Eric Leffler
Нет, не хочу ... но я хочу накормить сегодня одну очень хорошую девушку)
*смотрит исподлобья*
Тебе стыдно за свои слова? Стыдно?)
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Больше флудов Богу флудов
Eric Leffler
*смотрит исподлобья*
Warui Okami
Случай поорать и погрызться на законном основании. Люди слишком цивилизованны чтобы говно своё показывать без повода, а когда появляется случай, они все его вываливают... вот и воняет. *вздохнула* хреново я объясняю.
Суток тебе, Эрик ;3
/Просто плюс овер девять-девять-девять к позитиву/ <3
А Вы как поживаете? Вам хорошо? Вам должно быть хорошо! Расскажите мне что-нибудь!
А, это истерика, милый, истерика... Да, я вижу что не хватает анкетки, с твоим чудесным именем.) Ай, какой молодец, я вот хочу простоквашу, но мне даже её лень идти наливать.
Ну я пока не очень хорошо вяло-добрая, вот к вечеру проснусь окончательно и буду бодро-доброй.
Думаете? ): Анкетка-то есть. В звёздочке. Но в этот раз явно не я дурак! Или настолько завуалированный, что стыдно будет потом очень хд
Сделайте это, милая леди! Я верю в вас. /Подталкивает осторожно в сторону простокваши/ :3
Недавно встали? )
*смотрит исподлобья*
Зачем же вы так с ней жестоко? /Качает головой/ Ей же плохо от меня станет.( Я сегодня разговаривал с Ганнибалом и он мне сказал, что я не очень пригоден для пищи!
Нет, нисколько. :33
June Ray
Ну, почему же ... я всё понял))
Eric Leffler
Ганнибалом? Но это же невозможно! Он уже переварен в менее обаятельную субстанцию!
А должно бы. По крайней мере, тебе должно быть неловко за такие корявые обзывательства))
смотрела, по мне - годнота, хотя истинные фанаты кагепро не очень оценили.
я шафтое... любитель
Отлично, прямо сейчас скачаю и возьму с собой в зал. Надеюсь поможет отвлечься от дорожки :DПредыдущим кандидатом был ЭСКАфлон, но когда я увидел эндинг у меня случилось плохое предчувствие. А потом я понял, что делает школьница-попаданец оказавшись в другом мире D:
Предыдущим кандидатом был ЭСКАфлон, но когда я увидел эндинг у меня случилось плохое предчувствие. А потом я понял, что делает школьница-попаданец оказавшись в другом мире D:
трахен-трахен?
мне тут Амнезию посоветовали, как думаешь, стоит ли смотреть? D:
*раскачивается на люстре*
Ганнибалом? Но это же невозможно! Он уже переварен в менее обаятельную субстанцию!
А должно бы. По крайней мере, тебе должно быть неловко за такие корявые обзывательства))
Ох, зря вы так, зря! Он тут, рядом со мной сидит, советует что сделать с моим жалким набором ингредиентов. Вообще, был совет сходить ... за мясом. Но я отказался. ): Но. Как же хочется мяса!
Но я же не буду серьёзно обзываться на вас! Я же хороший мальчик. /Хитро так/
Думаете? ): Анкетка-то есть. В звёздочке. Но в этот раз явно не я дурак! Или настолько завуалированный, что стыдно будет потом очень хд
Сделайте это, милая леди! Я верю в вас. /Подталкивает осторожно в сторону простокваши/ :3
Недавно встали? )
Да, меня так иногда штырит. Вот и исправили всё.)
О, спасибо, я буду верить в твою веру в меня. *ушла за простоквашей* Да, недавно встала. И сейчас лягу.
До ночи, если свидимся.
Warui Okami
О, ну хорошо, лапочка. Но мне больше нравится называть тебя чудищем.
До ночи, как я уже говорила день- не моё время. С:
Moloko
О Хитоми! Ты была влюблена в бегуна-старшеклассника, и попросила его поцеловать тебя, если ты пробежишь стометровку за 13 секунд! Но потом перед тобой вываливается доблестный принц Ван и ты с ним улетаешь в другой мир! Но это еще не всё, ты тайно влюблена в Вана, но встречаешь двух других мужчин и не можешь определиться со своими чувствами!А Ван в итоге единственный герой ЭСКАфлона, которого она не поцеловала~
Амнезию-фильм? Оо Это какого года?
Eric Leffler
Нет, всё плохо! Всё ужасно, я хотел добротную меху от санрайза, а мне подсунули сёдзё с распутной героиней и зафрендзоненым принцем!
Так, я ухожу до неизвестно когда, но ночью точно объявлюсь))
Harlock Blackmore
... я чот запутался хд
нене, амнезию - аниме, где тян по разным мирам скачет.
Да, меня так иногда штырит. Вот и исправили всё.)
О, спасибо, я буду верить в твою веру в меня. *ушла за простоквашей* Да, недавно встала. И сейчас лягу.
До ночи, если свидимся.
Эх. /Вздооох/ Да! *О* СИИИМОООООН! Давайте, хороших сновидений вам. <33
Нет, всё плохо! Всё ужасно, я хотел добротную меху от санрайза, а мне подсунули сёдзё с распутной героиней и зафрендзоненым принцем!
Слушай, сейчас ты сказал что-то очень страшное! Я не был готов к такому! Понимаешь? Понимаешь ты это?
Надеюсь, ты больше не смотришь ЭТО?
Так, я ухожу до неизвестно когда, но ночью точно объявлюсь))
Удачек. <3
Moloko
Короче говоря героиня постоянно напарывается на няшных парней и падает к ним в объятия, в душе испытывая моральные терзания~
Хм! Когда у меня спрашивают совета насчёт аниме, которого я не смотрел я использую особую методику оценки годности аниме.
Секундочку~
ВЕРДИКТ: Да, стоит посмотреть.
Eric Leffler
Не смотрю! Молоко меня спасла и я буду смотреть очередное ШАФТОГ... АНИМЕ!
Не смотрю! Молоко меня спасла и я буду смотреть очередное ШАФТОГ... АНИМЕ!
Ай да молодец Молоко!
А я пересматриваю Супернатуралов зачем-то!
ШАФТОГ... АНИМЕ!
АХАХАХА :D
Короче говоря героиня постоянно напарывается на няшных парней и падает к ним в объятия, в душе испытывая моральные терзания~
Хм! Когда у меня спрашивают совета насчёт аниме, которого я не смотрел я использую особую методику оценки годности аниме.
Секундочку~
ВЕРДИКТ: Да, стоит посмотреть.
окей, :D осталось посмотреть еще 60 запланированных тайтлов, прежде чем перейти к амнезии :D
Eric Leffler
А я пересматриваю Супернатуралов зачем-то!
Достойные доверия люди говорили мне, что хорошо смотреть супернатуралов. Правда у меня аллергия на сериалы~
Moloko
окей, :D осталось посмотреть еще 60 запланированных тайтлов, прежде чем перейти к амнезии :D
Удачи! :D Надо будет тоже улучшить свой стартегический список. Я крайне принципиальный зритель и если уж начал что-то смотреть, добью до конца.
И дропал только два раза:1) Эрго Прокси
2) Эскафлон (только сейчас дропнул)
1) Эрго Прокси
ооо, и его надо бы посмотреть хд
я дропнул 12 королевств и токийскую школу борцов с нежитью, ибо такаааая муть
Moloko
Я их с первого раза не осилила. Даже первую серию недосмотрела ;D А потом после 3 или 4 - понеслось.
Harlock Blackmore
Я во власти лени, этим все сказано ;D
А Врата я уже смотрела и даже не раз, сейчас если начну, то это уже третий круг будет.
Eric Leffler
Все еще сонно, несмотря на то, что прошла уже половина дня.
А вы?
Достойные доверия люди говорили мне, что хорошо смотреть супернатуралов. Правда у меня аллергия на сериалы~
А зря, есть столько прекрасного! *О* Смотрел вот Ганнибала недавно, перед этим - Игру Престолов. На самом деле мне очень ок работать под фильмы просто. Вот, дня два-три задротничал очень. Поэтому поздно подал анкету - Соломея негодовала. <3
Maka Albarn
... а о чем мы говорили? хд
Moloko
Врата Штейна ;D
1) Эрго Прокси
А чем вам Прокси не угодили?
Все еще сонно, несмотря на то, что прошла уже половина дня.
А вы?
Контрастный душ вам в помощь! :3
А мы ... ну-у-у. Ленимся. : < Надо покушать. Чтобы кушать - надо готовить. А я холостяк. Мне лень. Поэтому я не готовлю и думаю что хочу кушать!
MolokoMaka Albarn
Я ПЫТАЛСЯ его посмотреть. Вроде начиналось как годный киберпанк, а потом пошло ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ОФИСНЫЙ РАБОТНИК С НЕВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ ЛИЦОМ, Я ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ, а я ПИНО, маленькая девочка робот! Давай сбежим из города и поедем в Москву! Давай!
А потом повествование пошло настолько меланхолично и вяло, да настолько что я тогда в ужасе убежал.
12 королевств! Я пробовал начать, а потом меня поехали кодеки и досмотреть не получилось~
Maka Albarn
Лень это хорошо!
А смотрела Робот:Записки или Хаос:Голова? :D
Eric Leffler
Смотрел только "Настоящий Детектив"~
Саломея любит негодовать :D
Смотрел только "Настоящий Детектив"~
Саломея любит негодовать :D
А я вот нет!
А. Ещё. К одному из моих достижений можно отнести то, что посмотрел всего Доктора Кто за четыре дня. Круто, не правда ли? хД
Я просто мудак. <3 Кажусь милым, а на деле всё не так! /Признался/
Eric Leffler
Неплохо, это как мой летний марафон 220 серий Наруты без перемоток и пропусков филлеров~
Я люблю искренних людей, Эрик!
1) Эрго Прокси
Ууу, я тебя больше не люблю!
Eric Leffler
Уже не раз, и даже пыла попытка сделать своеобразную зарядку, ну спать все равно охоооота.
А я вот поставила запекаться безешки. Правда теперь ждать не очень час :(
Harlock Blackmore
А на какой серии хотя бы остановились?
Но вообще про вялость повествования - косяк тот еще. Есть пару серий, которые легко можно вычеркнуть из контекста. Хотя при втором пересмотре они начинают выглядеть довольно мило.
А вот Хаос и Робота не смотрела, хотя знаю что они от той же студии, но, как говорят все, не дотягивают до уровня Врат. Еще слышала, что в роботе одна из героинь - дочь мистера Брауна, если правильно помню имена.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Больше флудов Богу флудов