Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь возвращения блудного молошника!

В честь возвращения блудного молошника!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Hel Fetters
- Внимательно посмотрел, закурил. сел рядом, протянул бутылку с виски- Рассказывай, что случилось...

0

62

Nathan Steal
у меня? Все отлично) Просто мой лучший друг, что служит по контракту, приехал на выходные, мы сидели у моей подруги и пили. По пути обсуждали женские причуды, мужиков и мою поездку. И они готовы меня пристегнуть наручниками к батареи... В общем, что-то я аж задумалась. Но блин, я один фиг поеду... только тут уже вопрос зачем, принимает трехликость И два из этих лика абсурдны, для реалий моих товарищей, относительно моего характера. А одна меня знает  года 4, а другой со школы + 5 лет универа, ну и годок как он в армии, а я работаю... Ты меня понимаешь?  http://vk.com/images/stickers/74/48.png

0

63

Hel Fetters
Поедешь куда, что так отреагировали твои друзья?
Работаешь, это хорошо. Работа тоже мешает поездке?

0

64

Nathan Steal
не, у меня отпуск. в Эстонию поеду, к человеку одному, который не может 2 год приехать, и они его не знают, а я второй раз еду туда.

0

65

Hel Fetters написал(а):

Всем доброй ночи, господа и дамы.

Доброй, у тебя случайно нет пакетика из пятерочки?

0

66

Hel Fetters
Так, дружеская ревность+ волнения за тебя, ибо человек не проверен ими лично. Итак, уже ближе подошли к какой-то проблеме.
- Одевает белый халат, свои очки, достает блокнот и ручку, записывает-
Могу посоветовать знакомство по скайпу, тогда они поймут что человек не грозит тебе опасность и будут к этому проще относиться. Еще есть предложение поехать вместе, хотя б с подругой.

0

67

Max Vebber
Думаю, маловат будет... Для таких дел используют классику, черные мешки для мусора.

0

68

Nathan Steal
Я же не труп собираюсь хоронить, я хочу по поликлинике бегать

0

69

Max Vebber
С чем таким большим?

0

70

Max Vebber написал(а):

Доброй, у тебя случайно нет пакетика из пятерочки?

только из Магнита) XD

Nathan Steal написал(а):

Так, дружеская ревность+ волнения за тебя, ибо человек не проверен ими лично. Итак, уже ближе подошли к какой-то проблеме.
- Одевает белый халат, свои очки, достает блокнот и ручку, записывает-
Могу посоветовать знакомство по скайпу, тогда они поймут что человек не грозит тебе опасность и будут к этому проще относиться. Еще есть предложение поехать вместе, хотя б с подругой.

Мне легче с лучшим другом. да и подруга не сможет, ибо двое детей и муж, который в рейсе и ее сожрут и мне мозг вынесут, ибо он и мой друг тоже)
Тут больше волнение. Я же уникум притягивающий приключения на задницу свою) но сейчас я просто пьяна. И по скольку пью чрезвычайно редко и почти всегда тут) я почти счастлива, что мы так посидели, по шлялись с лучшим другом по городу.
Но, то, что я и так знаю, но о чем не хочу думать, надежды на худше... В их устах это лишь звучало как подтверждение собственно моего долбоебизма, в ситуации, которую я совершаю. Но не поехать - значит жалеть о том, что не случилось. а лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. В общем "Напилася, я пьяна, вот дошла я до дому!"

0

71

Nathan Steal
Размер будет зависеть от того, какой партнер в 96 будет.

0

72

Hel Fetters
А это где такой магазин?

0

73

Hel Fetters
В свое время, я таким же был. Ездил к незнакомым людям на вписки, там нажирался, после три дня где-то в состояние кто я, а дальше веселый путь обратно без денег домой. И ты правильно мыслишь, лучше поехать и жалеть, чем не поехать и жалеть, а потом все равно сделать то, что хотелось и пожалеть Х) Мнительности хоть отнимай. Но знаешь, скажу, любая поездка туда, где ты не был, это не только опыт, но и красота, что окружает нас каждый день, только более магическая и незнакомая, манящая. В каждом минусе можно найти плюс, из большинства положений выбраться. Так что, не волнуйся, решай проблемы по мере их поступления. И больше позитива черт возьми!

0

74

Max Vebber
Бери классику... =__=

0

75

Nathan Steal
http://vk.com/images/stickers/63/48.png

0

76

Nathan Steal написал(а):

В свое время, я таким же был. Ездил к незнакомым людям на вписки, там нажирался, после три дня где-то в состояние кто я, а дальше веселый путь обратно без денег домой. И ты правильно мыслишь, лучше поехать и жалеть, чем не поехать и жалеть, а потом все равно сделать то, что хотелось и пожалеть Х)

Этот период был побежден года 4 назад. Я еду не к незнакомым людям. 1 - я уже там была на Новый Год. 2. Мы 6 лет в онлайн игру играли в КП.

Nathan Steal написал(а):

Мнительности хоть отнимай. Но знаешь, скажу, любая поездка туда, где ты не был, это не только опыт, но и красота, что окружает нас каждый день, только более магическая и незнакомая, манящая. В каждом минусе можно найти плюс, из большинства положений выбраться. Так что, не волнуйся, решай проблемы по мере их поступления. И больше позитива черт возьми!

А я на позитиве) просто мои мысли таковы, что это надо слушать. Все же, писания не всегда воспринимаются с той эмоцией, с какой слова) Все правда хорошо) Они боятся, что я не вернусь, и всего-то. Я многое делаю спонтанно в моменты импровизации, особенно когда мне скучно. А скука одолевает очень давно.

0

77

Hel Fetters написал(а):

особенно когда мне скучно. А скука одолевает очень давно.

- смотрит куда-то в сторону, насвистывает- Скука с людьми творит интересные вещи, раскрывает истинное желание, так же способности и так далее. Просто дай им познакомиться с тем, о ком они не знают...
Хотя, у меня такое было с сестрой, был готов её не только привязать к дереву, но и написать тому человеку, что если он хочет видеть её, пусть сам жопу надрывает... до сих пор такое чувство возникает... она туда переезжает жить. - пьет виски- и до сих пор не познакомила меня с ним... Я его ненавижу!

Hel Fetters написал(а):

Все же, писания не всегда воспринимаются с той эмоцией, с какой слова

Потому что ты не видишь эмоции и не слышишь тон голоса...это норма.

0

78

Nathan Steal написал(а):

- смотрит куда-то в сторону, насвистывает- Скука с людьми творит интересные вещи, раскрывает истинное желание, так же способности и так далее. Просто дай им познакомиться с тем, о ком они не знают...
Хотя, у меня такое было с сестрой, был готов её не только привязать к дереву, но и написать тому человеку, что если он хочет видеть её, пусть сам жопу надрывает... до сих пор такое чувство возникает... она туда переезжает жить. - пьет виски- и до сих пор не познакомила меня с ним... Я его ненавижу!

ты понимаешь моих самых близких, значит. Но он говорит не может приехать, хотя знает, что он в их глазах упал.

Nathan Steal написал(а):

Потому что ты не видишь эмоции и не слышишь тон голоса...это норма.

это издержки писания)

0

79

Hel Fetters написал(а):

ты понимаешь моих самых близких, значит. Но он говорит не может приехать, хотя знает, что он в их глазах упал.

Но скайп он же может включить, а это что-то. Так что, советую сделать так, пока они не превратили угрозы в действия.

Hel Fetters написал(а):

это издержки писания)

Наверное, восприятия у каждого свои, на кого-то стоит и наорать...

0

80

Nathan Steal написал(а):

Но скайп он же может включить, а это что-то. Так что, советую сделать так, пока они не превратили угрозы в действия.

тут все сложно. Давай сменим тему?

Nathan Steal написал(а):

Наверное, восприятия у каждого свои, на кого-то стоит и наорать...

а то) наорешь тут)

0

81

Hel Fetters написал(а):

тут все сложно. Давай сменим тему?

Конечно... - сматывает веревку, готовит ловушки-
Предлагай тему.

Hel Fetters написал(а):

а то) наорешь тут)

Хм... Да, это комично...поэтому,только через скайп серьезные разговоры.

0

82

Nathan Steal
моя не могёт что-то придумать и предложить

0

83

Hel Fetters
И ты называешь это скукой? Когда скучно, многое приходит в голову, даже темы для разговора. Чтож, ладно, одену котенка в платье.

0

84

Nathan Steal
котёнок пишет пост) а еще ему завтра по рынку лазить, что он ненавидит.

0

85

Hel Fetters
Советую много воды выпить, чтоб похмелья не было, и еще витамин С съесть.
Рынки... не напоминай. Завтра по строй ездить.

0

86

Nathan Steal написал(а):

Советую много воды выпить, чтоб похмелья не было, и еще витамин С съесть.
Рынки... не напоминай. Завтра по строй ездить.

не, похмелья не будет. я нетак нажралась, что бы до этого дошло. Бутылочку вина раздовили. Там по 2 бокала с 21 до 2)

0

87

Ладно, всем спокойной ночки)

0

88

Кто может работать в выходные? Правильно, только я х)

0

89

Ceed Hein написал(а):

Кто может работать в выходные? Правильно, только я х)

не угадал  http://vk.com/images/stickers/63/48.png

0

90

/вкатился в комнату/
всем блич!

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь возвращения блудного молошника!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно