Moloko
Вот слив Айкуро я им не прощу кстати. Такой посон крутой был. Ощущение что у них сценарий серии на 14 кончился и они дальше импровизировать пошли.
Больше флудов Богу флудов
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612014-08-07 01:16:05
Поделиться3622014-08-07 01:16:12
Nathan Steal
Ох, не надо ... у меня появляется дикое желание перепройти последние две части, пересмотреть сериал, перечитать все книги ...))
June Ray
*пожал плечами*
Как хочешь ... а мне ведь было бы приятно разделить с тобой бутылку ...
Поделиться3632014-08-07 01:16:28
у слава богу!) Как же вы так умудрились, лето вроде? А оно у вас просто болит или как ангина с гноем?
Где-то продуло. Летом заболеть на много легче, чем зимой. Даже дома...
Разное по симптомам. я заглушил первым. Это вроде фарингит..не помню что он сказал, но то не страшно и нам надо продолжить лечение из конфет и фурцилина Х)
В общем, нам нельзя толком общаться, чтоб голос не пропал...Хотя, мы и так не сильно общительные, пока не найдем что-то интересное.
Поделиться3642014-08-07 01:17:55
J.J.
ну его не слили, его скорее не раскрыли, потому что в начале давали ТОЛСТЫЕ намеки на то, что он связан с Кирюинами (да и с Соичиро у них лицо одно, хмммм, хотя он не стал бы клеиться к своей дочери) и с живыми нитями.
Они сменили сценарий после 12 серии, кажется, или как раз после 14. Это видно и по графике - сначала они рисовали не торопясь, т.к. сюжет был готов, а потом по-быстрому, т.к. нужно было и сюжет делать. но килла все равно вин
Поделиться3652014-08-07 01:18:28
Ох, не надо ... у меня появляется дикое желание перепройти последние две части, пересмотреть сериал, перечитать все книги ...))
Хм...пошел я...почитаю Х)
Поделиться3662014-08-07 01:18:56
Nathan Steal
*чертыхнулся, пошёл качать сериал*
Поделиться3672014-08-07 01:19:11
Moloko
Вин конечно, просто жаба душит что МОГЛО ТО БЫТЬ И ЕЩЕ КРУЧЕ.
Там еще и пуля была эта, антилайф фибер, которую Микисуги привез бро с ирокезом. А где потом эта пуля была?
Поделиться3682014-08-07 01:19:13
J.J.
Как же так у вас выходило?
Да не то чтобы далеко, но я в основном веду амебный образ жизни, вот и сказывается.
Moloko
Вот тут все сложно. Она прекрасная, идеальная, но.. Вообще не умеющее к ней прямого отношения "но" - чем-то напоминает мне Орихиме, а к ней у меня добрые пару лет было весьма недоброе отношение. В общем, как сказала, Цубаки не причем, это все тараканы. А еще я бы попробовала шипперить ее с Мифуне, если бы он не откинулся в манге.
Поделиться3692014-08-07 01:20:00
Warui Okami
А мне было бы приятно разделить с тобой мороженку, но ты же тоже отказал, мой друг прелестный.
Так что давай без выпивки~ И всё же будешь мороженку? *протягивает ведёрко*
Где-то продуло. Летом заболеть на много легче, чем зимой. Даже дома...
Разное по симптомам. я заглушил первым. Это вроде фарингит..не помню что он сказал, но то не страшно и нам надо продолжить лечение из конфет и фурцилина Х)
В общем, нам нельзя толком общаться, чтоб голос не пропал...Хотя, мы и так не сильно общительные, пока не найдем что-то интересное.
А мне ни в какое время года не легче(
О, так это шикарная болезнь моей мечты. И долго она держится, солнце? А глотать больно? *уже мечтает как будет молчать дни напролёт*
Поделиться3702014-08-07 01:20:31
Maka Albarn
Дело в том, что когда тормозишь, есть два варианта, тормозить носком, или пяткой. В обоих случаях какая-нибудь выступающая за тапок часть случайно соприкасалась с асфальтом~
Поделиться3712014-08-07 01:20:33
*чертыхнулся, пошёл качать сериал*
-смеется- потом поделимся впечатлениями
Поделиться3722014-08-07 01:21:10
June Ray
*косится*
Если я съем мороженку, хлебнёшь пивка?
Поделиться3732014-08-07 01:21:25
Вот тут все сложно. Она прекрасная, идеальная, но.. Вообще не умеющее к ней прямого отношения "но" - чем-то напоминает мне Орихиме, а к ней у меня добрые пару лет было весьма недоброе отношение. В общем, как сказала, Цубаки не причем, это все тараканы. А еще я бы попробовала шипперить ее с Мифуне, если бы он не откинулся в манге.
МИФУУУНЭ T_T
Блек, ты мог забацать такую косу смерти, что ж ты за человек (а человек ли?) такой?!
Вин конечно, просто жаба душит что МОГЛО ТО БЫТЬ И ЕЩЕ КРУЧЕ.
Там еще и пуля была эта, антилайф фибер, которую Микисуги привез бро с ирокезом. А где потом эта пуля была?
вот ДА. неоднозначное отношение.
подозреваю, что там же, где и оригинальный сюжет. кстати, почему ее не использовали на джункецнутой Рюко? она же стала врагом, а пуля бы ее точно не убила
вообще 12 серия - самая моя обожаемая, потому что все персонажи задействованы + экшон + берсерк + терзания Микисуги по поводу выстрела. и не выстрелил же!
Поделиться3742014-08-07 01:22:31
Maka Albarn
Дело в том, что когда тормозишь, есть два варианта, тормозить носком, или пяткой. В обоих случаях какая-нибудь выступающая за тапок часть случайно соприкасалась с асфальтом~
Поделиться3752014-08-07 01:22:34
А мне ни в какое время года не легче(
О, так это шикарная болезнь моей мечты. И долго она держится, солнце? А глотать больно? *уже мечтает как будет молчать дни напролёт*
Потому что ты всегда дома.
Есть почти невозможно, горло сильно болит, все время плюешься...
Поделиться3762014-08-07 01:25:11
Moloko
Подозреваю у них там планировалось что то высокобюджетное и офигенное, но потом денег не хватило. И пулю пришлось просто выкинуть, потому что носились с ней как с писаной торбой, а если бы слили получилось бы еще хуже. 12 серия кстати да, круто. Мне вообще все взаимодействия Айкуро с Рюко доставляют. И этот взгляд мамы Мако на его НУДИСТСКИЙ ПОЯС
Поделиться3772014-08-07 01:27:38
J.J.
... с концом аля Евангелион? :'D
мамка Мако - это даааа, каждый раз, когда пересматриваю, просто истерика :D видать у муженька там все.... ам, не важно
у Микисуги то он еще и с подсветкой!
где-то-там, кажется в этих книжках по канону, было сказано, что Микисуги испытывает алые чувства к Рюкочке, правда все односторонне
Поделиться3782014-08-07 01:31:09
Moloko
Просто она не в состоянии устоять перед обаянием SPLENDID NAKED OFFICERA. И Рюко тоже бы вряд ли устояла со временем. Тем более что у нее из потенциальных партнеров Мако и Сацуки. И Мако уже Гамагори занята.
Ну, думаю там все было глобальнее, что то что должно было переплюнуть гуррен лаганн по масштабности. Они же еще в анонсах об этом мазались. А потом всего лишь на спейс уровень вышли.
Даже жалко :'3
Поделиться3792014-08-07 01:31:52
*косится*
Ага, только глоток. *забрала бутылку* Ешь сладость. *ждёт, чтобы всё честно было*
Нет, иногда я выхожу... что мешает мне заболеть когда я выхожу на улицу?
Ой, нет.. я лучше просто так помолчу и похожу с табличкой "болею"
Поделиться3802014-08-07 01:32:55
Что тебе мешает заболеть дома? тут все 50 на 50
Вот-вот... Нечего быть как моя знакомая Килька.
Поделиться3812014-08-07 01:33:09
Moloko
Просто она не в состоянии устоять перед обаянием SPLENDID NAKED OFFICERA. И Рюко тоже бы вряд ли устояла со временем. Тем более что у нее из потенциальных партнеров Мако и Сацуки. И Мако уже Гамагори занята.
Ну, думаю там все было глобальнее, что то что должно было переплюнуть гуррен лаганн по масштабности. Они же еще в анонсах об этом мазались. А потом всего лишь на спейс уровень вышли.
Даже жалко :'3
Поделиться3822014-08-07 01:33:52
*косится*
Ага, только глоток. *забрала бутылку* Ешь сладость. *ждёт, чтобы всё честно было*
Поделиться3832014-08-07 01:33:59
J.J.
инцестом балуемся? >;]
ВСЕГО ЛИШЬ? :D ты хочешь, чтобы Рюко и Рагье кидались галактиками? :D
мне вот стало интересно, что случилось с теми людьми, которые попадали из кокона в океан?.. население резко сократилось?
Поделиться3842014-08-07 01:35:56
Moloko
Ну. Чисто технически Рюко наполовину лайффибер, поэтому это
ОДЕЖДАЦЕСТ О ГОСПОДИ
:D ты хочешь, чтобы Рюко и Рагье кидались галактиками? :D
Ну, они обещали чего-то БОЛЬШЕГО~
Я не знаю, что может быть больше галактик~
что случилось с теми людьми, которые попадали из кокона в океан
Они... утонули?
Поделиться3852014-08-07 01:36:13
Ушел я. Спокойной всем ночи.
Поделиться3862014-08-07 01:36:51
June Ray
*кривясь, откусывает холодную часть*
ЗУБЫ-ЗУБЫ-ЗУБЫ-ЗУБЫ!!!
*схватившись рукой за челюсть, зарычал*
Один глоток - один укус ... ммм, как больно ...
Поделиться3872014-08-07 01:37:02
Nathan Steal
Спок~
Поделиться3882014-08-07 01:38:35
ОДЕЖДАЦЕСТ О ГОСПОДИ
АХАХАХ :D
Ну, они обещали чего-то БОЛЬШЕГО~
Я не знаю, что может быть больше галактик~
.... больше галактик только супер-....-гуррен-лаганн
Они... утонули?
нет
я не про это хд
почему никто не заподозрил Рагье, когда она там всем заправляла в Японии? Разве это не странно (для туристов), что по городу ходит ТУЕВА ХУЧА КАВЕРСОВ, блддж, это же инопланетное вторжение!
Nathan Steal
доболй ночи)
Поделиться3892014-08-07 01:38:44
Nathan Steal
Пока
Поделиться3902014-08-07 01:40:15
Nathan Steal
Спокойной ночи, волшебных снов.
*кривясь, откусывает холодную часть*
ЗУБЫ-ЗУБЫ-ЗУБЫ-ЗУБЫ!!!
*схватившись рукой за челюсть, зарычал*
Один глоток - один укус ... ммм, как больно ...
О, что же ты не сказал что у тебя зубы от холодного болят?! Бедненький! *гладит по голове* Сейчас, сейчас... *делает небольшой глоток* Фу, ну и гадость, пить такое... не вкусно же.