Harlock Blackmore
И что же мне вам рассказывать, сударь?
В честь возвращения блудного молошника!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412014-07-28 20:36:52
Поделиться8422014-07-28 20:37:41
Chronaрили?
а вот так?
ага! этот перс был подстроен под оскара, но оскар свалил, так что пора менять ИМИДЖ :'D
акции не вариант, хех
Поделиться8432014-07-28 20:40:23
Chrona
Как прошел ваш день. Какие ценные мысли у вас возникали, сударыня. О чём вы раздумывали сидя на железнодорожной станции в такую жару, понимая что ближайший поезд будет через полчаса.
Поделиться8442014-07-28 20:41:12
Eska Moloko
Ага. Я просто как-то делала ролку по гатарям и её в шапку вырезала с:
О, а я у меня есть цветная версия этой пикчи оо
К чёрту лоль? хд Хотя они ж вроде тоже где-то лоли о:
А я всё жду большой квест, чтоб отыграть его и скинуть шкуру хроны. Не привыкла я за баб играть, напрягают они меня.
И даже не понятно с чего это на обеих ролевых я себе девушек в персы взяла ._.
Поделиться8452014-07-28 20:43:28
Chrona
РОЛКА ПО ГАТАРЯМ????? СЕРЬЕЗНО, БЫЛА ТАКАЯ РОЛЕВАЯ? почему я ее профилонил, ААААААаа лох
нее, цветную не надо, у них там волосы зеленые, а я то еще образом Шинобу пользоваться буду :'D
именно, они тоже лоли! возраст снижен до 15, перегитесь, лоликонщики! хдя тоже не привыкла, а потом привет Спирит хд
ты же можешь сменить сейчас, если хочешь, в крайнем случае.... ну... просто в квесте не будет арки с Хроной :оо
Поделиться8462014-07-28 20:53:48
Как прошел ваш день. Какие ценные мысли у вас возникали, сударыня. О чём вы раздумывали сидя на железнодорожной станции в такую жару, понимая что ближайший поезд будет через полчаса.
Да день как обычно, помучила гимп, посмотрела летсплеи, почитала, уснула не вовремя, а потом проснулась, когда надо по идее ложиться спать. Теперь опять до утра куковать буду.
У меня в городе холодно и дожди. Я бы в такую погоду где-нибудь посидела, только если бы где-то часов в 5 утра. Ибо туман, на улице никого, пахнет хорошо после дождя, прелесть *w*
У вас, сударь, что там да как?)
РОЛКА ПО ГАТАРЯМ????? СЕРЬЕЗНО, БЫЛА ТАКАЯ РОЛЕВАЯ? почему я ее профилонил, ААААААаа лох
нее, цветную не надо, у них там волосы зеленые, а я то еще образом Шинобу пользоваться буду :'D
именно, они тоже лоли! возраст снижен до 15, перегитесь, лоликонщики! хд
я тоже не привыкла, а потом привет Спирит хд
ты же можешь сменить сейчас, если хочешь, в крайнем случае.... ну... просто в квесте не будет арки с Хроной :оо
Да. Правда давно, года три назад. И учитывая, какой я хреновый админ, она даже не жила толком.
А, ну ок. Правда в последнее время я совсем не дружу с чёрно-белыми исходниками.
Будешь лоликонщиков из окон швырять? хд
Спирит? оо
Т.е. мне нет смысла переходить на сторону зла? А как же наши планы? ;_;
Ладно, тогда я придумаю себе кого-нибудь в ближайшее время. Надеюсь бессмертие мне всё ещё можно заюзать?
Осталось выбрать между синдзи, канеки и жжоном эгбертом :6
Поделиться8472014-07-28 20:56:45
Chrona
ААААААААААААААААААААААА
была ролка по гатарям. а ее труп можно найти?
нуниправда, картинка с Гробби и зомби-тян вышла очень даже офигенной D:
ну, я ж о тебе в первую очередь беспокоюсь! :'D если не нравится играть за тян, то лучше не тянуть кота за одно место, а сделать нового персонажа и не мучить себя.. как сделаю сейчас я! хдканеш!
... синдзи икари? или из хлорки? ябвыбрал Жжона, он такой очаровательный балбес :'D
Поделиться8482014-07-28 20:58:43
Chrona
Пожалуй я скучаю по свежему дождливому воздуху. В Москве за день каменные здания нагреваются настолько, что выходя вечером буквально ощущаешь идущий от них жар. Но внутри комфортно. Из полезных занятий сегодня сделаны:
1) Написать пост
2) Ответить на 10 писем
3) Распечатать 3000 страниц
4) Скрепить их 600 скрепок
5) Проехаться на стуле
К вечеру думаю тоже помучать графический редактор, только у меня SAI, а не гимп~
Поделиться8492014-07-28 21:02:48
5) Проехаться на стуле
Товарищ Штейн, залогиньтесь.
Поделиться8502014-07-28 21:02:51
ААААААААААААААААААААААА
была ролка по гатарям. а ее труп можно найти?
нуниправда, картинка с Гробби и зомби-тян вышла очень даже офигенной D:
ну, я ж о тебе в первую очередь беспокоюсь! :'D если не нравится играть за тян, то лучше не тянуть кота за одно место, а сделать нового персонажа и не мучить себя.. как сделаю сейчас я! хд
канеш!
... синдзи икари? или из хлорки? ябвыбрал Жжона, он такой очаровательный балбес :'D
Добро пожаловать в морг, милый молошник.
Это было сколько? 2 дня назад? С того момента я жопу рву, чтоб сделать хоть одну маленькую черно-белую аву. Но мб тебе повезёт с:
Ты такая добрая, дай я тебя обниму ;_;
Икари, да. Ещё плюс в сторону жжона, что у меня с ним есть ава любимая. Но у грёбаного канеки крутой глаз от гуля, которому можно приписать проклятье, хмхм.
Поделиться8512014-07-28 21:05:30
Eska Moloko
Кстати мысль, надо будет послезавтра прокатиться в позе Штейна :D
Поделиться8522014-07-28 21:05:56
ChronaО БОЖЕ ТАМ ЧЕЛ ПОД НИКОМ ИРАБУ, ТАМ НА ШАПКЕ ЧЕЛ ИЗ МОНОНОКЕ, ТАМ НА ИКОНКАХ РЮКЗАК ХАЧАКУДЗИ
блдж, это офигенно, ну я и ньюфаг
я поищу клевер... какой-нибудь хд мб повезет
:3
а можно взять икари... не меняя ничего. списав на то, что он стал богоподобным существом после третьего удара и прыгнул в альетрнативную вселенную ой не слушай меня, это опять мои бредни хд
мммм, но ведь такому милому идиоту, как жжон легче попасть в неприятность и получить проклятье :'D
Поделиться8532014-07-28 21:06:07
Пожалуй я скучаю по свежему дождливому воздуху. В Москве за день каменные здания нагреваются настолько, что выходя вечером буквально ощущаешь идущий от них жар. Но внутри комфортно. Из полезных занятий сегодня сделаны:
1) Написать пост
2) Ответить на 10 писем
3) Распечатать 3000 страниц
4) Скрепить их 600 скрепок
5) Проехаться на стуле
К вечеру думаю тоже помучать графический редактор, только у меня SAI, а не гимп~
И как поездка на стуле? Удачная? хд
Что планируете намучить? с:
Поделиться8552014-07-28 21:12:07
О БОЖЕ ТАМ ЧЕЛ ПОД НИКОМ ИРАБУ, ТАМ НА ШАПКЕ ЧЕЛ ИЗ МОНОНОКЕ, ТАМ НА ИКОНКАХ РЮКЗАК ХАЧАКУДЗИ
блдж, это офигенно, ну я и ньюфаг
я поищу клевер... какой-нибудь хд мб повезет
:3
а можно взять икари... не меняя ничего.списав на то, что он стал богоподобным существом после третьего удара и прыгнул в альетрнативную вселеннуюой не слушай меня, это опять мои бредни хд
мммм, но ведь такому милому идиоту, как жжон легче попасть в неприятность и получить проклятье :'D
Это я, лал. Просто с канонами у меня всегда проблемы, а я ещё тогда тащилась с Ирабу, хотя сейчас тоже тащусь, но не так уже, вот и взяла его :зМне до сих пор нравится этот диз, хотя он был сделан довольно давно (:
Я была бы не против сделать ролу по гатари сейчас, но прокатила бы она, вот спорный вопрос.Даже характер, лал. Воувоувоу, полегче чувак хддджжон истеричка, вызов принят!
Поделиться8562014-07-28 21:12:25
Chrona
Успешно, сбито людей 0, стопок бумаги 0, аппаратуры 0 ;3
Буду скрещивать готический собор и космический крейсер, намереваясь получить что-то устрашающее и крутое~
Поделиться8572014-07-28 21:14:41
June Ray
Салюты с:
Harlock Blackmore
О, да у тебя скил прокачен, оказывается оо
Воувоувоу, а каким образом? Внутреннее убранство или внешнее? оо
Поделиться8582014-07-28 21:16:43
Chrona
И счастья вам и обществу открытых добряков анонимных злодеев.
Поделиться8592014-07-28 21:17:24
Мммммэтти, пост тебе готов
Передайте ей С:
вдруг она уже утратила веру в меня
а я еще вчера, как и обещала
Поделиться8602014-07-28 21:18:02
Chrona
я так и не понял, почему у Ирабу аж целых три версии :С
нууу, можно сделать ролевую на ее основе, т.е.... ну, к примеру Меме будет отыгрывать ГМ, и он будет давать всем нашим несчастным жертвам духов всякие веселые (для него) задания по освобождению от них. Т.е., опять же, не рассчитывать на канон, потому что канон хоть и многие знают, но не решатся его отыгрывать.
я обязательно запилю фичок по подобной идее, о богоподобном икари. наверно о том, как он отмотал время назад, только с воспоминаниями. мне просто очень нравится 19 (?) летняя версия этого идиота, и уххххАХАХА вай нот
Поделиться8612014-07-28 21:18:59
Ursula Erica Hartmann
привеееееет с:
Поделиться8622014-07-28 21:21:33
Chrona
Попробуй про катиться, быстро станешь профессионалом! ;3
Сначала вид сбоку снаружи, а про внутренние убранства я пока даже не думал. Оо
Правда я не очень силен в масштабе, и раньше у меня громадные крейсеры выходили похожими на мелкие кораблики~
Поделиться8632014-07-28 21:32:12
И счастья вам и обществу открытых добряков анонимных злодеев.
Как ваши злодеяния сегодня? с:
я так и не понял, почему у Ирабу аж целых три версии :С
нууу, можно сделать ролевую на ее основе, т.е.... ну, к примеру Меме будет отыгрывать ГМ, и он будет давать всем нашим несчастным жертвам духов всякие веселые (для него) задания по освобождению от них. Т.е., опять же, не рассчитывать на канон, потому что канон хоть и многие знают, но не решатся его отыгрывать.
я обязательно запилю фичок по подобной идее, о богоподобном икари. наверно о том, как он отмотал время назад, только с воспоминаниями. мне просто очень нравится 19 (?) летняя версия этого идиота, и ухххх
АХАХА вай нот
Я всё время думала, что у него типо множественная личность. Хотя психиатр с психическим заболеванием это лал. Так что правда знают лишь создатели аниме, а мы никогда не будем знать точно о:Вот он, молошник гениальный! Но это как-нибудь потом, так что губу не раскатывай о:
ОООООО, я люблю читать фики по Еве. Так что если запилишь, то с тебя ссылка ++
19-ти летний Синдзи? Как так? Покажи о_о
Ursula Erica Hartmann
А вам просто доброй ночи с:
Поделиться8642014-07-28 21:33:06
привеееееет с:
привееет :з
однажды Джейк возьмёт и придёт, я верю в это
А вам просто доброй ночи с:
и тебе :3
Поделиться8652014-07-28 21:33:17
Попробуй про катиться, быстро станешь профессионалом! ;3
Сначала вид сбоку снаружи, а про внутренние убранства я пока даже не думал. Оо
Правда я не очень силен в масштабе, и раньше у меня громадные крейсеры выходили похожими на мелкие кораблики~
Мой стул настолько сломан, что на нём лучше не пробовать хд
Ну покажешь потом, а то интересно же :з
Поделиться8662014-07-28 21:34:01
и тебе :3
Как поживается? (:
Поделиться8672014-07-28 21:34:41
Chrona
сонно
Поделиться8682014-07-28 21:35:10
Chrona
Договорились, если выйдет что-нибудь путное :D
Вернусь через часика два~
Поделиться8692014-07-28 21:36:11
Ursula Erica Hartmann
Чего так? оо
Harlock Blackmore
Удачи с:
Поделиться8702014-07-28 21:36:29
Chrona
... а ведь сначала я банально думал, что Ирабу-юноша - это тян хд
просто я уже думал над вариантом ролевой по гатарям (это было до DWMA), но ее пилить мне стало лень хд гы, там нечисть можно создавать, а тут ее очищать хд
если напишу - обязательно :3
однажды Джейк возьмёт и придёт, я верю в это
hooooep
нуу, наверняка же найдется собрат-шиппер, который возьмет Инглиша <: