Alice Blackmore
Розовый - девочка, пф любители!
Ryuu Jin
Moloko
Бесполезные советы по именам - огонь!
Назови его... ШАРЛЬ~
[s]И будет кулстори про двух президентов франции в квадрате
[/s]
Отредактировано Harlock Blackmore (2014-08-09 15:52:11)
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Не спи, замёрзнешь!
Alice Blackmore
Розовый - девочка, пф любители!
Ryuu Jin
Moloko
Бесполезные советы по именам - огонь!
Назови его... ШАРЛЬ~
[s]И будет кулстори про двух президентов франции в квадрате
[/s]
Отредактировано Harlock Blackmore (2014-08-09 15:52:11)
Harlock Blackmore
Да-а, ребята в трико и водолазках были теми еще ребятами... хД
Для интровертов - необходим. Язык развязывает. *пожал плечами*
Но иногда язык развязывает не только алкоголь... особенно если общение виртуальное х)
через две...
НЕДЕЛИ?
Неловко
Слишком долго?) А без акции раньше может и не появиться х) В чем неловкость-то?)
Harlock Blackmore
Нет, розовая - всегда девочка, но девочек там две.. и это желтая, а не голубая! х)
Harlock BlackmoreТРЕХ
или
стой
я запуталась D:
ты мне ОПЯТЬ МОЗГ СЛОМАЛ! хд
Ryuu Jin
Для интровертов - необходим.
Как интроверт со стажем оспорю это утверждение. Вполне возможно просто GETTING OVER свое интроверство жи. Сила воли жи.
Harlock Blackmore
у меня тоже из-за ролевой просел мой литературный труд
Он у тебя просел из-за твоей лени, толсто. Когда ты последний раз за свою новеллу садился?
Но иногда язык развязывает не только алкоголь... особенно если общение виртуальное х)
Ну это когда-как... Не каждый пацифист готов слушать. Все лезут со своими советами
Слишком долго?) А без акции раньше может и не появиться х) В чем неловкость-то?)
Ну, за 2 недели я бы уже кому-нибудь несколько душ натягал...
Как интроверт со стажем оспорю это утверждение. Вполне возможно просто GETTING OVER свое интроверство жи. Сила воли жи.
Нет, я об этом:
Не каждый пацифист готов слушать. Все лезут со своими советами
MolokoХарлок Инкорпорейтед, разрываем шаблоны и ломаем мозги с 2009 года
Четырёх Николя, но из них есть Николя, который должен быть не Николя, условно назовём его Шарль-Николя~
J.J.
Я. Сяду. Сегодня. Как посты допишу. Основательно сяду. У меня много идей. Очень много.ОЧЕНЬ МНОГО ИДЕЙ, ДАЖЕ ХОДЯЧИЕ КРЕЙСЕРЫ И ЖЕНСКИЕ ИИ В ВИДЕ НЯШЕК
А ты иди свои спрайты пили, учитель-РПГ.
Alice Blackmore
А, желтая - девушка-нигер, точно!
Ryuu Jin
Всей столовой в школе обсуждали.
Harlock Blackmore
Не могу понять людей, у которых не было: Чур я красный! хД
Harlock Blackmore...запутаем читателей окончательно? Но Николя-который-не-Николя должен убить второго Николя! D: Читатели же скажут, что мы немного упоролись
Когда ты последний раз за свою новеллу садился?
КАКУЮ НОВЕЛЛУ
Ну это когда-как... Не каждый пацифист готов слушать. Все лезут со своими советами
Ну это да, это так... Но если вдруг найдется - держаться за него всеми щупальцами хд
Ну, за 2 недели я бы уже кому-нибудь несколько душ натягал...
Ну это может быть как запасным вариантом хд
Harlock Blackmore
Ну вот, а на той картинке - голубая в юбке о.О
И чтой-то чтой-то за новеллка, хочу знать!
Ну это да, это так... Но если вдруг найдется - держаться за него всеми щупальцами хд
Не думаю, что таких много. Их единицы. И не факт, что хотя бы один из них вдохновится от вида тентаклей хД
Ну это может быть как запасным вариантом хд
Ладно, я что-нибудь придумаю.)
MolokoНичего страшного, вон Ван Пис же люди осознаю и ничего с ними не случается :D
Николя-не Николя убивает Николя-предателя, всё просто!
Ryuu Jin
А я белый!
Alice Blackmore
И чтой-то чтой-то за новеллка, хочу знать!
