Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь наглых альбиносов

в честь наглых альбиносов

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Warui Okami
я УЖЕ, а значит мне ничто не страшно уже. http://vk.com/images/stickers/53/48.png

0

662

June Ray

Ты УЖЕ, а значит, уже проиграла!)))
Всё, мне надо баеньки - спокойной ночи, пьянчужка))

0

663

Warui Okami
Нет, я рыцарь без страха и упрёка!
Спокойной ночи, волосатик, волшебных снов.

0

664

June Ray
Мисс Джун! Доброе утро. Как спалось?

0

665

Daniel Ravencrow
О милый мой, я ещё хочу спать, но не могу! Как ты ту? Чего не спишь?)
Кстати, я думала о тебе и не могла понять почему именно белый волк а не белый кролик или белый котик.
котиков все любят~

Отредактировано June Ray (2014-08-04 08:40:20)

0

666

June Ray
Спал бы. Но вот с сестрой сижу. Она сейчас ТВ смотрит, ест. Так что мы особо друг другу не мешаем. А вообще я неплохо поживаю. налаживаю контакты с Макой. Чтобы в будущем натравить на Спирита если тот опять будет к вам приставать. xD

Почему белый волк? Ну не знаю... Ко мне эта идея изначально пришла после прочтения вашей анкеты. Но потом я подумал. Волк - одинокий, верный, храбрый. И я такой "А почему бы и нет?" Ну а белый волк из-за цвета кожи наверное. Данька и так бледен как смерть. Но до состояния снега ещё далеко. Котик я только для вас. Для остальных "белый волк"

0

667

Daniel Ravencrow
О, какой молодец. Мои мелкие братья в это время суток от меня кроме далёкого посыла ничего обычно  не получают. хD Ну, ладно, я потом ещё в течении дня говнякаюсь на них, как старая ворчливая бабка. С:
Волки не всегда одинокие, в основном они придерживаются стаи и друг другу помогают. отбиваются только старые, слабые и наглые, но вряд ли живут долго. Конечно, милый. А после твоего статуса я себя прям госпожой какой-то чувствую. XD До сих пор смеюсь.

0

668

June Ray
http://cs319318.vk.me/v319318060/3cb1/QTBUEBrtRuo.jpg

0

669

Daniel Ravencrow
Не палить меня так перед всем форумом, ласковый мой. ^\\\\^

0

670

June Ray
Васмысле не палить? Что я не так сделал? Слушай где то на десятых страницах, чёрным-по-белому написано. Ну хотя это флуд... потому то что осталось на предыдущих страницах, то там и погребено... Но я не понимаю коим образом я вас палю? По моему мило что вы нашли себе... ну... как я говорил брал изначально из анкеты вашей... ну не знаю! БЛИИИИН! Меня запутали... Кстати, не вы ли просили Грута? Вот пожалуйте. Да я не дерево, да мой лексикон состоит более чем из трёх слов "Я, есть и Грут. И только в такой последовательности.", Но в остальном похож. Высоченный, готов к самопожертвованию ради спасения всей команди и вообще разве вам не нравиться когда у вас есть личный телохранитель? Да понимаю был бы паерсонаж постарше(Годиков так на 10) Я бы и спириту сразу отпор дал. А так что? Сабботаж, и защита от ранений. Я подобное продемонстрировал уже. Даньку зашивали после ножа.

0

671

Daniel Ravencrow
О прости-прости, зайка! Пусть всё будет, как есть, в конце концов: Рейвенкроу. Мечты сбываются.) *встала на стульчик, поцеловала парня в лоб* Всё всё, я больше не буду к тебе с этим приставать. Пусть светлячков ты не пускаешь, но зато ты мой.

0

672

June Ray
*немного покраснел* Ну... эмм.. Да.

0

673

Daniel Ravencrow
И ты опять не о том подумал. Я бы с радостью до тебя по домогалась даже в пьяном состоянии, но у меня вроде как муж ревнивый, не хочу потом найти тебя погребённым среди книг. Ты мне слишком нравишься.

0

674

June Ray
Вот кто здесь не о том подумал так это вы. Всё сестра пришла. Требует внимания. Отписываться буду но не так часто.

0

675

Daniel Ravencrow
Ахахахаха, конечно, переводи стрелки.)
Да ладно уж, не буду отбирать тебя у сестры. Пойду лучше над "отношениями" подшаманю, давно я не чувствовала вдохновения описывать их. Если повезёт дальше буду дрыхнуть.

0

676

June Ray
Хех. Ну, удачи тогда. Я в любовники и не набивался. Так, в защитники.

0

677

Daniel Ravencrow
Тебя никто и не приглашал. :P

0

678

June Ray
Так теперь ты для меня получается - старшая "младшая" сестра? xD

0

679

Daniel Ravencrow
Не знала, как получше объяснить наши странные отношения и твоё желание защищать невинных. хD

0

680

June Ray
Да лаааааадно... Мне нравиться. Кстати скоро обновление в моём "Бестиарии."

0

681

ох какие тут у вас разговоры)
Всем привет. Давненько не заглядывала сюда.

0

682

Daniel Ravencrow
Ага, тогда я буду следить за ними.)

Hel Fetters
http://s7.uploads.ru/moLlQ.gif
Поняла, да?) Я соскучилась.

0

683

June Ray
Даааа) я тоже *обнимает в ответ.* Я вот на работе свободное время нашла и сюда)

0

684

Hel Fetters
Так это работа тебя забрала у нас? оу... Ну а дела как?)

0

685

June Ray
Да. Это была работа. Дела, да как. нормально. Идут  потихоньку.

0

686

Hel Fetters
Вот злая тётка.(
Хорошо хоть как-то идут, еслиб быстро проносились было бы не очень.

0

687

June Ray
о да) Надо Вам сюда конкурс придумать.... За охотника - голосовали, теперь надо еще кого-то...

0

688

Hel Fetters
Разве не олжно пройти время? Пусть охотники насладятся славой, м?
А мы пока на Бару по-развлекаемся.)

0

689

June Ray
не, ну так голосовать недели 2 будут) как раз и месяц славы охотников)

0

690

Hel Fetters
Ага, а ещё пока тему придумаете ещё время пройдёт, потом обязательно какая-нить неотложка. ну да, на полтора месяца минимум затянетесь С:

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь наглых альбиносов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно