Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Шлёпанья по задницам!

Шлёпанья по задницам!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Jonathan Hell
Так! Стоп! Кхм.. Поправка в тексте. *ухватила его за руки, запрыгнула на спину, заламывая их и пытаясь толкнуть в сторону постели* Я тебя не трахну, если тронешь Будапешт С: Да, так-то намного лучше. С:

Moloko
Суток~
Не ладится на фронте что ли?..

0

812

Jonathan Hell
Гоблин - святой человек. Он с самого начала говорит, что его перевод не имеет ничего общего с оригиналом и сотворен лишь с целью развлекательного характера.)
Moloko
Тщ-щ-щ... Тише-тише... *надел Молоко на голову бумажный пакет* Добро пожаловать в бравые ряды битардов, хейтящих всех вокруг.)
Soul Evans
*протянул покрывало* хватит?)

0

813

Jonathan Hell
йоу

Bastet
привет
нет, не там
я понимаю, что человек не понимает того, что я не понимаю, ну зачем же сразу вести себя то так истерично?! АРРРГХ

Ryuu Jin
правильно говорят, что 95 процентов людей - .... несите огнетушитель

0

814

Ryuu Jin написал(а):

Гоблин - святой человек. Он с самого начала говорит, что его перевод не имеет ничего общего с оригиналом и сотворен лишь с целью развлекательного характера.)

Но тем не менее серьёзные переводы у него есть. Правда.. Не помню, сколько их, вроде куда меньше комичных.

Bastet написал(а):

Так! Стоп! Кхм.. Поправка в тексте. *ухватила его за руки, запрыгнула на спину, заламывая их и пытаясь толкнуть в сторону постели* Я тебя не трахну, если тронешь Будапешт С: Да, так-то намного лучше. С:

*руки особо не заламываются, силёнок у него всё-таки побольше, но на кровать покорно упал* Хммм.. *задумался* Так гораздо благоразумнее, потому что взорвать Будапешт я могу один раз, а не взрывать Будапешт я могу бесконечно. Я согласен c:

0

815

Moloko
Зачем огнетушитель? Неужели не найти выход из этой ситуации в стиле Челентано? Когда я злюсь - колю дрова. Когда я возбужден - колю дрова. http://savepic.su/727593.png

0

816

Jonathan Hell написал(а):

Но тем не менее серьёзные переводы у него есть. Правда.. Не помню, сколько их, вроде куда меньше комичных.

Он прославился именно пародиями и сделал наше детство, за что ему здоровенное ШПАШИБА

0

817

Ryuu Jin
У МЕНЯ НЕТ ДРОВ
АРРРРГХ
как же печет то  http://savepic.su/750121.png

0

818

Ryuu Jin написал(а):

Он прославился именно пародиями и сделал наше детство, за что ему здоровенное ШПАШИБА

Ну как тебе сказать, именно пародиями.. Мне хоть и двадцатник только, но я помню и Tynu40k Goblina, да и по мелкоте доводилось "Санитаров Подземелий" читать. "Божья Искра" лишь сделала его уже действительно популярным и известным широкой публике)

0

819

Moloko
Дак наломай *рассмеялся в кулак*
Ладно, положим, что я могу чуточку помочь. *оттянув девушке резинку трусов сзади, засыпал туда ведерко со льдом, в котором недавно охлаждалось спиртное, для собственных целей*

Отредактировано Ryuu Jin (2014-08-12 15:00:56)

0

820

Ну как тебе сказать, именно пародиями.. Мне хоть и двадцатник только, но я помню и Tynu40k Goblina, да и по мелкоте доводилось "Санитаров Подземелий" читать. "Божья Искра" лишь сделала его уже действительно популярным и известным широкой публике)

Я тоже все это прекрасно помню. Но многая молодежь, как бы то печально не было, узнала о т-ще Гоблине только по более широкомасштабным пародиям на уже и без того хиты.)

0

821

Ryuu Jin написал(а):

Я тоже все это прекрасно помню. Но многая молодежь, как бы то печально не было, узнала о т-ще Гоблине только по более широкомасштабным пародиям на уже и без того хиты.)

Эх.. Вспоминаются разговорчики а ля "вот пройдет ещё немного лет и начнут плодиться поколения, которые даже не смогут понять, почему у т-ща Гоблина ментовские словечки всякие проскакивают, да чегойта он так хмуро выглядит"

0

822

Ryuu Jin написал(а):

Учитывая, что два пустынных орла при этом превращались в два убойных и здоровенных ствола, то, скажем так - меня немного пугает то, во что может превратиться старая-добрая подружка базука, верно служившая мне на просторах калки и медал оф хонор х)
Да уж, интересное занятие - бетить. Меня же благоверная все никак не может пнуть написать что-нибудь интересное, чтобы хоть как-то развеять её плотоядный и бездонный аппетит в плане чтения, ибо все, чем ей приходится питаться - это легкие отсылочки на мои постики. Пинает - регулярно, говоря, что у меня талант к писанине. Но боже, мам, пап. Я ж инженер, а это всего-лишь хобби. х)

Ну вот, теперь мне нужно будет хорошенько подумать перед резонансом .__. Блин, тяжелое решение, черт его подери. Так, все, я не могу сейчас думать. Я сейчас должен тихо-мирно сидеть и перечитывать ЭТО, исправляя глупые ошибки, совершаемые всеми, включая меня.
Ну так... Черт, если вам говорят, что у вас талант - клаву в руки вперед! В конце концов, можно оставаться инженером и спокойно наслаждаться своим же хобби~

0

823

Эх.. Вспоминаются разговорчики а ля "вот пройдет ещё немного лет и начнут плодиться поколения, которые даже не смогут понять, почему у т-ща Гоблина ментовские словечки всякие проскакивают, да чегойта он так хмуро выглядит"

Ну мы же должны будем просветить этих плебеев, дабы даровать им глубочайший Дзен, которого мы достигли еще под стол гуляя с деревянными саблями?)

0

824

Moloko
А. Да, бывают такие случае. Понимаю вас в какой-то степени.

*руки особо не заламываются, силёнок у него всё-таки побольше, но на кровать покорно упал* Хммм.. *задумался* Так гораздо благоразумнее, потому что взорвать Будапешт я могу один раз, а не взрывать Будапешт я могу бесконечно. Я согласен c:

*усевшись к нему на спину, опустилась и корпусом, полностью укладываясь на твердое и крепкое "ложе" и ухмыляясь* Тогда будешь не взрывать Будапешь бесконечно и бесконечно соглашаться, потому что впереди у тебя еще о~чень много времени~  *рыкнула ему на ухо, прогибаясь в спине и упираясь грудью где-то в лопатки* Хм, впрочем, для начала нас ждет хотя бы один эпизод. *сползла с его спины, упав рядом на постель* А там уж посмотрим, да-да. Но Будапешт я тебе снести не дам~ *промурчала что-то невнятное, потягиваясь*

0

825

Ryuu Jin написал(а):

Ну мы же должны будем просветить этих плебеев, дабы даровать им глубочайший Дзен, которого мы достигли еще под стол гуляя с деревянными саблями?)

Ну, своих-то плебеев мы просветить можем.. Но плебеев-то больше, чем наших плебеев)

0

826

Ох епт, мне нужно продолжить писать *трупик* Матчасти море, море страниц и целый океан труда. Лень.

0

827

Bastet написал(а):

Матчасти море, море страниц и целый океан труда.

какой матчасти

ща админ переборет свою лень и пойдет писать посты

0

828

Moloko
Блической матчасти, да.

Вдохновения вам с:

0

829

Bastet написал(а):

Блической матчасти, да.

а зачем.....

спасибо ;>

0

830

Bastet написал(а):

Ну вот, теперь мне нужно будет хорошенько подумать перед резонансом .__. Блин, тяжелое решение, черт его подери. Так, все, я не могу сейчас думать. Я сейчас должен тихо-мирно сидеть и перечитывать ЭТО, исправляя глупые ошибки, совершаемые всеми, включая меня.
Ну так... Черт, если вам говорят, что у вас талант - клаву в руки вперед! В конце концов, можно оставаться инженером и спокойно наслаждаться своим же хобби~

Ну, я могу предложить вам только уменьшение габаритов, без потерь взрывной мощи, и повышение скорострельности, с соответствующим понижением отдачи. Что-то в духе дизайна ракетомёта Серьёзного Сэма. Превращение из ракетницы(к слову определение для базуки, коей пользуется Сойка - не верно, ибо ракетница - это сигнальный пистолет, но никак не ракетный противотанковый гранатомёт)) во что-то более мобильное, без перемен сути снарядов. Как писал выше - ракетомёт. Простенько, убойно, со вкусом. И весьма мобильно.
Ан-нет, не хочется мне, таки-вот. Причины? Недостаток мотиваций. Я ищу в посторезке расслабление, а не какую-то прибыль. К тому же, книгописание может ой как затянуться.

0

831

Ну, своих-то плебеев мы просветить можем.. Но плебеев-то больше, чем наших плебеев)

Выход - захватить власть и навязать через СМИ хД Величие Гоблина хД

0

832

Jonathan Hell
А теперь, чтобы не было вопросов - мои сообщения в скайпе до тебя не долетают. Уже минут 30-40 как не долетают.

0

833

http://image.tin247.com/kenh14/111019162934-209-216.jpg

0

834

Harlock Blackmore
??? хД

0

835

Harlock Blackmore

Эй, привет!

0

836

Пойду чтоли пост резану... Да по делам..)

0

837

Moloko
Пшшшш, Пшшшш, Молоко, в поиск партнера загляни :3

0

838

Harlock Blackmore
Тонко. Тонко, как зажаренный до черноты бекон.

0

839

Oscar Langley
Привет Оскар, как сам?
Ryuu Jin
Я подумал, хочу командовать щитом~

0

840

Harlock Blackmore

Норм вроде, сегодня еще один потоп пережил с лил-бро - из-за дождя не пошли в садик. И бегать.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Шлёпанья по задницам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно