Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Шлёпанья по задницам!

Шлёпанья по задницам!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Soul Evans написал(а):

"Начало" всегда в детях зависит от социального статуса, привитого родителями-взрослыми?

Если это риторический вопрос, то мне, по всем правилам, стоит промолчать.
Если нет, то я готова ответить, что не всегда. В моем случае это, может быть, и так. Так сказать, к простым утехам в виде алкоголя и сигарок проход закрыт, но ведь это не все те яблони, с которых можно яблоки сорвать. Будем кратки - вы правы, начало в большинстве случаев зависит от соц. статуса, но везде есть исключения. А некоторые из них знакомы и мне.

Soul Evans написал(а):

Хо-о-о-о-о-о... *удивлённо пожал протянутую руку*

Да нечему тут удивляться. Я миролюбивое существо. Серьезно. *отпрянула быстро, но вежливо*

Maka Albarn написал(а):

Это точно, ибо вчерашний обещанный хотя бы один пост накрылся, когда я просидела до трех ночи за прослушиванием излюбленной музыки. Так что меня гложет чувство вины, и я уже даже открыла нужный эпизод.
А я бы не отказалась от дождя, чтобы легче было высидеть на месте - жара мешает мне поддаться порыву графоманства, даже если он имеется в наличии :(

Всегда пишу посты сразу в эпизоде. По крайней мере, в последнее время. Сразу есть доступ к игре партнера, вдохновение рядом, так сказать-с. А музыка сначала играет на фоне, а потом постепенно затихает, ибо начинает мешать. Вообще не знает, зачем сказала это
*понимает, прекрасно понимает* Я вчера умирал от жары. Западная Беларусь - впадина, где влажность максимальная, и +35 воспринимается как все +45. А вот сегодня... Вроде, неплохо так. Вознаграждение за пережитые муки **

Harlock Blackmore написал(а):

Спасибо, Бастет, я прошел в одно место и мне осталось второе ;3

*назвали по имени, малость охренела* Ну... Искренне желаю удачи С:

0

752

Harlock Blackmore
Дууумает он. Так думай вслух жеж, а то жеж я жеж волнуюсь жеж =\

0

753

Harlock Blackmore написал(а):

Фауст-тян, я тоже рад тебя видеть!

Но... Я же... Кун...  http://savepic.su/785961.png

0

754

Bastet написал(а):

Это. Садизм. *шум дождя, мурлыканье под ухом, объятия, одеяло* Я БЕССИЛЬНА.

Это самый нежный садизм в твоей жизни, солнышко. Сааааамый~ *поцеловал в ушко, продолжая мурчать*

0

755

Harlock Blackmore
Я уже пишу вам пост, не гневайтесь ;D

Jonathan Hell
Ну, конечно, доплаты за нагрузку там получше в разы, чем в терапевтической отрасли, но как-то нет. Думаю, не потяну я такое дело. Хотя, впереди еще столько времени, что рано зарекаться.
Лечебное дело, значит лечить взрослых должна, а в остальном - полна свобода. Пока что.

0

756

Jonathan Hell
Вапщета, нам нужно эпизод обдумать подробнее и спросить у админки что-то типа "мам, а можно нам конфетку с самой высокой полки в серванте?" *бурчит, засыпая стремительно*

Отредактировано Bastet (2014-08-12 12:28:44)

0

757

Maka Albarn написал(а):

Ну, конечно, доплаты за нагрузку там получше в разы, чем в терапевтической отрасли, но как-то нет. Думаю, не потяну я такое дело. Хотя, впереди еще столько времени, что рано зарекаться.
Лечебное дело, значит лечить взрослых должна, а в остальном - полна свобода. Пока что.

Ну, тут ещё разница в том, что в терапевтической отрасли сложно так высоко взлететь. А в хирургической же годам к 35-40 можно сидеть в кабинетике, изредка выходя на операции но на зарплате раза в полтора-два выше. Хотя.. В обеих отраслях без должной доли везения никак.
Хмм.. В принципе, звучит не так уж и плохо. Вы на работе сейчас, али уже нет?

Bastet написал(а):

Вапщета, нам нужно эпизод обдумать подробнее и спросить у админки что-то типа "мам, а можно нам конфетку с самой высокой полки в серванте?" *бурчит, засыпая стремительно*

Знаю, но лучше будет сделать это, когда я буду дома, да и администрации здесь нет пока что~ *гладит по спине слабо, мурча тише*

Отредактировано Jonathan Hell (2014-08-12 12:35:19)

0

758

Jonathan Hell
Агась. Вот вопрос возник... Хм... Ты завтракал? ,___, *смотрит на него, медленно распутываясь из плена одеял и объятий*

0

759

Bastet
Ну.. Эм.. У меня утром было немножко кофе, половинка большого сникерса (вторую убил минут 20 назад) и.. Вот .з. *не давая распутываться, прижал к себе, не отпуская и для отсутствия споров нагло заняв её губы поцелуем*

0

760

Jonathan Hell
Джон! Ты опять не завтракал! Да я сейчас!... *ничего она сейчас. Села смирно, целуя в ответ. Спустя пару секунд оторвалась от него, нахмурившись* Ты не ел. Я зол. Я ОЩИНЬ ЗОЛ. *хмурится, смотря в глаза*

0

761

Jonathan Hell
J. Jr
Я же не могу так сходу отдаться в рабство. Я-я не уверена
http://0-media-cdn.foolz.us/ffuuka/board/a/image/1333/95/1333953598228.jpg

Faust Auditore
http://s2.uploads.ru/KRnbq.png

0

762

Bastet
Ну а что мне поделать, я честно проспал 10 минут, честно отведённые на мой завтрак, а опаздывать не хотелось. И плюс меня с утра мутило и есть как-то вообще не хотелось. *поник, опустил голову* Прости, пожалуйста.

Harlock Blackmore
Так. Ты сам сказал, что у тебя 2 варианта. Только не говори мне, что первый - в рабство к индусам, а второй - в рабство к туркам.

0

763

Минус один, ньяр~

0

764

Bastet
Я тоже пишу набросок в эпизоде, а потом перечитываю и дополняю, или наоборот, уменьшаю в ворде. Для точности. Да и сейчас пришлось в итоге писать без музыки, ибо отключали свет, а музыка - способствует скорейшему отключению моего гаджета :(
Область России, в которой я проживаю, граничит с вами, так что у нас похожий климат отчасти, да и погода тоже - сегодня пришла прохлада и тучи. Правда, +30 все равно есть, но как-то лучше переносится.

Jonathan Hell
Были бы связи. А так, без них далеко все равно не уйдешь. Впрочем, выше должность - больше проблем. Хотя, конечно, плюсы тоже появляются, но порой лучше без них.
А так-то я еще учусь, третий курс всего лишь.

0

765

Maka Albarn
Ну.. Тут удача как раз и влияет.. Нет, можно конечно поиграть в сталкера, но иногда хорошие связи создают случайности.. А количество проблем.. Оно-то другое, но и прилагается к иной зарплате, так что тут уже остаётся на ходу прикидывать, стоит ли это того.
Брр.. А в медах, если я не ошибаюсь, пять-шесть учатся?

0

766

Jonathan Hell
Все, извини. *смирно села к нему на колени, замолчав и обняв за шею* Кушать хочешь?

0

767

Bastet
Да мне и злиться-то не за что.. *прижимается, обнимая крепче* Хочу. В принципе, у меня-то и деньги есть, но не хочу на обеденный перерыв выходить сейчас. Плюс я зонтик забыл, а там покапывает.. Буду влажность в офисе создавать, ага.

0

768

Jonathan Hell
Первое - путь Марко Поло с путешествиями
Второе - путь штабного Стратега
Maka Albarn
Постовой маньяк не дремлет!

0

769

Harlock Blackmore
почему-то для меня первое сразу ассоциируется с курьерством, а второе - с агентом ЩИТа. Второе как-то круче звучит

0

770

Harlock Blackmore
Ты ведь уже знаешь что делать

Свернутый текст

http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20131002062726/agentsofshield/images/8/86/Nick_Fury.png

0

771

J. Jr. написал(а):

Ты ведь уже знаешь что делать

Это лицо так и говорит - А ну посадил свою задницу на этот чёртов стул и начал управлять нашей хреновой летающей базой.

0

772

Jonathan Hell
У НАС ТУТ ПРИШЕЛЬЦЫ ИЗ КОСМОСА И НИ ОДНОГО ЧЕРТОВА СТРАТЕГА УПРАВЛЯЮЩЕГО ЛЕТАЮЩИМИ БАЗАМИ

0

773

http://savepic.su/778792.png Однако, здравствуйте.

0

774

Я тип вернулся. Йо~ *махнул рукой в знак приветствия*

0

775

J. Jr.
Чёртово время, понавыпускают менеджеров, и ни одного хренового пилота базами. ХАЛК ГРОМИТ ХРЕНОВУ БАЗУ ВОЗЬМИ ЭТОТ УЛЬТРААДАПТИВНЫЙ ПОРТАТИВНЫЙ ГРАНАТОМЁТ В ВИДЕ РУЧКИ И РАЗБЕРИСЬ ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ЧТО У МЕНЯ ПОД ПОВЯЗКОЙ.

0

776

Bastet
А он всё достаёт и достаёт..?

Ryuu Jin
Однако, да.

0

777

Jonathan Hell
Прекратил, ага. *глотнула из банки с рисунком грейпфрута*

0

778

Jonathan Hell
Как жизнь нелегкая? Девочка лет пяти в окне с гранатомё-ё-ётом! *басит на манер Пилотовца*

0

779

Bastet написал(а):

Прекратил, ага. *глотнула из банки с рисунком грейпфрута*

И то радует.. *молча наблюдает за ней* Как ты?

Ryuu Jin написал(а):

Как жизнь нелегкая? Девочка лет пяти в окне с гранатомё-ё-ётом! *басит на манер Пилотовца*

Да вот.. Не лёгкая, но проще, чем могло бы быть.
время качественных переводов Огонь в дырке-е-е, ложи-и-ись!

0

780

Jonathan Hell написал(а):

Да вот.. Не лёгкая, но проще, чем могло бы быть.
время качественных переводов Огонь в дырке-е-е, ложи-и-ись!

Ну, могу только пожелать штиля спокойствия в вашей бухте, дохлую акулу мне в каюту! сударь х)
Я аж воспылал! - все к тем же качественным переводам хД

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Шлёпанья по задницам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно