если смотреть первый сезон до конца серий с индийским принцем, а потом переключить на третий сезон
А как же белобрысая куртизанку мужского пола?
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Больше флудов Богу флудов
если смотреть первый сезон до конца серий с индийским принцем, а потом переключить на третий сезон
Так она же филлерная
Я хз, где там начинается и заканчивается отсебятина аниматоров, но арка с Джеком Потрошителем и принцем - это из канона, а ангел - уже филлер
АРКА С ЦИРКОМ ВЕЛИКОЛЕПНА, ДОООООЛЛЛЛ
они выцвели после порошка
Я думаю, что "выцвели" немного неподходящее слово. СОВСЕМ НЕПОДХОДЯЩЕЕ
Я думаю, что "выцвели" немного неподходящее слово. СОВСЕМ НЕПОДХОДЯЩЕЕ
Так она же филлерная
Я хз, где там начинается и заканчивается отсебятина аниматоров, но арка с Джеком Потрошителем и принцем - это из канона, а ангел - уже филлер
АРКА С ЦИРКОМ ВЕЛИКОЛЕПНА, ДОООООЛЛЛЛ
Ну ок. Я всё равно уже не помню, что там во втором сезоне было.
Ангел? Какой ангел? оо
Из манги я помню только человека-змею, с которого меня тащило одно время. А в аниме всего 5 серий вышло, по ним судить не могу о:
Я съем твою печень
Идите осторожно, Харлок, под носками может быть ловушка. Повторяю. Василий мог оставить ловушку.
Понял ковёр, обезвреживаю носок! Носок обезврежен, вижу бекон! Бекон захвачен!
Moloko
А, так надо мангу читать?
Ну ок. Я всё равно уже не помню, что там во втором сезоне было.
Ангел? Какой ангел? оо
Из манги я помню только человека-змею, с которого меня тащило одно время. А в аниме всего 5 серий вышло, по ним судить не могу о:
там был АЛОИС И ШКАФ (ц)
нууу, белая куртизантка же! Ангел! :D которая могла становиться и мужиком и бабой
Снэээйк :3
А, так надо мангу читать?
ДА
там ГРАФОН
Понял ковёр, обезвреживаю носок! Носок обезврежен, вижу бекон! Бекон захвачен!
Повторите. Приём, плохо слышно. Кем захвачен бекон?
Daniel Ravencrow
Оооо, волчонок, не печалься. *обняла, утешающе гладит по голове* Куда укусила то?
Jaden Beetlejuice
Бекон захвачен мной, приём! Нет, подождите! Он шевелится!
Moloko
УРОВНЯ ВАНПАНЧМАНА? :D
Harlock Blackmore
нет, ЛУЧШЕ :D
там был АЛОИС И ШКАФ (ц)
нууу, белая куртизантка же! Ангел! :D которая могла становиться и мужиком и бабой
Снэээйк :3
Алоэ в Шкафу я помню, там ещё все вокруг Сиэля хотели. Но никакой конкретики в мозгу :I
Ааааа. Так я не про это, я про Алоиса как раз. Он же тоже куртизанкой был о:
Еееееее :з
June Ray
В затылок. *начал немного скулить (Были бы волчьи ушки и их бы прижал)*
Алоэ в Шкафу я помню, там ещё все вокруг Сиэля хотели. Но никакой конкретики в мозгу :I
Ааааа. Так я не про это, я про Алоиса как раз. Он же тоже куртизанкой был о:
Еееееее :з
потому что второй сезон упорот, он настолько слит, что даже филлерная концовка Душежорки кажется прекрасной. Сиэль - демон, втф
... все они были куртизанками :D
Бекон захвачен мной, приём! Нет, подождите! Он шевелится!
Вас понял. Ситуация вышла за пределы нашей компетенции. Отступайте, Харлок. Повторяю, отступайте!
Daniel Ravencrow
Больно, да? надо грязь приложить, вроде помогало... Как же так, миленький?
Moloko
НАЧИНАЮ ЧИТАТЬ
Jaden Beetlejuice
Принято! Отступаю. О нет, Бекон стал больше! Он растёт! У него появляется пасть с зубами! Джимми, отходи, Джимми! О нет, оно съело Джимми! Огонь на подавление! *беспорядочная стрельба и крики* Сигнал с разведгрупой КонтрВасилий потерян.
потому что второй сезон упорот, он настолько слит, что даже филлерная концовка Душежорки кажется прекрасной. Сиэль - демон, втф
... все они были куртизанками :D
А потом они вспомнили, что оказывается манга есть, и по ней можно дальше рисовать
Сиэль - латентная куртизанка, вот это лал хд
June Ray
Ну значит, хожу я прибираю участок(Яблоки, листва) Яблоки то - сладкие, гнилые. К ним осы так и прут, а ведь у них ещё и сезон такой начался. Их тут пруд-пруди. Так вот. Собираю я значит яблоко, что то задело ухо, ну я по привычке рукой махнул и дальше пошёл, а это оказалась оса. Это я понял когда эта гадина меня ужалила...
Принято! Отступаю. О нет, Бекон стал больше! Он растёт! У него появляется пасть с зубами! Джимми, отходи, Джимми! О нет, оно съело Джимми! Огонь на подавление! *беспорядочная стрельба и крики* Сигнал с разведгрупой КонтрВасилий потерян.
Пшшшш, Харлок, Харлок, ответьте. Пшшш, Харлок, приём. Приём, вызывает Ковёр.
Daniel Ravencrow
Ага, ага... А почему они не жужжали? Они же жужжат обычно? Бедненький ты мой, как же я могу помочь?
Harlock Blackmore
ПРАЛЬНО!
Jaden Beetlejuice
ну тогда манга вроде маленькая была, как душежорка....
хотя мне нравился плуто. он был клевым :С
даже ЛИЗЗИ умеет драться на шпагах, а Сиэль ничего не умеет, только платья носить :D
June Ray
Наверное никак... Но есть один способ который всегда помогает. Не напоминайте мне об этом. И всё будет нормалёк.
Daniel Ravencrow
Хорошо, я постараюсь так шумно не переживать. *протягивает конфетку* Будешь?
Moloko
Jaden Beetlejuice
*статика* Приём, Харлок на связи. Мы потеряли Джимми, Кенни... И Джонни. Эта штука отправилась за Василием, отступаю в квадрат Е4. Пришлите вертолёт.
Все, я притащила свою тушку из ванны и надо настраиваться на посты. И посидеть во флуде ;D
Harlock Blackmore
.... да, японские фильмы - они такие
June Ray
Дяяяяя! *омномном*
Moloko
Единственный хороший, который мне попался был по Фениксу Райту~
Maka Albarn
С лёгким паром, Мака-чи ;3
Harlock Blackmore
Спасибочки, ньяр~
А вообще, у меня еще недосмотрена половина мувика по Штейну. Точнее не пересмотрена. А вы видели его?
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Больше флудов Богу флудов