"Начало" всегда в детях зависит от социального статуса, привитого родителями-взрослыми?
Если это риторический вопрос, то мне, по всем правилам, стоит промолчать.
Если нет, то я готова ответить, что не всегда. В моем случае это, может быть, и так. Так сказать, к простым утехам в виде алкоголя и сигарок проход закрыт, но ведь это не все те яблони, с которых можно яблоки сорвать. Будем кратки - вы правы, начало в большинстве случаев зависит от соц. статуса, но везде есть исключения. А некоторые из них знакомы и мне.
Хо-о-о-о-о-о... *удивлённо пожал протянутую руку*
Да нечему тут удивляться. Я миролюбивое существо. Серьезно. *отпрянула быстро, но вежливо*
Это точно, ибо вчерашний обещанный хотя бы один пост накрылся, когда я просидела до трех ночи за прослушиванием излюбленной музыки. Так что меня гложет чувство вины, и я уже даже открыла нужный эпизод.
А я бы не отказалась от дождя, чтобы легче было высидеть на месте - жара мешает мне поддаться порыву графоманства, даже если он имеется в наличии :(
Всегда пишу посты сразу в эпизоде. По крайней мере, в последнее время. Сразу есть доступ к игре партнера, вдохновение рядом, так сказать-с. А музыка сначала играет на фоне, а потом постепенно затихает, ибо начинает мешать. Вообще не знает, зачем сказала это
*понимает, прекрасно понимает* Я вчера умирал от жары. Западная Беларусь - впадина, где влажность максимальная, и +35 воспринимается как все +45. А вот сегодня... Вроде, неплохо так. Вознаграждение за пережитые муки **
Спасибо, Бастет, я прошел в одно место и мне осталось второе ;3
*назвали по имени, малость охренела* Ну... Искренне желаю удачи С: