Warui Okami
большое
она мать моей дочери
я не собираюсь терпеть нового женишка для моей прекрасной и великолепной Силь и почти-нового-папашу для моей милой Маки >:[
Maka Albarn
я не знал, что ты такая продажная.......
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд № ... Сова, которая сова...
Warui Okami
большое
она мать моей дочери
я не собираюсь терпеть нового женишка для моей прекрасной и великолепной Силь и почти-нового-папашу для моей милой Маки >:[
Maka Albarn
я не знал, что ты такая продажная.......
Maka Albarn
Вот если бы я в сказку попал, там всё вот это вот было бы разрешено, между прочим!
Spirit Albarn
Ноа, я просто хотела провести время с папочкой~ Только, тсс, папочка этого не слышал ;D
Неужели вы бы совсем не хотели побывать в моем гаремчике? Или вас привлекает только собственный? ;D
А разве Каноны не похожи на принцесс запретного города? Ведь если тебя заметят с ней, то точно отрубят голову и насадят на кол х-х
Spirit Albarn
*закурил, пожал плечами*
То есть, вы хотите, чтобы она осталась вдовой до конца своих дней?
И да, я не опечатался ... ВДОВОЙ!
*злобный взгляд исподлобья*
Maka Albarn
но тебе же не нравится ходить по книжным магазинам со мной, т.к. все продавщицы и я уже... эээ.... знакомы D:
Warui Okami
ну попробуй убить косу смерти, попробуй.
моя женушка тебе голову снесет за такое!
за порчу имущества товарища Шинигами! :р
Spirit Albarn
Ой, неужели вы подумали, что я угрожаю?! Вовсе нет!
Просто ... господин Штейн рядом и начеку ...)
Warui Okami
что мне Штейн, Штейн меня уже вдоль и поперек изучил
а вот тебя - нет, хе-хе-хе >;]
Spirit Albarn
А меня-то чего изучать? Научного интереса вообще не представляю - повелитель как повелитель ...
Но ...
Кто знает? Может, во время его очередного исследования ... ммм ... что-то пойдёт не так? Плюс не забывай, что твой глаз у нашего незабвенного лысика))
Warui Okami
Сударь, а вот сейчас вы весьма неслабо спалились ;D
Harlock BlackmoreКак знать, как знать, но излишняя предусмотрительность никогда не помешает, ваша правда)
Spirit Albarn
Поэтому я нашла прекрасный магазинчик, у которого есть неимоверный плюс - отсутствие продавщиц ;D Чего не сделаешь ради любимого папочки ;D
ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ К НЕЙ
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
Да епт. Семпаище. Я еще слишком сонный, чтоб кого-то вскрывать и вообще исследовать.
хехехе, молча завидуй :Р
зачеееем пропускать, там же есть... например.... Джун.правда за диалог с ней тебя кое-кто убьет, как пытался меня ранее, ноо это ничего
Да разве ж я завидую? У меня на этом фронте все равно глухомань глухоманская *асексуал же еще тот*
А мне оно как-то пофигу, дыа. И это тоже пофиг. Читай выше, почему.
Теперь уже нет ;D
А вот это уже самая известная закономерность, когда при избытке сна чувствуешь себя еще хуже, чем при его недостатке. Впрочем, летом эта вялость даже приятна.А вы об этом знаете? Вот теперь мне интересно: Мака с ее способностями способно понять, что у нее корни-то весьма интересные, и что ведьминским духом попахивает. Самую малость. Или мудрая мамочка постаралась, чтобы об этом никто не смог узнать? Хм..
Правильная реакция ^____^
Это да. НО я-то работаю xD В этом-то и проблема. Отдыхал бы - дрых бы спокойно хоть до вечера.По игре - нет. Но Штейн канонiчно и внегласно косо смотрит на мать Маки за то, что она сперла его "материал для исследований" *косится на семпая* И вполне может захотеть исследовать ее саму. А там уже и узнать. И вот тогда-то уже тебе можно будет пугаться.
Spirit Albarn
Кстати ... я ни на что не намекаю, просто интересуюсь, так как аниме не смотрел ...
Оружие в принципе можно убить? Например, в человеческом обличье? Или расплавить? Или вообще перековать?..
Warui Okami
не переводи тему на мой глаз, сейчас мы обсуждаем твое вскрытие >;] Ну, ты же новый организм, мб что-то новое затесалось внутрь, ммм?
Maka Albarn
Я тут уже дважды неслабо спалился, так что мне не привыкать)
*выдохнул очередную порцию дыма*
Поэтому я нашла прекрасный магазинчик, у которого есть неимоверный плюс - отсутствие продавщиц ;D Чего не сделаешь ради любимого папочки ;D
какой-такой магазинчик? D:
*косится на семпая*
не надо на меня смотреть :[
Да епт. Семпаище. Я еще слишком сонный, чтоб кого-то вскрывать и вообще исследовать.
НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ
Да разве ж я завидую? У меня на этом фронте все равно глухомань глухоманская *асексуал же еще тот*
А мне оно как-то пофигу, дыа. И это тоже пофиг. Читай выше, почему.
аааага, асексуал, а Маричка как же? ммм? Грииду отдавать ее не захотел, хех
эх тыи
Как знать, как знать, но излишняя предусмотрительность никогда не помешает, ваша правда)
Вот тебе домашнее задание, узнать можешь ли ты собрать свой гарем, если он состоит не из Соула-куна~ :D Но если захочешь отправиться со мной в Тибет подоить шмелей - всегда пожалуйста!
Spirit Albarn
Затесался разве что паразит какой-нибудь, да и то я его прикончил обилием никотина и алкоголя в крови)
А вот твой глаз обсудить очень и очень даже интересно! В смысле ... а если вытащить второй? И так и оставить? По-моему, это очень интересный эксперимент - посмотреть, как ты без них обойдёшься ... что скажешь, Штейн?))
НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ
*просто убился в ладонь*
аааага, асексуал, а Маричка как же? ммм? Грииду отдавать ее не захотел, хех
А где ты пока видишь Марию? *ехиднолыбит* Покуда ее нет - я таки асексуал, ололо.
не надо на меня смотреть :[
Ну а што? Хороший материал для исследований же.
Warui Okami
не вытащишь - я быстро бегаю
и герр Нейтан мне замену дал, хех
А где ты пока видишь Марию? *ехиднолыбит* Покуда ее нет - я таки асексуал, ололо.
... значит только пока ее нет, да? :'D
Ну а што? Хороший материал для исследований же.
чем же я тебе так все еще интересен, ты ж за пять лет все места во мне облазил :{
Привет всем! С:
June Ray
Привет Джун :D
Harlock Blackmore
Как дела, рыцарь доморощенный?)
Spirit Albarn
Герра Нейтана можно попросить и не отдавать замену в следующий раз ...
June Ray
Да, Джун?)
Warui Okami
А вы знаете - насколько вредно курить? А еще вреднее - подвергать всех вокруг пассивному курению!
Spirit Albarn
А вот такой, с книжечками ;D
Franken Stein
А как же выходные? Или сегодня как раз тот редкий день, когда можно спать, неимоверно много спать?Но-но, несмотря на то, что вы канонично и внегласно косо смотрите на мою мамочку, это нисколько не мешает вам считать их с папой прекрасной парой, а ради счастья своего семпая можно и воздержаться от вскрытия, не так ли? ;D
Harlock BlackmoreАх, вы повергаете меня в пучину отчаяния, негласно вангуя терпеть всю оставшуюся жизнь этого балбеса. За что вы так несправедливы ко мне? ;D
Harlock Blackmore, ты мне сейчас отца моего персонажа напомнил. Эцио бы тоже на этом балу времени не терял...
Да, Джун?)
О, прошу, не вписывайте меня в ваши кровожадные игры, мужчины. Я слабая женщина и ничего здесь не решаю. *театрально смотрит в даль* Нейт сам решит как ему поступать, а я буду рядом на случай если он окончательно озвереет.
Maka Albarn
Пассивное курение - бред антитабачников! Так что, не переживайте за свою молоденькую тушку!)
*бросил окурок в окошко*
Maka Albarn
нет, ну ты давай просвещай, а то заинтриговала....
Warui Okami
он не повторяет один опыт дважды, это же не интересно
June Ray
Идеально! Но я не доморощенный рыцарь, я обломок героического прошлого, который необъяснимо занесло в будущее C:
А твои?
Faust Auditore
Здесь надо отметить еще и прекрасных дам, которые пожелали составить мне приятную компанию. ;3 Но с ними надо держать ухо востро, это же сами сёстры Молоко~
Но не теряй времени, бери Леону за руку и приглашай на танец! Твой отец наверняка смотрит на тебя!
Maka Albarn
Увы, Мака, таковы суровые законы нашего времени. Зато ты можешь убивать Кишина кулаком дружбы и становиться полуоружием-полуповелителем~ Не везёт в любви - повезёт в бою!
Но не опускай руки раньше времени, вдруг Император запретного города передумает и разрешит тебе говорить с простыми смертными. Тогда я даже согласен встретиться за чашечкой кофе и обсудить "Гаремный пакт" :D
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд № ... Сова, которая сова...