Рукия вообще красавица, не зря же я за нее столько лет играла ;D
Как ни посмотри, в Бличе вообще лучшие из всех сёнэнов девицы) За исключением Берсерка, где их регулярно едят и неволят.
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Шлёпанья по задницам!
Рукия вообще красавица, не зря же я за нее столько лет играла ;D
Как ни посмотри, в Бличе вообще лучшие из всех сёнэнов девицы) За исключением Берсерка, где их регулярно едят и неволят.
Оу... дак вы из таких? Чего она тебя лопатой бобра тогда шлепать стесняется?
Да, из таких *очень спокойно* Не люблю учиться
Ryuu Jin
Мне кажется, от такого он и руку на представительницу женского пола начнет поднимать, и ногу, и вообще утратит все свое джентельменство, прифигев от подобной наглости ;D
Не знаю, не находил за собой привелегий играть за Руки-чан хД В основном - Урахара *гоготнул* Или - на худой конец - Маюри хД
Ну как же так вы могли пройти мимо 144 сантиметровой лол-цундере? ;D
Хотя играть за Шляпочника - дело хорошее, одобряем.
Дня, бездельники.
Да, из таких *очень спокойно* Не люблю учиться
Хогвартса на тебя нет
Maka Albarn
Ryuu Jin
Да, у Рукии неплохие танцы. Но шикай приколен еще у Ичимару, просто и эффективно, жаль Гин помер~
Maka Albarn
О_о" это как? xD
Ну как же так вы могли пройти мимо 144 сантиметровой лол-цундере? ;D
Хотя играть за Шляпочника - дело хорошее, одобряем.
Остальные персонажи немного... кхе... скучные хД Ну мне так показалось. х)
Хогвартса на тебя нет
*этот неловкий момент, когда не понял шутку*
*в сторону*
Дня, бездельники.
#ужктобыговорил
Да, у Рукии неплохие танцы. Но шикай приколен еще у Ичимару, просто и эффективно, жаль Гин помер~
Просто и эффективно - это шикай Кенпачи. xD
Захотел - Метеорит разрубил. Захотел - платформу в руины превратил. хД
*этот неловкий момент, когда не понял шутку*
*в сторону*
Ну, в хогвартсе дети тоже ноют, что не хотят учиться xD Магии, мать их.
Как ни посмотри, в Бличе вообще лучшие из всех сёнэнов девицы)
Девицы для сёненон вообще - вещь весьма фоновая, как создается впечатление. Но, в Бличе, да, есть где развернуться с выбором, на любой вкус и размер. Хотя чем дальше, тем как-то однотипней стали они, если судить по новым экземплярам :(
Sharon Blanche
И вам его же.
А вы к ним, к бездельникам, не относитесь?
Harlock Blackmore
Что за коварный взгляд? :D
Ryuu Jin
Ну, просто я на сплошном мясе разорился бы, так что ну его нафиг c:
Тем более, что мало одного мяса. Вон, в помидорках витаминки c:
Maka Albarn
Нет, тут уже как раз понадобились бы массовые шлёпанья по задницам чем-то вроде Мака-чопа или Шинигами-чопа хд
Да ладно, ведь на самом деле он добрый и у него светлая душа. Он же священник. *пускает радугу из креста. как-то*
Боже, убейте меня, ну почему именно во время флуда с таким названием х__х
[9:02:42] cheahsuephing: are you online?
[9:03:39] White Barrel: Мы знакомы?
[13:18:13] Stacy Jennings: hi
[13:19:19] White Barrel: Oh.. Hi.
[13:19:40] Stacy Jennings: I'm 23/F looking for someone to talk too...
[13:21:29] White Barrel: Sorry, i'm not intersted in someone to talk. Also, my english is not really good for that.
[13:21:56] Stacy Jennings: My real name is Amanda and from Cali, can i ask u something?
[13:22:35] White Barrel: You can.
[13:23:09] Stacy Jennings: Do you like big booty girls with big tits? lol seriously cuz thats what i have. Is that too much for you to handle?
[13:25:09] White Barrel: Em.. Ya know, i don't need this. Please, go away c:
[13:25:44] Stacy Jennings: ok this is really turning me on, i wanna show you what i'm wearing right now.. is that ok?
[13:27:29] White Barrel: I don't need you, damn perverted woman, i don't wanna see anything you wear, i don't wanna see you, damn, what the fuck doo you neeeeeeed? That is not okay, you need to find damn boyfriend at real life, go awaaaaaaay :0
[13:27:58] Stacy Jennings: :) (heart) you make me smile a lot :) (heart) i want you to hold on really hard ;) i'm going to setup my camera for you.
Остальные персонажи немного... кхе... скучные
Я сейчас приму это на счет Йоруичи и кого-то не спасет его панамка.
Ryuu Jin
Уже девять строк. Не бузи.
Sharon Blanche
Доброго дня и вам.
Maka Albarn
Я с этим борюсь, Мака-чан.)
Не люблю учиться
Ну просто очень не любишь учиться. Ничего не помогает, совсем управы на тебя нет :(
Остальные персонажи немного... кхе... скучные хД Ну мне так показалось. х)
Эт с какой еще стороны посмотреть. Дела вкуса ведь. Кому-то Айзена подавай, кому-то Гина, кому-то Ишшина, а кто-то считает самым интересным играть за ГГ.
Jonathan Hell
Уж лучше Шинигами - у него опыта побольше будет ;D
Только не того бога в итоге выбрал, ой не того.
Jonathan Hell
Витаминки есть и в огурцах. И в фруктах хД
Я сейчас приму это на счет Йоруичи и кого-то не спасет его панамка.
Ой-ёй-ёй, не надо так *прикрылся веером*
Уже девять строк. Не бузи.
А чотуттакмало?
сижу я такой, значит, в скайпе
*ищет скайп*
Ну, в хогвартсе дети тоже ноют, что не хотят учиться xD Магии, мать их.
Европейцы, что с них взять
Девицы для сёненон вообще - вещь весьма фоновая, как создается впечатление.
*задумался, пытаясь вспомнить сёнэн 150+ серий о девицах* Хм-м-м-м-м-м...
Хотя чем дальше, тем как-то однотипней стали они, если судить по новым экземплярам :(
*философски* Никогда нельзя говорить "поменьше повторов". Вдруг счастье услышит))
Отредактировано Soul Evans (2014-08-11 13:41:03)
Maka Albarn
Побольше опыта.. Или просто рука побольше... хд
Ну, тут не поспорить, не поспорить. Что бог умер, что сам.. Ну-с, зато повеселился под конец. Я аж на радостях, когда вчера красил вырезки из манги, не удержался и разбавил цветами суждения Лоу о том, что Луна - его гильотина.
Эт с какой еще стороны посмотреть. Дела вкуса ведь. Кому-то Айзена подавай, кому-то Гина, кому-то Ишшина, а кто-то считает самым интересным играть за ГГ.
Наверное, я не так выразился... Чересчур шаблонны, чтоли. Ну вот Матсумото. Ведет себя, как дура набитая везде, кроме боёв. Да и в боях тоже не особо славится интеллектом. Проблески интеллекта у неё появились только тогда, когда она поняла, что Гин пошел на верную смерть х)
А чотуттакмало?
Потому что пять минут как начала.
Jonathan Hell
Смотрю, скучать вам не дают даже при сильном желании.
Европейцы, что с них взять
У всех свои проблемы хД
Ryuu Jin
А я не говорил, что они их не едят хд
![]()
*ищет скайп*
Да-да, вот такая грустная история общения с чёртовым секс-ботом. Как меня вообще можно было найти?Так, я не понял, зачем? хд
Потому что пять минут как начала.
Жду-у... *-*
Jonathan Hell
Похоже мы как-то потеряли нить разговора xD Мясо я говорил о селф-употреблении. Кошаки пусть путассу давятся. хД
Jonathan Hell
Мне тоже стучались. Я потребовал ее назвать свое звание и номер полка. Она не ответила, и я расстрелял ее как еретика.
Maka Albarn
Это коварный взгляд намекающий на ХРУСТЯЩИЕ СВЕЖЕВЫПЕЧЕННЫЕ ну ты понимаешь ;3
Sharon Blanche
Привет Шэрри, рассталась с дворецким? :3
Ryuu Jin
Да, Кенпачи. "Что-то я давно не брал меча двумя руками"
Так, я не понял, зачем? хд
Не хочу умирать виртуальным девственником
Ryuu Jin
Аааааааааааа. Самоупотреблееееееееееееееееееееение хд
Мясо! *хлоп-хлоп-хлоп*
Мясо! *хлоп-хлоп-хлоп*
Ну, нет, здесь конечно всё понятно. Где мой стейк с заправкой из шашлыков с мясными рулетиками? хд
Harlock Blackmore
Уоу-уоу-уоу. Я вроде только недавно от вахи отошёл, а тут такое... Брррр.
*задумался, пытаясь вспомнить сёнэн 150+ серий о девицах* Хм-м-м-м-м-м...
Неужели такой есть? *с неподдельным ужасом*
*философски* Никогда нельзя говорите "поменьше повторов". Вдруг счастье услышит))
Легче просто не тянуть кота за хвост, заканчивая действо на где-нибудь на паре арок. В ином случае, атаки клонов обеспечены, если не ограничиться минимумом персонажей, но это ведь совсем другая история.
Jonathan Hell
И опыта, и руки побольше, у него все со знаком "больше" ;D
Но это была лучшая участь для Джастина, завершить свой путь вместе с выбранным богом. Но, с другой стороны, он выбрал самый удобный для себя путь, который не заставлял его больше сдерживаться. Он был счастлив, а что может быть важнее?
О, вы занимаетесь колорингом?
Sharon Blanche
И как успехи?
Soul EvansНе торопись Соул, многие потом жалели что ОТДАЛИ СВОЮ ВИРТУАЛЬНУЮ ВИШЕНКУ
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Шлёпанья по задницам!