Bastet написал(а):Ну вот, теперь мне нужно будет хорошенько подумать перед резонансом .__. Блин, тяжелое решение, черт его подери. Так, все, я не могу сейчас думать. Я сейчас должен тихо-мирно сидеть и перечитывать ЭТО, исправляя глупые ошибки, совершаемые всеми, включая меня.
Ну так... Черт, если вам говорят, что у вас талант - клаву в руки вперед! В конце концов, можно оставаться инженером и спокойно наслаждаться своим же хобби~
Ну, я могу предложить вам только уменьшение габаритов, без потерь взрывной мощи, и повышение скорострельности, с соответствующим понижением отдачи. Что-то в духе дизайна ракетомёта Серьёзного Сэма. Превращение из ракетницы(к слову определение для базуки, коей пользуется Сойка - не верно, ибо ракетница - это сигнальный пистолет, но никак не ракетный противотанковый гранатомёт)) во что-то более мобильное, без перемен сути снарядов. Как писал выше - ракетомёт. Простенько, убойно, со вкусом. И весьма мобильно.
Ан-нет, не хочется мне, таки-вот. Причины? Недостаток мотиваций. Я ищу в посторезке расслабление, а не какую-то прибыль. К тому же, книгописание может ой как затянуться.