А чааай? *села рядом, скромно грызёт шоколадку* Спасибо.
- Достал термос, налил чай в стаканчик- Держи.
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Больше флудов Богу флудов
А чааай? *села рядом, скромно грызёт шоколадку* Спасибо.
Спасибо, ты такой хороший. *восхищённо смотрит на Нейтана, забрала стакан* Самое оно.
Спасибо, ты такой хороший. *восхищённо смотрит на Нейтана, забрала стакан* Самое оно.
- Закрыл лицо руками- Не говори это... Я не хороший..
Кому ты врёшь? Я знаю, что ты хороший, добрый и заботливый. Слышишь? Ты просто сам в себя не веришь! *обняла* Нейт...
Кому ты врёшь? Я знаю, что ты хороший, добрый и заботливый. Слышишь? Ты просто сам в себя не веришь! *обняла* Нейт...
Молчи женщина, если они в это поверят, то мое дело будет плохо. - Обнял, поцеловал в лоб- Джун...
А-за-за, они меня прут.
о, да. мне тоже нравится.)
Молчи женщина, если они в это поверят, то мое дело будет плохо. - Обнял, поцеловал в лоб- Джун...
Чего плохого-то? Люди перестанут разбегаться с криками~ *неуверенно улыбнулась* Ну или хотя бы перестанут кричать. Нет, Нейтан, ты же хороший. Чего сухарика из себя строишь?
Эм... Ты же творческий человек? Смотри. Любая одежда похожа на что-то из, квадратов. треугольников. кругов. Некоторые пользуются своими вещами, чтоб сделать нужный вырез и размер. Кто-то с помощью "Бурды", журнал, совмещает разные выкройки. Хотя тут главное не перегреть себе мозг Х)
Ну... мне нравится считать себя таковым... х) Ну в принципе да, повозившись, что-то можно придумать... Забрать у тетушки коллекцию "Будры"... х))) Как раз на выходных планировала к себе машинку перетащить...
Но все же если процесс создания совсем не вызывает... ммм... интереса... то оно не будет того стоить)
June Ray
И нет никакой замены дома?) Ни меда, ни шоколада? *подсыпает в стакан с чаем сахар*
Alice Blackmore
Нет. Но ты не поверишь! Я зашла к нашим соседям и попросила сахар... Сама. Для меня это как огромный шажок на пути к социуму. *благодарно смотрит* Спасибо, Элис~
о, да. мне тоже нравится.)
Эх..хотелось бы что-то такое замутить... Но это слишком много времени и столько дел я точно не потяну Т_Т
Чего плохого-то? Люди перестанут разбегаться с криками~ *неуверенно улыбнулась* Ну или хотя бы перестанут кричать. Нет, Нейтан, ты же хороший. Чего сухарика из себя строишь?
Пусть лучше разбегаются, чем с улыбкой хлопают по плечу, говорят приветик Нейт, как дела...
Так надо, милая...Я стар, а значит ворчун Х)
Ну... мне нравится считать себя таковым... х) Ну в принципе да, повозившись, что-то можно придумать... Забрать у тетушки коллекцию "Будры"... х))) Как раз на выходных планировала к себе машинку перетащить...
Но все же если процесс создания совсем не вызывает... ммм... интереса... то оно не будет того стоить)
Да уж... Видимо нас меньшинство, кто создает... но не шьет Х) Не люблю шить... Но приходится, ибо в голове такое, такое...ничего..пустота, я тщетен и вообще, все бесполезно, у вас ничего не получится...Я не верю в вас.
Эх..хотелось бы что-то такое замутить... Но это слишком много времени и столько дел я точно не потяну Т_Т
Ага, а ещё следить за выключателем, что светом управляет.
Пусть лучше разбегаются, чем с улыбкой хлопают по плечу, говорят приветик Нейт, как дела...
Так надо, милая...Я стар, а значит ворчун Х)
Как же так? Тебе не нравится, что тебя любят, м? *поцеловала в щёку* Совсем не нравится?
Ну ворчать-то можно по доброму, а не так как ты.
June Ray
Ого, ничего себе, как огромный шаг) Поздравляю) Я бы не решилась, я скорее сходила бы через квартал в магазин хд Всю жизнь тут живу и всего пару соседей знаю, и то, это они меня знают х)
Да уж... Видимо нас меньшинство, кто создает... но не шьет Х) Не люблю шить... Но приходится, ибо в голове такое, такое...ничего..пустота, я тщетен и вообще, все бесполезно, у вас ничего не получится...Я не верю в вас.
Мало, очень мало х) И много чего себе сшили?)
А я вот... а я вот все равно попробую
Ага, а ещё следить за выключателем, что светом управляет.
Это точно... А то у них там был один косяк.
Как же так? Тебе не нравится, что тебя любят, м? *поцеловала в щёку* Совсем не нравится?
Ну ворчать-то можно по доброму, а не так как ты.
Мне любовь нужна одного человека, её мне достаточно)
Мало, очень мало х) И много чего себе сшили?)
А я вот... а я вот все равно попробую
Всегда будет мало.
Я рад, что ты настроилась ))
Моя работа сделана.
Суток господамы.
А я хочу сказать, что тот кто делал дизайн - молодец: хотя бы такая проработка деталей достойна уважения.
Alice Blackmore
Вооот, это был такой ужас. Я так испугалась, но не со всеми поздоровалась, а с теми кто хотя бы как-то двигался. хD
Мне любовь нужна одного человека, её мне достаточно)
Ну хорошо. Но получаемую любовь надо распространять разве нет? Вот иди и распространяй в люди, потом как-нибудь, сейчас со мной побудь...
Ну хорошо. Но получаемую любовь надо распространять разве нет? Вот иди и распространяй в люди, потом как-нибудь, сейчас со мной побудь...
Я подумаю над этим...я люблю котов, и им расплачиваюсь Х)
Eric Leffler
Зло пожаловать Х)
Как дела?
Eric Leffler
Привет и добро пожаловать)
Вечера.
Зло пожаловать Х)
Как дела?
Как очаровательно. ~
Меланхолирую, ленюсь от работы, пишу пост.
Как у Вас?
Привет и добро пожаловать)
Благодарю.)
Как Ваш вечер?
Я подумаю над этим...я люблю котов, и им расплачиваюсь Х)
Вот, хотя бы котов! начни с них, а дальше как получится... Рано или поздно у нас будут дети, хочешь чтобы и они от тебя бегали?
Sharon Blanche
Хай-хаюшки!
Всегда будет мало.
Я рад, что ты настроилась ))
Моя работа сделана.
Иначе мир не выдержал бы х)
Да, теперь осталось всего ничего... начать хд
Eric Leffler
Приветствую) А благодарности можно через администрацию передать х)
Вооот, это был такой ужас. Я так испугалась, но не со всеми поздоровалась, а с теми кто хотя бы как-то двигался. хD
Обожемой... они... они еще и двигаются?)) Жуть)
Sharon Blanche
Добровечера
*проснулся*
June Ray
О, ты здесь! Отлично! Пойду щас тебе отписывать на балу ...
Warui Okami
С пробуждением) Как переезд?)
Благодарю.)
Как Ваш вечер?
Не надо Вас, надо тебя. Тыкайте пожалуйста.
Мой вечер на удивление тихо, что даже огорчает.
Alice Blackmore
Э? Ещё не было никакого переезда ...
Warui Okami
Я здесь, да. А чего отличного то? Я всегда здесь, чудище.)
Приветствую) А благодарности можно через администрацию передать х)
Мммм, можно это сделать, да. Мне нравится. (х
Не надо Вас, надо тебя. Тыкайте пожалуйста.
/Взял палочку - тыкает, заинтересованно наблюдает/
Мой вечер на удивление тихо, что даже огорчает.
Пейте, танцуйте, найдите кого-нибудь, кого можно было достать без особых последствий!
June Ray
Ну, днём я тебя поймать не смог, например ...)
June Ray
Как день прошел?
Alice Blackmore
Оу, какая прелесть. За ушком почесать можно?
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Больше флудов Богу флудов