Hel Fetters
- Внимательно посмотрел, закурил. сел рядом, протянул бутылку с виски- Рассказывай, что случилось...
В честь возвращения блудного молошника!
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612014-07-20 02:59:16
Поделиться622014-07-20 03:03:02
Nathan Steal
у меня? Все отлично) Просто мой лучший друг, что служит по контракту, приехал на выходные, мы сидели у моей подруги и пили. По пути обсуждали женские причуды, мужиков и мою поездку. И они готовы меня пристегнуть наручниками к батареи... В общем, что-то я аж задумалась. Но блин, я один фиг поеду... только тут уже вопрос зачем, принимает трехликость И два из этих лика абсурдны, для реалий моих товарищей, относительно моего характера. А одна меня знает года 4, а другой со школы + 5 лет универа, ну и годок как он в армии, а я работаю... Ты меня понимаешь?
Поделиться632014-07-20 03:05:16
Hel Fetters
Поедешь куда, что так отреагировали твои друзья?
Работаешь, это хорошо. Работа тоже мешает поездке?
Поделиться642014-07-20 03:06:30
Nathan Steal
не, у меня отпуск. в Эстонию поеду, к человеку одному, который не может 2 год приехать, и они его не знают, а я второй раз еду туда.
Поделиться652014-07-20 03:07:43
Всем доброй ночи, господа и дамы.
Доброй, у тебя случайно нет пакетика из пятерочки?
Поделиться662014-07-20 03:09:46
Hel Fetters
Так, дружеская ревность+ волнения за тебя, ибо человек не проверен ими лично. Итак, уже ближе подошли к какой-то проблеме.
- Одевает белый халат, свои очки, достает блокнот и ручку, записывает-
Могу посоветовать знакомство по скайпу, тогда они поймут что человек не грозит тебе опасность и будут к этому проще относиться. Еще есть предложение поехать вместе, хотя б с подругой.
Поделиться672014-07-20 03:11:14
Max Vebber
Думаю, маловат будет... Для таких дел используют классику, черные мешки для мусора.
Поделиться682014-07-20 03:13:11
Nathan Steal
Я же не труп собираюсь хоронить, я хочу по поликлинике бегать
Поделиться692014-07-20 03:14:29
Max Vebber
С чем таким большим?
Поделиться702014-07-20 03:14:34
Доброй, у тебя случайно нет пакетика из пятерочки?
только из Магнита) XD
Так, дружеская ревность+ волнения за тебя, ибо человек не проверен ими лично. Итак, уже ближе подошли к какой-то проблеме.
- Одевает белый халат, свои очки, достает блокнот и ручку, записывает-
Могу посоветовать знакомство по скайпу, тогда они поймут что человек не грозит тебе опасность и будут к этому проще относиться. Еще есть предложение поехать вместе, хотя б с подругой.
Мне легче с лучшим другом. да и подруга не сможет, ибо двое детей и муж, который в рейсе и ее сожрут и мне мозг вынесут, ибо он и мой друг тоже)
Тут больше волнение. Я же уникум притягивающий приключения на задницу свою) но сейчас я просто пьяна. И по скольку пью чрезвычайно редко и почти всегда тут) я почти счастлива, что мы так посидели, по шлялись с лучшим другом по городу.
Но, то, что я и так знаю, но о чем не хочу думать, надежды на худше... В их устах это лишь звучало как подтверждение собственно моего долбоебизма, в ситуации, которую я совершаю. Но не поехать - значит жалеть о том, что не случилось. а лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. В общем "Напилася, я пьяна, вот дошла я до дому!"
Поделиться712014-07-20 03:18:09
Nathan Steal
Размер будет зависеть от того, какой партнер в 96 будет.
Поделиться722014-07-20 03:19:10
Hel Fetters
А это где такой магазин?
Поделиться732014-07-20 03:20:46
Hel Fetters
В свое время, я таким же был. Ездил к незнакомым людям на вписки, там нажирался, после три дня где-то в состояние кто я, а дальше веселый путь обратно без денег домой. И ты правильно мыслишь, лучше поехать и жалеть, чем не поехать и жалеть, а потом все равно сделать то, что хотелось и пожалеть Х) Мнительности хоть отнимай. Но знаешь, скажу, любая поездка туда, где ты не был, это не только опыт, но и красота, что окружает нас каждый день, только более магическая и незнакомая, манящая. В каждом минусе можно найти плюс, из большинства положений выбраться. Так что, не волнуйся, решай проблемы по мере их поступления. И больше позитива черт возьми!
Поделиться742014-07-20 03:21:41
Max Vebber
Бери классику... =__=
Поделиться752014-07-20 03:23:28
Nathan Steal
Поделиться762014-07-20 03:25:24
В свое время, я таким же был. Ездил к незнакомым людям на вписки, там нажирался, после три дня где-то в состояние кто я, а дальше веселый путь обратно без денег домой. И ты правильно мыслишь, лучше поехать и жалеть, чем не поехать и жалеть, а потом все равно сделать то, что хотелось и пожалеть Х)
Этот период был побежден года 4 назад. Я еду не к незнакомым людям. 1 - я уже там была на Новый Год. 2. Мы 6 лет в онлайн игру играли в КП.
Мнительности хоть отнимай. Но знаешь, скажу, любая поездка туда, где ты не был, это не только опыт, но и красота, что окружает нас каждый день, только более магическая и незнакомая, манящая. В каждом минусе можно найти плюс, из большинства положений выбраться. Так что, не волнуйся, решай проблемы по мере их поступления. И больше позитива черт возьми!
А я на позитиве) просто мои мысли таковы, что это надо слушать. Все же, писания не всегда воспринимаются с той эмоцией, с какой слова) Все правда хорошо) Они боятся, что я не вернусь, и всего-то. Я многое делаю спонтанно в моменты импровизации, особенно когда мне скучно. А скука одолевает очень давно.
Поделиться772014-07-20 03:31:53
особенно когда мне скучно. А скука одолевает очень давно.
- смотрит куда-то в сторону, насвистывает- Скука с людьми творит интересные вещи, раскрывает истинное желание, так же способности и так далее. Просто дай им познакомиться с тем, о ком они не знают...
Хотя, у меня такое было с сестрой, был готов её не только привязать к дереву, но и написать тому человеку, что если он хочет видеть её, пусть сам жопу надрывает... до сих пор такое чувство возникает... она туда переезжает жить. - пьет виски- и до сих пор не познакомила меня с ним... Я его ненавижу!
Все же, писания не всегда воспринимаются с той эмоцией, с какой слова
Потому что ты не видишь эмоции и не слышишь тон голоса...это норма.
Поделиться782014-07-20 03:37:43
- смотрит куда-то в сторону, насвистывает- Скука с людьми творит интересные вещи, раскрывает истинное желание, так же способности и так далее. Просто дай им познакомиться с тем, о ком они не знают...
Хотя, у меня такое было с сестрой, был готов её не только привязать к дереву, но и написать тому человеку, что если он хочет видеть её, пусть сам жопу надрывает... до сих пор такое чувство возникает... она туда переезжает жить. - пьет виски- и до сих пор не познакомила меня с ним... Я его ненавижу!
ты понимаешь моих самых близких, значит. Но он говорит не может приехать, хотя знает, что он в их глазах упал.
Потому что ты не видишь эмоции и не слышишь тон голоса...это норма.
это издержки писания)
Поделиться792014-07-20 03:42:53
ты понимаешь моих самых близких, значит. Но он говорит не может приехать, хотя знает, что он в их глазах упал.
Но скайп он же может включить, а это что-то. Так что, советую сделать так, пока они не превратили угрозы в действия.
это издержки писания)
Наверное, восприятия у каждого свои, на кого-то стоит и наорать...
Поделиться802014-07-20 03:44:02
Но скайп он же может включить, а это что-то. Так что, советую сделать так, пока они не превратили угрозы в действия.
тут все сложно. Давай сменим тему?
Наверное, восприятия у каждого свои, на кого-то стоит и наорать...
а то) наорешь тут)
Поделиться812014-07-20 03:46:05
тут все сложно. Давай сменим тему?
Конечно... - сматывает веревку, готовит ловушки-
Предлагай тему.
а то) наорешь тут)
Хм... Да, это комично...поэтому,только через скайп серьезные разговоры.
Поделиться822014-07-20 03:46:47
Nathan Steal
моя не могёт что-то придумать и предложить
Поделиться832014-07-20 03:47:58
Hel Fetters
И ты называешь это скукой? Когда скучно, многое приходит в голову, даже темы для разговора. Чтож, ладно, одену котенка в платье.
Поделиться842014-07-20 03:49:21
Nathan Steal
котёнок пишет пост) а еще ему завтра по рынку лазить, что он ненавидит.
Поделиться852014-07-20 03:51:17
Hel Fetters
Советую много воды выпить, чтоб похмелья не было, и еще витамин С съесть.
Рынки... не напоминай. Завтра по строй ездить.
Поделиться862014-07-20 03:56:20
Советую много воды выпить, чтоб похмелья не было, и еще витамин С съесть.
Рынки... не напоминай. Завтра по строй ездить.
не, похмелья не будет. я нетак нажралась, что бы до этого дошло. Бутылочку вина раздовили. Там по 2 бокала с 21 до 2)
Поделиться872014-07-20 04:12:42
Ладно, всем спокойной ночки)
Поделиться882014-07-20 12:51:49
Кто может работать в выходные? Правильно, только я х)
Поделиться892014-07-20 15:09:06
Кто может работать в выходные? Правильно, только я х)
не угадал
Поделиться902014-07-20 15:26:29
/вкатился в комнату/
всем блич!