Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд № ... Сова, которая сова...

Флуд № ... Сова, которая сова...

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Warui Okami
большое
она мать моей дочери
я не собираюсь терпеть нового женишка для моей прекрасной и великолепной Силь и почти-нового-папашу для моей милой Маки >:[

Maka Albarn
я не знал, что ты такая продажная.......

0

722

Maka Albarn

Вот если бы я в сказку попал, там всё вот это вот было бы разрешено, между прочим! http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

723

Spirit Albarn
Ноа, я просто хотела провести время с папочкой~ Только, тсс, папочка этого не слышал ;D

0

724

Maka Albarn написал(а):

Неужели вы бы совсем не хотели побывать в моем гаремчике? Или вас привлекает только собственный? ;D

А разве Каноны не похожи на принцесс запретного города? Ведь если тебя заметят с ней, то точно отрубят голову и насадят на кол х-х

0

725

Spirit Albarn

*закурил, пожал плечами*
То есть, вы хотите, чтобы она осталась вдовой до конца своих дней?
И да, я не опечатался ... ВДОВОЙ!
*злобный взгляд исподлобья*

https://www.gamer.ru/system/posts/preview_images/000/124/333/large_thumb/2014-02-05_00016.jpg

0

726

Maka Albarn
но тебе же не нравится ходить по книжным магазинам со мной, т.к. все продавщицы и я уже... эээ.... знакомы D:

0

727

Warui Okami
ну попробуй убить косу смерти, попробуй.
моя женушка тебе голову снесет за такое!
за порчу имущества товарища Шинигами! :р

0

728

Spirit Albarn

Ой, неужели вы подумали, что я угрожаю?! Вовсе нет!
Просто ... господин Штейн рядом и начеку ...)

0

729

Warui Okami
что мне Штейн, Штейн меня уже вдоль и поперек изучил
а вот тебя - нет, хе-хе-хе >;]

0

730

Spirit Albarn

А меня-то чего изучать? Научного интереса вообще не представляю - повелитель как повелитель ...
Но ...
Кто знает? Может, во время его очередного исследования ... ммм ... что-то пойдёт не так? Плюс не забывай, что твой глаз у нашего незабвенного лысика))

0

731

Warui Okami
Сударь, а вот сейчас вы весьма неслабо спалились ;D

Harlock Blackmore
Как знать, как знать, но излишняя предусмотрительность никогда не помешает, ваша правда)

Spirit Albarn
Поэтому я нашла прекрасный магазинчик, у которого есть неимоверный плюс - отсутствие продавщиц ;D Чего не сделаешь ради любимого папочки ;D

0

732

Spirit Albarn написал(а):

ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ К НЕЙ
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ

Да епт. Семпаище. Я еще слишком сонный, чтоб кого-то вскрывать и вообще исследовать.

хехехе, молча завидуй :Р
зачеееем пропускать, там же есть... например.... Джун. правда за диалог с ней тебя кое-кто убьет, как пытался меня ранее, ноо это ничего

Да разве ж я завидую? У меня на этом фронте все равно глухомань глухоманская *асексуал же еще тот*
А мне оно как-то пофигу, дыа. И это тоже пофиг. Читай выше, почему.

Maka Albarn написал(а):

Теперь уже нет ;D
А вот это уже самая известная закономерность, когда при избытке сна чувствуешь себя еще хуже, чем при его недостатке. Впрочем, летом эта вялость даже приятна.
А вы об этом знаете? Вот теперь мне интересно: Мака с ее способностями способно понять, что у нее корни-то весьма интересные, и что ведьминским духом попахивает. Самую малость. Или мудрая мамочка постаралась, чтобы об этом никто не смог узнать? Хм..

Правильная реакция ^____^
Это да. НО я-то работаю xD В этом-то и проблема. Отдыхал бы - дрых бы спокойно хоть до вечера.
По игре - нет. Но Штейн канонiчно и внегласно косо смотрит на мать Маки за то, что она сперла его "материал для исследований" *косится на семпая* И вполне может захотеть исследовать ее саму. А там уже и узнать. И вот тогда-то уже тебе можно будет пугаться.

0

733

Spirit Albarn

Кстати ... я ни на что не намекаю, просто интересуюсь, так как аниме не смотрел ...
Оружие в принципе можно убить? Например, в человеческом обличье? Или расплавить? Или вообще перековать?..

0

734

Warui Okami
не переводи тему на мой глаз, сейчас мы обсуждаем твое вскрытие >;] Ну, ты же новый организм, мб что-то новое затесалось внутрь, ммм?

0

735

Maka Albarn

Я тут уже дважды неслабо спалился, так что мне не привыкать)
*выдохнул очередную порцию дыма*

0

736

Maka Albarn написал(а):

Поэтому я нашла прекрасный магазинчик, у которого есть неимоверный плюс - отсутствие продавщиц ;D Чего не сделаешь ради любимого папочки ;D

какой-такой магазинчик? D:

Franken Stein написал(а):

*косится на семпая*

не надо на меня смотреть :[

Да епт. Семпаище. Я еще слишком сонный, чтоб кого-то вскрывать и вообще исследовать.

НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ

Да разве ж я завидую? У меня на этом фронте все равно глухомань глухоманская *асексуал же еще тот*
А мне оно как-то пофигу, дыа. И это тоже пофиг. Читай выше, почему.

аааага, асексуал, а Маричка как же? ммм? Грииду отдавать ее не захотел, хех
эх тыи

0

737

Maka Albarn написал(а):

Как знать, как знать, но излишняя предусмотрительность никогда не помешает, ваша правда)

Вот тебе домашнее задание, узнать можешь ли ты собрать свой гарем, если он состоит не из Соула-куна~ :D Но если захочешь отправиться со мной в Тибет подоить шмелей - всегда пожалуйста!

0

738

Spirit Albarn

Затесался разве что паразит какой-нибудь, да и то я его прикончил обилием никотина и алкоголя в крови)
А вот твой глаз обсудить очень и очень даже интересно! В смысле ... а если вытащить второй? И так и оставить? По-моему, это очень интересный эксперимент - посмотреть, как ты без них обойдёшься ... что скажешь, Штейн?))

0

739

НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ

*просто убился в ладонь*

аааага, асексуал, а Маричка как же? ммм? Грииду отдавать ее не захотел, хех

А где ты пока видишь Марию? *ехиднолыбит* Покуда ее нет - я таки асексуал, ололо.

не надо на меня смотреть :[

Ну а што? Хороший материал для исследований же.

0

740

Warui Okami
не вытащишь - я быстро бегаю
и герр Нейтан мне замену дал, хех

А где ты пока видишь Марию? *ехиднолыбит* Покуда ее нет - я таки асексуал, ололо.

... значит только пока ее нет, да? :'D

Ну а што? Хороший материал для исследований же.

чем же я тебе так все еще интересен, ты ж за пять лет все места во мне облазил :{

0

741

Привет всем! С:

0

742

June Ray
Привет Джун :D

0

743

Harlock Blackmore
Как дела, рыцарь доморощенный?)

0

744

Spirit Albarn

Герра Нейтана можно попросить и не отдавать замену в следующий раз ...

June Ray

Да, Джун?)

0

745

Warui Okami
А вы знаете - насколько вредно курить? А еще вреднее - подвергать всех вокруг пассивному курению!

Spirit Albarn
А вот такой, с книжечками ;D

Franken Stein
А как же выходные? Или сегодня как раз тот редкий день, когда можно спать, неимоверно много спать?
Но-но, несмотря на то, что вы канонично и внегласно косо смотрите на мою мамочку, это нисколько не мешает вам считать их с папой прекрасной парой, а ради счастья своего семпая можно и воздержаться от вскрытия, не так ли? ;D

Harlock Blackmore
Ах, вы повергаете меня в пучину отчаяния, негласно вангуя терпеть всю оставшуюся жизнь этого балбеса. За что вы так несправедливы ко мне? ;D

0

746

Harlock Blackmore, ты мне сейчас отца моего персонажа напомнил. Эцио бы тоже на этом балу времени не терял...

0

747

Warui Okami написал(а):

Да, Джун?)

О, прошу, не вписывайте меня в ваши кровожадные игры, мужчины. Я слабая женщина и ничего здесь не решаю. *театрально смотрит в даль* Нейт сам решит как ему поступать, а я буду рядом на случай если он окончательно озвереет.

0

748

Maka Albarn

Пассивное курение - бред антитабачников! Так что, не переживайте за свою молоденькую тушку!)
*бросил окурок в окошко*

0

749

Maka Albarn
нет, ну ты давай просвещай, а то заинтриговала....

Warui Okami
он не повторяет один опыт дважды, это же не интересно

0

750

June Ray
Идеально! Но я не доморощенный рыцарь, я обломок героического прошлого, который необъяснимо занесло в будущее C:
А твои?
Faust Auditore
Здесь надо отметить еще и прекрасных дам, которые пожелали составить мне приятную компанию. ;3 Но с ними надо держать ухо востро, это же сами сёстры Молоко~
Но не теряй времени, бери Леону за руку и приглашай на танец! Твой отец наверняка смотрит на тебя!
Maka Albarn
Увы, Мака, таковы суровые законы нашего времени. Зато ты можешь убивать Кишина кулаком дружбы и становиться полуоружием-полуповелителем~ Не везёт в любви - повезёт в бою!
Но не опускай руки раньше времени, вдруг Император запретного города передумает и разрешит тебе говорить с простыми смертными. Тогда я даже согласен встретиться за чашечкой кофе и обсудить "Гаремный пакт" :D

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд № ... Сова, которая сова...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно