Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Шлёпанья по задницам!

Шлёпанья по задницам!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ryuu Jin
И вам привет-привет~ *поклонилась легко*

Jonathan Hell написал(а):

И то радует.. *молча наблюдает за ней* Как ты?

В порядке. Бывало лучше, бывало хуже. Стабильный ноль. Как нейтрон. Как стабильность в Словакии. Я не знаю, какие примеры еще привести. *завалилась на гору подушек рядом с ним, попивая сок через трубочку* А ты как?

0

782

Ryuu Jin написал(а):

Ну, могу только пожелать штиля спокойствия в вашей бухте, дохлую акулу мне в каюту! сударь х)
Я аж воспылал! - все к тем же качественным переводам хД

За что я вам благодарен.. Хотя.. Господи, у меня самая сштильная бухта на всём правом побережье хд
Неееееет, я не положу тебя внииииз! хД

0

783

Jonathan Hell
Не ошибаетесь, по моей специальности 6 лет + 2, а то и больше. У нас новая программа, так что там неизвестно сколько еще для выбранной специальности будет ординатура.

0

784

Bastet написал(а):

В порядке. Бывало лучше, бывало хуже. Стабильный ноль. Как нейтрон. Как стабильность в Словакии. Я не знаю, какие примеры еще привести. *завалилась на гору подушек рядом с ним, попивая сок через трубочку* А ты как?

А я.. А я же писал.. Единственное изменение - ты вернулась. Это приятно. *повернувшись к ней чуть, слабо уткнулся макушкой ей в плечо, стараясь не мешать пить сок* Вот.

Maka Albarn
Ох.. Хотя, всегда так было.. Программы меняются, но общее количество лет в учении примерно одинаковое. господи, да чтоб так всех учили, уровень обученных специалистов вырос бы хоть.

0

785

Jonathan Hell
Примерно одинаково, но все же возрастает немного. Кто по старой доучивается - у тех есть интернатура, которая длится всего год. У нас же к основным 6 годам как минимум 2. Немало выходит так, это как две вышки получить :(

0

786

*валяется под диваном*

0

787

А я.. А я же писал.. Единственное изменение - ты вернулась. Это приятно. *повернувшись к ней чуть, слабо уткнулся макушкой ей в плечо, стараясь не мешать пить сок* Вот.

*ухмыльнулась, глянув на парня рядом с собой* Вот и мне здесь хорошо, кстати говоря. *закусила губу, оглядывая полупустой флуд*

0

788

Bastet
И вам не хворать, многоуважаемая... рпгшка-чван~ ;) #тленбазукаdeath
Jonathan Hell
Много штиля не бывает, тем паче в наиболее населенных якорь мне в бухту, если я не прав!
А как же знаменитое God, you piss me off! Обоссы меня Господь?)

Отредактировано Ryuu Jin (2014-08-12 14:12:46)

0

789

Maka Albarn
Ну, тут согласен. У меня получение вышки вместе с магистратурой раздвигается на 6 лет, без оной - 5. Точнее даже - 5 лет и 8 месяцев. А тут.. Да уж, длинновато. Хотя, человеческое здоровье починять сложнее будет, чем виндовсы. Так что в принципе растянутость оправдана.

0

790

Faust Auditore написал(а):

*валяется под диваном*

*уловила, чье это постоянное место - под диваном, и предпочла молча наблюдать, только коротко махнув рукой в знак хоть какого-то приветствия*

0

791

Ryuu Jin
Нет, ну тут двоякая ситуация - при полном штиле нужно грести, грести и ещё раз грести)
Ну, сразу все переводы и не вспомнишь.. Хотя я всё ещё где-то храню видео с рассуждениями о том, как на самом деле должен был переводиться "Крепкий Орешек" (оригинальный "Die Hard") для разных стран.

Отредактировано Jonathan Hell (2014-08-12 14:17:35)

0

792

Ryuu Jin написал(а):

И вам не хворать, многоуважаемая... рпгшка-чван~ ;) #тленбазукаdeath

Да что вы так... Будто я монстр какой-то. Просто ракетница, что тут такого-то? Да и не трогаю я хороших людей. Я миролюбивое существо, честна-честна [2] *сначала держалась серьезно, а потом не выдержала и звонко засмеялась, так и валясь на горе подушек* Как поживаете?

0

793

Bastet написал(а):

*ухмыльнулась, глянув на парня рядом с собой* Вот и мне здесь хорошо, кстати говоря. *закусила губу, оглядывая полупустой флуд*

А уж вместе нам ещё лучше.. *осматривает флуд вслед за ней* Ммм? Каков твой план~?

0

794

Jonathan Hell
При полном штиле можно хоть на каноэ - воевать со стихией.. *со скептицизмом заметил* А уж что говорить о прелестях свиданий с удочкой...
Российский фансаб настолько беспощаден, что дубляж Анкорда покажется сказкой на ночь...

пщщ

http://demotivators.to/media/posters/3829/471464_russkie-perevodchiki.jpg

0

795

А уж вместе нам ещё лучше.. *осматривает флуд вслед за ней* Ммм? Каков твой план~?

Согласен, да-да~ *прищурилась* Бастет не строит планы. Бастет просто берет тебя за руку, скользит пальчиками к твоему плечу, обхватывая его, переходит в форму оружия массового поражения и по твоему приказу разносит за раз квартал-два. *взглянула на него, усмехнувшись* Хочешь сок? С:

Отредактировано Bastet (2014-08-12 14:26:29)

0

796

Bastet написал(а):

Да что вы так... Будто я монстр какой-то. Просто ракетница, что тут такого-то? Да и не трогаю я хороших людей. Я миролюбивое существо, честна-честна [2] *сначала держалась серьезно, а потом не выдержала и звонко засмеялась, так и валясь на горе подушек* Как поживаете?