НУ ЭТО МОЙ ГИГАНТСКИЙ ТРУД, который я закончу года через 2-3
Отредактировано Harlock Blackmore (2014-08-09 16:03:01)
Faust Auditore
Harlock Blackmore
Я. Сяду. Сегодня. Как посты допишу. Основательно сяду.
Сядешь, ок. За новеллу - ну. ПОСМОТРИМ.
Moloko
У нас с ним есть два долгостроя-визуальных новеллы. В моей новелле есть няшки, в его - шагающие роботы. Наша конкуренция длится уже три с половиной века. И вечный поединок никак не закончится из-за нашей взаимолени.
Ryuu Jin
Отредактировано J.J. (2014-08-09 16:03:06)
Harlock Blackmoreнене, Николя-не-Николя-предатель убивает Николя!
он же предатель
:D
У нас с ним есть два долгостроя-визуальных новеллы. В моей новелле есть няшки, в его - шагающие роботы. Наша конкуренция длится уже три с половиной века. И вечный поединок никак не закончится из-за нашей взаимолени. э
эх выииии
Harlock Blackmore
А я самый неожиданный - коричневый. Бистрий и сильний, как син горь не белый приорь. х)
Moloko
А щито мы - я-то ок. Это вот Харлок что-то ВОДУ МУТИТ. ГДЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СОПЕРНИК, ГДЕ ОГОНЬ В ЕГО ГЛАЗАХ
J.J.
Не думаю, что таких много. Их единицы. И не факт, что хотя бы один из них вдохновится от вида тентаклей хД
Поэтому я и говорю, что за такого надо хвататься всем, чем только можно) у него не будет выбора!
Ладно, я что-нибудь придумаю.)
Придумай) Просто недельки через две подруга из отпуска вернется, и я ее хочу утянуть на ролевую) уточняю на случай, если меня неправильно поняли хд
НУ ЭТО МОЙ ГИГАНТСКИЙ ТРУД, который я закончу года через 2-3
А что так долго? И сам картиношки туда рисуешь? А есть черновой вариант? А о чем? А.. а...ммм...
J.J.
Ахахах, черт, схороню себе эту картинку хд Моя любимая фраза из фильма после "Буду мимо проходить..."
Faust Auditore
Alice Blackmore
Не забудь про "Чувак, где твоя тачка? Где моя тачка, чувак"
Ryuu Jin
Томми круче всех!
MolokoА ну тогда всё еще более просто Николя-предатель убил Николя-не-предателя. Тут даже 4-летний зритель поймёт что плохой Николя убил хорошего Николя!
В моей новелле есть няшки, в его - шагающие роботы.
У меня больше няшек чем у тебя!А еще у меня есть готические соборы с бурами, падающие с орбит. Император, злой повлеитель в центре галактики. Энергетические копья. Атомные доспехи. воины-гробницы и еще овер 9000 офигенных моментов!
А ЧТО ЕСТЬ У ТЕБЯ, МОЙ СОПЕРНИК?
эх выииии
ЭХ ОН, у меня уже графических материалов на 5 гигабайт~ Правда у него страниц ворда больше.
А что так долго? И сам картиношки туда рисуешь? А есть черновой вариант? А о чем? А.. а...ммм...
Оооооо... Об Антоне Сосницком сделавшем себе тульпу, которая потом решила его убить, но Антон провалился в другую вселенную и попал в галактическую войну двух сверхдержав.
САМ, ВСЁ САМ.
J.J.
J.J.
Harlock Blackmore
а о чем твоя новелла?:3
Harlock Blackmore
А еще у меня есть готические соборы с бурами, падающие с орбит. Император, злой повлеитель в центре галактики. Энергетические копья. Атомные доспехи. воины-гробницы и еще овер 9000 офигенных моментов!
Ты хотел сказать, что все это есть у тебя в голове или в виде треугольных скетчей полуторагодичной давности~
У меня есть 20 страниц ворда текста. А чего добился ты?
Faust Auditore
Поэтому я и говорю, что за такого надо хвататься всем, чем только можно)
у него не будет выбора!
Я ж не поработитель какой... наверное
Придумай) Просто недельки через две подруга из отпуска вернется, и я ее хочу утянуть на ролевую)
уточняю на случай, если меня неправильно поняли хд
А... эт тип мне свежее мясо? Или тип тонкий намёк написать ей акцию? *потирает глаза*
Ryuu Jin
:3
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Не спи, замёрзнешь!