Ох как много сообщений накатааали... и не уследишь...
*пнула Харлока и убежала*
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Больше флудов Богу флудов
Ох как много сообщений накатааали... и не уследишь...
*пнула Харлока и убежала*
Всем доброй ночи! Шо творим?
OH SHIT
Насчет Рагье ну это вообще. А тут еще и слухи, что Мако на самом деле не Мако, а очень даже НУИ. Кругом обман~
ну про Мако слухи поползли из-за того поцелуя и обещания свиданки, а клеилась к Рюкочке только Нуичка.... а еще я такой фик написал, хех
НАДО Б ГЛЯНУТЬ.
хочу, чтобы душееда пересняли именно они, графон Киллы и последних глав манги ооочень похож
Имплайинг, что Ханджи может оказаться мужиком? Oo
Ага.
Представляешь.
они сделали Ханджи сиськи в аниме, а она тут оказывается куном :D
June Ray
*скачал торрент, включил флеш*
Alice Riddle
Ну хорошо ... возьми хоть кефирчику!
*протянул баночку*
J.J.
И каковы ваши успехи на сей момент?
А у меня все без таких выдающихся мечтаний, так что теперь не знаю даже что рассказать в ответ ;D Ну, например, у меня была первая велопрогулка за последние 3-4 года, правда весьма короткая с непривычки.
Alice Riddle
Теперь я знаю чего мне стоит опасаться ;D *поставила в уме галочку*
Moloko
Мол, идеально дополняют друг друга. То есть я в реале ни разу не похожа на Маку ;D Зато так веселее в разы и интереснее.
Moloko
Это поворот уровня Хантера х Хантера, где есть Курапика с неопределённым полом, Неферпито с неопределённым полом и КЛОУН-ПЕДОФИЛИ мякотка в том, что в манге Неферпито не делали груди, а в аниме 2011 с согласия автора СДЕЛАЛИ. ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?
Felix Monsoon Eberg
Короля льва смотрим, привет.)
Warui Okami
А пледика у тебя не найдётся? От мороженного холодно стало. *смотрит умоляющими глазами*
ну я раньше тоже пила с сахаром, ложки 2-3 клала, а сейчас у меня сахар во вкусе очень усилился и он для меня приторный просто, не знаю как так D
прости пожалуйста, но сегодня ночь не посижу с тобой, с утра к бате ехать и вставать через часов 6-7 :с так что пошла~
Ух ты, круто. А у меня ещё не так, так что я праздную.
О, удачи милая! папа это святое.
Maka Albarn
эвано как :Dя надеялась на больший ажиотаж в группе во время обсуждений, но все были живы только при обсуждении гг и Штейна :С
June Ray
Пледика нет ...
*молча пододвинулся ближе и обнял*
Такой согрев пойдёт?
June Ray
В HD?
Felix Monsoon Eberg
Обсуждаем аниму, прожигаем жизни~
Moloko
Кстати да, я бы посмотрел на ремейк душееда от триггера, с их-то динамикой.
Maka Albarn
Как-то так пока~
Велопрогулки это круто на самом деле. Я помню как я однажды осенью вечером колесил по заброшенному санаторию, такая-то атмосфера была. Кругом листва, закат, лампота :3
June Ray
В HD?
Отредактировано Felix Monsoon Eberg (2014-08-07 01:03:49)
Felix Monsoon Eberg
Обсуждаем аниму, прожигаем жизни~
Moloko
Maka Albarn
Как-то так пока~
Велопрогулки это круто на самом деле. Я помню как я однажды осенью вечером колесил по заброшенному санаторию, такая-то атмосфера была. Кругом листва, закат, лампота :3
вот ДА
а то бонсы сражения таааак расстягивали разговорами, особенно Штейн vs Медуза, когда они большую часть тупо стояли, а не бились. ну и, конечно же, финал. бонсы не могут в нормальный конец, лишь бы денди не слили
*делает затяжку*
А чего ты себе их не пересадишь?
От куда? Из задницы что ли Х)
June Ray
Все, все на месте... лечимся дальше...просто заболевание горла у обоих...
Nathan Steal
Ну, я не знаю, насколько у тебя там волосато))
J.J.
Какое аниме?
Все, все на месте... лечимся дальше...просто заболевание горла у обоих...
Ну слава богу!) Как же вы так умудрились, лето вроде? А оно у вас просто болит или как ангина с гноем?
Пледика нет ...
*молча пододвинулся ближе и обнял*
Такой согрев пойдёт?
Подойдёт *устоилась удобнее*
Felix Monsoon Eberg
во флуде и голове :З
Ну, я не знаю, насколько у тебя там волосато))
На мне вообще волос не осталось... Все опыты...говорили же мне, не балуйся с наукой.
Felix Monsoon Eberg
Да все подряд. Килл ла Килл, пожирателя душ, Тригана, Псов, Титанов, Бибопа, что там еще всплывало.
Moloko
Ну, у бонсов с концом всегда специфические отношения были, лул. Но с денди норм должно быть, они же не по манге делают. Да и создатель там вроде у руля у них.
June Ray
Совсем без воды? Или только без горячей?
Я у него одна такая, так что пусть только попробует ;D Конечно, сейчас уже не то общение, что в детские годы, но с этим ничего не поделать.
Moloko
Фанаты - они такие. А может многие, как мне, было просто лень ;D Хотя у меня еще не устоявшееся мнение про них. Я всех отчасти люблю, и отчасти не люблю. Хотя, нет, сестры Томпсон однозначно мне нравятся, без вопросов. ;D
Felix Monsoon Eberg
И вам доброночи.
J.J.
Мне нравится фон, очень симпатично вышло)
Мне тоже понравилось, а вот моим ногам - пока не особо. Надо находить с ними компромисс и привыкать.
Ну, у бонсов с концом всегда специфические отношения были, лул. Но с денди норм должно быть, они же не по манге делают. Да и создатель там вроде у руля у них.
он создал чамплу и бибопа, вроде слить не должны...
говорят еще чайку не слили, хотя там второй сезон будет, так чтооооо
ну просто они умудрились слить SEN, который слайс. втф, что с душой Шаулы?! Бонсы, вы забыли, что снимали шесть лет назад?!
June Ray
*обнял покрепче, потягивает пиво*
Глотнёшь?
Nathan Steal
Аааа ... привет, ведьмак!))
Хоть у них волосы и есть, но они седеют, от чего я тащусь)
J.J.
А я просто обожаю D. Grray-Man. Жаль, что мангу так и не закончили
Moloko
Ну, у них всегда тот чувак который отвечает за итоговый сюжет адаптации забухивает под конец и выдает какое-то непонятное гэ.
Чайка вин кстати, да. SUGOI KAWAII, все дела.
Maka Albarn
Однажды я колесил на велике в тапочках и регулярно тормозил пальцами об асфальт. Сильно далеко каталась что ли?
Felix Monsoon Eberg
Это к Харлоку, он у нас фанат. Я к сожалению D gray man не осилил. Там анима какая-то не очень, а манга годная, но рисовка начальных глав нет. Я после всяких там Коробок Медаки не могу на некрасивую мангу смотреть~
Фанаты - они такие. А может многие, как мне, было просто лень ;D Хотя у меня еще не устоявшееся мнение про них. Я всех отчасти люблю, и отчасти не люблю. Хотя, нет, сестры Томпсон однозначно мне нравятся, без вопросов. ;D
аааааа а Цубаки?
Аааа ... привет, ведьмак!))
Хоть у них волосы и есть, но они седеют, от чего я тащусь)
Я не из их сообщества.Но волосы...а глаза, а способности...тащусь...
Совсем без воды? Или только без горячей?
Я у него одна такая, так что пусть только попробует ;D Конечно, сейчас уже не то общение, что в детские годы, но с этим ничего не поделать.
Без горячей.
Да я тоже одна, но мы в детстве не пообщались толком, в разных странах были... а теперь я для него неадекват *вздохнула* у вас хоть какое-то. Мне в последний раз обещали челюсть выбить.
Warui Okami
Нет *мотает головой* ты удивишься, но я не пью... То что на балу, так я за Кишина переживаю, что на него бочку катят вот уже 800 лет.
Ну, у них всегда тот чувак который отвечает за итоговый сюжет адаптации забухивает под конец и выдает какое-то непонятное гэ.
Чайка вин кстати, да. SUGOI KAWAII, все дела.
как раз начал ее смотреть, хех :>триггер, плз, сделай это
хотя, не смотря на крутость триггеров, у меня все равно противоречивые чувства насчет окончания киллы, особенно насчет развития некоторых персонажей. ОСОБЕННО Сацки и Айкуро
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Больше флудов Богу флудов