Spirit Albarn
ты опять путаешь близнецов, негодник! :D
Неправда! Я дважды сверился! Ушел перепроверять.
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд № ... Сова, которая сова...
Spirit Albarn
ты опять путаешь близнецов, негодник! :D
Валери - с длинными волосами
Захари - с короткимихотя я сам их путаю, хммм, но вроде там обращения были все равно не точными х)
Warui Okami
Конечно, я тоже не стану слушать что-то, где будет ужасающий голос у исполнителя и неприемлемая для меня мелодия и музыка, даже если текст будет превосходить другие в разы) В музыке, как и в человеке, все должно быть прекрасно и гармонично.
Ну, опенинги - это отдельный разговор, как мне кажется. Я люблю многие из них за атмосферу, и там смысл уже уходит за задний план. Кстати, если не секрет, какие опенинги у вас в фаворитах?
June Ray
Возможно, это все эгоистично, но празднование факта победы придает уверенность в завтрашнем дне) Хотя.. События 800-летней давности сейчас мало для кого имеют значение.
Harlock Blackmore
Мой отец, конечно, тот еще бабник, но не стоит быть к нему таким строгим. К студенткам он не должен слишком рьяно приставать. Надеюсь. ;D
А я не расцениваю Бэтмена, как благородного богача! То, что он богач - лишь предлог, чтобы обосновать его гаджеты. Если расценивать его именно как персонажа, то он по драматичности не уступает Человеку-Пауку! Да что там Бэтмен? Во всех арках, связанных с ним, у всех злодеев ТАКИЕ истории, что слёзы автоматически на глаза наворачиваются! Взять того же мистера Фриза! Человек, который всеми силами хочет излечить жену, но не может этого сделать, ввиду отсутствия средств. Тогда он встаёт на путь злодея - всё ради любви. И это при том, что он полностью превратился в льдышку и уже давным-давно позабыл все чувства, кроме своей любви к жене!
Или Робин ... точнее, второй Робин, который Джейсон Тодд, он же Красный Колпак. Вечно находился на грани героя и злодея, так как он не разделял взгляды Бэтмена и считал, что преступников надо убивать. В связи с чем и погиб!
Не знаю. Может я дурында малолетняя была, когда смотрела все эти фильмы? Я прекрасно знаю про их истории, печальные и не очень, но фильм сам довольно мрачен (даже название Готем-сити звучит мрачно) что я не могу прочувствоваться отдельно каждой драмой.
нет таких людей, кому не нравится тони
потому что это ТОНИ
сыгран прекрасно, образ прекрасен, фильмы прекрасны. хотя последний упоротый какой-то, но мне понравился момент, где Тони тащит свою бандурину по снегу
Нет-нет, хватит о нём а то у мен просыпается желание пересмотреть.
Spirit Albarn
А по мне, Крайзис ничего не вытянуло - ужасная игра ...
Мстители на то и лучше Крайзиса в плане сюжета и персонажей, что фильм ... да блин, даже Пакмэн в плане сюжета и персонажей глубже, чем Крайзис!
Maka Albarn
В фаворитах - Rosario+Vampire и первый опенинг Naruto Shiipuden ... или как там он пишется?))
June Ray
Ты сейчас конкретно про Нолановские фильмы?..
Конечно, вся арка Бэтмена мрачна - это ж почти нуар!))
А я имел ввиду, на самом деле, не только Нолана - я имел ввиду и мультипликации, и анимации, и мультсериалы ...
Spirit Albarn
Валери - длинные, Захари - короткие. Валери - длинные, Захари - короткие. Валери - длинные, Захари - короткие.
Теперь мои реплики бьют в десятку?Были бы картинки, различать бы удавалось проще >.>
Maka Albarn
Мало ли, он же к Блэр подкатывал без задней мысли. И нет, я бы был не против отдать сестричку за респектабельную косу смерти, но... :D
Warui Okami
я говорю, что другие так говорят, но это может оказаться неправдой :D
мне вот говорят "вау, ты так в играх разбираешься", а на самом деле я просто лурко*б и зритель летс-клеев :С единственные игры, в которые я играл - симы 2 и 3
ну еще чуть-чуть борда
Возможно, это все эгоистично, но празднование факта победы придает уверенность в завтрашнем дне) Хотя.. События 800-летней давности сейчас мало для кого имеют значение.
Вот-вот. Поэтому я буду пить о чёрному, и пусть мой несостоявшийся пока муженёк таскает меня по залу и следит за моими буйствами.
Warui Okami
В мультиках я уже не разбираюсь, их было и есть так много, что я больше не хочу. Да и не разрешали мне их смотреть.( Всё тот же папочка. Только симпсонов.)
Warui Okami
Увы, ни с тем ни другим не знакома, а с Наруто и не горю желанием знакомиться ;D Бличефаг же, хоть и в отставке.
Мне, например, не так давно понравились композиции из Госика, ну или по-простому - Готики.
Harlock Blackmore
Строить планы на папочку в присутствии любимой дочурки - занятие опасное, знаете ли. Не отдам отца - вот такая я жадина! ;D
Spirit Albarn
Ааа, пнятно)
Ну, что ж, присоединяйся к нам, игроманам! Советую начать с классики - например третьего Варкрафта ... или вторых Героев ... а там, гляди, и до творений IcePick Lidge дойдём!))
June Ray
Ну, Симпсонов, допустим, смотреть и вправду не стоит ... а вот Саус Парк, например, очень рекомендуется ... развивает критическое мышление))
Maka Albarn
С Наруто знакомиться не надо - он ужасен ... ну, по крайней мере, со второго сезона ...
А Блича я тоже начинал смотреть - даже дошёл до момента, когда они отправились в мир шинигами ... но потом что-то как-то прервалось ...
Готику не смотрел ... и даже не слышал ... с игрой Gothic не имеет ничего общего?))
Не отдам отца - вот такая я жадина! ;D
когда ты будешь злиться на меня, я буду показывать тебе скрин этого сообщения и.... и.... не знаю что, но и! х)
Warui Okami
понимаешь, я просто любитель спокойных игр, я бы прошел борду, если бы мне хватило терпения х) весь ужас заключается в том, что мне на убийство второго /нуб/ босса тупо не хватает патронов, а когда я иду за патронами в деревушку, там выскакивают мобы и меня убивают :С
Spirit Albarn
Меня все эти Borderlands, на самом деле, не очень привлекают, ибо ничего нового в жанре шутеров уже не придумают - было всё. А потому я больше по нестандартным проектам ... или стандартным, но с особой изюминкой. В бордах этой изюминки не нашёл, а потому прошёл пару уровней - и забил на неё((
Warui Okami
дело не в новизне, дело в упоротости! там же красавчик Джек, это же лучший бэд гай из игр, которые я знаю! :'D он даже лучше локи!
а в халф-лайв играл?
Warui Okami
Spirit Albarn
Бордеры же на кооперач заточены. Берешь трех наркоманов под мышку и все, teh fun begins. А одному это гриндан без души~
J.J.
если бы у меня было с кем поиграть, эх
тем более я нуб, пусть никто об этом не узнает :'D
Ну, Симпсонов, допустим, смотреть и вправду не стоит ... а вот Саус Парк, например, очень рекомендуется ... развивает критическое мышление))
почему? Идеальная семья ведь
Spirit Albarn
А если нравятся спокойные игры, тогда однозначно тебе стоит заценить:
Valiant Hearts
любую игру производства Telltale Games
любую пошаговую стратегию, навроде тех же Героев, FTL или Shadowrun Returns ...
J.J.
Вот в этом, собственно, моя персональная проблема - кооперативные игры не для меня. Я не понимаю Доту, не понимаю Контру, не понимаю ни одну ММОшку ...((
June Ray
В Симпсонах нет никакого смысла - мораль каждой серии либо банальна до ужаса, либо отсутствует полностью, а юмор ... после Гриффинов и Саус Парка мне их юмор кажется жалким и примитивным.
В Симпсонах нет никакого смысла - мораль каждой серии либо банальна до ужаса, либо отсутствует полностью, а юмор ... после Гриффинов и Саус Парка мне их юмор кажется жалким и примитивным.
Так Симпсоны старше гриффинов, по крайней мере я так думаю.
Spirit Albarn
Как это не с кем - полный форум под боком. Хватаешь какого-нибудь Харлока под мышку и идешь~
Warui Okami
Я, честно говоря, доту не перевариваю совсем. Не моя игра. Как то на спор выиграл матч, но не пошло~
А с остальным кооперачиком - это просто платформа пообщаться с друзяшками же.
Warui Okami
мммм, как-нибудь спиратю :D
J.J.
ага, а потом показываешь себя, как полный НУБ х) наверно, мне стоило начинать играть с Майи или с Гайки (как ее там на английском?), а не с парня с туррелями
Warui Okami
А все говорят наоборот, что второй сезон лучше первого, но как обычно - на вкус и цвет..
Совсем немного осилили) Хотя первая арка - самая лучшая, ну личное ИМХО. И как раз в Обществе Душ и начинается весь сок, но.. Смотрите высказывание выше, все сугубо индивидуально.
Вряд ли, ибо в игру я не играла. Но если коротко - это 24-25 серий про милую лолю в нарядах начала 20 века. Но весьма неплохо вышло, как по мне.
Spirit Albarn
Коварный папочка! Я вроде бы это уже говорила сегодня? ;D
Коварный папочка! Я вроде бы это уже говорила сегодня? ;D
я жадный, мне можно и побольше! х)
Spirit Albarn
Ой да ладно тебе, няша-стесняша :D
Держу пари, ты еще не видел МАСТЕРОВ НУБСТВА в действии~Кстати, мне тут пришла идея как решить проблему путаницы, поэтому я пойду перепишу полпоста.
Maka Albarn
И правильно! Следи, чтобы он не подкатил к ней >,>
June Ray
Да, они старше и, безусловно, Гриффины выросли из Симпсонов, но Гриффины развиваются с каждым сезоном - с каждым сезоном всё больше провокацтй. А Симпсоны как были на уровне плинтуса, так там и остались ...
J.J.
Вот нет у меня друзей, которые в кооперативе играют ... или вообще играют ...)
Spirit Albarn
Йо-хо-хо!
В смысле ... кхм ... пиратство - это нехорошо))
Maka Albarn
Ох уж эти аниме про лоли ... такие вызывающие, такие ... вызывающие двоякие чувства)))
А про Наруто и Блич спорить не буду - про Наруто уже устал спорить с дрочерами в группах в контакте, так что теперь даже с таким умным и интеллигентным человеком поговорить о нём не могу, а о Бличе просто не много знаю. Хотя достаточно долго сидел на одной онлайн-игре по нему ...))
Spirit Albarn
GAIGE. Однажды я играл в ворлд оф танкс по скайпу с жутким прогеймером100500 этой игры. И шел на таран, падал в ущелье, тонул в воде и заканчивал игру с 0 убийств. Особенно занятно было выслушивать забавные комментарии от этого самого вышеупомянутого прогеймера.
Мораль: Фан > Общественного мнения.
Harlock Blackmore
Тебя же он уже видел. Куда уж дальше.
Ой да ладно тебе, няша-стесняша :D
Держу пари, ты еще не видел МАСТЕРОВ НУБСТВА в действии~
ты просто не видел, как я убивал (пытался) Бима и Бэма. я нашел позицию, с которой они не могли меня пристрелить, а потом стрелял в Большую Берту :'D правда патронов хватало только на одного из боссов.... чиорд
Spirit Albarn
Да ладно, ты же настоящий герой! Такая-то тактика и стратегия, при сражении с первым боссом.
Мне даже стыдно, что я его просто прошел без единой тактической мысли в лобовую D:
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд № ... Сова, которая сова...