Warui Okami
Это один из тех фестивалей, когда концерты одновременно на нескольких сценах или нет?)
А чем у вас тут кормят? о:
Обещали кексиков, но так и не принесли...(
June Ray
Мы не называли сволочью Мы не можем так сразу с ходу
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь наглых альбиносов
Warui Okami
Это один из тех фестивалей, когда концерты одновременно на нескольких сценах или нет?)
А чем у вас тут кормят? о:
June Ray
Мы не называли сволочью Мы не можем так сразу с ходу
вот это было внезапно хд
это было внезапно даже для меня. стараюсь
но вы сами виноваты, что выводите меня из хрупкого душевного равнвесия подростка хд
Предлагаю наделать кексиков из тех, кто их не принёс
это было внезапно даже для меня. стараюсь
но вы сами виноваты, что выводите меня из хрупкого душевного равнвесия подростка хд
чем это я юных девиц привлекаю? D: у меня же вражда со студенческим советом с школьных времен
Jaden Beetlejuice
Яблоками. Подойди к Самолее и скажи что ты от Великолепного Блэкмора. Она угостит тебя яблоком.
Nathan Steal
Ну помочь тебе с пратикой - мой святой долг :DТолько постарайся сделать так, чтобы мои волосы не пали смертью храбрых x)
Всем ночки, я пошел!
Spirit Albarn
это был прошлый студенческий совет хд
своей неимоверной крутостью, ага.
дело в том, на самом деле, что я просто посты ваши почитала
ну и во флуде я отныне ваша главная поклонница и фанатка, потому что в игре, увы, не могу
выдержите всю силу моей любви? хд
Harlock Blackmore
Приятных снов с:
Harlock Blackmore
сладких. с единорогами и засахаренными яблочками)
Nathan Steal
Не хочу я мужа-зомби! *капризно*
Ты будешь холодный, о что мне греться холодными зимами?
Warui Okami
Конечно! В интернете искала.)
почему я должна кого-то пинать? мне еще не хватало самой себе сюрприз устраивать хд
подсуетитесь там уж сами хд
Ну ок.(
Есть хочется, а в остальном нормально о:
У тебя?)
Нормально. будем предоставлять нашей подозрительной сюорприз?
June Ray
Я буду твоим Эдвардом. Х)
Нормально. будем предоставлять нашей подозрительной сюорприз?
Комната уже давно готова, миледи. Осталось лишь связать и принести туда виновницу торжества
это был прошлый студенческий совет хд
своей неимоверной крутостью, ага.
дело в том, на самом деле, что я просто посты ваши почитала
ну и во флуде я отныне ваша главная поклонница и фанатка, потому что в игре, увы, не могу
выдержите всю силу моей любви? хд
ты ведь знаешь, что я - второй профиль молочников, да? хд
ты слишком похожа на Азусу......... она на меня еще зуб точит, так что кто ж тебя знает, хммммм
я крут? хех
оооу, за посты мне прям приятно :3
ну почему не можешь, можно же напроситься на какой-нибудь.... не знаю, урок, где ты потребуешь рассказать о становлении косой смерти и убийстве ведьмы, а там и высказать восхищение хд
Alice Blackmore
Ага, один из них)
Ну, как, одновременно ... 9 сцен и у каждой своё расписание: по 4 группы на каждой сцене)
June Ray
Ну вот( Я расстроен((
Harlock Blackmore
Я буду стараться и ты мне поможешь в этом не легком деле, как тот, что будет направлять меня по натяжению.
Спокойной ночи...
Я тоже пойду. Всем ночи.
Nathan Steal
Увахаххахахаах *истерический смех, не могу остановиться*
Комната уже давно готова, миледи. Осталось лишь связать и принести туда виновницу торжества
Окей.) Блин, опять куда-то пропаа.
Warui Okami
О, подожди, я вот-вот буду.
ты ведь знаешь, что я - второй профиль молочников, да? хд
я похожа на тупицу, что ли? ты ж мне в гостевой с обоих отвечала. я марку держу, женщина!
ты слишком похожа на Азусу......... она на меня еще зуб точит, так что кто ж тебя знает, хммммм
разве что раскидыванием хулиганов. и ничем другим!
оооу, за посты мне прям приятно :3
ну почему не можешь, можно же напроситься на какой-нибудь.... не знаю, урок, где ты потребуешь рассказать о становлении косой смерти и убийстве ведьмы, а там и высказать восхищение хд
за посты, да.
а чего бы я еще декламировала тебе похвалы? только посты, детка, только хардкор.
не могу, потому что восхищение вообще не в характере, я не могу убить логику персонажа, даже ради тебя хд
но, конечно, придумать пути можно, но смысл в этом каокй? я пока что не вижу, куда можно вывести нашу игру...
June Ray
Хорошо ... я тогда отписываться не буду - просто знай, что я сейчас бухаю вино и жру еду. И курю, о!))
Окей.) Блин, опять куда-то пропаа.
Кажется она немного ванга о>о
Jaden Beetlejuice
Да вот тот, кто не принес кексиков, и сам себя не принес! Сбежал!
Warui Okami
Уф, это ж на таких иногда приходится выбирать, где присутствовать) Т.е. всего 4х9 групп? xD (великая сила математики! хд)
Вообще насмотрелась о таком фестивале в аниме "Бек"... х)
съем тебя, говорю)
Так я вроде не яблоко О>О
Alice Blackmore
Ага)
И умножь ещё на три дня))
Впервые о таком аниме слышу ...О_о
Salome Alstrem
Саломка, иди сюда, девочка моя! *спокойно связывает* Пошли за Битлджусом...
Jaden Beetlejuice
Ведём её быстрее ока не ушла. *тащит за собой саломею*
Warui Okami
Окей, жди. Возможно завтра~
Так я вроде не яблоко О>О
ничего, я сделаю исключение)
June Ray
Ничего, ждать я умею)
Salome Alstrem
Саломка, иди сюда, девочка моя! *спокойно связывает* Пошли за Битлджусом...
иду за белым кроликом
куда идит-то? а то все зовете и зовете...
Warui Okami
Уф, ну да, еще ж палаточный городок... Надо будет съездить на такой у нас тут... х)
А вот есть такое - "Beck: mongolian chop squad", вот с ролочки по этому аниме и начались мои ролевые будни х)
я похожа на тупицу, что ли? ты ж мне в гостевой с обоих отвечала. я марку держу, женщина!
нууу, я уже не помню, кому я именно там отвечала, а то так на "вы", я аж испугался! хд
за посты, да.
а чего бы я еще декламировала тебе похвалы? только посты, детка, только хардкор.
не могу, потому что восхищение вообще не в характере, я не могу убить логику персонажа, даже ради тебя хд
но, конечно, придумать пути можно, но смысл в этом каокй? я пока что не вижу, куда можно вывести нашу игру...
за мое существование, ведь я такая прелесть :3
ну как же так, мне же так нравится слушать лестные отзывы о себе :С
ммм, тренировочное сражение я + кто-то из повелителей против тебя и.... ах да, молошники тоже мои, черт хд
Чувствую себя несовершеннолетней преступницей ;D
Alice Blackmore
М!
А я как-то мельком видел аниме про рок-группу ... только там были японские школьницы ... забыл название(
Maka Albarn
Тем, что развращаешь взрослое поколение?)))
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь наглых альбиносов