Soul Evans
Соул-чи, ну как ты мог такое подумать. РАЗНЫЕ
Или ты думал я пишу одновременно с двух аккаунтов, в том числе и самому себе? :3
Harlock Blackmore
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Шлёпанья по задницам!
Soul Evans
Соул-чи, ну как ты мог такое подумать. РАЗНЫЕ
Или ты думал я пишу одновременно с двух аккаунтов, в том числе и самому себе? :3
Harlock Blackmore
Ryuu Jin, я читал пост *тянет руку* Конкурс мокрых бисёненов!)
Проценты растут *с миролюбивым видом хлопнул по подставленным ладоням*
Хаха-ха. Так и есть. День падающих на голову лолиток!)
*хлопнул по ладоням в ответ дважды* ипотека, ты удвоился! Хд
Harlock Blackmore, J. Jr., *так как они разошлись в показаниях, решил продолжать не доверять обоим*
Soul Evans
Soul Evans
Sharon Blanche
Устроит мой скромный стиль?)
Хаха-ха. Так и есть. День падающих на голову лолиток!)
*хлопнул по ладоням в ответ дважды* ипотека, ты удвоился! Хд
Однако, в соседней теме, девушка полуодета, да ещё в глубинах леса *жестоко страдает))*
Если можно взять две ипотеки, давно пора разрешить брать две жены))
Harlock Blackmore, J. Jr., *взбесился :о))*
Soul EvansПонимаю, но, по возможности, может буду давать какую-то почву для ответов: ну там хотя бы диалоги и все дела, хоть что-то чтобы было. Самой тоже впервой боевку тут, ибо охота так далеко не зашла)
Ну тут как карта ляжет и как скоро напишу другие посты, их всего-то два, надо только сесть - и их не будет) Но доктор и правда таинственная личность, доктора вообще в Академии все таинственные и странные, это судьба :D
Jonathan Hell
Сейчас меня даже не пугает быть отшлепанной :(
Видно, пятая точка но ночь активно хочет приключений даже такого плана ;D
Harlock Blackmore
Какая шевелюра! ;D *заминает тему про посты*
Moloko
Семейное :3 Надо поддерживать имидж! ;D
Soul Evans
Soul Evans
Однако, в соседней теме, девушка полуодета, да ещё в глубинах леса *жестоко страдает))*
Если можно взять две ипотеки, давно пора разрешить брать две жены))
Страдание... Тлен и безысходность. Зачитался небось, злодеяка?)
Зачем тебе две? Мути гарем хд
Harlock Blackmore, J. Jr., *упал на колени, схватившись за сердце, и медленно завалился на бок*
Maka Albarn, не думайте обо мне. Я всегда могу вылезти из лезвия косы и ещё раз пнуть Блэкмора, так сказать, аванс выдать))
Тогда вам нужно закрыть флуд. Не хочу, чтобы они знали, но тут есть (не) - почему нельзя зачеркнуть в зачёркнутом? - приятные личности)) От освободит время. Вероятно) Тем более, вам нужно подружиться с полуножницами, чтобы потом познакомить меня с ней!)
Судьба не так плоха, как рок...)
Soul Evans
Чего же
Soul Evans
вы, сэр Соул?
лолиток!)
Этот неловкий момент паранойи.
Ryuu Jin
Вполне~
Готовься, добивать буду. х)
Страдание... Тлен и безысходность. Зачитался небось, злодеяка?)
Да я нормальный парень, я никогда не играю хентай, какой хентай у каннибалов и некрофилов? =//
Читать? О, точно, там же ещё текст был после "внешность как-то так". Верно... *разгоняет "облака предполагаемых действий девушки в такой одежде"))*
Самое время для аргумента: "Мака не поймёт. Мака не простит"))
J. Jr., Harlock Blackmore, я знал! *доволен* Двуличный негодяй!
Soul Evans
Знал
Soul Evans
что?
J. Jr., Harlock Blackmore, *моргнул* Хороший вопрос...
Этот неловкий момент паранойи.
Ryuu Jin
Вполне~
Готовься, добивать буду. х)
Почему паранойя?))
О.о не бей меня! Очкарики - народ хрупкий хд
Soul EvansНикаких вылезть из лезвия! Все мы знаем, как порой печально это кончается :( Не дам напарника в обиду! ;D
Легко сказать, но так сложно сделать. Но ночью один пост будет сдан, правда какой из них - еще вопрос. У кого-то намечается первая любовь? ;D
Тяжелый или не очень, рок-то? ;D
Почему паранойя?))
О.о не бей меня! Очкарики - народ хрупкий хд
Ничего, ведро выдержал и это выдержишь. х)
Отредактировано Sharon Blanche (2014-08-12 00:05:19)
Soul Evans
J. Jr.
Рассинхронизируемся, Джей.
Soul Evans
Harlock Blackmore
Окей, снимаем резонанс, Харлок
Да я нормальный парень, я никогда не играю хентай, какой хентай у каннибалов и некрофилов? =//
Читать? О, точно, там же ещё текст был после "внешность как-то так". Верно... *разгоняет "облака предполагаемых действий девушки в такой одежде"))*Самое время для аргумента: "Мака не поймёт. Мака не простит"))
какой у тебя, однако, интересный амплуа хд а какой типаж! Кто вы, милейший? Стойте-стойте, дайте угадаю: Иннокентий Смоктуновский. Кеееша хд
Ха-ха-ха *держится за живот* Фрейд в могиле перевернется
Как можно не простить такой харизмы?))
Потому, что Лолита по паспорту.
Ничего, ведро выдержал и это выдержишь. х)
Воу-воу... Что не в бровь, то в глаз хдд
Но мы же можем решить это как-то без насилия, правда?)
Maka Albarn, но я же не к врагу, а к союзнику! *вдруг* Вряд ли это кончится так же печально)
Любой будет рад вашему посту *философски)**выглядит удивлённым* А я и так не ненавижу всех подряд. Значит, почти люблю)
Последние годы женщины за собой не следят, так что позвоночную грыжу схватить, если ещё и тяжёлый рок таскать, помимо них - как нечего делать))
Ryuu Jin
Массы требуют мордобоя.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Шлёпанья по задницам!