Hel Fetters
... Вот это поворот! х)
Bird Brains
Почему мой мозг прочита последнее слово "бич" х)
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь возвращения блудного молошника!
Hel Fetters
... Вот это поворот! х)
Bird Brains
Почему мой мозг прочита последнее слово "бич" х)
Ceed Hein
без малейшего понятия)
блин, мне надо привыкнуть к ВСЕМУ НОВОМУ
Eska Moloko
привет) К чем новому ты привыкаешь? мы что-то напортили?
Hel Fetters
я про кучу нового народа
и КУЧУ АНКЕТ НА ПРИЕМЕ
такого на моей памяти давно не было :'D блин, только на планетари, но там я стал каким-то не админом после того, как Сатурн и Оорт начали как-то там круто магию понимать, до чего я не доехала до сих пор :'D
Eska Moloko
хех) Ну, Хронологию мы с Лин твою вели (надюсь ничего не пропустили, мб ток самое последнее), Мы правда с доской объявлений и Квестами долго думали что да как, и нос тда сунули с позволения Хроны, надеюсь ничего не попортили.
Ты мне скажи, как делить будем между троими ГМство. Где-то писать друг-другу или как?
Hel Fetters
мммм, да, гм-ство - это такой пирог... мб по звездам сделать? мол, кто-то гм-мит чисто за ведьм и трезвездочных, кто-то за двузвездочных, а кто-то за тех, кто с одной звездой?
таблицу я там немного подправлю, где баннеры, чтобы пустоты не было, а так нигде не напортачили х)
Eska Moloko
какие баннеры? мы туда не лазили в баннеры)
Так будет чкучно, однотипных по силе играть) Тебе же тоже хочется разнообразие, наверно и по силе)
Мб табличку где-то таааам забахаем на три части поделим. Разделим те что есть (ну, твои все кроме кота которого убили и я за книжную воровку писала народу) вроде бы не трогала, точнее не отвечали, там еще два было. а остальных разделим. Ведьм, например , из действующих - я ни одну не поняла, рискнула ток на королеву змей, и то, не уверена, что поняла ее.
Hel Fetters
нене, я про то, что с добавлением третьего модератора таблица вытянулась, и надо бы эту штучку с баннерами тоже вытянуть хдд это скорее для себя сказано, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ, раз уж сказала хд
ммммМММММ, мне нравится отыгрывать ведьм, потому что все тян-монстры у меня получаются похотливыми самками :'D
неприкасаемого кота уже убили? он мне нравился D:
мммм, ну в общем надо подумать над этим хд мб в админке порассуждать, а то любопытные смертные все видят хд
Eska Moloko
давай туда тогда.
Max Vebber
Эхх... нге вовремя мне вчера и-нет отключили...
В общем хотел тебе написать. Хочешь вспомнить былое тогда вот как я тебя буду величать вне игры.
Властью данной мне Перуном, ныне и во веки веков я провозглашаю тебя "Дон" Карлос а.к.а. "Огонёк"
Так что привыкай Карл.
Хэй всем
Trisha McLeod
Хаюшки!
Daniel Ravencrow
Вообще - то Карл - не Карлос =_=
Max Vebber
Какая нафиг разница! Сказал мне "придумай что то своё." Я вот и придумал. А точнее вспомнил былое. Или вы прикажете вас величать "белобрысым" В честь твоих персонажей на тех форумах?
Пиу пиу
Daniel Ravencrow
газетка в туалете, что может быть романтичнее?
Hel Fetters
Может коробка со стрелочкой вверх?
Может коробка со стрелочкой вверх?
а если котика за шкирку из коробочки достать?
яживяживяживяжив
Eska Moloko
и это хорошо) Я вот тоже. Ток с работы приползал, как же жарко...
как же жарко
Та же фигня
Chrona
я ненавижу лето. А по работе выезды были. два часа на улице это ад)
Hel Fetters
Сочувствую. Я хоть могу дома прятаться, хотя это не так сильно помогает :\
яживяживяживяжив
Давай выпьем за это чего-нибудь
Хуже понедельника может быть только мой понедельник
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь возвращения блудного молошника!