Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Утро-день-вечер-ночь.

Утро-день-вечер-ночь.

Сообщений 901 страница 930 из 992

1

https://pp.vk.me/c614818/v614818577/19b88/Gp4ijn-XHXo.jpg

Отредактировано Nathan Steal (2014-07-29 02:56:52)

0

901

June Ray
Да, с фактами трудно спорить х)

0

902

Mephistopheles
А, рада рада за вас. Нормально, папаня, молодец, пробил мою психологическую заторможенность и до слёз довёл. но сейчас я рада  и счастлива, потому что до следующего наше разговора как минимум пол года.)

Ceed Hein
вот и я так думаю  http://vk.com/images/stickers/63/48.png

0

903

Ceed Hein написал(а):

Ты в посте написал "Нейт" х)

Сокращение имени Нейтан.

0

904

Nathan Steal
а, вот оно как, окей, понял)

0

905

Ладушки, пора на боковую, всем спокойных снов)

0

906

June Ray
Все отлично, тебя читала, так что молча пожму лапу.)
Mephistopheles
Ну и славненько.
Вы только переворачивайтесь время от времени, а то плоскопопие разовьется.
Warui Okami
Тю, потом лишнее полотенце ещё стирать. Да и не факт, что оно меня, а точнее диван, убережет.
Есть что порадикальнее?
Учени-ца, прошу заметить.)

0

907

Ceed Hein написал(а):

Ладушки, пора на боковую, всем спокойных снов)

Да рано как-то. спокойной ночи.

По мне так самое время буянить.

0

908

June Ray
Че? Я туплю

0

909

Sharon Blanche написал(а):

Все отлично, тебя читала, так что молча пожму лапу.)

Меня? Но я ничего такого не сделала пока что. Или ты видела ТОТ САМЫЙ ПОСТ из-за которого извращуге Стириту может влететь?

0

910

Mephistopheles
Ничего, всё клёво, деточка! фу, я уже как старая тётка выражаюсь. права была Саломея ТТ

0

911

Warui Okami написал(а):

Ужасное обучение, проблема с поиском работы, неизвестно, что с тобой завтра случится, половина людей полны говна ...
Плюс в связи с последними событиями ещё весь мир объявит России войну, так что нахрен надо ...
А ещё мне нравится, когда всё происходит по правилам и по-честному!

Обучение - согласен и нет. Тут как повезет.
Поиск работы- да.
Люди везде одинаковы, но да.
Положение в стране, да.
Это я не знаю, не заходил так далеко.
Итак. Вышло то, что я и думал. В другую страну мне самому не свалить. Чтож. Плюсы:
Хорошая школа выживания.
Государство способно закрыться в себе и прожить. пусть немного и с трудом, но жить будет. Что не каждое может себе позволить.
Здесь обширные поля и красоты.
Образование. специфичное и во многом не правильное, но я находил много мест где обучают хорошо, не в смысле зубрить и учить, а в понимании и рассуждении на эту тему. Таких мало, надеемся на новое поколение.
Люди как люди, они одинаковы, только вопрос в том, скрывают ли это. Встречал много интересных людей, но это из-за того. что живу в пром.зоне. города. В одной из.

0

912

June Ray
Эм, да я, как бы про флудные разговоры, а точнее отец-истерика-ор семейные разборки. Оо
Пс, кстати, доказывать что-либо б-е-с-п-о-л-е-з-н-о. Тут только со временем, ибо его неправоту нужно показать на деле, чтобы он сам созрел до смены взглядов. Знаем, плавали.

0

913

Sharon Blanche

Упс, простите - не узнал ваш пол))
Радикальнее?.. Как насчёт сложной системы подачи еды из холодильника прямо в рот, включающий кучу рычагов и канатов?))

0

914

Sharon Blanche
Ааа... тьфу, это ничего я как-то привыкла уже. х)
Просто он для меня как авторитет, но совсем не верит в меня, и мне трудно доказывать на деле что-то.) Приятно знать, что  я не одна такая.

0

915

June Ray

Осмелюсь спросить, что за пост?))

Nathan Steal

Люди не везде одинаковы. Здесь самая грубая тётка, которую я встретил - это бюрократка в ведомтсве по делам иностранцев, что сказала мне со вздохом *Что же мне с вами делать?*. СААААААМАЯ грубая тётка!!!

0

916

Warui Okami написал(а):

Люди не везде одинаковы. Здесь самая грубая тётка, которую я встретил - это бюрократка в ведомтсве по делам иностранцев, что сказала мне со вздохом *Что же мне с вами делать?*. СААААААМАЯ грубая тётка!!!

Останусь при своем мнении... Наверное.
Все-равно от сюда не сбежать... может то и к лучшему... Тлен господа! Я в депре. Х)

0

917

Warui Okami написал(а):

Осмелюсь спросить, что за пост?))

Ничего особенного, просто девушку в короткой юбке застукали на лестнице читающую не совсем детскую литературу, ещё и пялились на её исподнее. х))

0

918

June Ray написал(а):

Ничего особенного, просто девушку в короткой юбке застукали на лестнице читающую не совсем детскую литературу, ещё и пялились на её исподнее. х))

Я же говорил, что он труп? Если нет. Он труп!

0

919

Nathan Steal написал(а):

Я же говорил, что он труп? Если нет. Он труп!

Нет, любимый, ты лишь выразил своё желание подарить мне его глаза. Правда я не знаю, что я сними потом делать буду.

0

920

Warui Okami
Какая средняя там зарплата?

0

921

Nathan Steal

Дело твоё, но на собственном опыте знаю, что *сбежать* может кто угодно, было бы стремление и желание. У меня есть знакомые, которые приезжали сюда из глубинки без гроша в кармане - и таки остались! Так что, выходи из депры и помоги распить мне этот скотч.
*достал из-за пазухи непочатую бутылочку*

0

922

June Ray написал(а):

Нет, любимый, ты лишь выразил своё желание подарить мне его глаза. Правда я не знаю, что я сними потом делать буду.

Я тебе лава-лампу с ними сделаю, любовь моя.

0

923

June Ray
Один в один.
Обращайся. х)
Я как съехала, так проще стало. У нас стычки на фоне общего быта разгорались.
Warui Okami
Учитывая мою аватарку - простительно.)
Ммм, неплохо, но если она будет дистанционной и управляться с пульта.

0

924

Nathan Steal

Ну, смотри ... я когда работал тут на заводе по производству печенья получал 8 евро в час - это примерно 400 рублей. Работал по 8 часов в день ... в общей сложности и за вычетом всех налогов получалось около 850 евро в месяц, что получается около 42 тысячи рублей

0

925

Warui Okami написал(а):

Дело твоё, но на собственном опыте знаю, что *сбежать* может кто угодно, было бы стремление и желание. У меня есть знакомые, которые приезжали сюда из глубинки без гроша в кармане - и таки остались! Так что, выходи из депры и помоги распить мне этот скотч.
*достал из-за пазухи непочатую бутылочку*

Мое мнение того, что везде одинаково в силе, где-то лучше, где-то хуже.  Было бы не только у меня желание, но и хорошие умения в недастающих сферах, мог бы куда угодно уехать по зеленой карте. Но-но-но, кому я нужен с моим умение работать с 1С? Никому. Посмотрим правде в глаза, в странах бывает перебор кого-либо. В Японии, есть закон о том, что любой приезжий должен иметь среднюю зарплату живущего. В Других странах, лучше что-то уметь, а учиться, нужно брать кредит и потом его еще выплачивать лет 10. Это все примерно. по тем знаниям. по которым я был года два назад. Все возможно и поменялось, но-но-но-но.
Выпьем. Только прогуляюсь в начале. Надо свежестью ночи воспользоваться и сделать пару призывов Х)

0

926

Sharon Blanche

Кстати, аватарка классная. И анкету почитал - очень и очень здорово. Уже желаю встретиться в игре))
А та система ... обратись к доктору Брауну - он сможет тебе и пульт привинтить, моя система подразумевает дёрганье за верёвочки и подтаскивание к себе продуктов))

0

927

Nathan Steal

Ну, мнение на то и мнение, что у каждого своё)
Прогуляйся и возвращайся - я уже откупорил)

0

928

Warui Okami написал(а):

Ну, смотри ... я когда работал тут на заводе по производству печенья получал 8 евро в час - это примерно 400 рублей. Работал по 8 часов в день ... в общей сложности и за вычетом всех налогов получалось около 850 евро в месяц, что получается около 42 тысячи рублей

Ммммммм.... график 2\2 или 1\3 там есть? Х)

0

929

Warui Okami написал(а):

Ну, мнение на то и мнение, что у каждого своё)
Прогуляйся и возвращайся - я уже откупорил)

Наливай! Я скоро приду... хм.. создам еще тему для флуда, если эта кончиться раньше...

0

930

Nathan Steal написал(а):

Я тебе лава-лампу с ними сделаю, любовь моя.

Где внутри вместо лавы кровь и внутренности? Я уже представила как в обморох грохнусь от этого ужаса. не надо, я же всё равно тебя люблю. *крепко обняла*

Sharon Blanche
Ну мой, слава богу, по городам разъезжает и мы только по телефону болтаем. А так, чтобы ещё и жить вместе? Это же ужас.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Утро-день-вечер-ночь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно