Warui Okami
Всмысле докатился? Давно я такого хорошего фильма не видела, давно я не плакала на фильмах. Знаешь когда я пускала слезу в последний раз? на железный человеке 3
Флуд № ... Сова, которая сова...
Сообщений 511 страница 540 из 998
Поделиться5112014-08-02 00:21:31
Поделиться5122014-08-02 00:22:12
Maka Albarn
ну я давно его смотрела, может когда я была в классе 10 : D для справки на 3 курс перешла : D и в те времена я больше любила смотреть, нежели читать, а сейчас люблю и то и то, но читать больше :з ну и вот увидела ролевую, воспоминая нахлынули и я решилась почитать мангу с:
Поделиться5132014-08-02 00:22:24
И грязно *легла головой на руку* и жёстко.
Самое оно, для первой нарисованной гивку... - Злобный смех- Поэтому надо быть там, где мозг хоть как-то варит.
Поделиться5142014-08-02 00:23:31
June Ray
Я говорю, до чего он докатился - уже из зрителей слезу вызывает! Этим всегда Европа занималась!)))
Стоп! Железный человек 3?
*сидит в а*уе*
Это ж ужас ужасный!!!
Поделиться5152014-08-02 00:27:13
Самое оно, для первой нарисованной гивку... - Злобный смех- Поэтому надо быть там, где мозг хоть как-то варит.
И что он хорошо варит на полу, м?
Warui Okami
Аха, когда он взорвал всех роботов ради тупой твари( Разве ж так можно? Из двух зол я бы выбрала меньшее и взорвала бы бабу.(
Поделиться5162014-08-02 00:28:04
June Ray
...
Да мне вообще было посрать что на роботов, что на бабу, что на Дауни в принципе!..
Поделиться5172014-08-02 00:28:43
Вообще из всех Марвеловских киновоплощений лучшей считаю Людей Икс. Всё остальное: Тор, Железный Человек, Капитан Америка и даже Мстители - шлак ...
Поделиться5182014-08-02 00:29:29
И что он хорошо варит на полу, м?
Тут есть вентелятор... Х) Холодный воздух тяжелее и он снизу Х)
Поделиться5192014-08-02 00:32:20
Вообще из всех Марвеловских киновоплощений лучшей считаю Людей Икс. Всё остальное: Тор, Железный Человек, Капитан Америка и даже Мстители - шлак ...
Да, людей икс я люблю определённо больше всех остальных. мстители мне не очень, Тора никак не могла досмотреть, как впрочем и Капитана Америку.
Тут есть вентелятор... Х) Холодный воздух тяжелее и он снизу Х)
Точно... физика, любимая физика, я и забыла.
Поделиться5202014-08-02 00:34:14
June Ray
... и, лично для меня, Железный Человек из той же оперы))
А Люди Икс - это же нечто! Кроме третьей части - она так себе. А так вся франшиза: и первая, и вторая, и Первый класс, и Дни минувшего будущего - всё супер!))
А вот отдельные фильмы про Росомаху ценю лишь из-за Джекмана, но тут уже личная симпатия))
Поделиться5212014-08-02 00:35:39
даже Мстители - шлак ...
сейчас понабегут злые фанатки Локи и закидают тебя кирпичами
Поделиться5222014-08-02 00:36:19
Warui Okami
Вам нравится итальянский фолк-рок? Или просто атмосфера весьма впечатляющая вышла?
June Ray
А за что именно жалко, если не секрет?
Alice RiddleДля справки - мы ровесницы ;D
Не сказать, что я сама люблю читать мангу, скорее это довольно неприятное для меня занятие, но.. Некоторые крупные фендомы таки удостоились этой участи) Так сказать, чтобы больше о них узнать я читаю все что есть, в том числе и оригинал, с которого все и началось.
Поделиться5232014-08-02 00:36:37
Мррр)
*целует ручку*
И вам доброго вечера
Поделиться5242014-08-02 00:37:11
... и, лично для меня, Железный Человек из той же оперы))
А Люди Икс - это же нечто! Кроме третьей части - она так себе. А так вся франшиза: и первая, и вторая, и Первый класс, и Дни минувшего будущего - всё супер!))
А вот отдельные фильмы про Росомаху ценю лишь из-за Джекмана, но тут уже личная симпатия))
Я за что люблю Железного человека, так это за то, что он без таких заморочек вроде как "я богатый значит и благородных" аки Бэтмен.
Согласна. Единственный фильмы которые я готова пересматривать и пересматривать.
Поделиться5252014-08-02 00:40:01
Spirit Albarn
Мне на них плевать, потому что фанатки Локи - та категория девушек, которые мне безразличны))
Maka Albarn
И то, и то)
А вообще, мне нравится любая музыка ... кроме рэпа и откровенной попсы)
Вот завтра, например, будет африканский соул ...))
Sylvana Strix
Как поживает Ваше Ведьмачество?)
June Ray
Кстати, насчёт Бэтмена не согласен! По мне, он гораздо крепче (в смысле, удачные арки), чем все Марвеловские ... ну, с Людьми Икс где-то наравне. Начиная от мультсериала, заканчивая Нолановскими фильмами ...
Поделиться5262014-08-02 00:40:11
сейчас понабегут злые фанатки Локи и закидают тебя кирпичами
фу, что за извращенцы? ОО
И это я сейчас не про вас.)))
А за что именно жалко, если не секрет?
Он же не виноват что встал на путь злодея.
Поделиться5272014-08-02 00:40:33
Точно... физика, любимая физика, я и забыла.
А все жалуются, нахера она нужна.. Нубы.
Поделиться5282014-08-02 00:40:58
Мне на них плевать, потому что фанатки Локи - та категория девушек, которые мне безразличны))
фу, что за извращенцы? ОО
И это я сейчас не про вас.)))
с этого профиля это будет звучать по-гейски
но
мне нравится локи 3:
Поделиться5292014-08-02 00:42:25
Spirit Albarn
Одно дело *нравится* - мне он тоже нравится. А другое дело, ФАНАТКИ, которые готовы закидать кого-то кирпичами за то, что я назвал Мстители шлаком. Не Локи шлаком, а фильм!
Поделиться5302014-08-02 00:43:54
Maka Albarn
Что творим?
Alice Riddle
Что творим?(2)
Отредактировано Mephistopheles (2014-08-02 00:44:42)
Поделиться5312014-08-02 00:44:00
Warui Okami
нууу
просто "фильм - шлак" обычно подразумевает "персонажи - шлак", а Локи то как раз чуть ли там не один из главных :'D
Поделиться5322014-08-02 00:46:23
Warui Okami
Такой точностью в разграничение жанров и стилей не обладаю, но все же поддерживаю вас в то, что предпочитаю не слушать реп и поп-музыку) Однако могу еще сказать, что мне по душе больше те исполнители, смысл песен которых я могу понять, а так как с языками сложно, то это обычно русскоязычные)
June Ray
Каждый выбирает свой путь сам, а значит вся ответственность, в том числе и вина, лежит на его же плечах. Но это всего лишь мое мнение)
Поделиться5332014-08-02 00:48:05
Кстати, насчёт Бэтмена не согласен! По мне, он гораздо крепче (в смысле, удачные арки), чем все Марвеловские ... ну, с Людьми Икс где-то наравне. Начиная от мультсериала, заканчивая Нолановскими фильмами ...
Нет, когда я была маленькой меня даже на улицу можно было выманить этим идеальным героем "Пошли, я тебе Бэтмена куплю", но сейчас я понимаю что в реальном мире не так много благородных богачей с упругой задницей.
А все жалуются, нахера она нужна.. Нубы.
Да уж, я среди них. ._.
...
Может подушечку тебе принести?
но
мне нравится локи 3:
А нет, всё таки к тебе. х))
Почему?
Поделиться5342014-08-02 00:48:12
Spirit Albarn
Нет, *фильм - шлак* подразумевается, что сюжет никакущий, что все ветки персонажей нелогичные и жутко надуманные, что видно, что всё сделано только ради спецэффектов и того, чтобы сыграть на чувстве фанатов. Хоть я и сам из бывших Марвелофанов, я это не ценю, ибо фильм должен быть самодостаточным. А если расценивать Мстителей, как фильм вне контекста, то он не просто шлак - он просто ... но тут у нас дамы, не буду выражаться))
Maka Albarn
Ну, в плане языка, с английским и немецким проблем нет))
А на самом деле, мне всё равно, понимаю ли я смысл или нет - если музыка хороша, то текст имеет второстепенное значение. Важное, но всё-таки второстепенное. Так, например, я обожаю слушать опенинги аниме, хотя знаю, что текста там галимые до ужаса ... но музыка-то классная!))
Поделиться5352014-08-02 00:49:44
Каждый выбирает свой путь сам, а значит вся ответственность, в том числе и вина, лежит на его же плечах. Но это всего лишь мое мнение)
Да, но праздную его победу мы словно злорадствуем... я бы праздновала, если бы обратила его к свету.
Поделиться5362014-08-02 00:51:35
А нет, всё таки к тебе. х))
Почему?
ну у него довольно интересная история + в фильме "Тор" он был единственным именно живым персонажем, т.е. действовал не так же тупо, как его названный братец. а еще там же Том, хехе в Мстителях, пожалуй, он и правда был не очень, хотя швыряние Халком об пол мне понравилось :D меня нельзя назвать одержимым этим персонажем, но он мне ужасно симпатичен
из всей братии марвела, участвовавшей в Мстителях (Людей Икс не смотрел) понравились только Локи и Старк. ну второй - ясно за что
Warui Okami
амммм, ну если судить в этом плане, то да
но мне понравилось 3: наверно, я просто люблю графон. понравились же мне шафтовские гатари
Поделиться5372014-08-02 00:51:38
Maka Albarn
Эм.. Ну.. Это.. Мы со Спиритом не слишком похожи, разве что фамилия уж точно по наследству досталась ;D
Да, точно! Не хватало еще, чтобы этот бабник подкатил к моей сестричке
Я предвижу, что потребуется немалая сила духа, чтобы не упасть под напором одновременного отыгрыша на балу! :D
Поделиться5382014-08-02 00:53:44
June Ray
А я не расцениваю Бэтмена, как благородного богача! То, что он богач - лишь предлог, чтобы обосновать его гаджеты. Если расценивать его именно как персонажа, то он по драматичности не уступает Человеку-Пауку! Да что там Бэтмен? Во всех арках, связанных с ним, у всех злодеев ТАКИЕ истории, что слёзы автоматически на глаза наворачиваются! Взять того же мистера Фриза! Человек, который всеми силами хочет излечить жену, но не может этого сделать, ввиду отсутствия средств. Тогда он встаёт на путь злодея - всё ради любви. И это при том, что он полностью превратился в льдышку и уже давным-давно позабыл все чувства, кроме своей любви к жене!
Или Робин ... точнее, второй Робин, который Джейсон Тодд, он же Красный Колпак. Вечно находился на грани героя и злодея, так как он не разделял взгляды Бэтмена и считал, что преступников надо убивать. В связи с чем и погиб!
Spirit Albarn
Ну, графон он и в Африке графон ... Как говорил незабвенный обзорщик компьютерных игр Зулин про графон: *Такие вещи, которые *А, чёрт, мы же можем сделать ультра-супер-динамическую воду с шейдерами и миллиардом партиклей!* всегда будут устаревать, а простая, но атмосферная графика будет вечной*
Поделиться5392014-08-02 00:54:14
ну у него довольно интересная история + в фильме "Тор" он был единственным именно живым персонажем, т.е. действовал не так же тупо, как его названный братец. а еще там же Том, хехе в Мстителях, пожалуй, он и правда был не очень, хотя швыряние Халком об пол мне понравилось :D меня нельзя назвать одержимым этим персонажем, но он мне ужасно симпатичен
из всей братии марвела, участвовавшей в Мстителях (Людей Икс не смотрел) понравились только Локи и Старк. ну второй - ясно за что
Мне тоже швыряние запомнилось. С:
Да, со старком мы сходимся.
Поделиться5402014-08-02 00:56:10
Harlock Blackmore
ты опять путаешь близнецов, негодник! :D
Warui Okami
ммммм, не знаю. вот, к примеру, говорят, что Крайзис из полной ж вытянул именно графон, а вот в Мстителях я как-то больше обращал внимание на персонажей... двух персонажей. видимо их вытянул не только он :?
June Ray
нет таких людей, кому не нравится тони
потому что это ТОНИ
сыгран прекрасно, образ прекрасен, фильмы прекрасны. хотя последний упоротый какой-то, но мне понравился момент, где Тони тащит свою бандурину по снегу