Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд № ... Сова, которая сова...

Флуд № ... Сова, которая сова...

Сообщений 151 страница 180 из 998

151

Sylvana Strix написал(а):

Немка в России. Обрусевшая с ног до головы. Так что немецкий мой дошел до понимания - а говорю я на татарском лучше. Бабушка убьет, ежели узнает

Ух ты! А я по папке татарка, и не знаю родного языка. Позор мне, позор! Раньше говорят знала, но как-то забыла.

Nathan Steal написал(а):

Спокойной ночи. золотце. - Обнял, поцеловал в лобик-

Спокойной Нейт, пусть тебе приснятся волшебные сны. А я пост допишу тебе пока.) *поцеловала в щёку*

0

152

June Ray написал(а):

Ух ты! А я по папке татарка, и не знаю родного языка. Позор мне, позор! Раньше говорят знала, но как-то забыла.

Я по маме татарка - по папе немка. И в школе было жутко: или вторую мировую припомнят, или Иго.
Татарский красивый очень.

0

153

Я по маме татарка - по папе немка. И в школе было жутко: или вторую мировую припомнят, или Иго.
Татарский красивый очень.

Да, меня как-то молголкой обозвали в школе. Я по маман - русская.
Я не могу судить о красоте звучания языка, тут уж кому как нравится.)

0

154

June Ray написал(а):

Да, меня как-то молголкой обозвали в школе. Я по маман - русская.
Я не могу судить о красоте звучания языка, тут уж кому как нравится.)

Говорят, что метисы весьма одарены.
А я вот взяла на себя смелость) На деле - мне так дед говорил. Что татарский красивый. Я верю :з

0

155

Говорят, что метисы весьма одарены.
А я вот взяла на себя смелость) На деле - мне так дед говорил. Что татарский красивый. Я верю :з

Наврали, ей богу, наврали!
А я верю вам. Даже послушать могу какую-нибудь аудиозапись, чтобы увериться в этом ещё раз.

0

156

June Ray написал(а):

Наврали, ей богу, наврали!
А я верю вам. Даже послушать могу какую-нибудь аудиозапись, чтобы увериться в этом ещё раз.

Мне кажется, что это придумали ради смягчения обстановки вокруг смешения крови. Или какой-то самовлюбленный метис решил доказать свою уникальность.
О, мне приятна ваша вера! Послушайте. Обязательно. А еще на Сабантуй сходите. Только уже в следующем году, в этом прошел.

0

157

Мне кажется, что это придумали ради смягчения обстановки вокруг смешения крови. Или какой-то самовлюбленный метис решил доказать свою уникальность.
О, мне приятна ваша вера! Послушайте. Обязательно. А еще на Сабантуй сходите. Только уже в следующем году, в этом прошел.

И это тоже. учёные что-то там доказали, но я думаю вряд ли.
Хорошо, обязательно. Сабантуй, что-то знакомое, вспомнить не могу.

0

158

June Ray написал(а):

И это тоже. учёные что-то там доказали, но я думаю вряд ли.
Хорошо, обязательно. Сабантуй, что-то знакомое, вспомнить не могу.

Ученые вечно что-то доказывают.
Праздник такой. В начале лета.

0

159

Ученые вечно что-то доказывают.
Праздник такой. В начале лета.

Ну а что им ещё делать?
Нет, похоже кроме названия я ничего не слышала. хD

0

160

June Ray написал(а):

Ну а что им ещё делать?
Нет, похоже кроме названия я ничего не слышала. хD

Решать глобальные проблемы.
Иногда сабануйчиками называют мелкие празднества, если мне память не изменяет.

0

161

Sylvana Strix
В моей религии они звучат как саббаты, схоже в звучании.)

0

162

June Ray написал(а):

Sylvana Strix
В моей религии они звучат как саббаты, схоже в звучании.)

а какая у вас религия?

0

163

а какая у вас религия?

Викканка я. Пока неофициальная ведьма, многие уверяют что х... хD мне знаний не хватает.

0

164

June Ray написал(а):

Викканка я. Пока неофициальная ведьма, многие уверяют что х... хD мне знаний не хватает.

О. Добрая ведьма? Я, во всяком случае, викканок считаю светлыми. Замечательная религия!

0

165

Sylvana Strix
Конечно добрая, зло слишком лёгкий путь.) Согласна, самой нравится.

0

166

June Ray написал(а):

Sylvana Strix
Конечно добрая, зло слишком лёгкий путь.) Согласна, самой нравится.

если совестливый человек будет злым - ему будет трудно. Злой - он злой во всем. Пинает щенят, давит котят, сбивает бабушек - и все это доставляет ему удовольствие. Я так считаю, во всяком случае.
А давно в религию эту обратились?

0

167

если совестливый человек будет злым - ему будет трудно. Злой - он злой во всем. Пинает щенят, давит котят, сбивает бабушек - и все это доставляет ему удовольствие. Я так считаю, во всяком случае.
А давно в религию эту обратились?

Я не думала, что всё так живо представлю, но мне даже грустно стало.
Да нет, два года назад. До этого я просто не знала, как называется то, чем я занимаюсь. :З И, когда у родителей религии расходятся, то вообще трудно выбирать.

0

168

June Ray написал(а):

Я не думала, что всё так живо представлю, но мне даже грустно стало.
Да нет, два года назад. До этого я просто не знала, как называется то, чем я занимаюсь. :З И, когда у родителей религии расходятся, то вообще трудно выбирать.

В последнее время некоторые что-то живо представляют себе то, о чем я говорю. Даже как-то страшно.
Да, действительно трудно. Но ведь религия есть - она найдена, принята. А человеку порой нужна именно вера.

0

169

В последнее время некоторые что-то живо представляют себе то, о чем я говорю. Даже как-то страшно.
Да, действительно трудно. Но ведь религия есть - она найдена, принята. А человеку порой нужна именно вера.

Я не знаю почему так живо представила и даже испугалась, раньше я и не такие ужасы воспроизводила в своём воображении
Да, хоть что-то спасает. А вера и надежда всегда нужны.

0

170

June Ray написал(а):

Я не знаю почему так живо представила и даже испугалась, раньше я и не такие ужасы воспроизводила в своём воображении
Да, хоть что-то спасает. А вера и надежда всегда нужны.

Сила воображения потрясающа. Я так считаю.
Только если они идут во благо. Наживаться на вере - дело дрянное.

0

171

Сила воображения потрясающа. Я так считаю.
Только если они идут во благо. Наживаться на вере - дело дрянное.

Согласна, без неё не сдала бы я своих экзаменов.)
Но почти все сейчас только этим и занимаются. деньги, деньги, деньги - все хотят быть богатыми и жить хорошо, вот и выкручиваются как могут.

0

172

June Ray написал(а):

Согласна, без неё не сдала бы я своих экзаменов.)
Но почти все сейчас только этим и занимаются. деньги, деньги, деньги - все хотят быть богатыми и жить хорошо, вот и выкручиваются как могут.

и одни-то от него плюсы.
А вот сей глобальной проблемой неплохо бы заняться ученым!
Я была очень рада с вами поговорить - вы необычайно приятный и интересный собеседник. Но вынуждена вас покинуть. Подушка зовет.

0

173

и одни-то от него плюсы.
А вот сей глобальной проблемой неплохо бы заняться ученым!
Я была очень рада с вами поговорить - вы необычайно приятный и интересный собеседник. Но вынуждена вас покинуть. Подушка зовет.

Да, достойная работа.
Тоже собиралась, так что волшебных вам снов.

0

174

Всем бодрого утра.

0

175

Добра господа и дамы, всем по чарке добра, этим утром! http://vk.com/images/stickers/53/48.png

0

176

Этот поиск никогда не закончится...

0

177

Faust Auditore
Зачем же так пессимистично?)

0

178

Sharon Blanche написал(а):

Зачем же так пессимистично?)

Я задолбался ждать
Это уже больше месяца длится.

0

179

Faust Auditore
Терпение, только терпение.
Это ещё не срок, поверьте.)

0

180

*вошёл, разинув пасть в зевке*
Есть, кто немёртвый?

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд № ... Сова, которая сова...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно