Moloko
Ну тк ;3
June Ray
Да чего ты переживаешь, лол. Я вон буду чувствую со своей ведьмой в бдсм играть. И еще неизвестно кто тут S будет~
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь пьянок и гулянок
Moloko
Ну тк ;3
June Ray
Да чего ты переживаешь, лол. Я вон буду чувствую со своей ведьмой в бдсм играть. И еще неизвестно кто тут S будет~
Ну, она же вроде милая и темпераментная.
А я буду со своей играть в... в... Догони меня кастрюля, ну или Нейтаном в неё кидатся.
Harlock Blackmore
Нейтан тобой сам в нее будет кидаться, рор.
ну или Нейтаном в неё кидатся.
Я Кхопеш, а не бумеранг >_< И хер ты меня поднимешь Х)
Нейтан тобой сам в нее будет кидаться, рор.
Он не бумеранг, но идея хорошая, возьму на заметку.
J.J.
Нельзя кидаться учениками, а вот медиками - можно ТФ2 тому пример.
Я Кхопеш, а не бумеранг >_< И хер ты меня поднимешь Х)
Но хопеш похож на бумеранг :D
Мне просто нужно раскрутить тебя и чтобы ты улетел в эту штуку.
Nathan Steal
Он там вроде собирался свои волосы обмазать молочком тибетских шмелей, которые их прочными как сталь делают. Ставишь ему ирокез и используешь как секиру~
Да много кто обламывается. Понятно. А я вот не люблю чертежи, не научилась в школе.
А мне, любителю математики, чертежи будут в самый раз)
Уже не могу... Извини, любовь моя...
*вздыхает, прижимает к себе* Тогда удачи тебе. обязательно возвращайся.
а почему бы и ДА
завалишь бедную ведьму сведениями из романтических книжек
они офигеют
а ученики добьют >D
Блин, Молоко! Какой соблазнительный план для невменяемой меня, молоко! Нельзя так. хD
Нельзя кидаться учениками
Кто сказал? Ничего не знаю. Метод самозащиты.
Но хопеш похож на бумеранг :D
Мне просто нужно раскрутить тебя и чтобы ты улетел в эту штуку.
Эм... У меня не та плоскость и изгиб... но я могу прилетать обратно, отталкиваясь ногами от стены.
Он там вроде собирался свои волосы обмазать молочком тибетских шмелей, которые их прочными как сталь делают. Ставишь ему ирокез и используешь как секиру~
Хорошая идея... надо будет еще себе Физ раствор в кровь добавить, хер она мной управлят сможет Х) Хм... Узнаю способность и отойду на время Х)
Блин, Молоко! Какой соблазнительный план для невменяемой меня, молоко! Нельзя так. хD
давааай, скушай яблочко, прими мой план >:3
*вздыхает, прижимает к себе* Тогда удачи тебе. обязательно возвращайся.
С щитом или на щите.
Moloko
А что там есть интересные бабёны? Я системы кубиков не очень понимаю, ещё.
Точно... я же пистолет таскаю... с транквилизаторами или пулями... Хо-хо...
С щитом или на щите.
Не надо на щите, что ты меня расстраиваешь? Я ранимая женщина, как подумаю, что ты себя убивать идёшь так и хочется ударить чем-нибудь, чтобы сознание потерял, и самой пойти.
June Ray
есть упоротая тян
есть наглая тян
есть тян-пацанка
а еще есть миньоны :3
я бы предложила первую, там как раз нужен повелитель хд но она слушать не будет
Кто сказал? Ничего не знаю. Метод самозащиты.
Где твоя гордость, 50-летний старикан? Закрой молодых учеников свой мужественной грудью D:
Эм... У меня не та плоскость и изгиб... но я могу прилетать обратно, отталкиваясь ногами от стены.
А вот эта идея мне нравится, по сути нам нужно просто запустить тебя в лицо врага :D
Ваааа... *жутко доволен* =^_____^=
Всем лучей счастья =^_____^=
Я ранимая женщина, как подумаю, что ты себя убивать идёшь так и хочется ударить чем-нибудь, чтобы сознание потерял, и самой пойти.
*скрестил пальцы* Хоть бы у вас получилось
Не надо на щите, что ты меня расстраиваешь? Я ранимая женщина, как подумаю, что ты себя убивать идёшь так и хочется ударить чем-нибудь, чтобы сознание потерял, и самой пойти.
Не волнуйся.... у меня есть эти..эм.. химикаты. Часть алкоголя, тряпочка, зажигался..хо-хо... пришло время взрывотехника, извини Джек, не судьба тебе было взорвать город. - извиняется перед прошлым персонажем, которого оставили не с чем-
Где твоя гордость, 50-летний старикан? Закрой молодых учеников свой мужественной грудью D:
Я займусь бытовым терроризмом, взрывчатка, детка! Я же сиде...кхм...
А вот эта идея мне нравится, по сути нам нужно просто запустить тебя в лицо врага :D
Если нам повезет...кубики...
Harlock Blackmore, а гифка из Бамбукового Клинка?..
Эм...
Soul EvansЯ сам хотел бы знать, потому что мне понравилась гифка, а запасы анимы заканчиваются~
Очередной запретный контент)
Чистое "вертится вокруг шеста". Кто такой сюжет предлагал - против того Госдума законы и принимает интернетные)
Очередной запретный контент)
Твою девятую, ставь рейтинг... >_< Хм... круто...
Nathan Steal
Я ж написал, что контент запретный! А значит, там минимум 18+ ))
Warui Okami
Слишком много мужской задницы и слишком мало женских ног :3
Эм...
Чем вы лучше пьяной библеотекарши?
Harlock Blackmore, Бамбуковый Клинок в любом случае славненькое аниме. На любителя чуть-чуть, но, всё же)
Alice Blackmore
И тебе тоже.) Что случилось то?
Это почему это? *вздыхает* Вряд ли я найду что-то увесистое.
есть упоротая тян
есть наглая тян
есть тян-пацанка
а еще есть миньоны :3
я бы предложила первую, там как раз нужен повелитель хд но она слушать не будет
Ууу... надо подумать, да.
Не волнуйся.... у меня есть эти..эм.. химикаты. Часть алкоголя, тряпочка, зажигался..хо-хо... пришло время взрывотехника, извини Джек, не судьба тебе было взорвать город. - извиняется перед прошлым персонажем, которого оставили не с чем-
А мы то после этих химикатов живы останемся? х_Х Ладно, ты меня почти убедил.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь пьянок и гулянок