А вот твой глаз обсудить очень и очень даже интересно! В смысле ... а если вытащить второй? И так и оставить? По-моему, это очень интересный эксперимент - посмотреть, как ты без них обойдёшься ... что скажешь, Штейн?))
*задумчиво вращает болт в своей голове* Эхм...
А почему бы и нет..? Всегда было интересно понаблюдать за организмом, лишенного основного способа восприятия мира и вынужденного полагаться на остальные...
... значит только пока ее нет, да? :'D
Йэп.
Да и когда появится, чай, не сразу гетеросексуалом стану.
чем же я тебе так все еще интересен, ты ж за пять лет все места во мне облазил :{
Всегда было интересно узнать предел, на который хватит твоего тело в кач-ве исследуемого материала.
Привет всем! С:
Хола~!
А как же выходные? Или сегодня как раз тот редкий день, когда можно спать, неимоверно много спать?
Но-но, несмотря на то, что вы канонично и внегласно косо смотрите на мою мамочку, это нисколько не мешает вам считать их с папой прекрасной парой, а ради счастья своего семпая можно и воздержаться от вскрытия, не так ли? ;D
Именно что выходные, да х) Да и после ночной работы как-то режим сна ломается об колено.Я как персонаж не шибко-то верю не то что в любовь, но и в романтику и прочие близко-интимные отношения и имею полное моральное право послать все к чертям и заграбастать всю вашу семейку к себе на опыты. Не надо ля-ля.