Ну да... скромности вам не занимать *шаркает ножкой* Уж боюсь представить, во что вы превращаетесь при резонансе? В Катюшу?)) *невесело усмехнулся в кулак*
Да вот, плывем по течению в поисках чего-нибудь съестного. Кулинар во мне плачет. Видимо, придется творить чудеса из неимеющихся на кухне продуктов, в вопросе совмещения суповой поварёшки и мороженого.~ А ваше ничего как? Барахтается, мирно посапывает в подушку или же сидит на парапете моста, свесив ножки вниз, слегка ими побалтывая?)

0

797

*выплюнул зубы, да так. что они теперь "новые звёзды" в млечном пути*

Ничто не делает тебя одиноким настолько, насколько чужие прелюдии  http://savepic.su/743956.png

0

798

Ryuu Jin
Да хоть на плоту из деревянного поддона, что уж тут плыви, Элли, плыви!
А уж удочке я предпочитаю... БОМБАРДААААААААААА ракетницу. *мило улыбнулся*
Ну.. Тут у меня сложнее - я в основном по манге, да и плохих переводов на своём веку не встречал, так что у меня с этим всё относительно прилично.

0

799

Bastet
Мур-мур-мур, эта идея просто восхитительно, но постой, до этих прелюдий нам сначала нужно съехаться и переехать, а уж потом бомбить всё, что мы захотим. Ну.. Кроме города Смерти. И Эйфелевой башни. И Кремля. И.. В общем, да, я с тобой согласен. *наклонился, целуя в лоб* Хочу c:

0

800

Jonathan Hell
Практично, ничего не скажешь. А как же сам процесс? Удочка, поплавок и бутылка русской холёной?) Рома, йо-хо-хо xD
Оу... Ну да, по манге в основном всё тихо. Пример субтитров отжигалкина сына я вам предоставил х)

0

801

Ryuu Jin написал(а):

Ну да... скромности вам не занимать *шаркает ножкой* Уж боюсь представить, во что вы превращаетесь при резонансе? В Катюшу?)) *невесело усмехнулся в кулак*
Да вот, плывем по течению в поисках чего-нибудь съестного. Кулинар во мне плачет. Видимо, придется творить чудеса из неимеющихся на кухне продуктов, в вопросе совмещения суповой поварёшки и мороженого.~ А ваше ничего как? Барахтается, мирно посапывает в подушку или же сидит на парапете моста, свесив ножки вниз, слегка ими побалтывая?)

Да нет же, опять-таки. Просто это отношение... ААА, СПАСАЕМСЯ вселяет в сердце грусть и тоску. Вот так вот.
Я не знаю. Сама еще думаю, во что мне превращаться при резонансе х) Выбор тяжелый, как и оружие х)) *усмехнулась, протягивая руку*
Мое ничего сидит и бетит на фикбуке один фантастический (в плане жанра) расссказик, иногда фэйспалмля, а иногда и мысленно восторгаясь написанным автором. Может показаться скучным, но все это дополняется чем-то типа Deftones, так что любимое занятие превращается в одно из самых любимых. Такие вот дела~

0

802

Ryuu Jin
А вместо процесса приятный собеседник в моей руке, с которым можно не менее приятно поболтать. c:
Ну, чем-то мне сразу вспомнился старый добрый перевод Гоблина.. Всего. хд

Soul Evans написал(а):

Ничто не делает тебя одиноким настолько, насколько чужие прелюдии

*похлопал по плечу* Не волнуйтесь, мистер Эванс, и на вашей улицы будет праздник. А как же канон? А как же Мака?

0

803

Soul Evans написал(а):

*выплюнул зубы, да так. что они теперь "новые звёзды" в млечном пути*
Ничто не делает тебя одиноким настолько, насколько чужие прелюдии

*поникла, опустив голову и чувствуя себя неловко* Снова здрасте, кхм..

0

804

Jonathan Hell
Я тебя оттрахаю на новой квартире, если ты затронешь парламент в Будапеште С: *сверкнула глазом*

0

805

Ryuu Jin, *помахал ему рукой, мол - дай платок*

Bastet написал(а):

*поникла, опустив голову и чувствуя себя неловко* Снова здрасте, кхм..

*округлил губы в немом "О-о-о-о-о-о-о-о-о"*

0

806

Bastet
*внимательно выслушал, подумал как следует, трагично развернулся в сторону Будапешта* Ну, Будапешт, держись...

0

807

осторожно, злой админ матерится!
бля, ну если ты хреново объясняешь, что ты от меня хочешь, то почему виновата оказываюсь я? почему я тупая? совсем с дуба рухнул, дорогуша? сначала объясни при чем тут я, что ты вообще имел в виду, а потом уже истери, будто ты не мужик, а сахарная девица.

0

808

Soul Evans написал(а):

*округлил губы в немом "О-о-о-о-о-о-о-о-о"*

Мне ваша реакция непонятна немного. Но ладно. Хотите мороженку? С:

0

809

Bastet
Учитывая, что два пустынных орла при этом превращались в два убойных и здоровенных ствола, то, скажем так - меня немного пугает то, во что может превратиться старая-добрая подружка базука, верно служившая мне на просторах калки и медал оф хонор х)
Да уж, интересное занятие - бетить. Меня же благоверная все никак не может пнуть написать что-нибудь интересное, чтобы хоть как-то развеять её плотоядный и бездонный аппетит в плане чтения, ибо все, чем ей приходится питаться - это легкие отсылочки на мои постики. Пинает - регулярно, говоря, что у меня талант к писанине. Но боже, мам, пап. Я ж инженер, а это всего-лишь хобби. х)

0

810

Moloko
И вам доброго дня.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Шлёпанья по задницам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно