Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь возвращения блудного молошника!

В честь возвращения блудного молошника!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Harlock Blackmore
Просто не люблю долгие тупые разговоры.

0

212

Nathan Steal
Тогда тебе надо стать супергероем.

0

213

Harlock Blackmore
Тогда их станет еще больше. Не серьезно, что они хотят услышат, когда спрашивают: " что вас заинтересовало в нашей вакансии?"
Ответ то, что это вакансия и уже работа, их не устраивает?
А это: " Что вас заинтересовало в нашей фирме?"
Работа блять, вы предлогаете работу и все, работа- деньги, дальнейшее уже не важно.
" Расскажите о своих планах на будущие пять лет", " Расскажите о свои минусах и плюсах", " Расскажите как вы выходили из сложных ситуаций", это еще пол беды, в некоторых случаях доходит до полного выноса мозга. " У вас сидел кто-то?"
Какая разница? Он к вам идет работать или я, кого вы рассматриваете блин, или вы по моемуц к примеру дяде, будите судить обо мне? А если у меня кто-то сидит, а кто-то во французком легионе наемником работает? Знакомые в ФСБ и так далее? Что блять дальше? И был такое вопрос, он просто мозг вынес " Пробовали ли вы нашу продукцию" , я понимаю. что идет речь о кошачьем корме и кошках, но так и тянуло сказать " Да, похоже на сухари с добавками, под пиво потянет"

0

214

Harlock Blackmore
А вот еще. " На какую заработную плату вы надеетесь?"
В вакансии указано, к примеру, 30 косарей... фиксировано. Нахуя этот вопрос?

0

215

Nathan Steal
А вот здесь уже начинается проверка искусства убеждения и дипломатии.

" Что вас заинтересовало в нашей фирме?"

Меня заинтересовали те возможности, которые обещает ваша вакансия. Я давно наблюдал за деятельностью вашей фирмы и...<>

" Расскажите о своих планах на будущие пять лет"

Проверка на амбициозность. Я бы ответил в духе "Стать миллионером, основать свою торговую империю, купить феррари и завести розового пуделя".

Пробовали ли вы нашу продукцию?

Идеально ответил, я бы тоже так сказал :D

" На какую заработную плату вы надеетесь?"

Это может быть проверкой на навыки бартера. В вакансии сказано 30к, а работодатель говорит "Нууууу, вам мы готовы дать 28", а ты говоришь "Ну что вы. Помилуйте. 40!" И вы сторговываетесь на 35к.

0

216

Harlock Blackmore
Эти ебанные тонкости. ебал я с геополитикой и эту херню,

0

217

Nathan Steal
Да, иногда бывает изрядной головной болью. Но оно окупается, гарантирую.

0

218

Harlock Blackmore
Да, окупается моим заебом и началом собственного дела. В жопу дядю или тетю, я сам по себе, бродячий кот.

0

219

Harlock Blackmore
Хех, матушка рассказала, как в советское время в приемной комиссии не приняли на чертежника заикающегося человека, мол не положенно, ему только педагогом можно. Все через жопу, люблю эту страну и ненавижу государство.

0

220

Harlock Blackmore
Спасибо за советы, кстати.

0

221

http://vk.com/images/stickers/79/48.png

0

222

Hel Fetters
Привет.

0

223

Nathan Steal
ку-ку

0

224

Hel Fetters
Как дела?

0

225

Nathan Steal
не спрашивай меня о таком) все всегда одинаково. Просто устала ибо работы было больше.

0

226

Hel Fetters
Понятно. Что делаешь?

0

227

Nathan Steal
отдыхаю после работы) и думаю, сделать выходной вечер.

0

228

Hel Fetters
Все что угодно.
Слушай, вам с форумом помощь нужна?

0

229

Nathan Steal
это не ко мне. Это к Эске . я только ГМ) Посмотри там в организационном разделе набор АМС.

0

230

Hel Fetters
Окей. Спасибо.

0

231

Nathan Steal
всегда пожалуйста.

0

232

Hel Fetters
Кстати, тут специально отключен режим репутации?

0

233

Nathan Steal
не знаю. когда я пришла - так было. Это тоже к Эске
я так предполагаю что тут вообще весь профиль повыключен и да, специально отключено все. Непривычно, но как-то так)

0

234

Hel Fetters
Даже полезно.

0

235

Nathan Steal
хз хз)

0

236

Nathan Steal
проголосуй!!!

0

237

Hel Fetters
Нет.

0

238

Nathan Steal
почему?

0

239

Hel Fetters
Не знаю...

0

240

Nathan Steal
лентяй.... У нас народ не плохо пишет, и даже весьма.. Хотя, дело твое, участвовать или нет, читать или нет.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь возвращения блудного молошника!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно