А вообще, удалюсь-ка я поиграть немного, захотелось клешни размять.
Они мешают мне написать пост холиварами *оправдывает на дорожку)*
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Шлёпанья по задницам!
А вообще, удалюсь-ка я поиграть немного, захотелось клешни размять.
Они мешают мне написать пост холиварами *оправдывает на дорожку)*
Самые волшебные - хаос. Априори. Крепкие мужчины с чудесным раскатистым смехом. И такие бесстрашные. главное - на слаанешита не напороться.
Ну, тут смотря с какой стороны посмотреть - Они вряд ли многим крепче доблестных космодесантников (в принципе, за которых я в большинстве случаев играю, ибо люблю, когда половина карты в турелях), вот правда заставить их засмеяться непросто..
Почему ты унываешь Молоко? :O
честно? вот из-за этого:
Меня так достало защищать Землюшку...
simbay, душа моя, делай что-то со своей репутацией т.т
даже знать не хочу, где меня опять облили дерьмом
уже заколебало, честно. почему-то к половине администраторов, которые бросают свои ролевые, никто не до*бывается, а стоило мне кинуть тот несчастный банг и геймовер - все, симбай плохой администратор, давайте закидаем ее какашками. я личность истеричная и впечатлительная, а потому для меня подобного рода сообщения как удар в зубы. пусть уж просит меня крыса-сан, но ее Тартар кучу раз помирал, и к ней никто не пристает, я же не бросила банг и го с самого начала, а искала новую администрацию, но когда никто не откликнулся (был, правда, один кун на банге, но он быстро исчез) мне пришлось закрыть, ибо тянуть неудавшуюся изначально ролочку на себе в конце учебного года как-то не хотелось - ни времени, ни желания
я искренне понимаю создателя иллюмы, которого все люто хейтят за то, что он бросает свои ролочки - когда ты создаешь новое детище, а вместо нормальных отзывов в гостевой тебе начинают писать всякую хрень о том, что ты не админ, а говно, и эту ролочку бросишь, как-то уже не хочется заниматься детищем
Maka AlbarnМузыкальный инструмент и звание! хд
Sylvana Strix
Ну, я не знаю, как назвать, "ответвление" Тэнти - в принципе могло быть провальным, конечно же :о)
Но в меха-жанре нет ничего важней меха и яростных фраз горячих парней... О_О
Даймедайлера на тебя нет
Меня так достало защищать Землюшку...
simbay, душа моя, делай что-то со своей репутацией т.т
Слушайте, а "Планетари Моэ" - ваша ролка?
Soul Evans
ты про Ребилды? так на них мало кто клюет, по крайней мере в России....он же упорот
Слушайте, а "Планетари Моэ" - ваша ролка?
уже нет
изначально я была там га, но как-то не прижилась - ролочка годная, но не мое это, не люблю локационки....
но идея моя, да, Сатурн даже в шапке пометил
Moloko, про ребилды, к-ые вызвали "повтор интереса", полагаю)И не совсем меха, конечно...)
Moloko, и на Танке у вас ник типа "Кариос00505" такого?
Даймедайлера на тебя нет
Только у ГГ - лицо что надо
Moloko
Эй, Молоко!
Готовь зубы!
Нет, срсли, не парься, когда кто-то обливает тебя дерьмом. Лучше думай о тех, кто тебя хвалит ;з
Их больше жи~
Soul Evans
ну не особо то большой.... это не те же титаны или токийский гуль, которые до этого были известны малому кругу читателей манги, а потом вдруг стали популярны, ева то уже была, там чтобы понять ребилды нужно смотреть оригинальный сериал, читать мангу, смотреть фильмецы и желательно знать ре-тейк, хотя он и хентайныйну робот там был, хех :D
J.J.
просто такому истеричному человеку как я это трудно сделать........
Soul Evans
меня нет на Танке, мой стандартный ник - simbay
Только у ГГ - лицо что надо
Ага и вот такие вот ребята, для колорита.
Ну, тут смотря с какой стороны посмотреть - Они вряд ли многим крепче доблестных космодесантников (в принципе, за которых я в большинстве случаев играю, ибо люблю, когда половина карты в турелях), вот правда заставить их засмеяться непросто..
Таки хаос - бывшие космодесантники. Но гораздо более веселые и жизнерадостные. И богохульники - если считать Императора Единым Богом. А всех остальных счесть ересью.
Moloko
Стоп. Земля? ЗЕМЛЮША. Ты не поверишь, милаш. Охмайглаб.
А на всех тех забей - Срсли, не стоит это твоего внимания
J.J.
Черт возьми .D
На случай вп
Стоп. Земля? ЗЕМЛЮША. Ты не поверишь, милаш. Охмайглаб.
А на всех тех забей - Срсли, не стоит это твоего внимания
во что не поверю?.. я же благополучно слился с p-moe, потому что я уныл там и как админ, и как игрок
Северный Ветер молодец, вот памятник ему нужно поставить - столько форумов на себе тянет
меня нет на Танке, мой стандартный ник - simbay
Ах... жаль)
Ага и вот такие вот ребята, для колорита.
*задумчиво промолчал*
Moloko
Ну, ты ведь истеричность эту часто направляешь в деятельное русло. Можно ей врагов испепелять, например~
Sylvana Strix
Просто помни каждый раз, когда еретичные мысли посещают твою голову, что пластиковые человечки с силовыми алебардами в любое время готовы за тобой выехать~
Ах... жаль)
..... а что?
во что не поверю?.. я же благополучно слился с p-moe, потому что я уныл там и как админ, и как игрок
Северный Ветер молодец, вот памятник ему нужно поставить - столько форумов на себе тянет
Я слилась раньше :з
*задумчиво промолчал*
Не отшивай пингвинов. Они же тоже любви хотят. Пожми им хвосты в знак дружбы.
..... а что?
Придётся продолжать играть на форуме теперь
Таки хаос - бывшие космодесантники. Но гораздо более веселые и жизнерадостные. И богохульники - если считать Императора Единым Богом. А всех остальных счесть ересью.
Таки да, но им же никто не запрещал, к примеру, подкачаться во славу Кхорна, дабы выглядить покруче и месить побольше. А так.. Ну, разве что верят в кого-то ещё, что даёт им возможность быть веселее)Вообще не представляю, как с такой тучей имплантантов можно быть весёлым и жизнерадостным
Moloko
Тяжело тебе Молоко-чи, особенно когда находятся те, кому хочется выплеснуть своё ПРАВЕДНОЕ НЕГОДОВАНИЕ. "Ах, какой плохой админ. Бросил ролку, всю жизнь теперь не отмыться!"
Ёлки-палки, а где были все остальные? Почему то многие игроки забывают, что администратор это герой, добровольно взявший на себя труд тянуть ролевую. И вместо того, чтобы помочь ему в трудную минуту, дать отдохнуть и постоянно подбадривать они готовы забросать его какашками за то, что он вдруг решил передохнуть или начать более удачный проект. Что за народ, слов нет.
Кхм!
Я конечно не могу сказать за всех, но по моему скромному мнению ты приятный жизнерадостный администратор, Молоко-чи на чьей ролочке я отлично провожу время, и наверняка все присутствующие согласятся с этим. :D
Sylvana Strix
ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ
Ну, ты ведь истеричность эту часто направляешь в деятельное русло. Можно ей врагов испепелять, например~
ахах, если бы я так могла!..
Я слилась раньше :з
а кем ты была? :D
ну ты то там вроде не главный админ!.. я так все кинула на Ветра, даже стыдно
Придётся продолжать играть на форуме теперь
но.... я не понимаю..... D:
Не отшивай пингвинов. Они же тоже любви хотят. Пожми им хвосты в знак дружбы.
Я смотрел первую серию, если бы они бюджет не на блюр для голых верхних 90 пустили, а на меха - было бы лучше)
Moloko
ахах, если бы я так могла!..
Можно крестиком вышивать еще~
говорят, помогает~
Я смотрел первую серию, если бы они бюджет не на блюр для голых верхних 90 пустили, а на меха - было бы лучше)
Воу... да ты герой. Я как только увидел пингвинов - сразу выключил
но.... я не понимаю..... D:
Да помню с какой-то дамочкой на Танке с баннером "планетари мое" поговорил (как "говорят") на Танке (если в курсе) в теме "кросспол" о том, что кроссполящие девицы - как дети Квазимодо, оседлавшего пару горгулий на Нотр-Даме, и не стал бы играть на ДВ, будь вы той "Кариос550505")
Ничего личного)
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Шлёпанья по задницам!