Чем же мне после этого свои сопли вытирать, м? Касетой или диском не особо-то и получится. хD
Лентой, можно наклейкой... даже не знаю, вроде ты не такая сопливая как я Х)
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь пьянок и гулянок
Чем же мне после этого свои сопли вытирать, м? Касетой или диском не особо-то и получится. хD
Это большая честь для нас с Натаном~
Что на заднем фоне делает "балерина" в зелёной панамке, прыгающая так быстро, что её даже размазало в кадре?))
там нужен повелитель в сражении с одной ведьмой, нуууужен!
Это к какой именно ведьме?)
J.J.
Эх, ясно... *возвращает шляпу*
June Ray
Хм... а мне казалось, что я уже видела ваше имя там... *протирает очки*
Даа... аж мурашки по коже =^___^=
Warui Okami
Я уже, даже откомментил, лул
Это к какой именно ведьме?)
К Звездному Лучу
June Ray
Bitte ... пожалуйста! Если хочешь рисовать, рисуй!)
Что на заднем фоне делает "балерина" в зелёной панамке, прыгающая так быстро, что её даже размазало в кадре?))
Кажется,это остров...
Moloko
ХВАТИТ ЛОМАТЬ КУБИК! хд
Но он смешной :C
Soul EvansНаверняка это дух Натана, я всегда думал что его душа будет в панамке~
Nathan Steal
Так, что у нас какой-то грустный настрой! Давай думать продуктивно.
Harlock Blackmore, надеюсь, этот дух проснулся не оттого, что кто-то врезал кулаком по красной кнопке на его... этом... обелиске.
Кажется,это остров...
*медленно кивнул* Но очень похоже же))
Так, что у нас какой-то грустный настрой! Давай думать продуктивно.
Гуд...с высоты? Ну ладно. я то остановить смогу нас где-то на пути, пожалуй, так и сделаем Х)
Alice Blackmore
Harlock Blackmore
Меня тут мучает вопрос: вы же знакомы с оригиналом, откуда родом ваши внешности? Как к нему относитесь? Фейтофаг он мод.
*медленно кивнул* Но очень похоже же))
Соглашусь... ладно. какой у нас примерный план? Кого выставим чтоб узнать способность?
Я на всякий случай спросила. *погладила по щеке* Ладно, я уже почти свыклась с мыслью, что ты уходишь.
Хм... а мне казалось, что я уже видела ваше имя там... *протирает очки*
Даа... аж мурашки по коже =^___^=
Это потому что я протестовала против участия моего мужа, вот так вот.
Наверняка это дух Натана, я всегда думал что его душа будет в панамке~
- Кинул в ведьму-
Я на всякий случай спросила. *погладила по щеке* Ладно, я уже почти свыклась с мыслью, что ты уходишь.
Я всегда рядом, в твоем сердце...
Фейтофаг он мод.
Там только Урю Рююноске - крутой парень)) Остальные слишком драматичные)
Соглашусь... ладно. какой у нас примерный план? Кого выставим чтоб узнать способность?
Ну, в целом, сначала увидим, в какой ситуации "застали ведьму", оценим окружающую обстановку, а потом начнём рубить. Какой план у 15-летних подростков-то?)
Какой план у 15-летних подростков-то?)
-__- Это будет позор века... Х)
-__- Это будет позор века... Х)
Мы всё искупим активной рефлексией и тремя эпизодами по изучению новых супер-приёмов
Maka Albarn
Знаком. А у меня на аватарке сам Король Геров Гильгамеш! У него ЧСВ планетарного масштаба, но это тот редкий случай, когда оно соответствует действительности.
Хотя если говорить о персонажах, то на первом месте у меня Александр из Зероты. Хотя мне из Фейта много кто нравится.И да, я сам тот еще фейтофаг :D
Nathan Steal
Уиииииииииииии!
Гуд...с высоты? Ну ладно. я то остановить смогу нас где-то на пути, пожалуй, так и сделаем Х)
Замётано!
Soul Evans
Наверняка оно проснулось само~ Да, так и было.
Maka Albarn
фейтофаг_мод_он
Мерлин однажды приделал Артурии что?
J.J.
ЭКСКАЛИБУР!
Harlock Blackmore
Им она Мордреда видимо и запилила, лол~
Maka Albarn
Вы опять желаете намекнуть на инцест? На самом деле я лично аниме не видела, но наслышана и перевидела множество тамошних персонажей)
June Ray
Оу о.о Вы ревнуете его к Харлоку?))
У него ЧСВ планетарного масштаба, но это тот редкий случай, когда оно соответствует действительности.
Действительности, в которой Гильгамеш был мужиком, обнёсший город в полупыстыне стеной, чтобы его "дружинники" не насиловали баб за пределами этой оградцы, дабы не разжигать "межплеменные конфликты"?
Отредактировано Soul Evans (2014-08-06 00:26:43)
Мы всё искупим активной рефлексией и тремя эпизодами по изучению новых супер-приёмов
Ей! А я в отставку уйду Х)
Замётано!
- смеется- Без плана... без всего... блин, я слишком стар для такого дерьма.
Ей! А я в отставку уйду Х)
Вы же врач. Видите. Врач. А не "комбат" какой-нибудь)) Не уходите в отставку, нам пришлют Медузу =/
Я всегда рядом, в твоем сердце...
В моё сердце не такое большое, чтобы меня удовлетворит твой процент существования там.)
Alice Blackmore
Нет, я если и ревную его то к ведьмам. К Харлоку - нет... а стоит?
Вы же врач. Видите. Врач. А не "комбат" какой-нибудь)) Не уходите в отставку, нам пришлют Медузу =/
- Потекли слюнки- Она шикарная...а-за-за..
Ты представляешь, 50-летнего мужика уделала ведьма. Одна тому может быть причина, я был упорот, но я не принемал ничего...Как я посмотрю в глаза Штейну...И я уже буду менее страшен ученикам.
В моё сердце не такое большое, чтобы меня удовлетворит твой процент существования там.)
Да...точно...лучше так. а то при схождении с ума, оно не выдержит.
ствительности, в которой Гильгамеш был мужиком, обнёсший город в полупыстыне стеной, чтобы его "дружинники" не насиловали баб за пределами этой оградцы, дабы не разжигать "межплеменные конфликты"?
Ну у каждого царя в шкафу была пара скелетов~
Зато Гильгамеш ходил за хлебушком кедровым лесом куда-то далеко и обратно.
смеется- Без плана... без всего... блин, я слишком стар для такого дерьма.
Натан, у меня возникает подозрение что на задании погибнут 95% всей ролевой
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь пьянок и гулянок