Да вы, блин, издеваетесь.
Шлёпанья по задницам!
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112014-08-11 14:36:43
Поделиться2122014-08-11 14:38:00
и мужики 25+, точнее многим было в районе 30 и даже 30+ ;D
Если не женат и бездетен - то всё ещё молодой человек!
Maka Albarn, среди меха-то? *моргнул* "Полное Затмение" первые 2 серии из 26 - просто огонь. Дальше можно не смотреть, как "Цикад" примерно)
Moloko, "основное идёт дальше" - бич нынешних анимешек *развёл руками*
Ryuu Jin, в Медаке тоже не анимешка 150+ серий. Столько про женщин никто не хочет экранизировать
Oscar Langley, *никогда не читал ранобэ и не знает, что это такое* Спасибо за совет
Поделиться2132014-08-11 14:38:26
MolokoЗнаем, плавали и на ЕНЕ и на ролочке от ЕНЕ по Еве~
А вот это уважаемо! Это как предугадывать что будет в следующей главе Наруты или Блича :D
А Надэко просто хотела рисовать, но стеснялась. Пришел Бро-Кайки и помог
Ryuu Jin
Лучший сёнен эвер, где сила это не рояль из кустов, а ДОЛГИЕ И УПОРНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
Sylvana Strix
Ну почему к Тёмным Храмовникам няшные девочки так и липнут? Они же злые, вечно в крови, бесконечно хрипят проклятия еретикам, мутантам, предателям, ксеносам. Чуть, что не так, сразу разорвут напополам.
Но стоит им высадится, и целые толпы лолей вылезают из убежищ, и бегут к ним, с цветами, кусочками всякой еды и прочими дарами. Дерутся чтобы прикоснуться к испещрённой следами вражеского огня силовой броне, ещё покрытой слоем крови еретиков, прыгают, визжат когда их могучие пальцы стискивают тощие девичьи попки. Что за несправедливость? Я могучий, Ультрадесантник, мои подвиги ничуть не менее прославленны чем подвиги любого равного мне по положению брата из Чёрных, но ко мне ни разу за два века, ни разу не подошла ни одна, самая завалящая жируха! Я чищу броню, пользуюсь освежителем, слежу что-бы филигрань на доспехах не потускнела. А они всё равно бегут к этим покрытым кровью и внутренностями, чудовищам. Я бы привел девочку в свою келью, прочитал ей стихи, рассказал о красоте космоса, поведал о великолепии закатов и рассветов, мы бы рассуждали о философии и величии Императора, дегустируя лучшие столетние вина. И никто не хочет. Вот сегодня, побили мы еретиков, и решил я пройтись по улицам города, запечатлеть в памяти величие нашей победы и горечь цены, которой она досталась. Иду я, и вижу Храмовник навстречу! А рядом с ним, прижимаясь хрупким тельцем к броне, прекраснейшая дева с глазами цвета моря на рассвете. Такая хрупкая, беззащитная, такая красивая, что у меня дар речи пропал. И что я слышу? Храмовник идёт и говорит этому прекраснейшему дитя Императора: "Ну, блядь, я блядь, суку эту ксеноскую за хуец его беру, и ебалом об стену ХРЯСЬ! Только кишки полезли, а потом повернусь и как переебу его дружков, только кишки полезли, а потом блядь, как заору «ЗА ИМПЕРАТОРА, мочи прыщеблядков!». Разве можно такое девушке, чистому созданию Императора говорить? А она идёт и улыбается, и глазки блестят, и так влюблённо на него смотрит. Не понимаю я девушек. Одинокий Ультрадесантник.
Поделиться2142014-08-11 14:39:32
Soul Evans
Если бы 150... там все 190. И главное - она закончена. За что ей респект, как Псайрену х)
Поделиться2152014-08-11 14:39:40
Harlock Blackmore, Наруто не могу смотреть *вздохнул* Мангу читаю - скучно смотреть)
Хантера - так же. После арки с муравьями-химерами - уже не огонь)
Поделиться2162014-08-11 14:39:53
Ryuu Jin
Ученые - они такие. Видимо, это уже стереотип :(
Jonathan Hell
Но многих персонажей можно логически додумать ,если дано достаточно зацепок.
Конечно, многие термины мне знакомы, все же не зря я раньше была весьма неплоха в ФШ, но годы без практики сделали из меня обычного нуба ;D Ну и вообще тема рисования, цвета и все около этого для меня - что-то из разряда фантастики. Я в этом совершенно ничего не смыслю, точнее не имею таланта к подобному занятию. Поэтому уважаю всех тех, кто лучше меня.Пойду, заценю.
Поделиться2172014-08-11 14:40:25
Moloko, "основное идёт дальше" - бич нынешних анимешек *развёл руками*
основное - я про понимание анимешки, потому что если глянуть первые серии евы, то не покажется, что это анима про людские проблемы, большинство думает, что там про роботов
если тебя устраивает очередной сенен с хорошим графоном и кучей фансервиса - для этого можно глянуть только первый сезон гатарей
если тебе хочется большего - смотри дальше
Поделиться2182014-08-11 14:41:30
Soul Evans
После арки с муравьями-химерами - уже не огонь)
Да ладно!
Поделиться2192014-08-11 14:42:08
основное - я про понимание анимешки, потому что если глянуть первые серии евы, то не покажется, что это анима про людские проблемы, большинство думает, что там про роботов
*помолчав* Мне не нравится и Ева, хотя меха я очень люблю)
Поделиться2202014-08-11 14:42:28
Maka Albarn
Ученые - не такие. Такие - безумные ученые. хД
Вспомнить Врата Штайнера. Там же ученый не псих хД
Поделиться2212014-08-11 14:43:16
Да ладно!
Я имею в виду, что я уже прочитал мангу (начал с середины про муравьёв-химер анимешки читать, и даже эту арку не смог досмотреть), и теперь не интересно как-то на "цветную картинку" глядеть)
Поделиться2222014-08-11 14:44:08
Soul Evans
А, вот оно чо!
Я по этой причине не читаю мангу по онгоингам, ну кроме Наруты, потому что там музон и спецэффекты.
Jonathan Hell
Поделиться2232014-08-11 14:44:28
Harlock BlackmoreК счастью, мне далеко не 12, да и возраст подкатывающих ограничился, примерно, 28 - верхняя граница. ;D
Если не женат и бездетен - то всё ещё молодой человек!
Подобное состояние "молодого человека" может продолжаться до бесконечности при особом-то желании ;D
среди меха-то? *моргнул* "Полное Затмение" первые 2 серии из 26 - просто огонь. Дальше можно не смотреть, как "Цикад" примерно)
Но как же это - не досмотреть? :(
Я не готова пойти на подобное! ;D
Поделиться2242014-08-11 14:44:32
*помолчав* Мне не нравится и Ева, хотя меха я очень люблю)
суть не в еве, она лишь как пример
потому что большая часть моих знакомых орет мне: "не буду я ее смотреть, там одни роботы!"
поэтому не надо говорить про ЦА гатарей, не наааадо, если не смотришь их целиком
Поделиться2252014-08-11 14:45:16
Harlock Blackmore, *кивнул* Да. В этом всё дело....)
Поделиться2262014-08-11 14:45:46
А я умудряюсь поддерживать разговоры о Вархаммере, почти ничего не зная о нём лично и лишь слушая разговоры остальных вархамеррщиков Танкред превозмогает?)
Поиграйте. Расслабляющая игрушка - особливо настольная черт возьми. ДА, ДА. Раз за разом, собака страшная
Harlock Blackmore
Блэкмор, радость моя гильгамешная, тут в другом дело. Черные храмовники - они, конечно, фанатики, изверги, магия-шмагия и огнестрельное оружие не про них. А еще стратегия и спокойствие. И этим они похожи на моих абсолютных фаворитов, находящих по ту сторону баррикад. Да и по ту сторону Варпа.
Поделиться2272014-08-11 14:46:16
меха я очень люблю)
Лучшее - что видел - Легенды о святых рыцарях. Меха и гарем. Ничего лишнего. хД это закрывая глаза на серии по 52 минуты *О*
Отредактировано Ryuu Jin (2014-08-11 14:46:44)
Поделиться2282014-08-11 14:47:43
суть не в еве, она лишь как пример
потому что большая часть моих знакомых орет мне: "не буду я ее смотреть, там одни роботы!"
поэтому не надо говорить про ЦА гатарей, не наааадо, если не смотришь их целиком
Но в еве ЦА - те же подростки, тем она и ужасна. "Проблемы" там - в целом "проблемы подростка", а роботы - вообще фэйл. Были бы там роботы огонь - я б смотрел с удовольствием
Так же и с гатарями, "первый сезон" - это же "первый сезон", у него могло и не быть продолжения (о, сослагательное), если бы не "случился приступ попадания в десяточку со вкусами ЦА", законченное произведение эти бакамоногатари(они же?) были бы. И, как законченное произведение - они не вызывают желания смотреть дальше же))
Поделиться2292014-08-11 14:48:58
Maka Albarn
Ну.. В случае с Джастином таких людей просто меньше.
Ну.. У меня тоже всё как-то сессиями - то я его знал хорошо, и это был CS3, а потом я как-то позабыл его вообще и начал вспоминать на CS5 во времена, когда уже вышел CS6 хд А так.. Ну, у меня с тенями проблемы в большинстве случаев, а так нормально. И что касается таланта.. Ну-с, я тоже отнюдь не из тех людей, у кого он есть)
Угум.
Да ладно!
Это уже не огонь, это семейные разборки с примесью драммы и парочкой мордобоев, хотя, судя по манге, экшон начнётся уже скоро)
Поделиться2302014-08-11 14:51:03
Поиграйте. Расслабляющая игрушка - особливо настольная черт возьми. ДА, ДА. Раз за разом, собака страшная
С настольной боязно связываться, я не настолько стратег. А так.. Ладно, чуть-чуть вру - мне доводилось поиграть в Dawn of War 2 и Space Marine, но мне это не дало ничего кроме осознания, что красное едет быстрее, имперцы могут делать экстерминатусы, а Эльдары круто прячутся.. Пока их не найти. хд
Поделиться2312014-08-11 14:51:12
Лучшее - что видел - Легенды о святых рыцарях. Меха и гарем. Ничего лишнего. хД
*моргнул* А Акварион с "бест оф зе бест" музычкой? А Супер Робот Варс - с 4-5 "решающими сражениями" на 23-х минутную серию? А ТТГЛ? А Героический Век? А Крейсер Надэсико, в конце концов!
И там почти везде симпатичные девушки :о)
Поделиться2322014-08-11 14:51:50
Но в еве ЦА - те же подростки, тем она и ужасна. "Проблемы" там - в целом "проблемы подростка", а роботы - вообще фэйл. Были бы там роботы огонь - я б смотрел с удовольствием
основная ца в еве далеко уже не подростки, по крайней мере те, что на EnE сидят
тебе не нравятся Евы? они же классные.......
ладно, сейчас это все перерастет в срачик, т.к. настроение у меня сегодня унылое спасибо СВ.....
Поделиться2332014-08-11 14:52:50
Ryuu Jin
Простые ученые нынче не в моде.
Ну про Врата вопрос весьма спорный. Изначально он, конечно, не псих - только притворяется. Но после всех прыжков во времени у него определенно срывает крышу. Правда, он уже не безумный, он сумасшедший. Но это ведь тоже мило :3
Поделиться2342014-08-11 14:52:59
*моргнул* А Акварион с "бест оф зе бест" музычкой? А Супер Робот Варс - с 4-5 "решающими сражениями" на 23-х минутную серию? А ТТГЛ? А Героический Век? А Крейсер Надэсико, в конце концов!
Я не из-за файта мехи смотрю. К тому же, те же рыцари динамикой мехи не обделены.
Поделиться2352014-08-11 14:53:43
С настольной боязно связываться, я не настолько стратег. А так.. Ладно, чуть-чуть вру - мне доводилось поиграть в Dawn of War 2 и Space Marine, но мне это не дало ничего кроме осознания, что красное едет быстрее, имперцы могут делать экстерминатусы, а Эльдары круто прячутся.. Пока их не найти. хд
Самые волшебные - хаос. Априори. Крепкие мужчины с чудесным раскатистым смехом. И такие бесстрашные. главное - на слаанешита не напороться.
Поделиться2362014-08-11 14:53:44
настроение у меня сегодня унылое спасибо СВ.....
Почему ты унываешь Молоко? :O
Jonathan Hell
Жду не дождусь ;3
Sylvana Strix
ХАОСИТЕ НЕБОСЬ?
Maka Albarn
Повезло Мака-чи, МЛП таит в себе много ТЁМНЫХ МОМЕНТОВ
Поделиться2372014-08-11 14:54:29
А вообще, удалюсь-ка я поиграть немного, захотелось клешни размять.
Поделиться2382014-08-11 14:54:53
Maka Albarn
Всем Франкен Фран по 1 штуке в квартиру. И жить станет веселее. хД
Поделиться2392014-08-11 14:55:13
ХАОСИТЕ НЕБОСЬ?
Какая порядочная ведьма откажется от трона черепов?
И от Алчущих Крови. М-м. Алчущие. Чудесные.
Поделиться2402014-08-11 14:57:05
Я не из-за файта мехи смотрю. К тому же, те же рыцари динамикой мехи не обделены.
Ну, я не знаю, как назвать, "ответвление" Тэнти - в принципе могло быть провальным, конечно же :о)Но в меха-жанре нет ничего важней меха и яростных фраз горячих парней... О_О
основная ца в еве далеко уже не подростки, по крайней мере те, что на EnE сидят
тебе не нравятся Евы? они же классные.......
Но это ведь всё тот же "эффект перезапуска того, что вы видели, когда были молоды")Я бы с радостью пересмотрел Грендайзера, если бы ему ремейк сделали))