Отредактировано Nathan Steal (2014-07-29 02:56:52)
Утро-день-вечер-ночь.
Сообщений 841 страница 870 из 992
Поделиться8412014-07-31 21:43:08
Nathan Steal
*протягивает руку и поднимает*
Наги всяко лучше геев, я считаю)
Поделиться8422014-07-31 21:44:54
Salome Alstrem
Вот мне редко встречается фундамент, на который я могу что-нибудь нарастить ...
Хотя вообще часто бывает, что я переношу с одного форума на другой одного и того же персонажа, только в другом сеттинге)))
Silin
*почесал совёнку подбородок*
Куды ж ты всё время улетаешь?
Поделиться8432014-07-31 21:46:28
*протягивает руку и поднимает*
Наги всяко лучше геев, я считаю)
- Хватает за ладонь, кое как встает- Спасибо.
Поддерживаю.
Поделиться8442014-07-31 21:47:54
А что происходит? В чём состоят твои разговоры с папой?..
Ну он мне так завуалированно намекает каждый раз "ты тупая баба" а я ему так завуалированно с криками и истериками говорю "да, папа, тупая. отстань от меня" и каждый раз он думает, что я истеричка. Он ещё не знает, что он единственный, кто может и умеет довести меня до слёз.
- Успокаевает- Знаешь, мне в школе, когда я срался от директора предложили такой вариант, когда она орет, представить двух геев... которые кхм, ну ты поняла. Сейчас у меня наги вместо них, но становится лучше.
Мило, очень мило... Если бы во мне не просыпалась временами гомофобия, это бы помогло. Спасибо, любимый. *поцеловала в щёку* Кто избил тебя?
Поделиться8452014-07-31 21:48:17
Warui Okami
*фырчу* да тут с ноутбуком трабл, кучи программ не установлено. села за другой комп просто, с того выжали
Поделиться8462014-07-31 21:50:04
Мило, очень мило... Если бы во мне не просыпалась временами гомофобия, это бы помогло. Спасибо, любимый. *поцеловала в щёку* Кто избил тебя?
Гомофобия-это плохо. Они не мешают тебе, а думать о них всегда не обязательно. Избавляйся от этого, они хорошие собеседники...
Да тот человечек что живет со мной... У нас с ним сейчас трешак полный, бросаем курить Х)
Поделиться8472014-07-31 21:50:35
June Ray
Так может, сказать ему *Папа, не надо на меня, пожалуйста, наезжать, мне от этого только хуже*?..
Поделиться8482014-07-31 21:52:06
Так может, сказать ему *Папа, не надо на меня, пожалуйста, наезжать, мне от этого только хуже*?..
Если рассуждать логично, то два варианта событий, что набрали больше голосов среди таких людей: - Наорать. - Охует, наорать, ударить.
Мало шансов что поймет.
Поделиться8492014-07-31 21:52:41
А что происходит? В чём состоят твои разговоры с папой?..
Ну обычно он мне завуалированно намекает "ты тупая баба", а я ему завуалированно, криками и слезами доказываю обратное. Теперь он считает меня истеричкой, хотя на самом деле я только при нём и истерю. И не доказать ведь обратного.
- Успокаевает- Знаешь, мне в школе, когда я срался от директора предложили такой вариант, когда она орет, представить двух геев... которые кхм, ну ты поняла. Сейчас у меня наги вместо них, но становится лучше.
Хорошая идея, хотя иногда во мне гомофоб просыпается, но я попробую. Спасибо, любимый. *поцеловала в щёку* И кто тебя избил на этот раз? Я надеюсь это был не парад геев...
бедняжечка моя(
кто обидел мою любимую старую тетку? пусть того покарает котобог!
Сама ты старая! ОзО" У меня ещё сиськи не отвисли, чтобы старой считаться! Тебе показать?!
Silin
Привет, голубушка.)
Поделиться8502014-07-31 21:53:26
June Ray
совушка :} проблемы с отцом? Знакомо.
Поделиться8512014-07-31 21:53:51
Хорошая идея, хотя иногда во мне гомофоб просыпается, но я попробую. Спасибо, любимый. *поцеловала в щёку* И кто тебя избил на этот раз? Я надеюсь это был не парад геев...
Эх. Это разбирательство длиною в несколько лет. Но ты умничка, я в тебя верю. - Любит-любит-
- Смех- Мой...муж.
Та-да! Вот это поворот.
Поделиться8522014-07-31 21:55:52
Гомофобия-это плохо. Они не мешают тебе, а думать о них всегда не обязательно. Избавляйся от этого, они хорошие собеседники...
Да тот человечек что живет со мной... У нас с ним сейчас трешак полный, бросаем курить Х)
Так у меня временами, так что никто об этого не страдает.
Жестоко. Уверен, что получится?)
Серьёзно? Я перепробовала всё, и это тоже. теперь я просто говорю "согласна, не спорю" и туплю весь разговор, а ему хочется слышать, как я раскаиваюсь.
Поделиться8532014-07-31 21:56:23
June Ray
не надо!
лучше подари мне тот сюрприз.
я хочу сюрприз.
а то завтра уезжаю, и фиг вы меня дождетесь хд
Поделиться8542014-07-31 21:58:01
Так у меня временами, так что никто об этого не страдает.
Жестоко. Уверен, что получится?)
И это хорошо)
Уверен.
Для некоторых, кто мог бы этот бред читать. Сражаемся мы словами, научными фактами и так далее. До рукоприкладства не доходит, только в вызове на спаринг, и то, с определенными правилами. А то подумают сейчас, что меня избивают по реалу Х)
Поделиться8552014-07-31 22:00:25
Silin
Ууу, что же так?((
Но сейчас-то всё нормально?)
Nathan Steal
Ну, это зависит от характера папаши ... чтобы был такой вариант событий, он должен быть ну очень плохим человеком ...
June Ray
Знаешь, не всегда самый очевидный вариант виден сразу ...
Я не буду что-либо советовать, так как не знаю, что там происходит, поэтому могу лишь сказать - держись, всё равно всё рано или поздно станет так, как должно быть - лучшим, чем сейчас)
Поделиться8562014-07-31 22:03:15
Ну, это зависит от характера папаши ... чтобы был такой вариант событий, он должен быть ну очень плохим человеком ...
Хм. Мой опыт скверен, но за 7 лет сознательной жизни, у моей матушки было 33 хахаля, искала себе хорошего мужа, сразу говорю, она не ...
Итак, трое из них, были крутыми батьками, все остальные, полными придурками с которыми я дрался и ругался. Сам рассчитывай, какой процент, что ей батька норм, а не ...
Поделиться8572014-07-31 22:05:27
Warui Okami
комп того, кому не принципиально есть ли у него ворд или нет)
виснет жутко.
Поделиться8582014-07-31 22:06:42
не надо!
лучше подари мне тот сюрприз.
я хочу сюрприз.
а то завтра уезжаю, и фиг вы меня дождетесь хд
Нет, без Битлджус никакого сюрприза. :З Извини.
Куда хоть едешь?
Знаешь, не всегда самый очевидный вариант виден сразу ...
Я не буду что-либо советовать, так как не знаю, что там происходит, поэтому могу лишь сказать - держись, всё равно всё рано или поздно станет так, как должно быть - лучшим, чем сейчас)
Да я просто не общаюсь с ним о пол года и живёт мы прекрасно, он же далеко от меня. Оооочень, не достанет. Я когда в Москву к нему приехала, нас больше чем на пять дней не хватило, разругались в пух и прах и я на следующий же день уехала.
Для некоторых, кто мог бы этот бред читать. Сражаемся мы словами, научными фактами и так далее. До рукоприкладства не доходит, только в вызове на спаринг, и то, с определенными правилами. А то подумают сейчас, что меня избивают по реалу Х)
Это хорошо, а то если бы меня избили, то реально избили бы. хD Братья пока что.
Поделиться8592014-07-31 22:08:31
Nathan Steal
А у меня за примерно 12 лет сознательной жизни ни у меня, ни у одного знакомого, друга, подруги, случайного прохожего не было даже приблизительно варианта с побоями. Так что, всё относительно ...
Поделиться8602014-07-31 22:09:21
Нет, без Битлджус никакого сюрприза. :З Извини.
Куда хоть едешь?
Далеккккооооо, отдыхать)
Но, возможно, я буду появляться в сети)
Поделиться8612014-07-31 22:09:58
Это хорошо, а то если бы меня избили, то реально избили бы. хD Братья пока что.
Знаешь фразу : " Мы не деремся, ибо сыкытно" Вот она про нас. Он человек-танк, я хрустальная ваза, из-за кое-каких причин. Один удар, и если меня предадут инстинкты, то я в больнице буду вам писать Х)
Чтож, значит отец у тебя адекватный, то радует.
Поделиться8622014-07-31 22:11:16
А у меня за примерно 12 лет сознательной жизни ни у меня, ни у одного знакомого, друга, подруги, случайного прохожего не было даже приблизительно варианта с побоями. Так что, всё относительно ...
Как говорилось: Судим по себе.
Чтож, оно и к лучшему, в этом мире не все так сильно потеряно. =3
Поделиться8632014-07-31 22:12:59
Silin
Увы, *комп виснет* - проблема многих(
Я вон тоже как только не пытаюсь поднять производительность - всё без толку((
June Ray
Блин, ну что за жизнь(
Ладно, главное, что всё нормально и ничего экстренного не происходит. Давай поговорим о чём-нибудь хорошем?))
Поделиться8642014-07-31 22:17:25
Блин, ну что за жизнь(
Жизнь, как жизнь, ничего особого.
Поделиться8652014-07-31 22:20:06
Далеккккооооо, отдыхать)
Но, возможно, я буду появляться в сети)
Круто. на море, нет?
Конечно, надо же нам будет кого-то обвинить в краже эротики.
Знаешь фразу : " Мы не деремся, ибо сыкытно" Вот она про нас. Он человек-танк, я хрустальная ваза, из-за кое-каких причин. Один удар, и если меня предадут инстинкты, то я в больнице буду вам писать Х)
Чтож, значит отец у тебя адекватный, то радует.
Ооо, шикарно и гармонично.)
Конечно адекватный, он никогда не бил нас. Психологического насилия над мозгом хватает.
Поделиться8662014-07-31 22:21:34
Блин, ну что за жизнь(
Ладно, главное, что всё нормально и ничего экстренного не происходит. Давай поговорим о чём-нибудь хорошем?))
Давай! Как ты попал в Германию? Давно? Мне очень интересно, потому что сама я могу рассказать только как в Россию попала и всё. :З
Поделиться8672014-07-31 22:23:17
Ооо, шикарно и гармонично.)
Конечно адекватный, он никогда не бил нас. Психологического насилия над мозгом хватает.
Да... особенно объяснять откуда гематомы появляются...
Тогда план посыла, забросить его своими псевдо делами и жалобами, этим вынести мозг и готово. С матушкой прокатывает, когда она про учебу начинает выноситься. На несколько недель должно хватить. Потом не брать трубку, написать что заболела, или сильно занята. Главное матушку под говорить, тогда сработает.
Поделиться8682014-07-31 22:23:25
Я уже в флуде?
Поделиться8692014-07-31 22:25:09
June Ray
Я здесь обретаюсь полтора года. Попал через языковые курсы, сейчас поступаю на обучение. Вооооот ... я даже не знаю, что ещё рассказать: столько деталей, что всего и не упомнишь ...)
А откуда ты в Россию попала?)
Поделиться8702014-07-31 22:30:20
Да... особенно объяснять откуда гематомы появляются...
Тогда план посыла, забросить его своими псевдо делами и жалобами, этим вынести мозг и готово. С матушкой прокатывает, когда она про учебу начинает выноситься. На несколько недель должно хватить. Потом не брать трубку, написать что заболела, или сильно занята. Главное матушку под говорить, тогда сработает.
Аааа, я никогда не атаковала! Точно! Ты гений, гений же! *хлопает в ладоши* До меня столько лен не могло дойти.
Ceed Hein
Привет-привет.
Я здесь обретаюсь полтора года. Попал через языковые курсы, сейчас поступаю на обучение. Вооооот ... я даже не знаю, что ещё рассказать: столько деталей, что всего и не упомнишь ...)
А откуда ты в Россию попала?)
А я слышала, что там надо два года учить культуру и всё прочее, а потом тест ещё какой-то сдавать. Нравится тебе?
А я из Узбекистана, когда моя мама туда заехала там ещё СССР было, русских много. но около пяти лет назад жить постепенно стало невозможно, отменили 11ть классов, вот она и забрала нас обратно в Россию. А я до си пор к зиме не могу привыкнуть.(