основе читаю и сплю.) Спасаю библиотекаршу, у меня жизнь забита одними авантюрами. У меня нет времени на охоту!

0

307

Daniel Ravencrow
чего выкаешь? ага друг называется. я говорила про девок, что интересно пляшуть.

Ну, в универе у меня его и не будет, а в колледже нас легонько поучили на конфигурациях. Так легонько, что никто нихрена на понял, плюс это была то ли 6ка, то ли 7ка а сейчас все на 8.1, не меньше. Но, раз уж с ним всё-таки приходится долбаться, то пожалуй стоит подучить заранее.. Всё лучше, чем в Гендальфа идти и работать там за копейки, чтобы иметь возможность за свои же копейки поучиться у них ради сертификатика.

Вот вот по этому и я учусь сама. А на кого поступать собираешься? я на ты, ок? Надоело ВЫкать, я поТЫкаю в тебя? И на кого доучился в технаре?

0

308

Jonathan Hell написал(а):

Ну, разве что на 20-40 рублей. Как раз можно купить 2-4 лишних пирожка с картошкой, ага. Просто, грубо говоря, у меня есть знакомый, который на С++ зарабатывает 170к (что в переводе из московских в мерок в наши) - тысяч 100-120, да и с 1С можно попасть на 15-20. Тут уж как умеешь и как повезёт.

Как повезёт, конечно, но есть же среднерыночные зарплаты *задумчиво* Вот в Москве в среднем прогерам 1С и платят 80-85...

Отредактировано Soul Evans (2014-08-13 12:31:52)

0

309

Hel Fetters
Я неадекватный сейчас! Не буди во мне зверя! Да ладно! Ты вспомнила что мы друзья?! Чудо! Ладно... всё за пост... нужно охладить голову... а то срываться на вас не лучший метод....

0

310

Daniel Ravencrow
если ты передумал, то запросто все исправить. Только пожелай и все пере пишется.  Что касается Друзей, у Хель это вообще расплывчато с виду, так что ты знал на что шел.

0

311

Ryuu Jin написал(а):

Боюсь, что Вудуизм - это немного чёрный лес для моей скромной натуры

Вудуизм - это когда главный амулет топор типа топор  http://savepic.su/727593.png

Daniel Ravencrow, Никой?.. *понял* А! Девушка, ушедшая на две недели? Уже меньше, по идее. Конечно, почему бы и нет) Чем меньше вокруг бисёдзе, тем лучше *okay*
*прочитал его список занятий* Конечно, у честного человека нет 3-4 серий/глав на изучение новой суператаки))

0

312

Hel Fetters
Да пишу я пост! ПИШУ! Оставь меня старушка я в работе...

0

313

Soul Evans написал(а):

Вудуизм - это когда главный амулет топор типа топор

Эм... Это уже не вудуизм, а шаманизм слегка.

0

314

Soul Evans
Ага, супер компания. Две маленькие досочки и мы с тобой. xD

0

315

Ryuu Jin написал(а):

Эм... Это уже не вудуизм, а шаманизм слегка.

Закоренелым черномантам всё-равно))

0

316

Soul Evans написал(а):

Закоренелым черномантам всё-равно))

Пустоклята на тебя нет хД

0

317

Ryuu Jin написал(а):

Пустоклята на тебя нет хД

*глянул в гугле* Да вы карибер...  http://savepic.su/733737.png

0

318

Все. Новые объекты ждут и поехала я умирать на полящем солнце в духоте неумеверно влажного воздуха.

0

319

Soul Evans написал(а):

*глянул в гугле* Да вы карибер...

http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png Ваш глагол столь почтителен, сударь

0

320

Hel Fetters написал(а):

Все. Новые объекты ждут и поехала я умирать на полящем солнце в духоте неумеверно влажного воздуха.

Адьё..)

0

321

Hel Fetters написал(а):

Вот вот по этому и я учусь сама. А на кого поступать собираешься? я на ты, ок? Надоело ВЫкать, я поТЫкаю в тебя? И на кого доучился в технаре?

Ну.. В любом случае приходится учиться самому, весь язык в голову учителя не вдолбят. А поступаю я на банальное "программное обеспечение компьютерных сетей" с специальностью "Вычислительные Машины", ибо это Ростов и с разветвлением специальностей здесь не так круто, как могло бы быть. На первом курсе нас поучили С++, на этом должны вбить основы С# и добить С++, а там уж может под конец курсов помотают по яве и ассемблеру.
А из технаря.. Ох уж это чувство, когда учился 4 года на специальности "Программирование в компьютерных системах", чтобы у тебя в дипломе гордо написали "техник".
На ты? Можно, я не привиредливый, правда я буду выкать. Привычкен.

Soul Evans написал(а):

Как повезёт, конечно, но есть же среднерыночные зарплаты *задумчиво* Вот в Москве в среднем прогерам 1С и платят 80-85...

Ну, просто разница в том, что у 1С среднерыночные зарплаты легче вычисляются, потому что с ним особо в ту или иную сторону не пошуруешь. А на том же С++ можно писать игру какую-нибудь за 80 тысяч в месяц, а можно (да, есть такие извращенцы), казалось бы, ассемблерный код на техническое управление спутниковой тарелкой, и за 30. Ну и плюс на обычных ЯП зарплата зачастую зависит от проекта, ибо там пишут код, а с 1С, пардон, ебутся в определённой фирме, чтобы в ней всё работало и не ломалось, за редкими исключениями что-то дорабатывая. Так что.. Разнообразие, товарищ.

Отредактировано Jonathan Hell (2014-08-13 12:49:53)

0

322

Daniel Ravencrow написал(а):

Две маленькие досочки и мы с тобой. xD

*полирует свой лучший многотомник и зло сверкает глазами*

Ах, да, всем свой здравствуйте.
Правда с постом как-то у нас не сложилось :(

0

323

Maka Albarn написал(а):

Ах, да, всем свой здравствуйте.

йо, Мака-чи~

0

324

Hel Fetters
Удачи с объектом, угум.

0

325

Maka Albarn
Ой... *физически готовиться увернуться от удара книгой*
А что с постом?

0

326

Ду ю вонна слип?
Ес, ай вонна ду.

Он зе тэйбл, он зе флоа',
ин зе бэд анд из зе шоуэр.

Треклятое утро продолжается~ *поклонилась всем присутствующим, зевнув*

0

327

Bastet написал(а):

Треклятое утро продолжается~ *поклонилась всем присутствующим, зевнув*

Салют~

0

328

Ryuu Jin написал(а):

Ваш глагол столь почтителен, сударь

Ах, уместная лесть))

Jonathan Hell написал(а):

Так что.. Разнообразие, товарищ.

*приподнял брови* Вам нравится ваша будущая работа? Или настоящая?)

0

329

Maka Albarn написал(а):

*полирует свой лучший многотомник и зло сверкает глазами*

Аж слова из песни одной вспомнились.
"В рюкзаке моём сало и спички,
И Тургенева восемь томов..."

0

330

Bastet написал(а):

Ду ю вонна слип?
Ес, ай вонна ду.