Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Утро-день-вечер-ночь.

Утро-день-вечер-ночь.

Сообщений 841 страница 870 из 992

1

https://pp.vk.me/c614818/v614818577/19b88/Gp4ijn-XHXo.jpg

Отредактировано Nathan Steal (2014-07-29 02:56:52)

0

841

Nathan Steal

*протягивает руку и поднимает*
Наги всяко лучше геев, я считаю)

0

842

Salome Alstrem

Вот мне редко встречается фундамент, на который я могу что-нибудь нарастить ...
Хотя вообще часто бывает, что я переношу с одного форума на другой одного и того же персонажа, только в другом сеттинге)))

Silin

*почесал совёнку подбородок*
Куды ж ты всё время улетаешь?

0

843

Warui Okami написал(а):

*протягивает руку и поднимает*
Наги всяко лучше геев, я считаю)

- Хватает за ладонь, кое как встает- Спасибо.
Поддерживаю.

0

844

Warui Okami написал(а):

А что происходит? В чём состоят твои разговоры с папой?..

Ну он мне так завуалированно намекает каждый раз "ты тупая баба" а я ему так завуалированно с криками и истериками говорю "да, папа, тупая. отстань от меня" и каждый раз он думает, что я истеричка. Он ещё не знает, что он единственный, кто может и умеет довести меня до слёз.

Nathan Steal написал(а):

- Успокаевает- Знаешь, мне в школе, когда я срался от директора предложили такой вариант, когда она орет, представить двух геев... которые кхм, ну ты поняла. Сейчас у меня наги вместо них, но становится лучше.

Мило, очень мило... Если бы во мне не просыпалась временами гомофобия, это бы помогло. Спасибо, любимый. *поцеловала в щёку* Кто избил тебя?

0

845

Warui Okami
*фырчу* да тут с ноутбуком трабл, кучи программ не установлено. села за другой комп просто, с того выжали

0

846

June Ray написал(а):

Мило, очень мило... Если бы во мне не просыпалась временами гомофобия, это бы помогло. Спасибо, любимый. *поцеловала в щёку* Кто избил тебя?

Гомофобия-это плохо. Они не мешают тебе, а думать о них всегда не обязательно. Избавляйся от этого, они хорошие собеседники...
Да тот человечек что живет со мной... У нас с ним сейчас трешак полный, бросаем курить Х)

0

847

June Ray

Так может, сказать ему *Папа, не надо на меня, пожалуйста, наезжать, мне от этого только хуже*?..

0

848

Warui Okami написал(а):

Так может, сказать ему *Папа, не надо на меня, пожалуйста, наезжать, мне от этого только хуже*?..

Если рассуждать логично, то два варианта событий, что набрали больше голосов среди таких людей: - Наорать. - Охует, наорать, ударить.
Мало шансов что поймет.

0

849

Warui Okami написал(а):

А что происходит? В чём состоят твои разговоры с папой?..

Ну обычно он мне завуалированно намекает "ты тупая баба", а я ему завуалированно, криками и слезами доказываю обратное. Теперь он считает меня истеричкой, хотя на самом деле я только при нём и истерю. И не доказать ведь обратного.

Nathan Steal написал(а):

- Успокаевает- Знаешь, мне в школе, когда я срался от директора предложили такой вариант, когда она орет, представить двух геев... которые кхм, ну ты поняла. Сейчас у меня наги вместо них, но становится лучше.

Хорошая идея, хотя иногда во мне гомофоб просыпается, но я попробую. Спасибо, любимый. *поцеловала в щёку* И кто тебя избил на этот раз? Я надеюсь это был не парад геев...

Salome Alstrem написал(а):

бедняжечка моя(
кто обидел мою любимую старую тетку? пусть того покарает котобог!

Сама ты старая! ОзО" У меня ещё сиськи не отвисли, чтобы старой считаться! Тебе показать?!

Silin
Привет, голубушка.)

0

850

June Ray
совушка :} проблемы с отцом? Знакомо.

0

851

June Ray написал(а):

Хорошая идея, хотя иногда во мне гомофоб просыпается, но я попробую. Спасибо, любимый. *поцеловала в щёку* И кто тебя избил на этот раз? Я надеюсь это был не парад геев...

Эх. Это разбирательство длиною в несколько лет. Но ты умничка, я в тебя верю. - Любит-любит-
- Смех- Мой...муж.
Та-да! Вот это поворот.

0

852

Nathan Steal написал(а):

Гомофобия-это плохо. Они не мешают тебе, а думать о них всегда не обязательно. Избавляйся от этого, они хорошие собеседники...
Да тот человечек что живет со мной... У нас с ним сейчас трешак полный, бросаем курить Х)

Так у меня временами, так что никто об этого не страдает.
Жестоко. Уверен, что получится?)

Warui Okami написал(а):

Серьёзно? Я перепробовала всё, и это тоже. теперь я просто говорю "согласна, не спорю" и туплю весь разговор, а ему хочется слышать, как я раскаиваюсь.

0

853

June Ray
не надо!
лучше подари мне тот сюрприз.
я хочу сюрприз.
а то завтра уезжаю, и фиг вы меня дождетесь хд

0

854

June Ray написал(а):

Так у меня временами, так что никто об этого не страдает.
Жестоко. Уверен, что получится?)

И это хорошо)
Уверен.

Для некоторых, кто мог бы этот бред читать. Сражаемся мы словами, научными фактами и так далее. До рукоприкладства не доходит, только в вызове на спаринг, и то, с определенными правилами. А то подумают сейчас, что меня избивают по реалу Х)

0

855

Silin

Ууу, что же так?((
Но сейчас-то всё нормально?)

Nathan Steal

Ну, это зависит от характера папаши ... чтобы был такой вариант событий, он должен быть ну очень плохим человеком ...

June Ray

Знаешь, не всегда самый очевидный вариант виден сразу ...
Я не буду что-либо советовать, так как не знаю, что там происходит, поэтому могу лишь сказать - держись, всё равно всё рано или поздно станет так, как должно быть - лучшим, чем сейчас)

0

856

Warui Okami написал(а):

Ну, это зависит от характера папаши ... чтобы был такой вариант событий, он должен быть ну очень плохим человеком ...

Хм. Мой опыт скверен, но за 7 лет сознательной жизни, у моей матушки было 33 хахаля, искала себе хорошего мужа, сразу говорю, она не ...
Итак, трое из них, были крутыми батьками, все остальные, полными придурками с которыми я дрался и ругался. Сам рассчитывай, какой процент, что ей батька норм, а не ...

0

857

Warui Okami
комп того, кому не принципиально есть ли у него ворд или нет)
виснет жутко.

0

858

не надо!
лучше подари мне тот сюрприз.
я хочу сюрприз.
а то завтра уезжаю, и фиг вы меня дождетесь хд

Нет, без Битлджус никакого сюрприза. :З Извини.
Куда хоть едешь?

Warui Okami написал(а):

Знаешь, не всегда самый очевидный вариант виден сразу ...
Я не буду что-либо советовать, так как не знаю, что там происходит, поэтому могу лишь сказать - держись, всё равно всё рано или поздно станет так, как должно быть - лучшим, чем сейчас)

Да я просто не общаюсь с ним о пол года и живёт мы прекрасно, он же далеко от меня. Оооочень, не достанет. Я когда в Москву к нему приехала, нас больше чем на пять дней не хватило, разругались в пух и прах и я на следующий же день уехала.

Nathan Steal написал(а):

Для некоторых, кто мог бы этот бред читать. Сражаемся мы словами, научными фактами и так далее. До рукоприкладства не доходит, только в вызове на спаринг, и то, с определенными правилами. А то подумают сейчас, что меня избивают по реалу Х)

Это хорошо, а то если бы меня избили, то реально избили бы. хD Братья пока что.

0

859

Nathan Steal

А у меня за примерно 12 лет сознательной жизни ни у меня, ни у одного знакомого, друга, подруги, случайного прохожего не было даже приблизительно варианта с побоями. Так что, всё относительно ...

0

860

June Ray написал(а):

Нет, без Битлджус никакого сюрприза. :З Извини.
Куда хоть едешь?

Далеккккооооо, отдыхать)
Но, возможно, я буду появляться в сети)

0

861

June Ray написал(а):

Это хорошо, а то если бы меня избили, то реально избили бы. хD Братья пока что.

Знаешь фразу : " Мы не деремся, ибо сыкытно" Вот она про нас. Он человек-танк, я хрустальная ваза, из-за кое-каких причин. Один удар, и если меня предадут инстинкты, то я в больнице буду вам писать Х)
Чтож, значит отец у тебя адекватный, то радует.

0

862

Warui Okami написал(а):

А у меня за примерно 12 лет сознательной жизни ни у меня, ни у одного знакомого, друга, подруги, случайного прохожего не было даже приблизительно варианта с побоями. Так что, всё относительно ...

Как говорилось: Судим по себе.
Чтож, оно и к лучшему, в этом мире не все так сильно потеряно. =3

0

863

Silin

Увы, *комп виснет* - проблема многих(
Я вон тоже как только не пытаюсь поднять производительность - всё без толку((

June Ray

Блин, ну что за жизнь(
Ладно, главное, что всё нормально и ничего экстренного не происходит. Давай поговорим о чём-нибудь хорошем?))

0

864

Warui Okami написал(а):

Блин, ну что за жизнь(

Жизнь, как жизнь, ничего особого.

0

865

Далеккккооооо, отдыхать)
Но, возможно, я буду появляться в сети)

Круто. на море, нет?
Конечно, надо же нам будет кого-то обвинить в краже эротики.

Nathan Steal написал(а):

Знаешь фразу : " Мы не деремся, ибо сыкытно" Вот она про нас. Он человек-танк, я хрустальная ваза, из-за кое-каких причин. Один удар, и если меня предадут инстинкты, то я в больнице буду вам писать Х)
Чтож, значит отец у тебя адекватный, то радует.

Ооо, шикарно и гармонично.)
Конечно адекватный, он никогда не бил нас. Психологического насилия над мозгом хватает.

0

866

Warui Okami написал(а):

Блин, ну что за жизнь(
Ладно, главное, что всё нормально и ничего экстренного не происходит. Давай поговорим о чём-нибудь хорошем?))

Давай! Как ты попал в Германию? Давно? Мне очень интересно, потому что сама я могу рассказать только как в Россию попала и всё. :З

0

867

June Ray написал(а):

Ооо, шикарно и гармонично.)
Конечно адекватный, он никогда не бил нас. Психологического насилия над мозгом хватает.

Да... особенно объяснять откуда гематомы появляются...
Тогда план посыла, забросить его своими псевдо делами и жалобами, этим вынести мозг и готово. С матушкой прокатывает, когда она про учебу начинает выноситься. На несколько недель должно хватить. Потом не брать трубку, написать что заболела, или сильно занята. Главное матушку под говорить, тогда сработает.

0

868

Я уже в флуде?  http://vk.com/images/stickers/79/48.png

0

869

June Ray

Я здесь обретаюсь полтора года. Попал через языковые курсы, сейчас поступаю на обучение. Вооооот ... я даже не знаю, что ещё рассказать: столько деталей, что всего и не упомнишь ...)
А откуда ты в Россию попала?)

0

870

Nathan Steal написал(а):

Да... особенно объяснять откуда гематомы появляются...
Тогда план посыла, забросить его своими псевдо делами и жалобами, этим вынести мозг и готово. С матушкой прокатывает, когда она про учебу начинает выноситься. На несколько недель должно хватить. Потом не брать трубку, написать что заболела, или сильно занята. Главное матушку под говорить, тогда сработает.

Аааа, я никогда не атаковала! Точно! Ты гений, гений же! *хлопает в ладоши* До меня столько лен не могло дойти.

Ceed Hein
Привет-привет.

Warui Okami написал(а):

Я здесь обретаюсь полтора года. Попал через языковые курсы, сейчас поступаю на обучение. Вооооот ... я даже не знаю, что ещё рассказать: столько деталей, что всего и не упомнишь ...)
А откуда ты в Россию попала?)

А я слышала, что там надо два года учить культуру и всё прочее, а потом тест ещё какой-то сдавать. Нравится тебе?
А я из Узбекистана, когда моя мама туда заехала там ещё СССР было, русских много. но около пяти лет назад жить постепенно стало невозможно, отменили 11ть классов, вот она и забрала нас обратно в Россию. А я до си пор к зиме не могу привыкнуть.(

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Утро-день-вечер-ночь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно