Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Больше флудов Богу флудов

Больше флудов Богу флудов

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Alice Blackmore
..любите теперь меня! ;D Прокси мне нравятся, хах.

0

512

Maka Albarn
Мака-чан... поооост... если вас не затруднит конечно....

0

513

Alice Blackmore
Только такая зануда как моя сестра могла это выдержать :3
Maka Albarn
Ух, это было года четыре назад. Я точно помню, что они куда-то заехали, герой первый раз превратился в Прокси и убил другого Прокси.
Может скоро и созрею для второго просмотра~

0

514

Harlock Blackmore написал(а):

Неплохо, это как мой летний марафон 220 серий Наруты без перемоток и пропусков филлеров~
Я люблю искренних людей, Эрик!

Оооо. Тоже мощненько!
Ммммм! /Брове-брове/ Я вообще очень откровенный, вам на заметку!

0

515

Maka Albarn написал(а):

Уже не раз, и даже пыла попытка сделать своеобразную зарядку, ну спать все равно охоооота.
А я вот поставила запекаться безешки. Правда теперь ждать не очень час :(

Побегай! Бегать очень полезно и бодряще. Такие дела.
Завесть. : < А я ... НУ МОЖЕТ МАКОРОШКИ ОТВАРЮ. Или рис. Или. Я не знаю. ):

0

516

Eric Leffler
Если не боишься получить в нос за излишнюю откровенность, то мы явно поладим!
http://i99.beon.ru/24.media.tumblr.com/a64d0a22eee1b3bed527aa18612526d7/tumblr_mkdso4KZN41r8kmk7o1_500.gif
ПРИШЛО ВРЕМЯ БЕГАТЬ, буду через 2-3 часа  http://vk.com/images/stickers/60/48.png

0

517

Daniel Ravencrow
Я хотела сначала сюжетку, но.. Если в ближайшие 2-3 часа не наступит моя очередь, то будет пост пораньше) Все равно раньше нет сил никаких писать что-либо, жара же :(

Harlock Blackmore
Это где-то середина) После там будет еще парочку бессмысленных серий, хотя экшен тоже имеет место быть какой-никакой. Конечно, у аниме без чего-либо лежащего в основе полно косяков, но все равно как по мне - так недурно)
А вот я пойду пересматривать овушку по Вратам и качать мувик, их-то я не пересматривала еще.

Eric Leffler
У меня вместо бега была получасовая велопрогулка, тоже вроде бы должно бодрить.
Что макарошки, что рис - хороший вариант. Хотя я бы предпочла второй конкретно сейчас :D

0

518

Название новой флудилки невозбранно доставляет) Однако, доброго всем вечера)

0

519

Harlock Blackmore написал(а):

Если не боишься получить в нос за излишнюю откровенность, то мы явно поладим!

Я вообще бесстрашный! /Гордо: помимо мудачества ещё и самоуверен/

Maka Albarn написал(а):

У меня вместо бега была получасовая велопрогулка, тоже вроде бы должно бодрить.
Что макарошки, что рис - хороший вариант. Хотя я бы предпочла второй конкретно сейчас :D

Значит тебе нужно много спать! Очень много. /Сурово/
Я хочу мяса! А у меня только лук и морковь. ): Думаю что ещё есть чтобы сделать вкусную подливу. Пожарю макароши и всё такое.

0

520

Aidan Lynch
И вам добровечера.

Eric Leffler
Мне нужна спать хотя бы 7 часов в день - и все будет отлично. Но что поделать, если раньше трех лень обычно не получается, а в 9 тебя нагло будят, чтобы ты тащил свою.. Кхм.. Пятую точку на поиски приключений.
Лук. Морковь. *скривилась от каждого слова* Моей натуре этого не понять. Их наличие в еде меня просто ужасает.

0

521

Maka Albarn
Понятно. Да жара это не есть хорошо. Так что крепитесь там не превращайтесь в желе. Хотя на меня жара действует в лучшую сторону. По крайней мере посты нормальные выходят.

0

522

Maka Albarn
как ваше ничего?)

0

523

Добровечера всем!

0

524

Oscar Langley
:3

0

525

Oscar Langley
хаюшки)

0

526

Daniel Ravencrow
А я бы сказала, что у меня все наоборот. Точнее как, лето действует благоприятно, но писать я могу лишь ближе к ночи, в основном. Или ночью, что нехорошо в итоге сказывается на сне время от времени.

Aidan Lynch
Жарко, сонно, но ничего плохого не происходит)
А у вас?

Oscar Langley
И вам того же.
Ваши успехи в поедании душ так гармонируют с Молоком ;D

0

527

Aidan Lynch

Как проходит вечер?

Moloko

А с тобой мы уже здоровались!

0

528

Maka Albarn
а у нас экстерминатус работа, дождь, гроза... и через три минуты конец рабочего дня...

Oscar Langley
В трудах-заботах и проклинании московских пробок через ровно двадцать минут))

0

529

Maka Albarn написал(а):

Мне нужна спать хотя бы 7 часов в день - и все будет отлично. Но что поделать, если раньше трех лень обычно не получается, а в 9 тебя нагло будят, чтобы ты тащил свою.. Кхм.. Пятую точку на поиски приключений.
Лук. Морковь. *скривилась от каждого слова* Моей натуре этого не понять. Их наличие в еде меня просто ужасает.

Закалять тело и дух! Вообще: ай нау вот ю фил, бро. /Смеётся/ И как дела с приключениями? Расскажи о каком-нибудь? :3
Вот и я не понимаю как из этого можно сделать что-то вкусное хДДД

0

530

Aidan Lynch

Пробки есть везде, даже в Хабаровске. Впрочем. у нас их меньше. Хотя, когда как - если будет дождь, то застрять можно и на три, и на пять часов.

0

531

Oscar Langley
вот и я о том же. Хотя в Москве пробка - дело уже привычное. Если бы не одно "но" для меня... Я НА  МОТОЦИКЛЕ!( пичальбедатлен...

0

532

Aidan Lynch
У нас вчера была гроза, а вот дождь так и не пошел. Прям-таки даже обидно.
Вы поминутно исчисляете рабочий день? ;D

Eric Leffler
К счастью, пока не особо ищутся. А так обычно я их нахожу где угодно, доставляя себе же неприятности - это как хобби прям-таки.
А я уже подумала, что вы из тех гурманов, что считаю варено-тушено-жаренные овощи - вкусными. Уф, какое счастье.

0

533

Aidan Lynch

А мне вот не доверят даже мопед - в свои почти уже шестнадцать выгляжу лет на десять. Чем внаглую пользуюсь, покупая детские билеты в автобусе.

0

534

Maka Albarn
мы ежесекундно смотрим на часы) Однако, я побежал промокать в этой долбаной пробке на этом долбаном мотоцикле домой. Аве и до встречи))

0

535

Maka Albarn написал(а):

К счастью, пока не особо ищутся. А так обычно я их нахожу где угодно, доставляя себе же неприятности - это как хобби прям-таки.
А я уже подумала, что вы из тех гурманов, что считаю варено-тушено-жаренные овощи - вкусными. Уф, какое счастье.

Ну, не такое уж и плохое хобби! Я уверен, в этом есть своя прелесть!
Но ... я люблю овощи. /Шёпотом/ Если их приготовить в пароварке, с грибами и приправить соусом - мммм! Аж слюни потекли.

0

536

Eric Leffler написал(а):

Но ... я люблю овощи. /Шёпотом/ Если их приготовить в пароварке, с грибами и приправить соусом - мммм! Аж слюни потекли.

эрик, ты дурак. ты же знаешь, да?
грибы - тоже овощи *шепотом*
нет, стратегически, они более умные микроорганизмы, споры, все дела, но когда еда - ОНИ ТОЖЕ ОВОЩИ!!
http://vk.com/images/stickers/75/48.png
я говорила, тчо я рада тебя видеть?
а я рада, между прочим.
можешь мне не верить.

всем вечера!

Отредактировано Salome Alstrem (2014-08-07 17:11:31)

0

537

Salome Alstrem написал(а):

эрик, ты дурак. ты же знаешь, да?
грибы - тоже овощи *шепотом*
нет, стратегически, они более умные микроорганизмы, споры, все дела, но когда еда - ОНИ ТОЖЕ ОВОЩИ!!

Эй, женщина! /Очень строго смотрит, нагоняет атмосферу вообще тут!/
. . .
Женщина, скажи мне что ты сейчас несерьёзно! Ты понимаешь, что ломаешь мои мирки? О~ооо, мои маленький, большие, хорошенькие мирки! /Бережно сгребает в кучку, пытается склеить обратно/

Salome Alstrem написал(а):

я говорила, тчо я рада тебя видеть?
а я рада, между прочим.
можешь мне не верить.

Ну я даже не знаю. /Заложил руки за спину, ходит вокруг, придирчиво оглядывает/ Ну ладно, верю. Ты же очаровательна.

0

538

Отдамся в хорошие руки.
Всем привет.

0

539

Eric Leffler написал(а):

Эй, женщина! /Очень строго смотрит, нагоняет атмосферу вообще тут!/
. . .
Женщина, скажи мне что ты сейчас несерьёзно! Ты понимаешь, что ломаешь мои мирки? О~ооо, мои маленький, большие, хорошенькие мирки! /Бережно сгребает в кучку, пытается склеить обратно/

*топчет-топчет-топчет*
Я СЕРЬЕЗНО!
фраза дня: я не женщина, я твой президент http://vk.com/images/stickers/77/48.png

Eric Leffler написал(а):

Ну я даже не знаю. /Заложил руки за спину, ходит вокруг, придирчиво оглядывает/ Ну ладно, верю. Ты же очаровательна.

*закипает*
нет, ну вообще обалдел? я говорю такая, что рада, а он думает, верить или нет... НУЭТОПРЕДЕЛВООБЩЕ!
я присоеденюсь к ведьмам, отберу у тебя близняшку и буду кромсать!!!
иди ешь

0

540

Sharon Blanche
привеееееет))
кому это ты там собралась отдаваться? хд

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Больше флудов Богу флудов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно