Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Больше флудов Богу флудов

Больше флудов Богу флудов

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Alice Blackmore написал(а):

Действительно, все очень сложно и запутанно... А пустые обертки от конфет так вообще очень печально! Но музыка ж способна поднять любое настроение? х)
А у меня все не настолько литературно красиво х) Так... заставляю себя постик писать...)

Да-да-да! /Всплеснул руками, поджал тонкие губы, нахмурился, весь излучает недовольство/ Способна. Но я слушаю не поднимающую музыку. ):
Эту и эту.

Nathan Steal написал(а):

Шикарно...

Шикарно, да. Вчера было так шикарно, что работал до часу ночи. : <

June Ray написал(а):

Не обижайся, миленький, но от тыканья у меня синяки появляются. *протягивает конфетку* Будешь?

Я очень нежно тыкаю! Я хорош в этом деле, правда. /Нахохлился/ Будешь! /Обрадовался, слизнул вместе с обёрткой!/

Warui Okami написал(а):

*усмехнулся*
Да, мяса маловато ... но больше мне нравится хрустеть хрящиками. И на таких косточках, уверен, они ой, какие вкусные!
*подходит ближе*

/Нахмурился настороженный, невольно напрягся/ Нет, что ты. Не вкусные. /Уверяет/ Не обманывайся моей внешностью! Я хорошенький, да. Но хорошенький не значит вкусный. /Назидательно, не сводя взгляда/

0

152

June Ray написал(а):

Солнце, ты будешь чудесным отцом. *поцеловала в висок* Потому что ты хо-ро-ший. Добрый Нейтан. Слышишь? *пытается внушить*

- Со слезами убегает во тьму- Я злой! ЗЛОЙ! ЗЛООООООЙ! - Сидит во тьме- Бю...

Warui Okami написал(а):

*ударил по руке*
Я тебе не животное, лысик!
*достал сигарету*

Как не животное? Ты произошел не от обезьяны как все? ( Теория Дарвина) - Тянется дальше-

0

153

тадаааам! вечерочкааа

0

154

Eric Leffler написал(а):

Шикарно, да. Вчера было так шикарно, что работал до часу ночи. : <

Работа 5\2?

0

155

June Ray
но-но-но! Я воин, так сказать хд

0

156

Dilan Young написал(а):

*шаманит на брутальку*

твои сверхествественные способности на высоте!

0

157

Nathan Rat
Привет...
Блин. я долго буду путаться в нас Х)

0

158

Nathan Rat
Еще б нет хд
Лучше б я так Линн нашаманил хд Хочу в сюжет прост о.о" Повелитель нужен. А ты отворот-поворот дал. А-та-та х)
И да. Че там у нас по плану разговоров? хД

0

159

June Ray

*пожал плечами*
Что ж, тогда лови рыбку ...
*кинул живого карася в девушку*

Eric Leffler

*искренне удивился*
Как это - хорошенький, но не вкусненький? Так не бывает! Плюс ты любишь конфеты, а значит, точно сладкий ... ммм ...)

Nathan Steal

Неа - меня сотворили на седьмой день инопланетяне, прилетевшие из другого мира, после чего произошёл Большой Взрыв ... какую ещё теорию я не упомянул?
*прижёг тянущуюся руку сигаретой*

Nathan Rat

Алоха!

0

160

Dilan Young
Ди! Хаюшки! Как дела твои, братан?

0

161

Eric Leffler написал(а):

Я очень нежно тыкаю! Я хорош в этом деле, правда. /Нахохлился/ Будешь! /Обрадовался, слизнул вместе с обёрткой!/

Я не сомневаюсь в твоём мастерстве тыкать библиотечных тёть, но лучше не стоит. *протянула ещё конфету* Вот, руками возьми.

Nathan Steal написал(а):

- Со слезами убегает во тьму- Я злой! ЗЛОЙ! ЗЛООООООЙ! - Сидит во тьме- Бю...

*в шоке* Ты чего, Нейт?! Нейт, вернись я же пошутила... ты самый злодейский злодей, иди ко мне, милый. Я больше не буду, слышишь? *тихо смеётся, но протягивает руки*

Nathan Rat
Здрасте, да.

Dilan Young написал(а):

но-но-но! Я воин, так сказать хд

Воин, воин! Молодец,)

0

162

Warui Okami написал(а):

Неа - меня сотворили на седьмой день инопланетяне, прилетевшие из другого мира, после чего произошёл Большой Взрыв ... какую ещё теорию я не упомянул?
*прижёг тянущуюся руку сигаретой*

Эм... вроде все Х)
-Тянется дальше- Пофигу,зарастет...

0

163

Nathan Steal написал(а):

Привет...
Блин. я долго буду путаться в нас Х)

я сам в нас путаюсь, но твоя лысиинааа хд

Dilan Young написал(а):

Еще б нет хд
Лучше б я так Линн нашаманил хд Хочу в сюжет прост о.о" Повелитель нужен. А ты отворот-поворот дал. А-та-та х)
И да. Че там у нас по плану разговоров? хД

но я не твой повелитель, я не мог дать тебе отворот-поворот жи, нуу хд я чот не понимаю, что ты имеешь ввиду хд ты ж изначально туда с Линн и хотел) аааах моя тяжкая судьба третьего лишнего!!!
любофь? хд мы всегда о ней говорим хд
Warui Okami
а когда я стану взрослым, то тоже буду курить?

0

164

June Ray написал(а):

*в шоке* Ты чего, Нейт?! Нейт, вернись я же пошутила... ты самый злодейский злодей, иди ко мне, милый. Я больше не буду, слышишь? *тихо смеётся, но протягивает руки*

Н-Нет... Пока меня не заберет папа-вейдер, не выйду...

0

165

Nathan Steal написал(а):

Работа 5\2?

А-а-ага. ~ Но я последние два дня дома работаю, бо нынче мадао. Такие дела.

Warui Okami написал(а):

*искренне удивился*
Как это - хорошенький, но не вкусненький? Так не бывает! Плюс ты любишь конфеты, а значит, точно сладкий ... ммм ...)

Я вредный! /Перекинул длинные волосы через плечо/ Вредность портит весь вкус, делает меня горьким и непригодным для питания!

0

166

Nathan Rat написал(а):

я сам в нас путаюсь, но твоя лысиинааа хд

Всех это ждет в будущем...учись прикрывать недостатки Х)

0

167

June Ray написал(а):

Я не сомневаюсь в твоём мастерстве тыкать библиотечных тёть, но лучше не стоит. *протянула ещё конфету* Вот, руками возьми.

Что сразу библиотечных-то?! Мне кажется или вы меня недооцениваете? /Смотрит пристально/ Ну вот, меня теперь ещё и воспитывают. Я может раньше котом вообще был? Мр-мяу! /Но руками берёт. Конфету/

0

168

Eric Leffler написал(а):

А-а-ага. ~ Но я последние два дня дома работаю, бо нынче мадао. Такие дела.

Ненавижу этот график, от него устаешь как собака, так еще и времени на семью и себя нет.

0

169

Nathan Steal

*отгрыз руку*
Зарастёт, говоришь? Разве что Штейн зашьёт ... но правшой тебе не быть)

Nathan Rat

*пожал плечами*
Да хочешь, можешь прямо сейчас - мне-то что?
*протянул пачку*

Eric Leffler

*схватил в охапку*
Ну всё ...
Приветствие окончено - можешь быть свободен!
*отпускает*

0

170

Nathan Steal написал(а):

Ненавижу этот график, от него устаешь как собака, так еще и времени на семью и себя нет.

Ага. Мне ещё ехать [цензура] долго. И в связи с обстоятельствами - идти до дому полтора часа. Домой приходишь и сил ни на что нет, в общем-то.

0

171

Daniel Ravencrow
Я крайне устал и не знаю чего хочу х)
Ты как?
June Ray
Что-то я не чую искренности *щурится*

Nathan Rat написал(а):

но я не твой повелитель, я не мог дать тебе отворот-поворот жи, нуу хд я чот не понимаю, что ты имеешь ввиду хд ты ж изначально туда с Линн и хотел) аааах моя тяжкая судьба третьего лишнего!!!
любофь? хд мы всегда о ней говорим хд

Я хотел с обоими :О Прост к тебе доступ быстрый есть х) Уот так уот.
Давай че-нить кароче другое может? хд Любоф слишком печальный тема.
Давай о жирафах :О

0

172

Дайте мне уже мою Метеор, я надеру ей задницу и пойду дальше спокойно отыгрывать.

0

173

Warui Okami написал(а):

*схватил в охапку*
Ну всё ...
Приветствие окончено - можешь быть свободен!
*отпускает*

Ой ... /моргнул пару раз, думает: показалось ему или и правда что-то хрустнуло?/ ... спасибо, что ли!

0

174

Ой, я анкету что ли закрыл . . .

0

175

Warui Okami написал(а):

*отгрыз руку*
Зарастёт, говоришь? Разве что Штейн зашьёт ... но правшой тебе не быть)

- смотрит на остатки, думает, идет в лабораторию, приходит обратно с протезом- Наука детка... - сгибает и разгибает пальцы- Всегда хотел себе такое.  - Достает транквилизатор, стреляет-

0

176

Warui Okami
*поймала бедную рыбу, шлёпнула ею же чудище по голове* Эй, не делай моему мужу больно!

Daniel Ravencrow
Волчонок мой, как предлогаешь тебя тискать, коли тебя нет постоянно? QQ

Nathan Steal написал(а):

Н-Нет... Пока меня не заберет папа-вейдер, не выйду...

Нейтан, детка, где же я тебе его сейчас найду? *вздыхает* Иди сюда, любовь моя, я правда больше не буду называть тебя хорошим.

0

177

Dilan Young
Да вот тоже не хвараю. Видел моих акционных персов?

0

178

Eric Leffler написал(а):

Ага. Мне ещё ехать [цензура] долго. И в связи с обстоятельствами - идти до дому полтора часа. Домой приходишь и сил ни на что нет, в общем-то.

Да уж... пометь работу или перейти на удаленный?

0

179

Nathan Steal

*чешет подбородок*
Я как Учитель из *Большого Стэна* - из-за никотина мои нервы итак уже не работают ...)

Eric Leffler

Всегда пожалуйста
*улыбается, протягивает бутыль пива*

0

180

June Ray написал(а):

Нейтан, детка, где же я тебе его сейчас найду? *вздыхает* Иди сюда, любовь моя, я правда больше не буду называть тебя хорошим.

- Из тьмы выходит Нейтан лет восьми- Мама! - С распахнутыми объятиями бежит на Джун, обнимает талию-

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Больше флудов Богу флудов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно