Отредактировано Nathan Steal (2014-07-29 02:56:52)
Утро-день-вечер-ночь.
Сообщений 721 страница 750 из 992
Поделиться7212014-07-31 17:43:04
книг с пометкой +18
Кхм... надо будет кое что от туда забрать... видимо оставил по пьяни...
Поделиться7222014-07-31 17:45:21
Вот поэтому и связать...
Это будет долгий отпуск, и вернусь я с него с огромным камнем вины на сердце.
О! А у вас в библиотеке есть книжки с пометкой 18+?)))
Непременно навещу тебя!))
У меня всё есть, бибилиотека вон какая большая, Шинигами на славу постарался собирая эти отвратные хроники похоти.
Вот и решен вопрос ~
Мне их жалко. Хотя нет, книги данцовой и прочая литература для попоподтирания подойдёт. С:
Кхм... надо будет кое что от туда забрать... видимо оставил по пьяни...
Сделай это побыстрее, пока дети не обнаружили! ><"
Поделиться7232014-07-31 17:45:52
Warui Okami
Поделиться7242014-07-31 17:47:18
Это будет долгий отпуск, и вернусь я с него с огромным камнем вины на сердце.
Сделай это побыстрее, пока дети не обнаружили! ><"
Я тебя напою... - Смеется- ... успокоительным и отсутствием совести...
Точно, это же опыт... Ладно, пусть остается там... я только на видное место переложу.
Поделиться7252014-07-31 17:48:30
Trisha McLeod
ЭТО ШИКАРНО!!! ХОЧУ, ХОЧУ НА АВАТАРОЧКУ, ХОЧУУУУУУ!!!
Nathan Steal
Вот и славненько. Тогда возникает вопрос ... а куда это вы хотите меня с занятий выкрасть?..
June Ray
А Шинигами, оказывается, знатный извращенец!
*неожиданно получил удар костлявой рукой по затылку*
Поделиться7262014-07-31 17:50:23
книги данцовой и прочая литература для попоподтирания
У вас в библиотеке такое водится?!
Поделиться7272014-07-31 17:50:59
Warui Okami
Это и есть аватарка, ммхм.
Поделиться7282014-07-31 17:51:13
Вот и славненько. Тогда возникает вопрос ... а куда это вы хотите меня с занятий выкрасть?..
- Смотрит на выпивку- Даже не знаю...мест много, долго пьешь и куришь? - Достал блокнот-
Поделиться7292014-07-31 17:52:48
Я тебя напою... - Смеется- ... успокоительным и отсутствием совести...
Точно, это же опыт... Ладно, пусть остается там... я только на видное место переложу.
И нужна тебе девушка-овощ в доме?
Конечно, чтобы я тёмной ночью сожгла весь этот ужас.
А Шинигами, оказывается, знатный извращенец!
*неожиданно получил удар костлявой рукой по затылку*
Ну а ты не знаешь почему у него такая нездоровая любовь к детям? *прикрыла голову рукой, чтобы тоже не огрести*
У вас в библиотеке такое водится?!
Ага, как крыс в канализации.((( Никуда не деться, хотя я пыталась с этим бороться.
Поделиться7302014-07-31 17:54:28
И нужна тебе девушка-овощ в доме?
Конечно, чтобы я тёмной ночью сожгла весь этот ужас.
Вот видишь, как ты мало знаешь о отпуске со мной. - смеется-
Давай сожги книги...
Поделиться7312014-07-31 17:56:05
хотя я пыталась с этим бороться.
Локальный поджог! Усиление мер цензуры по принятию книг в библиотеку! Я не знаю, кастрировать тех, кто приносит такую макулатуру в храм книг! И объявление повесить.
Поделиться7322014-07-31 17:56:25
Вот видишь, как ты мало знаешь о отпуске со мной. - смеется-
Давай сожги книги...
Я очень мало знаю. На столько, что не рискну, любимый. о.о
Ну разве ж я анарист какой? Я попрошу кого-нибудь за меня, у меня рука не поднимется.
Поделиться7332014-07-31 17:59:17
Я очень мало знаю. На столько, что не рискну, любимый. о.о
Ну разве ж я анарист какой? Я попрошу кого-нибудь за меня, у меня рука не поднимется.
Поэтому раздвигай ноги... связать.
Да, попроси кого-нибудь сжечь книги... и посмотри, чтоб он выполнил...Смотри...как горят книги, души многих, что вложили частичку себя в них...
Поделиться7342014-07-31 18:02:57
Локальный поджог! Усиление мер цензуры по принятию книг в библиотеку! Я не знаю, кастрировать тех, кто приносит такую макулатуру в храм книг! И объявление повесить.
Ну тогда совсем никто не будет заходить в этот храм, раньше хоть озабоченные ученицы по типу главы студ.совета заходили.
Поэтому
раздвигай ноги... связать.
Да, попроси кого-нибудь сжечь книги... и посмотри, чтоб он выполнил...Смотри...как горят книги, души многих, что вложили частичку себя в них...
*вздохнула* А возможность сбежать есть? Я ножницы для ногтей возьму, чтобы верёвки разрешать. идёт, а?
Q_Q О нет, я не могу так поступить! Люди старались, фантазировали, возможно даже свои похождения описывали, а я... нет, мне не хватит бессердечия!
Поделиться7352014-07-31 18:03:37
Ах, как приятно с новой авой!
Trisha McLeod
Пасиб тебе :*
Ну а ты не знаешь почему у него такая нездоровая любовь к детям? *прикрыла голову рукой, чтобы тоже не огрести*
Хм ... ты знаешь ... а может, весь город Смерти и Академия - это предлог для отменного хентая?))
Nathan Steal
С 18 лет, всё как положено)
Вы что, в морг меня записывать собираетесь?..
Поделиться7362014-07-31 18:05:08
Ну тогда совсем никто не будет заходить в этот храм, раньше хоть озабоченные ученицы по типу главы студ.совета заходили.
Но... но... т.т
Но донцовщина не интересует озабоченных! Хотя бы такую макулатуру сжечь. Можно ритуально, на удачу.
Поделиться7372014-07-31 18:06:54
*вздохнула* А возможность сбежать есть? Я ножницы для ногтей возьму, чтобы верёвки разрешать. идёт, а?
Q_Q О нет, я не могу так поступить! Люди старались, фантазировали, возможно даже свои похождения описывали, а я... нет, мне не хватит бессердечия!
Транквилизатор тебе в... =__=
Вот видишь. Отбрось свои шаблоны, и воспринимай это как творчество...
С 18 лет, всё как положено)
Вы что, в морг меня записывать собираетесь?..
-Записывает-
-Рассмеялся- Нет-нет, что Вы...
Поделиться7382014-07-31 18:09:37
Ах, как приятно с новой авой!
классная аватарка
Хм ... ты знаешь ... а может, весь город Смерти и Академия - это предлог для отменного хентая?))
Фу, лучше бы мне это не представлять. хD
Но... но... т.т
Но донцовщина не интересует озабоченных! Хотя бы такую макулатуру сжечь. Можно ритуально, на удачу.
А может это озабоченные 80го уровня, кои в донцовщине видят особую похоть, м?
Да за такой ритуал никакая удача не придёт.
Транквилизатор тебе в... =__=
Вот видишь. Отбрось свои шаблоны, и воспринимай это как творчество...
Да ладно, первые три дня я буду паинькой...
Но как же дети? Их бедные мозги не выдержат таких подробностей.
Поделиться7392014-07-31 18:09:47
Warui Okami
Не за что с:
И тут Триша нашла много хороших артов с Бигби
Отредактировано Trisha McLeod (2014-07-31 18:14:24)
Поделиться7402014-07-31 18:12:39
Да ладно, первые три дня я буду паинькой...
Но как же дети? Их бедные мозги не выдержат таких подробностей.
Отлично, тогда, поход в картинную галерею, дальше... - Отмечает на карте все красивые места-
Рано или поздно им придется, и лучше пусть будет рано, под нашим присмотром, чем потом и хрен знает как... милая.
Поделиться7412014-07-31 18:14:03
Nathan Steal
Ну, тогда, как врачу, сообщаю, что рака лёгких у меня нет, с сердечно-сосудистой всё в порядке, печень не отказала. Воооот ...
June Ray
Трише спасибо!))
А что? Представь, нападает на Академию огромная такая хрень - навроде пробудившегося кашина. Или даже армии таких. Одна из учениц спрашивает *И что делать?*. И тут стоящий с ней рядом её партнёр целует её, они сношаются, это видят все остальные - они сношаются. Потом приходит Шинигами-сама, видит беспорядок, пожимает плечами - и начинает сношаться))
Trisha McLeod
А я тебе пост почти дописал))
Поделиться7422014-07-31 18:15:28
Ну, тогда, как врачу, сообщаю, что рака лёгких у меня нет, с сердечно-сосудистой всё в порядке, печень не отказала. Воооот ...
Отлично! - Восхищенно, вдохновленно и радостно вскрикивает. Записывает-
Поделиться7432014-07-31 18:17:02
Nathan Steal
...
Это *отлично* прозвучало для меня, как *отличные у вас органы для незаконной трансплантации* ...
Поделиться7442014-07-31 18:17:32
И тут Триша нашла много хороших артов с Бигби
- Протягивает леденец- Молодец Триша.
Поделиться7452014-07-31 18:18:25
Отлично, тогда, поход в картинную галерею, дальше... - Отмечает на карте все красивые места-
Рано или поздно им придется, и лучше пусть будет рано, под нашим присмотром, чем потом и хрен знает как... милая.
Разве во время отпуска не положено лежать на кровати балдеть? Хотя мы успеем это сделать, когда совесть явится за мной.
Да уж лучше хрен знает как без моего участия.
Трише спасибо!))
А что? Представь, нападает на Академию огромная такая хрень - навроде пробудившегося кашина. Или даже армии таких. Одна из учениц спрашивает *И что делать?*. И тут стоящий с ней рядом её партнёр целует её, они сношаются, это видят все остальные - они сношаются. Потом приходит Шинигами-сама, видит беспорядок, пожимает плечами - и начинает сношаться))
Увахахахах, лучше б мир спасали. Лично я не позволю ни чем таким заниматься в своей библиотеке, потому что мы можем выжить и я не хочу чтобы всё там дышало потом и сексом.
убежала я.
Поделиться7462014-07-31 18:19:23
...
Это *отлично* прозвучало для меня, как *отличные у вас органы для незаконной трансплантации* ...
- Смеется- Соображаешь...
Поделиться7472014-07-31 18:19:51
Warui Okami
Кьюто!
Поделиться7482014-07-31 18:20:45
Разве во время отпуска не положено лежать на кровати балдеть? Хотя мы успеем это сделать, когда совесть явится за мной.
Да уж лучше хрен знает как без моего участия.
Вот -вот, а перед этим надо сделать многое для противовеса.
Не правильно. А как же наставления?
Поделиться7492014-07-31 18:24:37
Trisha McLeod
Ням-ням-ням!)))
Очень вкусный арт ...)
А пост тем временем готов! Я молодец?))
Поделиться7502014-07-31 18:26:59
- Протягивает леденец- Молодец Триша.
Он с мясом?
Warui Okami
Много еще на подходе, подождиии
Бигби молодец, да *погладила по колючей шевелюре*