сделала. все. расслабься. ПРосто ты оба куска в одну запхнул, а я не посмотрела) все нормально.
Фьюх. Спасибо.
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд
сделала. все. расслабься. ПРосто ты оба куска в одну запхнул, а я не посмотрела) все нормально.
Фьюх. Спасибо.
А что касается 1С- вот скажи мне - для сисадминства в фирме с 1ской его изучение стоит того, али особо возиться не приходится? а то лежит у меня дома два мануала, только я за них всё как-то не возьмусь пока, да и недолюбливаю язык сам по себе.
Разве "прогеры со знанием 1С" не получают на 20-40 рублей больше, чем те, кто только на "языках высокого уровня" (или как там оно зовётся)?
Тем временем мой желудок сообщил о своей участи грубым тоном, поэтому я откланяюсь на минут эдак 30 - позавтракать.
Всем всех благ~
Soul Evans
Эй, Соул. Как на счёт сыграть один эпизодик?
Ох чёрт. Это всё звучит весьма и весьма жестоко. fatality, ёпт. Особенно составление договоров и смет.. Вот это песец. А что касается 1С- вот скажи мне - для сисадминства в фирме с 1ской его изучение стоит того, али особо возиться не приходится? а то лежит у меня дома два мануала, только я за них всё как-то не возьмусь пока, да и недолюбливаю язык сам по себе.
Я эту фигню тоже не люблю. Ну, в универе преподавали нам как конфигурации свои сделать, и то, я все успешно проебать умудрилась. Все по мануалам из интернета. У нас тут обучают лишь работе с ней, а не настройке и прочему. Так что, я все сама читала, побывала и училась методом тыка на тестовой конфигурации.
Daniel Ravencrow, *удивлённо моргнул* На какую тему?) Я не уверен, что мы сыграемся, по-моему, у вас привычка писать часть действий соигрока в своём посте вперёд соигрока, судя по игре с Макой)
Soul Evans
Нее... там по договорённости было дело... Как оказалось мы с ней оба подстраиваемся под соигроков. Потому мне и пришлось взять на себя роль "альфа-игрок" который двигает сюжет на себе. Но проблема в том что я так и не мог расстаться со своей привычкой "пресмыкающегося".
на себя роль "альфа-игрок" который двигает сюжет на себе.
Тебе наверное все же стоит глянуть мои посты... Извиняюсь за вмешательство...
Daniel Ravencrow,
Ах, по договорённости! А я постеснялся спросить Маку, и подумал неправильно. Да ещё сам себя раскрыл. О! Мой IQ сбросил десяток пунктов! *смех*
Но мы же оба - оружия, и не можем пойти на охоту только вдвоём)
Тебе наверное все же стоит глянуть мои посты... Извиняюсь за вмешательство...
"Альфа-игрок" не "вон тот парень, на которого девушка упала". Это вообще не игрок. Это враг всех одиноких сердец
И да, всем Халоу...
"Альфа-игрок" не "вон тот парень, на которого девушка упала". Это вообще не игрок. Это враг всех одиноких сердец
Да щаус... Я ему так тонко намекаю, что прописывать действия соигрока для того, чтобы вести игру - очень даже не обязательно
Ryuu Jin
привет стесняшка голых миньонов)
Hel Fetters
Здрасте... Это вы наш Гм? х) Я просто решил слегка разбавить атмосферу, а то почитал бои... все такие серьёзные. Слов нет
Ryuu Jin
Мдя... мне этот мем напоминает каратиста с мюслями xD А ты посты писал?!*искренне удивлён* Я думал ты мимокрокодил...
Soul Evans
А кто сказал про охоту. Почеу никто никогда не думает о мире!? Почему война? Почему охота? Давайте, млять, жить дружно! Тем более Мака согласилась помочь, хотя обычно женское "Подумаю" означает, "Нет, точно нет. Иди на фиг!"
Ryuu Jin
я чтец) я все читаю)
Да щаус... Я ему так тонко намекаю, что прописывать действия соигрока для того, чтобы вести игру - очень даже не обязательно
*задумался* Нет, чтобы выразиться как-то патриархально, с другим ударением: "Мужик не должен писать за девчонку!")) У вас всегда такой вид, будто бы вы чуть больше знаете о ФРПГ
Daniel Ravencrow
Да прилично постов я написал уже... Игра везде висит, с удовольствием бы еще один прописал сейчас. *пожал плечами* но, увы и ах... остается ждать хД
Hel Fetters, убейте его ГМским произволом *шёпотом*
Daniel Ravencrow, ну *задумчиво* Для того, чтобы хорошо отыграть "попивание чая в столовой" - должна для этого быть какая-то основа, помимо "сыграть характеры персонажей"?) Поэтому охота наиболее простой способ "пообщаться", особенно с длинным вступлением)
Hel Fetters
И как вам сомнительного характера чтиво в моём непринужденном исполнении? я вообще придумал одну безумную идею для второй роли, жду одобрения Молоко хД
Daniel Ravencrow
ты чего рычишь? Он, к стати, достаточно миленько выкрутился. Я даже улыбнулась с такого. Да какой там, я это как представила) Боюсь подумать, что с ним дальше будет-то.
А ты давай пост придумывай, "альфач наш".
*задумался*
Нет, чтобы выразиться как-то патриархально, с другим ударением: "Мужик не должен писать за девчонку!"))У вас всегда такой вид, будто бы вы чуть больше знаете о ФРПГ
Может совсем тютельку... *пожал плечами*
Ryuu Jin
улыбнуло) Безумная идея? Вторая роль? Ух уж эти твинки)
Soul Evans
Почему бы тогда не отправить Даньку с вами на задание? Ну типа "Мастер класс от мелких" Ну блин просто дважды собрать 99 душ и оду ведьмину это задротство какоето.... Ясен красен завидно!
Может совсем тютельку... *пожал плечами*
Прекратите теребить тютли на глазах у людей
убейте его ГМским произволом *шёпотом*
я? убить? я похожа на убийцу? *безумно улыбается*
Hel FettersExcalibuurrr, excaliburrr Ну... Да xD Твинки - это твинки х)
from the United Kingdom
I’m looking for him
I’m going to Californinaaaaa
Daniel Ravencrow, точно, мы хотели с Макой пойти на Кроатона (трёхзвёздный мексиканский паукобог), но не нашли напарников, хотя она вас упоминала, в прнципе, но четвёртый же тогда нужен. Хотя, конечно, не обязателен Ну, как, задротство. Мы же безработные подростки, ясно, что у нас полно времени!))
Прекратите теребить тютли на глазах у людей
Боюсь, что теребонька сломалась...
я? убить? я похожа на убийцу? *безумно улыбается*
Нет *очень спокойно* Именно потому, что вы не похожи на убийцу, я вас и прошу *листает воображаемый каталог идеальных преступлений)*
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд