Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Больше флудов Богу флудов

Больше флудов Богу флудов

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

June Ray

*потирая челюсть, делает вымученную улыбку*
Пиво пьют не из-за вкуса, милая моя ...

0

392

Moloko

супер-....-гуррен-лаганн

Больше него только мега-супер-...-гуррен-лаганн. Повторить х раз и ты дырокол симон

почему никто не заподозрил Рагье, когда она там всем заправляла в Японии? Разве это не странно (для туристов), что по городу ходит ТУЕВА ХУЧА КАВЕРСОВ, блддж, это же инопланетное вторжение!

Они решили, что это панды. Или новые японские роботы. Вообще действительно там подобных ляпов очень много. Но килл ла килл доставляет своими персонажами. Гамагори тот же, у которого есть один единственный размер - "БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ"~
А в последнем эпизоде там вообще омск какой-то пошел.

0

393

June Ray

*потирая челюсть, делает вымученную улыбку*
Пиво пьют не из-за вкуса, милая моя ...

0

394

Warui Okami
Конечно, ещё бы такую гадость из-за вкуса пить. *морщится* Тогда почему его пьют? Трубкой мира его не назовёшь...

0

395

J.J. написал(а):

Больше него только мега-супер-...-гуррен-лаганн. Повторить х раз и ты дырокол симон

блин, там самой большой, это который из фильма..... которые я не смотрела.
нет озвучки реанмедии
беда
надо бы ребилды посмотреть с их озвучкой (хотя бы первый)

J.J. написал(а):

Они решили, что это панды. Или новые японские роботы. Вообще действительно там подобных ляпов очень много. Но килл ла килл доставляет своими персонажами. Гамагори тот же, у которого есть один единственный размер - "БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ"~
А в последнем эпизоде там вообще омск какой-то пошел.

вопрос на миллион: когла в ЭРФФ при картинке с Мако и Гмагори не будет кидаться картинка с хомячком и бананом?
ну так это же триггер, почти что гайнакс. вспомни последние эпизоды евы, там тоже лютая упоротость была. или же Фури-кури :D

0

396

June Ray

Как раз ей оно и является! Когда пьёшь в компании с другом, ты понимаешь, что такой же вкус чувствует и он и это вас сближает ...
*достаёт новую бутылку, оставляя початую в руках Джун*
Плюс если пиво хорошее, у него и вкус достойный ... в России такого пива нет. А вот у меня полно)

0

397

Warui Okami написал(а):

Как раз ей оно и является! Когда пьёшь в компании с другом, ты понимаешь, что такой же вкус чувствует и он и это вас сближает ...
Плюс если пиво хорошее, у него и вкус достойный ... в России такого пива нет. А вот у меня полно)

Мне не понять мужчин, не понять... *смотрит на бутылку* Это обязательно? Тем более что мы и мороженное одно и тоже ели, и ничего... вкус одинаковый. *делает ещё глоток* Совсем заскучал без совушки-то?

0

398

Moloko
Ты про
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СИМОНА СОТКАННОГО ИЗ СПИРАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ?

вопрос на миллион: когла в ЭРФФ при картинке с Мако и Гмагори не будет кидаться картинка с хомячком и бананом?

Свернутый текст

http://www.entravity.com/wp-content/uploads/2014/01/dekomori-sanae-and-takanashi-rikka.jpg

Нууу. Чисто механически...ладно, не важно, у них платонический релэйшоншип :p

Фури-кури :D

Пацан из которого вылезает робот из которого вылезают гитары в которого залезает пацан после чего робот сражается гитарами и потом становится пацаном
что

0

399

Хэй.

0

400

Warui Okami написал(а):

Мне не понять мужчин, не понять... *смотрит на бутылку* Это обязательно? Тем более что мы и мороженное одно и тоже ели, и ничего... вкус одинаковый. *делает ещё глоток* Совсем заскучал без совушки-то?

0

401

Trisha McLeod
Здравствуйте!)

0

402

June Ray

*усмехается*
Ладно, котя, можешь не мучаться ...)
*вздыхает*
А кому любви не хочется, а?

0

403

Moloko
Ты про

Свернутый текст

http://www.entravity.com/wp-content/uploads/2014/01/dekomori-sanae-and-takanashi-rikka.jpg

Фури-кури :D

Пацан из которого вылезает робот из которого вылезают гитары в которого залезает пацан после чего робот сражается гитарами и потом становится пацаном
что

0

404

Trisha McLeod

О, привет, доктор!)
А я вам там ответил, кстати!)

0

405

J.J. написал(а):

ИМЕННО

J.J. написал(а):

хотя гамагори может менять свой размер, остается надеяться, что он станет МЕНЬШЕ для хрупкой Мако :DDD

J.J. написал(а):

что

это же гайнакс, скорее в машину!
фури-кури превзошел все мои ожидания, он лучше даже ЕВЫ, которую я боготворю
хм
ХМММ

0

406

Warui Okami написал(а):

*усмехается*
Ладно, котя, можешь не мучаться ...)
*вздыхает*
А кому любви не хочется, а?

Да ладно, если для тебя это так важно, то допью уже. Трубка мира же.
Ну ты не переживай... Всем хочется, конечно, я знаю. А она ещё появится, нечего тут чудишь кидать. *тепло улыбнулась*

0

407

June Ray

Трубка мира - не трубка мира, а я пошёл баеньки, так что, можешь не пить гадкую бяку)
*чмокнул в лоб*

Всем пока, народ!))

0

408

Moloko

гамагори может менять свой размер, остается надеяться, что он станет МЕНЬШЕ для хрупкой Мако :DDD

FINISHING CALIBRATING

это же гайнакс, скорее в машину!

Там еще была пародия на южный парк, с нее я вообще со стула свалился. Южный парк в моих японских мультиках. Оу вей. Это гайнакс.
Вообще я уже спать, наверное, ночки~

0

409

J.J. написал(а):

Там еще была пародия на южный парк, с нее я вообще со стула свалился. Южный парк в моих японских мультиках. Оу вей. Это гайнакс.
Вообще я уже спать, наверное, ночки~

эти брови..... они перешли к Сацки, точно!
доброй ночи :3

0

410

Warui Okami
*с радостью отложила*
Волшебных сновидений. *помахала рукой*

0

411

June Ray
Доброго времени суток, мисс с:

Warui Okami
Да, я видела. От попыток написать ответку отвлекает сонность, так что отложу-ка.

0

412

Trisha McLeod
И тебе! Как твои дела? давно не виделись. что-то новое есть? С:

0

413

June Ray
Да ну неплохо в целом. В последнее время залипаю на игры, поэтому стала реже сюда заходить. надеюсь, я не стану игроманом о.о
У тебя как что?

0

414

Trisha McLeod
А у меня с играми никак, поэтому я флудераст флудерастович.)
Нормально, живём потихоньку.

0

415

Какой прекрасный день) И всем доброго утра! http://vk.com/images/stickers/90/48.png

0

416

*спит на люстре*

0

417

Kleopatra Frestom
Слишком... Рано... Для... Спать...
Faust Auditore
О, а у тебя тут уютно. *Занял половину люстры* Спокойной ночи~

0

418

Harlock Blackmore
хватит спать, солнце уже встало, заливая своим светом бренную землю, даря тепло всем ее обиртателям и сея в душах радость)

0

419

Kleopatra Frestom
Запели птички, распустились цветочки, запрыгали солнечные зайчики...
http://i.imgur.com/Xu8HSli.gif
Почему утро не могло настать на два часа попозже, у него расписание?~

0

420

Kleopatra Frestom написал(а):

Какой прекрасный день)

Жестокость тебе второе имя, малышка!
Даже тётя Джун не совсем в восторге от такого дня...

Harlock Blackmore написал(а):

Почему утро не могло настать на два часа попозже, у него расписание?~

Меня тоже интересует этот вопрос.

Отредактировано June Ray (2014-08-07 11:54:53)

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Больше флудов Богу флудов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно