Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь возвращения блудного молошника!

В честь возвращения блудного молошника!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Jaden Beetlejuice
ну что вы, вовсе нет *протянула конфетку*

0

992

Silin
Хаотичное добро, очень хаотичное.
Nathan Steal
Достаточно просто, если ведьма бросается на тебя и пытается убить (и она некрасивая), то ты уничтожаешь её в бою.
Если ведьма бросается на тебя и пыатется убить (и она милая), то ты можешь попробовать её переубедить, а если не получилось - уничтожаешь.
Если ведьма не бросается на тебя, то ты ведешь её в ресторан, угощаешь едой и объясняешь всю ошибочность её пути.
Jaden Beetlejuice
Я подумаю над карьерой критика, когда стану миллионером с кучей свободного времени~

0

993

Jaden Beetlejuice написал(а):

Эй, ну опять вы со своим поведением, я ж это, никого не трогаю, починяю примус

Тогда не огребешь... Главное, будь скучной Х)

0

994

Nathan Steal написал(а):

Ну-ну, не надо соплей здесь и тем более при мне. Не расстроишь, просто пока что скрывайся, как Медуза-тян.
Поддерживаю.

А нельзя быть нейтральной ведьмой? Или всем ведьмам обязательно пребывать за территорией города смерти?

June Ray написал(а):

*машет ручкой* И слава богу, хоть на вид спокоен. Это прямо праздник.

Давно в ролевые играете?

0

995

Nathan Steal написал(а):

Извини, любимая, но это все зависит тольо от них...

*вздохнула* Всё зависит только от тебя. Если ты не захочешь пакостить, то не будешь. *положила голову на плечо* ты же не хочешь?

0

996

Silin написал(а):

А нельзя быть нейтральной ведьмой? Или всем ведьмам обязательно пребывать за территорией города смерти?

Эх..я думаю тут не делят их на добрых, нейтральных и злых... - С сожалением- Это пора исправить...

0

997

Silin написал(а):

Давно в ролевые играете?

Да не знаю даже, может два года, а может три... Может вообще четыре и я просто не помню, но это вряд ли.

0

998

Harlock Blackmore написал(а):

Я подумаю над карьерой критика, когда стану миллионером с кучей свободного времени~

А за это же вроде тоже деньги платят? Или я ошибаюсь? оо
И как же ты собираешься заработать столько денег? о:

Nathan Steal написал(а):

Тогда не огребешь... Главное, будь скучной Х)

А истирить тихо в уголке можно? Прост ты вроде большй суровый дядя, Джейден бы зассал хдд

0

999

Jaden Beetlejuice
есть ещё такие красивые гифочки? ОзО

0

1000

Jaden Beetlejuice написал(а):

А за это же вроде тоже деньги платят? Или я ошибаюсь? оо
И как же ты собираешься заработать столько денег? о:

Им платят, но я бы не делал ставку на это в качестве основного дохода. Чтобы стать богатым нужен план.

И у меня есть серьёзный и реалистичный план: я буду путешествовать и наткнуть на какую-нибудь принцессу, которую спасу от злых интриг и в награду она подарит мне целое состояние.
Уверен, это сработает~

На этом моменте я попрощаюсь и отправлюсь смотреть сны, с вами был Харлок Великолепный, до завтра!

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь возвращения блудного молошника!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно