Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд № ... Сова, которая сова...

Флуд № ... Сова, которая сова...

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

Warui Okami написал(а):

Можно и так! Чем плох такой вариант?))

тем, что я адекват и не могу просто так на мужиков лезть

0

962

А вообще не ожидал. Повелительница дала мне отворот-поворот. Сказала что через три дня укатит на море... Эх... и где я найду партнёра по танцам? Вы уже все, то пьяные, то самоубийцы, то герои. А я что? Я как дибил стою у стола и смотрю на это. Эх... и зачем я вообще на бал попёрся. Всегда ненавидел огромное скопище людей. А если судить по канону то будет даже лучше если я уйду.

0

963

Nathan Rat
Я как старшая хотела ничего не делать.(
Согласна, да. Тогда я пошла искать бонго.

0

964

Alice Blackmore

Кстати, я согласен с одним известным обзорщиком, с которым я полностью согласен вот в таком плане ...
Фильм позиционировался, в стиле *Мы наблюдали за космосом, ожидая, что опасность придёт оттуда. Но мы не знали, что она придёт из подводных глубин!*. И вот если бы эти монстры были бы чем-то, что просто спало там несколько тысячелетий под водой и только-только пробудилось, было бы всё не так плохо!
Но грёбанная идея с не менее грёбанным порталом вызвало у меня сильную тошноту!

0

965

Warui Okami
А что за "Евангелион"?

0

966

Warui Okami
Чувак, но как подан этот негр! Такой то чувак, который в одного пилотировал робота, йоба ветеран, ставший авторитетом. А потом он еще и делает финальный превозмогач с раком. Прием конечно шаблонный, соглашусь. Но визуалы, динамика! Впрочем и весь фильм, конечно, не лишен тех недостатков, про которые ты говоришь, но все они очень перевешиваются БОЛЬШИМИ, ПИЛОТИРУЕМЫМИ, МАТЬ ИХ, РОБОТАМИ, КОТОРЫЕ ЖУЖЖАТ, ГРОХОЧУТ, УРЧАТ КАК МАШИНА СМЕРТИ.

Alice Blackmore
А чо, awesome + awesome = awesome^2. Формула же простая.

0

967

Nathan Rat
нет.
в посте нет
я же мужичный мужик. и ты мужичный мужик хд нельзя
а огребать потому что прикинь. важное мероприятие, все такие серьезные, а твое оружие ведет себя как мудак хд ну я б на ее месте рассердился хд
Daniel Ravencrow
Хочешь мы прокатимся мимо тебя, собьем с ног и уже втроем куда-нить вмажемся? хд

0

968

Daniel Ravencrow написал(а):

и где я найду партнёра по танцам?

*тётка хочет танцевать*

0

969

Nathan Rat

А жаль! У нас здесь красиво))

June Ray

Эх, как будто алкоголь не может вызывать неадекват!))

Daniel Ravencrow

*опешил*
Но ... но как же! Евангелион! Тот самый!
Аниме 1995 года! Про гигантских роботов, синхронизацию и вообще ... классика же!

J.J.

Я тебя умоляю! Подобных типажей пруд пруди, что не фильм, то брутальный негр!

Хоть ты-то вспомни Евангелион - и не надо мне говорить после него про гигантских роботов, которые хоть и технически выглядят идеально, но мне эстетически они не понравились.

0

970

Dilan Young
Не ну можно конечно.
June Ray
Только до меня не дошло. А точнее мне лень читать столько постов... Ну дак вот вы немного пьяненькая и я в попытке вывести на воздух, попадаю на танцпол. "Даня, моя любимая песня! Давай потанцуем?" Или что то типо того. Незнаю... Может это дело с Диланом комбинировать и когда мы начали танцевать он со своим любимым криком "ДАНЬКА!" Нарываеться на нас и мы летим хрен знает куда...

0

971

June Ray
почему это старшая? я тоже тот еще старичок!
вооот хорошая уважаемая :з буду ждать!
Dilan Young
я особенный мужичный мужик я бы даже сказал хддд
а как тогда хотел "обзывать"? :зз
ахахаха нооорм хд Нейт кстати типа друг Линн, мы с ней обсуждали хд и карочи у нее за нас прямо гордость будет я чувствую хд

0

972

Warui Okami
Я не такой уж и большой любитель аниме... Каюсь, каюсь!

0

973

Warui Okami
Подожди, но в еве главный герой - плаксивый школьник-рукоблуд. Даже роботы и философский подтекст не спасают. Три раза пробовал до конца досмотреть, всякий раз дропал.

0

974

Warui Okami
я прилечу на своем коне как турист в дождливый период!

0

975

Warui Okami написал(а):

Веришь или нет, я был в кинотеатре. И никакого удовольствия я не получил, потому что удары ладонью об лицо были слишком часты и под конец фильма у меня чуть лицо не опухло))
Слииииишком глупый фильм, даже по голливудским меркам ...

Да? А я смотрела дома и жалела, что не в кино только ради эффектов, потому что дома он действительно показался скучным... И не было тех будоражащих звуков, что привлекали к фильму в рекламе  http://vk.com/images/stickers/71/48.png
И сейчас вообще редко встретишь фильм с действительно интересным сюжетом... Или зритель становится более привередливым?

Daniel Ravencrow
+ 1
Я тоже не знаю, зачем туда сунулась, Элис только всех распугивает http://vk.com/images/stickers/89/48.png Эх, надо было создавать своего стандартного персонажа http://vk.com/images/stickers/71/48.png

J.J. написал(а):

А чо, awesome + awesome = awesome^2. Формула же простая.

Если бы жизнь работала по правилам математики... ) А так иногда лучшее - враг хорошего http://vk.com/images/stickers/86/48.png
Хотя честно скажу, эти два фильма не видела

0

976

Daniel Ravencrow
как-то ваще не чувствую радости в голосе!
Nathan Rat
мужик в квадрате хд
как ээ..позавчера что ли в вк обзывал
ооо. Ой весело будет хд

0

977

Alice Blackmore
Может мы как два самых адеквата: Выйдем на воздух, поговорим... а там глядишь чего нить да прибудет. Как я уже писал личная жизнь должна быть у всех! И Даниэль тому не исключение! Но не волнуйся. Если не хочешь тебя это не касается.

0

978

Warui Okami написал(а):

Эх, как будто алкоголь не может вызывать неадекват!))

Ну может конечно. Меня там уже за конченную пьянь считают всё равно. хDDD
Слушай, ты всегда меня выручал, так можету  тебя есть бонго?

Только до меня не дошло. А точнее мне лень читать столько постов... Ну дак вот вы немного пьяненькая и я в попытке вывести на воздух, попадаю на танцпол. "Даня, моя любимая песня! Давай потанцуем?" Или что то типо того. Незнаю... Может это дело с Диланом комбинировать и когда мы начали танцевать он со своим любимым криком "ДАНЬКА!" Нарываеться на нас и мы летим хрен знает куда...

Ахахах, хорошо, летим, но только в том случае если я приземляюсь на вас. Обещайте мне мягкую посадку.

Nathan Rat
Я уже ищу. а какие варианты ещё есть?

0

979

Dilan Young
Нет радости? Ясен-красен! Налетай! Только тебя и жду! Так разтормошим дуэтом это захудалое местечко! А если ещё и нажрёмся то залезем на сцену где будем петь дуэтом!

Ну как? такой вариант подходит?

0

980

June Ray

...
Даже если бы был, не думаю, что Оками взял бы его на бал))

Daniel Ravencrow

...
Тогда обязательно ценить Евангелион, ибо первая серия стоит вообще всего Тихоокеанского рубежа! Абсолютно!

J.J.

И? Плаксивый школьник-рукоблуд. И что? Это лучше блондинистого красавчика, который просто ходячий манекен?..

Nathan Rat

http://vk.com/images/stickers/63/48.png

Alice Blackmore

Нет, действительно качество кино падает ниже плинтуса, что прискорбно. Хотя одновременно с этим время от времени появляются просто шедевры! Но не так часто, как раньше ...
Взять, например, Гранд отель Будапешт! Превосходный фильм! А Малифисента? Просто разрыв шаблонов же!))

0

981

June Ray
Обещаю, больно вам не будет. Данька у меня какой-то страдалец...

0

982

Daniel Ravencrow
Во! *умиление"
Так держать!
ТАК И НАДО!
ТАКОЙ НАСТРОЙ Я ЛЮБЛЮ!
ТОлько уже трио выходит. Мне надо Нейтану морду набить хд

только нужно придумать повод хд

0

983

Dilan Young
хдддд дададада вся моя брутальность на лицо кароч хд
блин хд в этом слове 4 буквы? хд
для нее это будет шоком хд хотя с другой стороны... она ведь должна уже привыкнуть к такому? хд
June Ray
я могу сплясать!
я очень хороший плясун
особенно люблю зажигать под "Алешку" у "руки вверх"

0

984

Dilan Young
Какой нафиг повод?! Мы братаны! Ты Дилан, мать его за ногу, Янг! Какой тебе ещё нужен повод?

0

985

где лин лив
где лин лив
где лин лив
где лин лив

0

986

Nathan Rat
ага. где твоя щетина, друг?
да. и там есть "н"
да. должна. но вряд ли должна перестать прописывать пилюлей хд

0

987

Moloko
она отдыхает :з у нее там мооооре, эх
после 5-го числа вроде вернуться обещала)

0

988

Warui Okami написал(а):

...
Даже если бы был, не думаю, что Оками взял бы его на бал))

Нет, нам здесь надо, для дождя. А может быть кастрюлька?

Обещаю, больно вам не будет. Данька у меня какой-то страдалец...

Вот спасибо, тогда я сначала пристану к вам с танцем, а потом пойду пить на спор виски.
у тебя нет бонго?

Nathan Rat написал(а):

я могу сплясать!
я очень хороший плясун
особенно люблю зажигать под "Алешку" у "руки вверх"

Хорошо, ну тогда ты разминайся.

0

989

Nathan Rat
о, окей х)
потребую с нее связь с Катариной

0

990

June Ray
Нет... Зачем вам бонго, мисс Джун? О_о

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд № ... Сова, которая сова...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно