Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Не спи, замёрзнешь!

Не спи, замёрзнешь!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Moloko
всё, выше прочитал - понял : D

0

662

Утра всем. Хотя у меня 21:00.

0

663

Moloko
Попроси сделать это кого-нибудь из администраторов-модераторов, чтобы не брать грех на душу ;D

Alice Riddle
У нас, кажется, все время +28 и выше, точнее та неделя вообще стабильно +30-32 в тени. Выматывает :(

0

664

Oscar Langley
ГОУ КУПАШКИ!
а, стой, я же не эска

Maka Albarn написал(а):

Попроси сделать это кого-нибудь из администраторов-модераторов, чтобы не брать грех на душу ;D

не, ну я ж ГА, это ж моя обязанность..... но я терзаюсь хд

0

665

Oscar Langley
ого, ничего себе часовой поясок : о
добро дня с:

Maka Albarn
этим летом, я осознала все. такое надо чтобы почувствовать разницу и поныть, ибо когда всё лето как осень не оч круто :с

0

666

Moloko

Че-то как-то не, если ты про какие-либо водоемы говоришь.

0

667

Oscar Langley
го купашки :3

0

668

Alice Blackmore написал(а):

*села на коленки*
Я пришла из тех стран, где солнце настолько сурово, что вытягивает из тебя последние силы. Нет добрых вестей! Пришла просить у вас дождя!

*покачивает коленями* Не шаман я, к сожаленью. Могу предложить тебе шкур бизонов, красной воды и трубку мира, сестра.

0

669

Ой-вэй... меня приняли.

0

670

Oscar Langley
И вам тогда добровечера.
Как провели день?

Moloko
Возьми, клятвенное обещание игроков, не бросать ролевую после занесения в каталоги ;D

Alice Riddle
Не, июнь у нас тоже был откровенно паршивым, но потом наступил июль и понеслось.
Хотя я не то чтобы сильно жалуюсь - когда холодное лето еще хуже.

0

671

Maka Albarn
В прошлый раз это не помогло! :D

0

672

Alice Riddle

Дальний Восток, он такой.

Moloko

Нет.
Мы 20 с семьей опять японцев дразнить поедем. Ну как японцев - у нас в бухте сразу две туристические базы. Одна русская, вторая японская. Постоянно срачики из-за Курил происходят, а потом все запускают китайские петарды на пляже и радуются.

0

673

Maka Albarn

Нормально так. А у вас?

0

674

Maka Albarn
Да, я постараюсь  http://vk.com/images/stickers/60/48.png Если получится - то это будет мой личный рекорд хд

Alice Riddle написал(а):

радуйся пока можешь, женщина : D у меня лето пришло на 3 дня, в пон уходит :с

Не знаю, вот по мне бы что-то средненькое, градусов 20 там... Вот июнь у нас был отличнейший... мррр...
Приветы :D

Moloko написал(а):

нужно ли нам в каталоги, или, учитывая мое везение после регистрации  в них - не нужно? хммм

А что они дают? А мне кажется, и без них форум довольно активный х)))

Oscar Langley
Доброго... вечера... Это ж в какой части мира вы живете?)

Ryuu Jin написал(а):

*покачивает коленями* Не шаман я, к сожаленью. Могу предложить тебе шкур бизонов, красной воды и трубку мира, сестра.

А шкура бизона охлаждает? Красная вода? Из чего она?.. *берет трубку*
вообще я имела в виду свои коленки, но потом перечитала и поняла, что двояко получилось хд

Ryuu Jin написал(а):

Ой-вэй... меня приняли.

Поздравляю))

0

675

Alice Blackmore

О, вы слышали о нас из учебника географии. Город Хабаровск, место, где недолбические морозы соседствуют с тропической жарой и сезонами дождей.

0

676

А шкура бизона охлаждает? Красная вода? Из чего она?.. *берет трубку*
вообще я имела в виду свои коленки, но потом перечитала и поняла, что двояко получилось хд

Свежеснятая - да. Но ночами в здешних пустынях она греет. Красная вода - крепленый ром с кораблей конкистадоров! *утвердительно тряхнул буффало на голове*
Бывает х)

0

677

Поздравляю))

Мерси, мон шер ами..)

0

678

а вдруг мы сможем распространить корни нашей тоталитарной секты еще дальше?

0

679

Нам нужны каноны :D Правда, это вряд ли с ними поможет.

А я пойду что-нибудь посмотрю, все приятного времяпровождения)

0

680

Oscar Langley написал(а):

О, вы слышали о нас из учебника географии. Город Хабаровск, место, где недолбические морозы соседствуют с тропической жарой и сезонами дождей.

В наших учебниках географии другие города были х) Да и вообще плохо учила географию...) Но слышала, да... А я думала, что у нас погодка скачет, а у вас разница больше х)

Ryuu Jin написал(а):

Свежеснятая - да. Но ночами в здешних пустынях она греет. Красная вода - крепленый ром с кораблей конкистадоров! *утвердительно тряхнул буффало на голове*
Бывает х)

Оу, свежеснятая, брр... *передернуло* В здешних пустынях ночи холодные, а у нас как раз еще более невыносимые из-за жары) Крепкий напиток, небось... *пока не спешит просить*

Ryuu Jin написал(а):

Мерси, мон шер ами..)

http://vk.com/images/stickers/92/48.png

Moloko написал(а):

а вдруг мы сможем распространить корни нашей тоталитарной секты еще дальше?

Еще дальше?.. В космос?.. Вы все-таки хотите пронзить небеса? хд

Maka Albarn написал(а):

Нам нужны каноны :D Правда, это вряд ли с ними поможет.

А я пойду что-нибудь посмотрю, все приятного времяпровождения)

Я думала, для это ролевой не критичны каноны х)
Приятного просмотра)

0

681

Еще дальше?.. В космос?.. Вы все-таки хотите пронзить небеса? хд

пронзить небеса - это к эске,  я больше по распространению и захвату мира хд

0

682

Оу, свежеснятая, брр... *передернуло* В здешних пустынях ночи холодные, а у нас как раз еще более невыносимые из-за жары) Крепкий напиток, небось... *пока не спешит просить*

В здешних пустынях ночи ледяные, сестра. Поэтому шкуры бизонов - единственное спасение. Очень крепкий. *кивает*

0

683

http://vk.com/images/stickers/92/48.png

Пора идти высталкеривать себе жертву для игры. Ну и партнера.

0

684

Alice Blackmore

Да, а еще у нас в лесах могут соседствовать дикий виноград и елочки. Дикое место вообще.

0

685

Moloko написал(а):

пронзить небеса - это к эске,  я больше по распространению и захвату мира хд

Но еще ни один захват мира не заканчивался хорошо! х)

Ryuu Jin написал(а):

В здешних пустынях ночи ледяные, сестра. Поэтому шкуры бизонов - единственное спасение. Очень крепкий. *кивает*

Ну ладно, раз я пока здесь... А вот очень крепкое мне нельзя, мне и от вина хорошо х)

Ryuu Jin написал(а):

Пора идти высталкеривать себе жертву для игры. Ну и партнера.

Вперед!) Удачи))

Да, а еще у нас в лесах могут соседствовать дикий виноград и елочки. Дикое место вообще.

У вас есть леса - это уже интересно. Можно гордится, что в таком месте умудряетесь выживать х)

0

686

Alice Blackmore

Туда еще доехать надо. А так, имхо, от крупных городов ничем, кроме запредельного уровня дебилизма в некоторых местах, не отличается.

0

687

Ну ладно, раз я пока здесь... А вот очень крепкое мне нельзя, мне и от вина хорошо х)

Эт как? Вино же - обычный сок... *недоуменно хлопает глазами*

Вперед!) Удачи))

http://vk.com/images/stickers/73/48.png Не думаю, что мне стоит её желать. Я на неё никогда не полагаюсь, во.

0

688

Туда еще доехать надо. А так, имхо, от крупных городов ничем, кроме запредельного уровня дебилизма в некоторых местах, не отличается.

Ну нам до моря тоже доехать надо, но все же оно у нас есть х) А дебилизма везде хватает, да...

Ryuu Jin написал(а):

Эт как? Вино же - обычный сок... *недоуменно хлопает глазами*

Ну... а я вообще не пью... поэтому... и вина хватает... http://vk.com/images/stickers/56/48.png Ненадолго, но эффект дает х)

Ryuu Jin написал(а):

http://vk.com/images/stickers/73/48.png Не думаю, что мне стоит её желать. Я на неё никогда не полагаюсь, во.

Ладно-ладно, обидеть не хотела http://vk.com/images/stickers/54/48.png Ну тогда... тогда вы с легкостью найдете http://vk.com/images/stickers/66/48.png

0

689

Ну... а я вообще не пью... поэтому... и вина хватает...  Ненадолго, но эффект дает х)

Аналогично. Не пьющий, но организм при этом стоически переносит даже высокий оборот. Почему - не знаю.

Ладно-ладно, обидеть не хотела  Ну тогда... тогда вы с легкостью найдете

А вот это уже не факт, кстати. Учитывая робость многих игроков. Пока в личку не начнешь писать - не отзовутся.)

0

690

Alice Blackmore

Море у нас рядышком - день пути.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Не спи, замёрзнешь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно